Вход на сайт
мастер-класс фотографии
1747
NEW 02.10.10 13:29
03.10.10 01:01
в ответ loyburg 02.10.10 22:17
ПРОГРАММА ФОТОГРАФИИ
1А. Композиция. Цвет, акценты. (Натюрморт).
1Б. Выдержка. Диафрагма. Фокусное расстояние. Человеческий глаз.
2А. Портрет. Свет, тень, крупность плана.(ЧБ).
2Б. Фон. Использование подсветки.
3А. Съемка вне помещений. “Режим”.
3Б. Цветовая температура. Поляризация. Параллакс.
4А. Частное - общее: тело+ идея. Сценарий съемки. 4Б. Fish Eye.
5. Проблема разбраковки.
6А. Компьютерная обработка изображений. Фотомонтаж.
6Б. Грамотное сканирование.
7А. Выставочная деятельность, как "театр". Афиша.
7Б. Оформление работ. Портфолио.
1А. Композиция. Цвет, акценты. (Натюрморт).
1Б. Выдержка. Диафрагма. Фокусное расстояние. Человеческий глаз.
2А. Портрет. Свет, тень, крупность плана.(ЧБ).
2Б. Фон. Использование подсветки.
3А. Съемка вне помещений. “Режим”.
3Б. Цветовая температура. Поляризация. Параллакс.
4А. Частное - общее: тело+ идея. Сценарий съемки. 4Б. Fish Eye.
5. Проблема разбраковки.
6А. Компьютерная обработка изображений. Фотомонтаж.
6Б. Грамотное сканирование.
7А. Выставочная деятельность, как "театр". Афиша.
7Б. Оформление работ. Портфолио.
NEW 03.10.10 01:13
В связи с многочисленными вопросами по поводу формы взаимодействия хочу прояснить следующее.
1. Это мастер-класс, то есть обмен опытом и идеями с мастером, который набирает слушателей, коллег на основе личного собеседования, приязни, близкого интеллектуального уровня. На этой же основе происходит и приостановка общения.
2. Моя цель этой моей инициативы - создание успешной работоспособной команды, способной повысить творческую выживаемость её участников.
3. Ни я, ни мой мастер-класс никакого отношения ни к свадебной фотографии, ни к виртуозному фотошопничеству не имеет. Эти ветви растут и колосятся в других местах.
1. Это мастер-класс, то есть обмен опытом и идеями с мастером, который набирает слушателей, коллег на основе личного собеседования, приязни, близкого интеллектуального уровня. На этой же основе происходит и приостановка общения.
2. Моя цель этой моей инициативы - создание успешной работоспособной команды, способной повысить творческую выживаемость её участников.
3. Ни я, ни мой мастер-класс никакого отношения ни к свадебной фотографии, ни к виртуозному фотошопничеству не имеет. Эти ветви растут и колосятся в других местах.
NEW 03.10.10 09:32
А... так ты не одноразовый хочешь сделать. Ну это целая школа получается.
Считаешь что группа, потом так и останется? Я бы не надеялся.
Ну это ты сам себе противоречишь.
Считаешь что группа, потом так и останется? Я бы не надеялся.
В ответ на:
близкого ... профессионального уровня
близкого ... профессионального уровня
Ну это ты сам себе противоречишь.
NEW 04.10.10 21:13
в ответ AlexNek 04.10.10 17:42
На самом деле, если вы собираетесь, например, студию снимать под мастер классы, то вполне логично, чтобы люди хотя бы за студию платили. Все равно это совсем недорого будет, если на всех разбить, чем платить вам одному. А вообще очень интересно. Я бы пошла)
NEW 02.11.10 20:06
в ответ AlexNek 02.10.10 15:45
Один коренной житель, психолог, женатый на русской женщине, предложил сделать выставку в Дуйсбурге. Оказалось: помещение надо выскребать от дерьма, скопившегося в результате пожаров и бесхозности отхожего места. Пахал день. Выяснилось: выставка не персональная, а с подпольным графитчиком. Когда всё красиво развесил - объявилось - увидеть можно только в окна, помещение будет всегда закрыто, но ночью подсвечено. Гениально: я первый сделал выставку в закрытом помещении, куда никого не пускают! Спасибо психологу. :)