Вход на сайт
Осень...
NEW 19.09.10 11:35
в ответ winner07 19.09.10 01:21
NEW 19.09.10 14:06
в ответ kwad 19.09.10 13:57
расслабься! 
послушай ещё одного хорошего дядьку
правда, не лысого и не усатого 
послушай ещё одного хорошего дядьку
мир разделился на людей и путирасов
19.09.10 14:37
счас меня точно погонят отсюда
это написал замечательный лысо-усо-очкастый дядька
вот тоже хороший дядька лысый и усатый
сентябрьский закатеГ

это написал замечательный лысо-усо-очкастый дядька
вот тоже хороший дядька лысый и усатый
сентябрьский закатеГ

Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 19.09.10 15:33
а я от личности всегда абстрагируюсь и внемлю только творчество
мне сильно все равно, как выглядит, что творит и т.д., к примеру, Агузарова (я буду слушать шикарный диапазон ее голоса)
или мне все равно, что думает обчество о Гарике (я буду чутко улавливать в каком месте звучат индейские флейты)
а тот дядька, который ацтой, был сильно люб моей маме, которая меня окунула так же в мир Ляли Черной, Изабеллы Юрьевой, Бориса Штоколова, Елены Образцовой, Юлия Кима, Владимира Волкова, Окуджавы, Визбора и т.д., и т.д.
потому его "Казачьи песни", "Нарисуйте мне дом", "Мои дворы" неразрывны от меня по гроП жЫзни
в ответ winner07 19.09.10 14:52
В ответ на:
в смысле, сам -- ацтой.
в смысле, сам -- ацтой.
а я от личности всегда абстрагируюсь и внемлю только творчество
мне сильно все равно, как выглядит, что творит и т.д., к примеру, Агузарова (я буду слушать шикарный диапазон ее голоса)
или мне все равно, что думает обчество о Гарике (я буду чутко улавливать в каком месте звучат индейские флейты)
а тот дядька, который ацтой, был сильно люб моей маме, которая меня окунула так же в мир Ляли Черной, Изабеллы Юрьевой, Бориса Штоколова, Елены Образцовой, Юлия Кима, Владимира Волкова, Окуджавы, Визбора и т.д., и т.д.
потому его "Казачьи песни", "Нарисуйте мне дом", "Мои дворы" неразрывны от меня по гроП жЫзни
NEW 19.09.10 18:09
в ответ kwad 19.09.10 15:33
кхм... допустим Ким, Окуджава, Визбор и т.д., и т.д. -- это всё-таки несколько иная тусоффка, нежели Ляля Черная, Изабелла Юрьева, Борис Штоколов... каким боком в серединку затесалась Елена Образцова, я ваще не понял.
а что народ грит про Агузарову? голос Жанночки (да и образ ея яркий -- во ффсех смыслах) -- йета наше ффсё
я бы тоже с удовольствием абстрагировался от личности г-на раздолбаума, кабы эта личность не лезла в каждую дырку со своим мелкотравчатым морализаторством и поучениями, кому как жить надлежит... задолбал, чесслово -- лучше бы русскаму йезыгу училса и с логикой попыталсо задружицца.
а что народ грит про Агузарову? голос Жанночки (да и образ ея яркий -- во ффсех смыслах) -- йета наше ффсё
я бы тоже с удовольствием абстрагировался от личности г-на раздолбаума, кабы эта личность не лезла в каждую дырку со своим мелкотравчатым морализаторством и поучениями, кому как жить надлежит... задолбал, чесслово -- лучше бы русскаму йезыгу училса и с логикой попыталсо задружицца.
мир разделился на людей и путирасов
NEW 19.09.10 19:14
в ответ winner07 19.09.10 18:09
каким боком? романЦами всё, романЦами
я просто перечислила через запятую навскидку немного из того, что в нашем доме слушалось
ну, прО йета я просто не ф курсе, не питерсГие мы, не питерсГие. В нашей избушке гремят другие погрумешки.
я просто перечислила через запятую навскидку немного из того, что в нашем доме слушалось
В ответ на:
ну, прО йета я просто не ф курсе, не питерсГие мы, не питерсГие. В нашей избушке гремят другие погрумешки.
NEW 19.09.10 20:01
в ответ birlka 17.09.10 09:51
Специалист с опозданием...
Калина, калина... У нее косточки не только плоские но и по форме напоминают сердечки. Только для немцев - это ягода ядовитая, они всем так и говорят, включая детей. А вот зато про белые ягодки, которые как ювелирные украшения, чуть выше были, они говорят, что это Knallerbsenstrauch
и детям сразу любопытно. Ну, действительно, снежноягодник он щелкает как бы, если ягодку раздавить в пальцах. Взрослым вроде ничего, а у детей может быть сильное раздражение на коже от сока и мякоти. Слизистую тож хорошо "достает", поэтому 3-4 ягодок ребенку достаточно для рвоты и пр.крупных неприятностей. Яд вроде не смертелен, но лучше не надо. Садят его зачем-то где не попадя, где дети гуляют любопытные и голодные
.
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 19.09.10 20:26
в ответ birlka 17.09.10 10:53
Ну и еще лично для вас 
Это не шишка, это Кarden, но не тот который Пьер, а который Ворсянка. И эти с позволения сказать "волосики"
на этой шишке использовались раньше для начеса, получения ворсы на тканях, шерсти и пр. В общем жесткие достаточно, как щетка. Отсюда и все названия. А немцы их все дистель да дистель называют. Они похожи, конечно, но совсем другая семья.
В ответ на:
чтоб колючки на стебельке были более менее чёткими как волосики на этой осенней шишке
чтоб колючки на стебельке были более менее чёткими как волосики на этой осенней шишке
Это не шишка, это Кarden, но не тот который Пьер, а который Ворсянка. И эти с позволения сказать "волосики"
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 19.09.10 20:57
обнаружила за домом почти шта болото