Вход на сайт
Осень...
NEW 20.09.10 18:45
Не малина, ежевика. Классная, натуральная величина, так и хочется сорвать
Но как бы там пчелы по летнему не трудились, зацвел этот Septemberkraut, значит точно сентябрь
Астра вересковая. Потом отцветет, можно наверное тоже красоту поснимать, она пушится не хуже одуванчиков, да еще и сразу столько цветков вместе.
в ответ birlka 19.09.10 23:58
В ответ на:
у нас тоже пчёлы летают,малина зреет
у нас тоже пчёлы летают,малина зреет
Не малина, ежевика. Классная, натуральная величина, так и хочется сорвать

Но как бы там пчелы по летнему не трудились, зацвел этот Septemberkraut, значит точно сентябрь

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 20.09.10 21:39
так эти астры есть сентябрьский краут?
вот здорово
спасибо
,тоже не знала.так и думала,это просто осенние астры
а ежевика тут вижу у многих..и кажется,больше для декора.висит себе, и никто не съедает
а я хожу облизываюсь,не могу спокойно смотреть
прекрасная идея!
я тоже люблю пушистики и семечки всякие декоративыне снимать
даж не знаю,какой дикий цветок тут ,на лугу среди зелёной травы,какой-нибудь тысячелистник
-->

в ответ kabauter 20.09.10 18:45
В ответ на:
зацвел этот Septemberkraut
зацвел этот Septemberkraut
так эти астры есть сентябрьский краут?

вот здорово

а ежевика тут вижу у многих..и кажется,больше для декора.висит себе, и никто не съедает

В ответ на:
тоже красоту поснимать, она пушится не хуже одуванчиков, да еще и сразу столько цветков вместе.
тоже красоту поснимать, она пушится не хуже одуванчиков, да еще и сразу столько цветков вместе.
прекрасная идея!

даж не знаю,какой дикий цветок тут ,на лугу среди зелёной травы,какой-нибудь тысячелистник

NEW 20.09.10 22:13
Не, дикая морковка, я ее уже комментировала в летней ветке, когда она цвела розово-белым кружевом.
тогда надо коллегу с изумительными тыквочками в корзинке
, попросить, чтоб она одолжила пару "на разрез". Не, жалко конечно...
Ну тогда самой, перед тем как печь пирог........ блестящие белые семечки среди тыквенной мякоти.... эээххх....
Господа, кто порадует глаз чем-нибудь оранжевым изнутри, но не апельсином и не спасательным жилетом
в ответ birlka 20.09.10 21:39
В ответ на:
какой-нибудь тысячелистник
какой-нибудь тысячелистник
Не, дикая морковка, я ее уже комментировала в летней ветке, когда она цвела розово-белым кружевом.

В ответ на:
тогда надо коллегу с изумительными тыквочками в корзинке

Ну тогда самой, перед тем как печь пирог........ блестящие белые семечки среди тыквенной мякоти.... эээххх....
Господа, кто порадует глаз чем-нибудь оранжевым изнутри, но не апельсином и не спасательным жилетом

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.