Вход на сайт
Осень...
01.10.10 23:30
кто знает, объясните мне, что это за ягоды?
ребенок так и норовит ее в рот засунуть (она смородину очень любит по такому принципу есть)

ребенок так и норовит ее в рот засунуть (она смородину очень любит по такому принципу есть)
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 02.10.10 00:27
в ответ kwad 01.10.10 23:30
Я уже рассказывала. Пироканта. Смотри посты выше, про "рябину" на дороге которая.
Мне ее во втором классе в школе на природоведении как облепиху "продали". Первая учительница моя, блин...
Вот так вот притащила в класс ветку, сказала, детки, это облепиха!
Детки и пошли в парк рядом со школой облепиху есть 
А облепиха эта и желтенькая бывает и оранжевенькая и красненькая, какая хошь.... Уж я этой "облепихи" в своем детстве наелась...
Ну в общем, не ядовитое это растение, я уже писала. Ничего мне не было, хотя немцы считают что можно отравиться слегка.
Если ребенок попробует, ниче не случится. Она ватная, кисловатая с косточкой внутри, эта "рябина-облепиха"

Мне ее во втором классе в школе на природоведении как облепиху "продали". Первая учительница моя, блин...
Вот так вот притащила в класс ветку, сказала, детки, это облепиха!

А облепиха эта и желтенькая бывает и оранжевенькая и красненькая, какая хошь.... Уж я этой "облепихи" в своем детстве наелась...

Ну в общем, не ядовитое это растение, я уже писала. Ничего мне не было, хотя немцы считают что можно отравиться слегка.
Если ребенок попробует, ниче не случится. Она ватная, кисловатая с косточкой внутри, эта "рябина-облепиха"

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 02.10.10 02:03
в ответ kwad 01.10.10 23:21
NEW 03.10.10 12:40
в ответ S.Kot 03.10.10 01:06
ты какме там лесаме на работу ходишь?????
или по другому: ты в лесу живёшь???
типа моя осень 1200 пс

или по другому: ты в лесу живёшь???

типа моя осень 1200 пс
КотЭ, какбэ.......
NEW 03.10.10 14:40
ну есть децл
там скорее искажения оптические широкий конэС какбЭ
вот покрутил как смог

там скорее искажения оптические широкий конэС какбЭ
вот покрутил как смог
КотЭ, какбэ.......
NEW 03.10.10 15:45
оптический "развал" тоже имеет место, но впечатление падения вcей застройки вправо возникает из-за небольшого завала эркера с балкончиками, что расположен чётко в левой трети. он у тебя должен был быть вертикален или с едва заметным завалом влево -- но не вправо 
не, недостаточно
просто обращай внимание в следующий раз не на вертикали по краям кадра, а именно на эти "трети" 

В ответ на:
вот покрутил как смог
вот покрутил как смог
не, недостаточно

мир разделился на людей и путирасов