Вход на сайт
Осень...
NEW 01.10.10 13:10
в ответ vialmini 29.09.10 17:26
По цветам очень приятно, обе работы. Вот только и цветок и паучек не в фокусе, то есть нерезко получились. И еще без нужды лучше не ставить смысловой цент снимка аккурат центр кадра.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.10.10 13:11
в ответ Rina7777 01.10.10 12:41
Первая мысль - Лёгкие курильщика 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 01.10.10 14:38
в ответ Rina7777 01.10.10 12:41
Все что сейчас падают, валяются, в зеленых "домиках" с колючками и без - все несъедобные. Конский каштан.
Не знаю, как он у лошадей, в почёте? Пробел у меня в знаниях по пищевым пристрастиям парнокопытных.
Вроде едят. Но что коням хорошо, то людям не очень. Может вызывать легкое отравление. Только это "может" звучит странно, кто ж его есть то будет, горечь мыльная...
Который съедобный, каштан, благородный еще называют, тот и выглядит по-другому и на дорогах просто так не валяется
Спутать деревья и плоды абсолютно невозможно. 
Не знаю, как он у лошадей, в почёте? Пробел у меня в знаниях по пищевым пристрастиям парнокопытных.

Вроде едят. Но что коням хорошо, то людям не очень. Может вызывать легкое отравление. Только это "может" звучит странно, кто ж его есть то будет, горечь мыльная...
Который съедобный, каштан, благородный еще называют, тот и выглядит по-другому и на дорогах просто так не валяется

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.