Login
Видео. Hannover 22.08.2010
27.08.10 19:52
in Antwort LudmilaGb 24.08.10 17:12
Я важу вам пока не ответили! Самое простое у вас есть в Widows это Movie maker.
Там вы сможите собрать фильм, судя по монтажу автора он это делал в программе
которая требует определенных знаний. Поэтому я рекомендую вам попробовать в
Movie maker, она сможет сделать захват вашего видео, обработать, наложить титры
эффекты итд. В более сложной вам думаю в одиночку не справится, начните с
простого.
Вот ссылка на мануал http://video-uroki.net/rabota-s-video/73-sozdanie-i-obrabotka-domashnego-video.html
Все качать может и не надо, вам достаточно Movie maker.
Желаю успехов!
Там вы сможите собрать фильм, судя по монтажу автора он это делал в программе
которая требует определенных знаний. Поэтому я рекомендую вам попробовать в
Movie maker, она сможет сделать захват вашего видео, обработать, наложить титры
эффекты итд. В более сложной вам думаю в одиночку не справится, начните с
простого.
Вот ссылка на мануал http://video-uroki.net/rabota-s-video/73-sozdanie-i-obrabotka-domashnego-video.html
Все качать может и не надо, вам достаточно Movie maker.
Желаю успехов!
NEW 27.08.10 20:12
in Antwort Maik4 27.08.10 19:52
спасибо.
ну, тут много нюансов:
человек видет то, что хочет.
о вкусах не спорят и т.д.
а LudmilaGb, я уже ответил.
если хочет, пусть открывает новую ветку.
у меня не вышло.
ну, тут много нюансов:
человек видет то, что хочет.
о вкусах не спорят и т.д.
а LudmilaGb, я уже ответил.
если хочет, пусть открывает новую ветку.
у меня не вышло.
NEW 27.08.10 20:41
in Antwort taron 27.08.10 20:12
taron! Я не имел намерение вас чем-то задеть. Я лишь обратил ваше внимание на то, что вы
фотограф и все!!!! Примите это только как мои пожелания, для человека грамотного, но без
опыта видео съемки в масовых объемах. Я сам ходил по улицам и учился снимать пейзажи.
Поверьте видео съемка улицы, пейзажа сложней съемки людей, торжеств итд. Набил шишек,
сейчас из любой своей съемки, делаю фильмы в виде кино зарисовок и продаю в инете.
А торжества, для меня это веха творчесва, люблю делать игровое кино. Сейчас больше
заказов на создание чужого видео, я делаю не плохие детские фильмы. На них большой
спрос, а заказы на съемку не часто но есть, в вот пожалуй и все. Успехов.
фотограф и все!!!! Примите это только как мои пожелания, для человека грамотного, но без
опыта видео съемки в масовых объемах. Я сам ходил по улицам и учился снимать пейзажи.
Поверьте видео съемка улицы, пейзажа сложней съемки людей, торжеств итд. Набил шишек,
сейчас из любой своей съемки, делаю фильмы в виде кино зарисовок и продаю в инете.
А торжества, для меня это веха творчесва, люблю делать игровое кино. Сейчас больше
заказов на создание чужого видео, я делаю не плохие детские фильмы. На них большой
спрос, а заказы на съемку не часто но есть, в вот пожалуй и все. Успехов.
NEW 27.08.10 21:06
in Antwort Maik4 27.08.10 20:41
да о чём Вы?
несколько Вы меня не задевали.
просто высказали своё мнение, к которому я к стате прислушался.
и не фотограф я, но хотел бы им стать, по этому и здесь.
слушать в основном критику в свой адрес. на сайте присутствуют и любители и профи у которых есть чему поучиться.
на заданные мной вопросы, не крутят пальцы веером, типа-сходи в библиотеку.
в основном снимаю на видео, не часто, примерно 12 лет.
конешно, хотелось бы снимать, то что по душе.
если не получается, приходится фантазировать, особенно когда муза приходит, получая от этого удовольствие.
несколько Вы меня не задевали.
просто высказали своё мнение, к которому я к стате прислушался.
и не фотограф я, но хотел бы им стать, по этому и здесь.
слушать в основном критику в свой адрес. на сайте присутствуют и любители и профи у которых есть чему поучиться.
на заданные мной вопросы, не крутят пальцы веером, типа-сходи в библиотеку.
в основном снимаю на видео, не часто, примерно 12 лет.
конешно, хотелось бы снимать, то что по душе.
если не получается, приходится фантазировать, особенно когда муза приходит, получая от этого удовольствие.
NEW 27.08.10 21:20
in Antwort taron 27.08.10 20:12
Надо будет ещё раз попробовать открыть тему попозже, может интересующиеся подтянутся... я пока не могу заняться этим вплотную, мне для начала необходим приличный PC. На мой ноут все эти программы инсталировать бесполезно, он уже сейчас задыхается от объема информации.
NEW 27.08.10 22:54
in Antwort LudmilaGb 27.08.10 21:20
Я в начале года открывал тему! Больше чем насмешек я не получил.
Если будет интерес, по мере возможности буду поддерживать.
Если будет интерес, по мере возможности буду поддерживать.
NEW 27.08.10 23:15
in Antwort taron 27.08.10 21:06, Zuletzt geändert 28.08.10 05:43 (Maik4)
В таком случае приятно общатся с адекватным человеком.
Я еще до прошлого года простой камерой снимал и думал
шедевры, Но на моем пути встретился умнейший человек который был видео оператором на Ленфильме, вот он и
дал толчок, моему мозгу. Сейчас купил две НД камеры Соньки и с ними работаю. Есть фотик, но я на нем снимаю
только автоматом. Он Для портретов заточен и панорамы. У него своя оптика на 4+ насадок нет, но он имеет великолепную
матрицу. Свет вытягивает на раз, да и снимки на плюс/минус на 3+ тянут, хотя я делаю фото коллажи в DJ ART и там все огрехи,
если они есть шаблоны уберают. Но все таки как правило фотки чистые и зерна нет. Мне его этот мужичек задарил, за кое какие дела.
Он профи в этих делах. Он меня месяца два мурыжил, натаскивал на видео съемку. Мы с ним в разное время суток ходили и я снимал, потом
разбирали полёты. Как в видео, так и фото съемки. А какой он профи в фотошопе, честно шедевры лепит, вот иногда когда есть, время хожу
и учусь всему, что он может дать. За что я ему примного благодарен, сейчас он читает лекции в универе по кино, я чесно незнаю, но студенты
к нему валят кучами, постоянно кто то есть. Вот пожалуй и все, рад был общению.
Я еще до прошлого года простой камерой снимал и думал
шедевры, Но на моем пути встретился умнейший человек который был видео оператором на Ленфильме, вот он и
дал толчок, моему мозгу. Сейчас купил две НД камеры Соньки и с ними работаю. Есть фотик, но я на нем снимаю
только автоматом. Он Для портретов заточен и панорамы. У него своя оптика на 4+ насадок нет, но он имеет великолепную
матрицу. Свет вытягивает на раз, да и снимки на плюс/минус на 3+ тянут, хотя я делаю фото коллажи в DJ ART и там все огрехи,
если они есть шаблоны уберают. Но все таки как правило фотки чистые и зерна нет. Мне его этот мужичек задарил, за кое какие дела.
Он профи в этих делах. Он меня месяца два мурыжил, натаскивал на видео съемку. Мы с ним в разное время суток ходили и я снимал, потом
разбирали полёты. Как в видео, так и фото съемки. А какой он профи в фотошопе, честно шедевры лепит, вот иногда когда есть, время хожу
и учусь всему, что он может дать. За что я ему примного благодарен, сейчас он читает лекции в универе по кино, я чесно незнаю, но студенты
к нему валят кучами, постоянно кто то есть. Вот пожалуй и все, рад был общению.
NEW 28.08.10 00:01
Maik4
Вам крупно повезло
, а вот мне нет, так и приходится крутиться в собственном соку. Читать, пробовать и еще раз читать и так по кругу.
in Antwort Maik4 27.08.10 23:15
Maik4В ответ на:
Но на моем пути встретился умнейший человек который был видео оператором на Ленфильме, вот он и
дал толчок, моему мозгу.
Но на моем пути встретился умнейший человек который был видео оператором на Ленфильме, вот он и
дал толчок, моему мозгу.
В ответ на:
Он меня месяца два мурыжил, натаскивал на видео съемку
Он меня месяца два мурыжил, натаскивал на видео съемку
Вам крупно повезло
NEW 28.08.10 10:39
in Antwort taron 27.08.10 21:06, Zuletzt geändert 28.08.10 10:43 (taron)
о, видемо дело случая.
это одна из моих первых работ.
не судите строго, так как, был молод и зелен, небыло компов и делал всё в вручную.
особую благодарность выражаю своему дргу-brigadir16, который сохранил это произведение искуства.
приятного просмотра!
http://exposureroom.com/members/Tar/b93d3591eba7419eb35a7a159fc8c2cf/
это одна из моих первых работ.
не судите строго, так как, был молод и зелен, небыло компов и делал всё в вручную.
особую благодарность выражаю своему дргу-brigadir16, который сохранил это произведение искуства.
приятного просмотра!
http://exposureroom.com/members/Tar/b93d3591eba7419eb35a7a159fc8c2cf/
NEW 28.08.10 11:19
in Antwort taron 28.08.10 10:39
ну, уж если пошла такая гулянка, то
10 лет спустя, тот-же иминник.
"За кадром", те кадрыкоторые не попали в фильм.
http://exposureroom.com/members/Tar/382a9b66a880443badc775fb1b82247b/
10 лет спустя, тот-же иминник.
"За кадром", те кадрыкоторые не попали в фильм.
http://exposureroom.com/members/Tar/382a9b66a880443badc775fb1b82247b/
NEW 28.08.10 11:20
in Antwort taron 28.08.10 10:39
блин! я, честнаховаря, рассчитывал, что в конце "синемы" будет групповая фотга 
мир разделился на людей и путирасов
NEW 28.08.10 14:43
in Antwort taron 28.08.10 11:19
Воува,"кто все эти люди"(с),на втором видео?
Я многих из них знаю.
Я многих из них знаю.
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 28.08.10 14:45
in Antwort Maik4 27.08.10 23:15
NEW 28.08.10 14:48
in Antwort gob777 28.08.10 14:43
NEW 28.08.10 14:56
in Antwort taron 28.08.10 14:50, Zuletzt geändert 28.08.10 14:57 (gob777)