Вход на сайт
"байкеры" , девченки и день рождения зеленого.
NEW 10.10.10 13:37
Если б у тебя виндовс был, то можно было бы фонетическую раскладку использовать, там где немецкая буква, там и русская, очень удобно
, у мака я не знаю как переделать
в ответ Alexander K.0 10.10.10 13:09
В ответ на:
да делал я наклейки уже много раз они через 3 месяца стераютса да и к тому же щас у меня чёрная клавиатура та ней ети наклейки не видать вообще пробывал и красные и синие жолтые выло вродебы было не плохо но стёрлись они ещё быстрее чем другие так что щас у меня на МаК не хочу эту ерунду клеить
да делал я наклейки уже много раз они через 3 месяца стераютса да и к тому же щас у меня чёрная клавиатура та ней ети наклейки не видать вообще пробывал и красные и синие жолтые выло вродебы было не плохо но стёрлись они ещё быстрее чем другие так что щас у меня на МаК не хочу эту ерунду клеить
Если б у тебя виндовс был, то можно было бы фонетическую раскладку использовать, там где немецкая буква, там и русская, очень удобно
NEW 10.10.10 13:45
у меня такие уже полгода голубенькие
В ответ на:
у меня такие уже полгода голубенькие
КотЭ, какбЭ в банЭ.
NEW 10.10.10 15:42
что касается наклеек, то они клеятся два раза - друг на друга, когда стираются первые, то вторые защищины прозрачным слоем тех самых первых. У меня на клаве они третий год уже - как новые.
В ответ на:
они через 3 месяца стераютса
они через 3 месяца стераютса
что касается наклеек, то они клеятся два раза - друг на друга, когда стираются первые, то вторые защищины прозрачным слоем тех самых первых. У меня на клаве они третий год уже - как новые.
http://www.rf-trockenbau.com
NEW 10.10.10 22:05
А на маке клавиатура белая
Я тоже долго искал белую и только потом дошло что она маковская, когда нашел.
Не надо ничего клеить, сбоку на клавиши фломастером для сд пишутся буквы. Для этого клавиша вынимается.
В ответ на:
на МаК не хочу эту ерунду клеить
на МаК не хочу эту ерунду клеить
А на маке клавиатура белая
Я тоже долго искал белую и только потом дошло что она маковская, когда нашел.
Не надо ничего клеить, сбоку на клавиши фломастером для сд пишутся буквы. Для этого клавиша вынимается.
NEW 11.10.10 12:21
в ответ Dr.Martin 10.10.10 20:04
Ужас, народ, в чем проблема то? Неужели трудно запомнить где все буквы? Месяц потыкаться, потом вслепую получается, вот как у меня сейчас. И наклеек никаких не надо. Воть
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 11.10.10 13:29
в ответ Yorika 11.10.10 12:57
Вот так и я, сначала была клава с выжженными буквами, потом она умерла от кока-колы налитой внутрь. Соотвественно, сжал зубы, и сказал себе - буду печатать пробовать так. Теперь, печатая по русски, практически все время смотрю в монитор. По немецки - часто на клаву 
NEW 11.10.10 15:59
в ответ Улмэс 11.10.10 15:20
Мне кажется это не совсем удобно, да и не на всяком компе вот так раскаладку поменять можно, мало ли комп чужой, админ-прав нету или еще что. Мне кажется, если уж учиться вслепую, то на "правильной" расскаладке. Хотя на чисто русских клавиатурах, у меня все равно легкие проблемы со всякими там знаками. Точно не помню что именно, но что-то было 
Я вот к такой привык

Я вот к такой привык