Вход на сайт
Осень...
NEW 28.09.10 13:05
NEW 28.09.10 15:30
в ответ winner07 28.09.10 14:12
Дык и тянул по диагонали, присмотрись лучше. А наоборот было хуже, справа кусочек убитого неба на темном фоне особенно глаза резал.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 29.09.10 12:08
в ответ Vredina 28.09.10 22:52
Классный грибочек. Сколько диафрагма стояла? 1,5?
NEW 29.09.10 12:10
в ответ el_Tanjack 29.09.10 08:35
Сам состряпал. Если пользоваться горячими клавишами - примерно 2 минуты в ФШ. Фактически это слои, сверху фотка, потом темный слой на два пикселя больше по сторонам, чем фото, потом слой на 20 пикселей больше с градиентом поверх, и совсем снизу снова темный, еще на 2 пикселя больше по сторонам. Вот.
29.09.10 17:26
можно и мне свои начинающие фотки вставить,конструктивная критика конечно принимается

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 29.09.10 17:27
и ещё одна

NEW 29.09.10 22:21
не знаю как кустики эти называются, попали к нам в огород случайно, т.к. неприхотливый цветок, то мы его быстренько рассадили, осенью красиво цветёт

NEW 30.09.10 17:32
Вы считаете, что если на дороге валяются ягоды пираканты, то рядом обязательно должна расти рябина?
Интересное заключение о симбиозе...
Эт я шутЮ
Ваши симпатичные ягодки это Feuerdorn, пираканта, огненый шип. Название подходящее больше для какого-нить чили-перчика, на мой взгляд. Растение не ядовито. Ягодки по вкусу похожи на сильно перезревшее яблоко.
в ответ el_Tanjack 27.09.10 15:17
В ответ на:
наверное где-то рябина рядом
наверное где-то рябина рядом
Вы считаете, что если на дороге валяются ягоды пираканты, то рядом обязательно должна расти рябина?
Эт я шутЮ
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.