Вход на сайт
"байкеры" , девченки и день рождения зеленого.
19.09.10 21:32
Почему так назвал? Ну наверное, потому как не совсем байкеры - это раз. Потому как рад знакомсву с теми людьми, с которыми провел сегодняшний день - это два. И спасибо тебе, Крокодил, и еще раз - с днем рождения тебя! Счастья тебе, удачи и здоровья! Это было три. 

http://www.rf-trockenbau.com
NEW 19.09.10 22:55
в ответ ANTONIUSP 19.09.10 22:55, Сообщение удалено 04.10.10 19:58 (S.Kot)
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 20.09.10 09:11
в ответ Alexander K.0 20.09.10 08:59
Да нет, всё было. И фотографы, и ребята на мотоциклах, и модели. Но, ИМХО, желание сотворить на такой тусовке фотошедевр сродни желанию найти большую любовь в свингер-клубе. 
.

.

NEW 20.09.10 11:44
в ответ wehrwolf13 20.09.10 11:26
.
Сейчас все отойдут-- Алёну выставят ....а то пыл ещё неутих и страсти
... мотоциклы и байкеры будут - пишите мне майлы свои - чьи фото у меня есть - всем отправлю на майл отбработанные, как и обещал . Общие попозже тоже выставлю ! Молодцы - что приезжали ! 

Сейчас все отойдут-- Алёну выставят ....а то пыл ещё неутих и страсти
NEW 20.09.10 11:57
в ответ Serega_ 19.09.10 21:32
NEW 20.09.10 12:03
в ответ SAB_BAS 20.09.10 11:57
Игореша, спасибо за приглашение!
С днем рождения тебя, чертяка
! Творческих тебе успехов и интересных проектов! 
Очень рада новым знакомствам, очень милые ребята!
День выдался на славу!!!!!! Солнце, красивые девушки, наши специалисты фотографы, ребята на мотоциклах, а какие мужчины в байкерских костюмах..вау вау!

С днем рождения тебя, чертяка
Очень рада новым знакомствам, очень милые ребята!
День выдался на славу!!!!!! Солнце, красивые девушки, наши специалисты фотографы, ребята на мотоциклах, а какие мужчины в байкерских костюмах..вау вау!
NEW 20.09.10 12:10
в ответ wehrwolf13 20.09.10 11:59
это Сережа их так в ковычки прибрал 
а вообще ребята байкеры все

...я думаю будут еще фото с ними, Игорь там около них делал много фото...будет много дыма это точно
...а еще выдам секрет
..будет модель женщина байкер 
Игорь, не будешь ругать за секрет?
а вообще ребята байкеры все
Игорь, не будешь ругать за секрет?
NEW 20.09.10 13:19
Наверное потому, что все ожидали увидеть толстых бородатых мужиков на Харлеях. а приехали нормальные симпатичные ребята на спортивных мотоциклах.
.

в ответ wehrwolf13 20.09.10 11:59
В ответ на:
кстати почему байкеры в ковычках?))))))....типа псевдобайкеры чтоли?)
кстати почему байкеры в ковычках?))))))....типа псевдобайкеры чтоли?)
Наверное потому, что все ожидали увидеть толстых бородатых мужиков на Харлеях. а приехали нормальные симпатичные ребята на спортивных мотоциклах.
.

NEW 20.09.10 15:50
в ответ gob777 20.09.10 14:28, Сообщение удалено 04.10.10 19:59 (S.Kot)
NEW 20.09.10 21:08
в ответ mariiv 20.09.10 19:53
заливаешь фото куда-нибудь, например http://www.radikal.ru , копируешь получившуюся ссылку на фото, всавляешь ее в сообщение, выделяешь и жмешь на кнопочку IMG
NEW 21.09.10 04:44
.
Пожалуйста ! Спасибо за огромный подарок
...и ваша дочка очень прелестная модель ---вот что я хотел сказать 
Фото буду тоже постепенно выставлять ...к сожалению сейчас буду пропадать всеми днями на фотокине ...
в ответ SAB_BAS 20.09.10 12:03
В ответ на:
С днем рождения тебя, чертяка ! Творческих тебе успехов и интересных проектов!
С днем рождения тебя, чертяка ! Творческих тебе успехов и интересных проектов!
.
Пожалуйста ! Спасибо за огромный подарок
Фото буду тоже постепенно выставлять ...к сожалению сейчас буду пропадать всеми днями на фотокине ...
NEW 21.09.10 04:50
.
Ребята ...спасибо всем огромное за подарки ...и отличное и позитивное настроение на встрече.
Надеюсь , что байкеры и девушки - модели , а ныне уже наши хорошие знакомые, получат в скором времени от нас свои фотографии, как мы им и обещали.
.
И ждём (с) ещё видеоролик от наших видеооператоров Владимира Любимова и Эдуарда Лофенфельд .
Им большое спасибо за помощь в организации !
в ответ ARMANI 19.09.10 23:43
В ответ на:
Главное что зелёный остался доволен
Главное что зелёный остался доволен
.
Ребята ...спасибо всем огромное за подарки ...и отличное и позитивное настроение на встрече.
Надеюсь , что байкеры и девушки - модели , а ныне уже наши хорошие знакомые, получат в скором времени от нас свои фотографии, как мы им и обещали.
.
И ждём (с) ещё видеоролик от наших видеооператоров Владимира Любимова и Эдуарда Лофенфельд .
Им большое спасибо за помощь в организации !
NEW 21.09.10 04:59
.
Спасибо ДРУГ мой !!!!! Давайте отобразим и тему "БАЙКЕРЫ" ..... порадуем наших мужественных парней на мощных мотоциклах фоточками

.
В ответ на:
Я считаю тема дня варенья не полностью отображена
Я считаю тема дня варенья не полностью отображена
.
Спасибо ДРУГ мой !!!!! Давайте отобразим и тему "БАЙКЕРЫ" ..... порадуем наших мужественных парней на мощных мотоциклах фоточками

.
NEW 21.09.10 08:35
в ответ mariiv 20.09.10 22:19
Ого, классно!! Даже не снимая с девушки одежду у Вас получилось создать чудесное фото. Кстати, даже не видя кто снимал, можно с увереностъю сказать, что фотографировала девушка. Картинка получилась очень нежной, воздушной, прям сказочной!
http://fotoreis.de/
NEW 21.09.10 09:14
в ответ mariiv 20.09.10 22:19
NEW 21.09.10 09:15
в ответ Крокодил Гена 21.09.10 04:44
Гена, с опозданием поздравления принимаются? Всего самого пресамого, кучу денег и самых красивых моделей 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 21.09.10 22:33
НароТ!
Берите своих дЭвушег и аппарады в ахапки и дуйте ко мне пака не пахадладало на аэродром....
рядом с таким красавцами дЭвушкЕ карашо гармоноонанировать будут....

а с такого двухместного мона с высоты паснимать.....

Берите своих дЭвушег и аппарады в ахапки и дуйте ко мне пака не пахадладало на аэродром....
рядом с таким красавцами дЭвушкЕ карашо гармоноонанировать будут....

а с такого двухместного мона с высоты паснимать.....

NEW 21.09.10 23:01
в ответ Stop! 21.09.10 22:33
.
Народ - давайте будем соблюдать тему ВСТРЕЧИ ... если есть мысли какие-то разные - открывайте отдельно обсуждения.
Нефига баламутить и всё в одну кучу сюда набрасывать. Ок ?

И конечно же хочеться всё же по теме увидеть что-то ...а тема была "БАЙКЕРЫ" , то есть мотоциклисты , мотоциклы ...
У кого-нибудь есть что-то по теме показать ?
Народ - давайте будем соблюдать тему ВСТРЕЧИ ... если есть мысли какие-то разные - открывайте отдельно обсуждения.
Нефига баламутить и всё в одну кучу сюда набрасывать. Ок ?
И конечно же хочеться всё же по теме увидеть что-то ...а тема была "БАЙКЕРЫ" , то есть мотоциклисты , мотоциклы ...
У кого-нибудь есть что-то по теме показать ?
NEW 21.09.10 23:10
в ответ Serega_ 21.09.10 17:50
.
БАААА
....вот обжора какая -- морда крокодилья
.
Спешу обрадовать всех -- Владимир Любимов уже смонтировал видео клип, смачно приговаривая что меня байкеры прибьют за него ))) что-то он там такого снял и смонтировал не представляю пока ...в пятницу обещал прогон сделать контрольный и презентацию у меня дома . Сказал, чтобы я валерьяночки купил сразу))
.
Я пошёл за валерьянкой
БАААА
.
Спешу обрадовать всех -- Владимир Любимов уже смонтировал видео клип, смачно приговаривая что меня байкеры прибьют за него ))) что-то он там такого снял и смонтировал не представляю пока ...в пятницу обещал прогон сделать контрольный и презентацию у меня дома . Сказал, чтобы я валерьяночки купил сразу))
.
Я пошёл за валерьянкой
NEW 22.09.10 03:26
Крокодил!!! это прямо фотография из моего будущего разговора с очередным заказчиком
- А вы снимаете на большую камеру?
- НЕТ ! я снимаю на две маленькие !
------------------------------------------
кто был на встрече у реки записывайтесь под финальным кадром
http://foto.germany.ru/gallery/310787/BAIKERS?profhead=1
- А вы снимаете на большую камеру?
- НЕТ ! я снимаю на две маленькие !
------------------------------------------
кто был на встрече у реки записывайтесь под финальным кадром
http://foto.germany.ru/gallery/310787/BAIKERS?profhead=1
Сцена наша -талант Ваш
NEW 22.09.10 12:08
в ответ R1150GS 21.09.10 23:26
а не надо, голубчик, таким обидчивым мальчегом быть -- просто слово "байкер" прочно ассоциируется с пристаркуватым бородато-патлатым пузатым и неряшливым "беспечном ездуном" в вонючей косухе и вермахтовской каске времён второй мировой, лепечущим на американском английском и свято верящем, что земля плоская.
и паходу не у меня одного такие ассоциации -- вон и крокодильский ужо поправочку внёс:
мотоциклистом согласен называцца, голубчик?
или обидным было слово "куча"? ну, подскажи тогда, как на неформальном русском назвать скопление людей? толпень? (не)стройные ряды? у мну что-то кризис жанра, не приходит ничего в голову...
за подсказку спасибо, я уже на следующих снимках рассмотрел, что обознался, этот м.ч. мне незнаком
и паходу не у меня одного такие ассоциации -- вон и крокодильский ужо поправочку внёс:
В ответ на:
...а тема была "БАЙКЕРЫ", то есть мотоциклисты
...а тема была "БАЙКЕРЫ", то есть мотоциклисты
мотоциклистом согласен называцца, голубчик?
или обидным было слово "куча"? ну, подскажи тогда, как на неформальном русском назвать скопление людей? толпень? (не)стройные ряды? у мну что-то кризис жанра, не приходит ничего в голову...
за подсказку спасибо, я уже на следующих снимках рассмотрел, что обознался, этот м.ч. мне незнаком
мир разделился на людей и путирасов
NEW 22.09.10 13:44
может стоит поменьше холивудских бредней смотреть и прокатиться по 66-му?
Так каждый тракер в кабине пулемет имееет русские космонавты в ушанках всегда, а по красной площади медведи в буденовках ходят.
откуда ноги растут тут в комментариях к теме: http://blogs.germany.ru/901680
В ответ на:
просто слово "байкер" прочно ассоциируется с пристаркуватым бородато-патлатым пузатым и неряшливым "беспечном ездуном" в вонючей косухе и вермахтовской каске времён второй мировой,
просто слово "байкер" прочно ассоциируется с пристаркуватым бородато-патлатым пузатым и неряшливым "беспечном ездуном" в вонючей косухе и вермахтовской каске времён второй мировой,
может стоит поменьше холивудских бредней смотреть и прокатиться по 66-му?
Так каждый тракер в кабине пулемет имееет русские космонавты в ушанках всегда, а по красной площади медведи в буденовках ходят.
откуда ноги растут тут в комментариях к теме: http://blogs.germany.ru/901680
Сцена наша -талант Ваш
NEW 22.09.10 21:12
в ответ R1150GS 22.09.10 20:02
в смысле тема будет такая:Я у мамы талпаёп,рискую почём зря жизнями других людей?
Мопед зачётный,даже самому доводилось на таком ездить,наезднику конечности отрубить нах за такой безмозглый стиль езды на запруженных дорогах
Мопед зачётный,даже самому доводилось на таком ездить,наезднику конечности отрубить нах за такой безмозглый стиль езды на запруженных дорогах
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 23.09.10 00:53
.
Спасибо Диме тогда
.
Один из организаторов нашей встречи - Влад Магель (Оборотень13)
Влад - ещё раз спасибо огромное тебе от всех нас !
.

.
В ответ на:
Игнатич,я тут где то с сигаркой в углу рта есть)......Порадовали,охотники за моментами),респект!
Игнатич,я тут где то с сигаркой в углу рта есть)......Порадовали,охотники за моментами),респект!
.
Спасибо Диме тогда
.
Один из организаторов нашей встречи - Влад Магель (Оборотень13)
Влад - ещё раз спасибо огромное тебе от всех нас !
.

.
NEW 23.09.10 02:10
в ответ winner07 23.09.10 01:30
скандальный ты виннер,и только проблемы создаёшь как бы ты о себе не думал хорошо,я думаю ты тут на этом форуме лишний,не только я так думаю,ты себя показал уже..вроде и не мальчик...люди делятся своими взглядами,учатся,познают на опыте других, и свои показывают,нет бл..надо влезть ....и потыкать и поныкать...ты успокойся и поменяй форум,на германке много других.если есть конкретные фото выстави,а не обсирай другие..от тебя я не вижу реальных фото,один гонор и обсуждение бабское..извиняюсь перед форумчанами за столь неприятный и жёсткий разговор,ну достало в самом деле ,как не зайдёшь на форум ,всё нормально,обсуждения,замечания,делятся...тут на тебе! может я тебя просто не понимаю виннер?
NEW 23.09.10 08:53
+1
в ответ mister.boms 23.09.10 02:10
В ответ на:
скандальный ты виннер,и только проблемы создаёшь как бы ты о себе не думал хорошо,я думаю ты тут на этом форуме лишний,не только я так думаю,ты себя показал уже..вроде и не мальчик...люди делятся своими взглядами,учатся,познают на опыте других, и свои показывают,нет бл..надо влезть ....и потыкать и поныкать...ты успокойся и поменяй форум,на германке много других.если есть конкретные фото выстави,а не обсирай другие..от тебя я не вижу реальных фото,один гонор и обсуждение бабское..извиняюсь перед форумчанами за столь неприятный и жёсткий разговор,ну достало в самом деле ,как не зайдёшь на форум ,всё нормально,обсуждения,замечания,делятся...тут на тебе! может я тебя просто не понимаю виннер?
+1
NEW 23.09.10 10:15
объясни, пожалуйста, это ж почему?
Ту Игорь, Женя: ребят, вы чего, чувство юмороа в дыму там растеряли? на чего вы так то разобиделись???
в правду ж форум то открытый! нам же ещё всем пересекаться придётся в "фотосражениях"
В ответ на:
я думаю ты тут на этом форуме лишний
я думаю ты тут на этом форуме лишний
Ту Игорь, Женя: ребят, вы чего, чувство юмороа в дыму там растеряли? на чего вы так то разобиделись???
в правду ж форум то открытый! нам же ещё всем пересекаться придётся в "фотосражениях"
КотЭ, какбэ.......
NEW 23.09.10 10:52
насчет юмора это конечно хорошо и смело.
Вот насчет фотосражений намек то был ранее, но если "голубец" не понимает с первого тычка, так может получиться так, что мне будет прикольно, остальным весело, а голубцу обидно (до конца жизни). Ведь придти на ветку форума о втсрече фотографов где они выставляют фотографии тому кто там не был и вместо того что бы хоть покритиковать чужие фотографии (если уж своих нет) и начинать нести пургу в адрес вообще не фотографов, а байкеров которых они пригласили . То как то подстава получается.
Так что может лучше длиной объектива голубцу помериться все не так обидно будет если ответят?
В ответ на:
насчет юмора это конечно хорошо и смело.
Вот насчет фотосражений намек то был ранее, но если "голубец" не понимает с первого тычка, так может получиться так, что мне будет прикольно, остальным весело, а голубцу обидно (до конца жизни). Ведь придти на ветку форума о втсрече фотографов где они выставляют фотографии тому кто там не был и вместо того что бы хоть покритиковать чужие фотографии (если уж своих нет) и начинать нести пургу в адрес вообще не фотографов, а байкеров которых они пригласили . То как то подстава получается.
Так что может лучше длиной объектива голубцу помериться все не так обидно будет если ответят?
Сцена наша -талант Ваш
NEW 23.09.10 11:13
Нет Дима, просто даю намек, что не обсуждаются третьи лица (байкеры) там где их нет и теми кто там не был.
это как ты начнешь сейчас обсуждать там на той ветке прыщики у моделей с гоноверской втречи и предполагать тёща какой модели с кем спит.
В ответ на:
Вова, ты по ходу решил тут народ перессорить? Оно тебе надо?
Вова, ты по ходу решил тут народ перессорить? Оно тебе надо?
Нет Дима, просто даю намек, что не обсуждаются третьи лица (байкеры) там где их нет и теми кто там не был.
это как ты начнешь сейчас обсуждать там на той ветке прыщики у моделей с гоноверской втречи и предполагать тёща какой модели с кем спит.
Сцена наша -талант Ваш
NEW 23.09.10 11:18
в ответ ANTONIUSP 23.09.10 10:15
ты вроде на этом форуме не первый день да? насколько я знаю
пошевели мозгами что к чему,просто так не только женька, и игорь терпеливые,не начнут...они как раз и не начнут..ради приличия и прочего...но я всегда говорю что думаю о человеке,тем более по тематике форума..потому и высказался
не будем отклоняться от направления форума,попизд..ь есть другие форумы..будем творить и учиться 
NEW 23.09.10 11:25
в ответ S.Kot 23.09.10 11:05
блин, была бы фотко от встречи... выставила бы, чтоб загладить весь ваш ссор - в принципе как обычно
, но в этот раз хоть на несколько позитивных страниц хватило
. Ребята, давайте жить дружно... а кто что может, а что нет, это каждый видет и знает, и не обязательно громко кричать и пальцем тыкать 
NRW рулит

Давайте фоток
NRW рулит
Давайте фоток
NEW 23.09.10 11:56
это не ответ на мой вопрос.
а вот твоя фраза, означает примерно:
идёшь ты по улице и видишь не очень симпатичного тебе человека и гришь ему: не месте тебе на улице этой пшёлнах отсюда!
я задумался о адеквате, или ты мысли письменно выражать не можешь...
ну в виртуале то действительно просто
в общем то все этим тут и занимаются, но доля сарказма и юмора онаж должна быть это форум не запрещает, да и не справочное тут ж бюро!!!
в ответ mister.boms 23.09.10 11:18
В ответ на:
ты вроде на этом форуме не первый день да? насколько я знаю пошевели мозгами что к чему,просто так не только женька, и игорь терпеливые,не начнут...они как раз и не начнут..ради приличия и прочего...
ты вроде на этом форуме не первый день да? насколько я знаю пошевели мозгами что к чему,просто так не только женька, и игорь терпеливые,не начнут...они как раз и не начнут..ради приличия и прочего...
это не ответ на мой вопрос.
а вот твоя фраза, означает примерно:
идёшь ты по улице и видишь не очень симпатичного тебе человека и гришь ему: не месте тебе на улице этой пшёлнах отсюда!
я задумался о адеквате, или ты мысли письменно выражать не можешь...
В ответ на:
но я всегда говорю что думаю о человеке,
но я всегда говорю что думаю о человеке,
ну в виртуале то действительно просто
В ответ на:
..будем творить и учиться
..будем творить и учиться
в общем то все этим тут и занимаются, но доля сарказма и юмора онаж должна быть это форум не запрещает, да и не справочное тут ж бюро!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 23.09.10 12:05
.
Ребята - не надо тут устраивать базар и срач по поводу человека (имеется ввиду Winner ) , который хочет сорвать нам эту ветку.
.
Выставляйте свои работы в этой ветке об ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ 19 сентября.
Вопрос по Winneru закрыт и больше здесь не обсуждаётся.
Ребята - не надо тут устраивать базар и срач по поводу человека (имеется ввиду Winner ) , который хочет сорвать нам эту ветку.
.
Выставляйте свои работы в этой ветке об ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ 19 сентября.
Вопрос по Winneru закрыт и больше здесь не обсуждаётся.
NEW 23.09.10 12:30
в ответ alexhol 23.09.10 11:25
.
Сань, я всю неделю на выставке сейчас - ты знаешь , хочеться с Алёной фотки выставить, аж зубы сводит
, но не сразу , а то все про мотоциклы забудут ))))
Были у нам и недочёты и ошибки, как это обычно бывает на больших встречах с моделями, попозже я расскажу о них, чтобы мы на будущее сделали все выводы для себя.
Сань, я всю неделю на выставке сейчас - ты знаешь , хочеться с Алёной фотки выставить, аж зубы сводит
Были у нам и недочёты и ошибки, как это обычно бывает на больших встречах с моделями, попозже я расскажу о них, чтобы мы на будущее сделали все выводы для себя.
NEW 23.09.10 12:36
.
Спасибки , жаль, что фотографировал мало вашу дочку - всего 3 кадра сделал за всю встречу.
Но она очень очаровательна и мила
На следующую встречу, если будет желание и вам понравилась встреча - приезжайте !

Спасибки , жаль, что фотографировал мало вашу дочку - всего 3 кадра сделал за всю встречу.
Но она очень очаровательна и мила
На следующую встречу, если будет желание и вам понравилась встреча - приезжайте !
NEW 23.09.10 12:43
в ответ WovKino 23.09.10 11:13
Вова, что у тебя с логикой полная жопа и каша в голове, понятно из твоего "блога". спецом для тебя и тугодума-mister.boms'a напоминаю, что я всего лишь поинтересовался у мотоциклистов именем одного из присутствовавших на тусовке. срач затеяли вы двое, имхо. ну и крокодил чё-та не в настроении был, подключился.
ты просто продемонстрировал свой уровень. оказывается, он ещё ниже, чем я заключил по твоим опусам в "блоге". ну что ж, творческих тебе успехов в "обсуждении прыщиков" и "предположений кто с кем"
В ответ на:
ты просто продемонстрировал свой уровень. оказывается, он ещё ниже, чем я заключил по твоим опусам в "блоге". ну что ж, творческих тебе успехов в "обсуждении прыщиков" и "предположений кто с кем"
NEW 23.09.10 13:23
в ответ Крокодил Гена 23.09.10 12:36
Спасибо, Игореша, за приглашение!
Встреча действительно была очень интересной...все такие дружные и веселые...столько позитива получила
...А перед творчеством всегда преклоняюсь 
Надеюсь, что и на следующую встречу сможем приехать и снова пообщаться..
Встреча действительно была очень интересной...все такие дружные и веселые...столько позитива получила
Надеюсь, что и на следующую встречу сможем приехать и снова пообщаться..
NEW 23.09.10 13:47
Андрюха, не включай простачка. Дело в форме, а не в содержании.
Это как сказать прохожему: "Я твою маму "любил"! А, кстати, как её зовут?", а потом недоумевать, почему тебе дали в глаз.
Согласись, "группа мотоциклистов" звучит не так обидно.
в ответ winner07 23.09.10 12:43
В ответ на:
я всего лишь поинтересовался у мотоциклистов именем одного из присутствовавших на тусовке
я всего лишь поинтересовался у мотоциклистов именем одного из присутствовавших на тусовке
Андрюха, не включай простачка. Дело в форме, а не в содержании.
Это как сказать прохожему: "Я твою маму "любил"! А, кстати, как её зовут?", а потом недоумевать, почему тебе дали в глаз.
В ответ на:
а вот в этой куче какбЭ байкерофф крайнего справа, что в бандане, случаем не Максом ли зовут?
а вот в этой куче какбЭ байкерофф крайнего справа, что в бандане, случаем не Максом ли зовут?
Согласись, "группа мотоциклистов" звучит не так обидно.
NEW 23.09.10 20:42
Сделаем проще.... http://www.nulla-dies-sine-linea.com/photo/DSC_4477_copy.jpg - это общая фотка...
Хостинг мой, так что полежит пока:)
Сделаем проще.... http://www.nulla-dies-sine-linea.com/photo/DSC_4477_copy.jpg - это общая фотка...
Хостинг мой, так что полежит пока:)
NEW 23.09.10 22:43
в ответ alexhol 23.09.10 20:42
Ребята, Ваши работы воистину доставляют удовольствие!
Было очень увлекательно наблюдать Ваш творческий процесс на берегу Рейна,
видеть Ваши лица и глаза in action. Увидеть не просто конечный результат,
но и как это создаётся, автора за работой - такая возможность предоставляется нечасто!
Плюс доброе весёлое общение с очень приятными людьми )))
Было очень увлекательно наблюдать Ваш творческий процесс на берегу Рейна,
видеть Ваши лица и глаза in action. Увидеть не просто конечный результат,
но и как это создаётся, автора за работой - такая возможность предоставляется нечасто!
Плюс доброе весёлое общение с очень приятными людьми )))
NEW 24.09.10 21:47
в ответ alexhol 24.09.10 21:10, Сообщение удалено 06.10.10 21:02 (Serega_)
NEW 25.09.10 01:18
.
Секрет простой - наверху за кустами был и прицеп...и здания разные
..и мы решили с Алёной поработать отдельно и спокойно.
Фотоработы попозже выставлю ....ещё раз извиняюсь, занят неделю эту на выставке.
в ответ SAB_BAS 24.09.10 09:20
В ответ на:
и машину раздобыл на байкерской встрече...
и машину раздобыл на байкерской встрече...
.
Секрет простой - наверху за кустами был и прицеп...и здания разные
Фотоработы попозже выставлю ....ещё раз извиняюсь, занят неделю эту на выставке.
NEW 28.09.10 12:27
в ответ Крокодил Гена 28.09.10 11:57, Сообщение удалено 04.10.10 14:22 (mariiv)
NEW 29.09.10 05:00
Валентина молодец, она и есть ключевой кадр в видеоклипе с нее и начался весь монтаж. И весь остальной видео ряд был уже подстроен под нее, так что все кто себя там увидел обязаны ей.
вот так вот ребята
вот так вот ребята
Сцена наша -талант Ваш
NEW 06.10.10 11:45
в ответ Крокодил Гена 06.10.10 11:40
.
За подставу и за нечеловеческое отношение ко всем на форуме и к моим коллегам - Владимир Любимов удалён из списка моих друзей, заблокирован и не будет принимать больше участия ни в моих проектах, ни на съёмках ..ни во встречах, проводимые лично мной в Германии.
Я поставил точку в этом вопросе.
Такие скандалисты и интриганы в моей команде не нужны.
.
Прошу извинения за некорректное поведение, если кого-то обидел чем-то в этой перепалке .....
Надо оставаться людьми в любом случае !
За подставу и за нечеловеческое отношение ко всем на форуме и к моим коллегам - Владимир Любимов удалён из списка моих друзей, заблокирован и не будет принимать больше участия ни в моих проектах, ни на съёмках ..ни во встречах, проводимые лично мной в Германии.
Я поставил точку в этом вопросе.
Такие скандалисты и интриганы в моей команде не нужны.
.
Прошу извинения за некорректное поведение, если кого-то обидел чем-то в этой перепалке .....
Надо оставаться людьми в любом случае !
NEW 06.10.10 13:58
в ответ Крокодил Гена 06.10.10 12:55
NEW 06.10.10 16:22
в ответ Крокодил Гена 06.10.10 16:06
Знаешь, сам удивился, как из мухи в конце концов родился слон. Впрочем, действительно, лучше забыть, как не было.
NEW 06.10.10 17:11
в ответ Крокодил Гена 06.10.10 16:41
Вот видишь, тебе самому забыть трудно. Все мы человеки, так что я лично за всеобщее большое водяное перемирие, а самые вредные - идут на север 
NEW 06.10.10 17:28
в ответ Крокодил Гена 06.10.10 17:21
Ладно, пусть будет не водяное, а пивное перемирие 

NEW 10.10.10 09:02
в ответ winner07 06.10.10 12:49
......извеняюс за вмешателство я конечно не звезда фотограф в НРВ как тут уже было сказанно , но у меня было желание тож приехат на встречу , но когда я хотел на Одноклассниках заити к Игорю Когану и распросит его о встрече , то был силно удевлён когда полу4ил ответ что ползавател Игор Коган занёс меня в чёрныи список ,я с Игорем вообще ни разу не общался ни в какои форме ,да и вообще не знаком с ним ,не знаю чем я ему не угодил? я просто понял не так уж тут всё просто , жалко конешно, ест среди вас о4ен интересные люди с каторыми интересно былобы пообщатса и работы ест о4ен интересные. ето я так к теме удалён и занесён
в 4ёрныи список , удачи вам всем .
извеняюс за шрифт у меня нет русскои клавиатуры , мне проще на латынскои писат но тут ето запрещено
извеняюс за шрифт у меня нет русскои клавиатуры , мне проще на латынскои писат но тут ето запрещено
.... да мне не нужен пиар , мои работы мой пиар.
NEW 10.10.10 11:44
А у кого она естьcgi.ebay.de/Russische-Tastaturaufkleber-Aufkleber-Tastatur-/180466177900?...
в ответ Alexander K.0 10.10.10 09:02
В ответ на:
у меня нет русскои клавиатуры
у меня нет русскои клавиатуры
А у кого она естьcgi.ebay.de/Russische-Tastaturaufkleber-Aufkleber-Tastatur-/180466177900?...
NEW 10.10.10 12:30
в ответ Barkley 10.10.10 12:06
На самом деле, чтобы организовать такую встречу нужно много сил потратить. Я сама в Питере делала такие фотовстречи. И всегда хочется, чтобы людям понравилось, чтобы фотографии хорошие получилось. И Игорь старался тоже для всех, просто его изначально дезинформировали и поэтому он так сначала на форуме отреагировал на всю ситуацию.
NEW 10.10.10 13:09
в ответ Barkley 10.10.10 11:44
да делал я наклейки уже много раз они через 3 месяца стераютса да и к тому же щас у меня чёрная клавиатура та ней ети наклейки не видать вообще пробывал и красные и синие жолтые выло вродебы было не плохо но стёрлись они ещё быстрее чем другие так что щас у меня на МаК не хочу эту ерунду клеить
.... да мне не нужен пиар , мои работы мой пиар.
NEW 10.10.10 13:15
Марин, представь, мы немножко в курсе: у нас такие встречи проходят ежемесячно, иногда чаще. с тем только отличием, что никто не прикидывается параноиком, никого не заносят в чёрные списки и не поливают почём зря грязью на форумах.
а тут я уж призадумался, всё ли благополучно с экологией в NRW? может, в почве что-то не то содержится...
в ответ mariiv 10.10.10 12:30
В ответ на:
чтобы организовать такую встречу нужно много сил потратить
чтобы организовать такую встречу нужно много сил потратить
Марин, представь, мы немножко в курсе: у нас такие встречи проходят ежемесячно, иногда чаще. с тем только отличием, что никто не прикидывается параноиком, никого не заносят в чёрные списки и не поливают почём зря грязью на форумах.
а тут я уж призадумался, всё ли благополучно с экологией в NRW? может, в почве что-то не то содержится...
NEW 10.10.10 13:28
в ответ winner07 10.10.10 13:15
)))) Да, я тоже еще на такое не попадала))) Да ладно, все же разобрались, что к чему. А вы встречи устраиваете по тематике какой-то или просто так? Вот у вас тут будет скоро, я читала. А что снимать будете? Мы всегда визажистов звали, аксессуары подбирали и моделей, так интересней. Я вот думала к вам подъехать, но хочется поснимать что-нибудь необычное)
NEW 10.10.10 13:37
Если б у тебя виндовс был, то можно было бы фонетическую раскладку использовать, там где немецкая буква, там и русская, очень удобно
, у мака я не знаю как переделать
в ответ Alexander K.0 10.10.10 13:09
В ответ на:
да делал я наклейки уже много раз они через 3 месяца стераютса да и к тому же щас у меня чёрная клавиатура та ней ети наклейки не видать вообще пробывал и красные и синие жолтые выло вродебы было не плохо но стёрлись они ещё быстрее чем другие так что щас у меня на МаК не хочу эту ерунду клеить
Если б у тебя виндовс был, то можно было бы фонетическую раскладку использовать, там где немецкая буква, там и русская, очень удобно
NEW 10.10.10 13:45
у меня такие уже полгода голубенькие
В ответ на:
у меня такие уже полгода голубенькие
КотЭ, какбЭ в банЭ.
NEW 10.10.10 15:42
что касается наклеек, то они клеятся два раза - друг на друга, когда стираются первые, то вторые защищины прозрачным слоем тех самых первых. У меня на клаве они третий год уже - как новые.
В ответ на:
они через 3 месяца стераютса
они через 3 месяца стераютса
что касается наклеек, то они клеятся два раза - друг на друга, когда стираются первые, то вторые защищины прозрачным слоем тех самых первых. У меня на клаве они третий год уже - как новые.
NEW 10.10.10 22:05
А на маке клавиатура белая
Я тоже долго искал белую и только потом дошло что она маковская, когда нашел.
Не надо ничего клеить, сбоку на клавиши фломастером для сд пишутся буквы. Для этого клавиша вынимается.
В ответ на:
на МаК не хочу эту ерунду клеить
на МаК не хочу эту ерунду клеить
А на маке клавиатура белая
Я тоже долго искал белую и только потом дошло что она маковская, когда нашел.
Не надо ничего клеить, сбоку на клавиши фломастером для сд пишутся буквы. Для этого клавиша вынимается.
NEW 11.10.10 12:21
в ответ Dr.Martin 10.10.10 20:04
Ужас, народ, в чем проблема то? Неужели трудно запомнить где все буквы? Месяц потыкаться, потом вслепую получается, вот как у меня сейчас. И наклеек никаких не надо. Воть
NEW 11.10.10 13:29
в ответ Yorika 11.10.10 12:57
Вот так и я, сначала была клава с выжженными буквами, потом она умерла от кока-колы налитой внутрь. Соотвественно, сжал зубы, и сказал себе - буду печатать пробовать так. Теперь, печатая по русски, практически все время смотрю в монитор. По немецки - часто на клаву 
NEW 11.10.10 15:59
в ответ Улмэс 11.10.10 15:20
Мне кажется это не совсем удобно, да и не на всяком компе вот так раскаладку поменять можно, мало ли комп чужой, админ-прав нету или еще что. Мне кажется, если уж учиться вслепую, то на "правильной" расскаладке. Хотя на чисто русских клавиатурах, у меня все равно легкие проблемы со всякими там знаками. Точно не помню что именно, но что-то было 
Я вот к такой привык

Я вот к такой привык
NEW 11.10.10 16:32
в ответ winner07 11.10.10 16:20
точно, у меня слеш находится между буквой "Э" и клавишей enter.
н.п.
осмелюсь предложить желающим научиться печатать по-русски бесплатную программку http://stamina.ru/download.htm. несколько дней занятий и о наклейках на тастатуру можно забыть :)
н.п.
осмелюсь предложить желающим научиться печатать по-русски бесплатную программку http://stamina.ru/download.htm. несколько дней занятий и о наклейках на тастатуру можно забыть :)
NEW 12.10.10 13:29
в ответ winner07 11.10.10 16:20
Ну да, на немецкой клаве это там где "решетка" находится. Вот она /////\\\\\\///////\\\\\\\////////\\\\\\\/////////\\\\\\\