Вход на сайт
"байкеры" , девченки и день рождения зеленого.
NEW 23.09.10 11:56
это не ответ на мой вопрос.
а вот твоя фраза, означает примерно:
идёшь ты по улице и видишь не очень симпатичного тебе человека и гришь ему: не месте тебе на улице этой пшёлнах отсюда!
я задумался о адеквате, или ты мысли письменно выражать не можешь...
ну в виртуале то действительно просто
в общем то все этим тут и занимаются, но доля сарказма и юмора онаж должна быть это форум не запрещает, да и не справочное тут ж бюро!!!
в ответ mister.boms 23.09.10 11:18
В ответ на:
ты вроде на этом форуме не первый день да? насколько я знаю пошевели мозгами что к чему,просто так не только женька, и игорь терпеливые,не начнут...они как раз и не начнут..ради приличия и прочего...
ты вроде на этом форуме не первый день да? насколько я знаю пошевели мозгами что к чему,просто так не только женька, и игорь терпеливые,не начнут...они как раз и не начнут..ради приличия и прочего...
это не ответ на мой вопрос.
а вот твоя фраза, означает примерно:
идёшь ты по улице и видишь не очень симпатичного тебе человека и гришь ему: не месте тебе на улице этой пшёлнах отсюда!
я задумался о адеквате, или ты мысли письменно выражать не можешь...
В ответ на:
но я всегда говорю что думаю о человеке,
но я всегда говорю что думаю о человеке,
ну в виртуале то действительно просто
В ответ на:
..будем творить и учиться
..будем творить и учиться
в общем то все этим тут и занимаются, но доля сарказма и юмора онаж должна быть это форум не запрещает, да и не справочное тут ж бюро!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 23.09.10 12:05
.
Ребята - не надо тут устраивать базар и срач по поводу человека (имеется ввиду Winner ) , который хочет сорвать нам эту ветку.
.
Выставляйте свои работы в этой ветке об ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ 19 сентября.
Вопрос по Winneru закрыт и больше здесь не обсуждаётся.
Ребята - не надо тут устраивать базар и срач по поводу человека (имеется ввиду Winner ) , который хочет сорвать нам эту ветку.
.
Выставляйте свои работы в этой ветке об ЭТОЙ ВСТРЕЧЕ 19 сентября.
Вопрос по Winneru закрыт и больше здесь не обсуждаётся.
NEW 23.09.10 12:30
в ответ alexhol 23.09.10 11:25
.
Сань, я всю неделю на выставке сейчас - ты знаешь , хочеться с Алёной фотки выставить, аж зубы сводит
, но не сразу , а то все про мотоциклы забудут ))))
Были у нам и недочёты и ошибки, как это обычно бывает на больших встречах с моделями, попозже я расскажу о них, чтобы мы на будущее сделали все выводы для себя.
Сань, я всю неделю на выставке сейчас - ты знаешь , хочеться с Алёной фотки выставить, аж зубы сводит
Были у нам и недочёты и ошибки, как это обычно бывает на больших встречах с моделями, попозже я расскажу о них, чтобы мы на будущее сделали все выводы для себя.
NEW 23.09.10 12:36
.
Спасибки , жаль, что фотографировал мало вашу дочку - всего 3 кадра сделал за всю встречу.
Но она очень очаровательна и мила
На следующую встречу, если будет желание и вам понравилась встреча - приезжайте !

Спасибки , жаль, что фотографировал мало вашу дочку - всего 3 кадра сделал за всю встречу.
Но она очень очаровательна и мила
На следующую встречу, если будет желание и вам понравилась встреча - приезжайте !
NEW 23.09.10 12:43
в ответ WovKino 23.09.10 11:13
Вова, что у тебя с логикой полная жопа и каша в голове, понятно из твоего "блога". спецом для тебя и тугодума-mister.boms'a напоминаю, что я всего лишь поинтересовался у мотоциклистов именем одного из присутствовавших на тусовке. срач затеяли вы двое, имхо. ну и крокодил чё-та не в настроении был, подключился.
ты просто продемонстрировал свой уровень. оказывается, он ещё ниже, чем я заключил по твоим опусам в "блоге". ну что ж, творческих тебе успехов в "обсуждении прыщиков" и "предположений кто с кем"
В ответ на:
это как ты начнешь сейчас обсуждать там на той ветке прыщики у моделей с гоноверской втречи и предполагать тёща какой модели с кем спит.
это как ты начнешь сейчас обсуждать там на той ветке прыщики у моделей с гоноверской втречи и предполагать тёща какой модели с кем спит.
ты просто продемонстрировал свой уровень. оказывается, он ещё ниже, чем я заключил по твоим опусам в "блоге". ну что ж, творческих тебе успехов в "обсуждении прыщиков" и "предположений кто с кем"
мир разделился на людей и путирасов
NEW 23.09.10 13:23
в ответ Крокодил Гена 23.09.10 12:36
Спасибо, Игореша, за приглашение!
Встреча действительно была очень интересной...все такие дружные и веселые...столько позитива получила
...А перед творчеством всегда преклоняюсь 
Надеюсь, что и на следующую встречу сможем приехать и снова пообщаться..
Встреча действительно была очень интересной...все такие дружные и веселые...столько позитива получила
Надеюсь, что и на следующую встречу сможем приехать и снова пообщаться..
NEW 23.09.10 13:47
Андрюха, не включай простачка. Дело в форме, а не в содержании.
Это как сказать прохожему: "Я твою маму "любил"! А, кстати, как её зовут?", а потом недоумевать, почему тебе дали в глаз.
Согласись, "группа мотоциклистов" звучит не так обидно.
в ответ winner07 23.09.10 12:43
В ответ на:
я всего лишь поинтересовался у мотоциклистов именем одного из присутствовавших на тусовке
я всего лишь поинтересовался у мотоциклистов именем одного из присутствовавших на тусовке
Андрюха, не включай простачка. Дело в форме, а не в содержании.
Это как сказать прохожему: "Я твою маму "любил"! А, кстати, как её зовут?", а потом недоумевать, почему тебе дали в глаз.
В ответ на:
а вот в этой куче какбЭ байкерофф крайнего справа, что в бандане, случаем не Максом ли зовут?
а вот в этой куче какбЭ байкерофф крайнего справа, что в бандане, случаем не Максом ли зовут?
Согласись, "группа мотоциклистов" звучит не так обидно.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.