Вход на сайт
"байкеры" , девченки и день рождения зеленого.
NEW 21.09.10 04:44
.
Пожалуйста ! Спасибо за огромный подарок
...и ваша дочка очень прелестная модель ---вот что я хотел сказать 
Фото буду тоже постепенно выставлять ...к сожалению сейчас буду пропадать всеми днями на фотокине ...
в ответ SAB_BAS 20.09.10 12:03
В ответ на:
Игореша, спасибо за приглашение!
С днем рождения тебя, чертяка ! Творческих тебе успехов и интересных проектов!
Игореша, спасибо за приглашение!
С днем рождения тебя, чертяка ! Творческих тебе успехов и интересных проектов!
.
Пожалуйста ! Спасибо за огромный подарок
Фото буду тоже постепенно выставлять ...к сожалению сейчас буду пропадать всеми днями на фотокине ...
NEW 21.09.10 04:50
.
Ребята ...спасибо всем огромное за подарки ...и отличное и позитивное настроение на встрече.
Надеюсь , что байкеры и девушки - модели , а ныне уже наши хорошие знакомые, получат в скором времени от нас свои фотографии, как мы им и обещали.
.
И ждём (с) ещё видеоролик от наших видеооператоров Владимира Любимова и Эдуарда Лофенфельд .
Им большое спасибо за помощь в организации !
в ответ ARMANI 19.09.10 23:43
В ответ на:
Главное что зелёный остался доволен
Главное что зелёный остался доволен
.
Ребята ...спасибо всем огромное за подарки ...и отличное и позитивное настроение на встрече.
Надеюсь , что байкеры и девушки - модели , а ныне уже наши хорошие знакомые, получат в скором времени от нас свои фотографии, как мы им и обещали.
.
И ждём (с) ещё видеоролик от наших видеооператоров Владимира Любимова и Эдуарда Лофенфельд .
Им большое спасибо за помощь в организации !
NEW 21.09.10 04:59
.
Спасибо ДРУГ мой !!!!! Давайте отобразим и тему "БАЙКЕРЫ" ..... порадуем наших мужественных парней на мощных мотоциклах фоточками

.
В ответ на:
Я считаю тема дня варенья не полностью отображена
Я считаю тема дня варенья не полностью отображена
.
Спасибо ДРУГ мой !!!!! Давайте отобразим и тему "БАЙКЕРЫ" ..... порадуем наших мужественных парней на мощных мотоциклах фоточками

.
NEW 21.09.10 08:35
в ответ mariiv 20.09.10 22:19
Ого, классно!! Даже не снимая с девушки одежду у Вас получилось создать чудесное фото. Кстати, даже не видя кто снимал, можно с увереностъю сказать, что фотографировала девушка. Картинка получилась очень нежной, воздушной, прям сказочной!
http://fotoreis.de/
NEW 21.09.10 09:14
в ответ mariiv 20.09.10 22:19
NEW 21.09.10 09:15
в ответ Крокодил Гена 21.09.10 04:44
Гена, с опозданием поздравления принимаются? Всего самого пресамого, кучу денег и самых красивых моделей 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она