Вход на сайт
Девушки в студии...
21.08.10 02:35
в ответ AnkaL 21.08.10 02:27
Анютк, есть идея и это тебе в плюс. Мне понравилось, хоть я и принципиально против битья женского полу

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 21.08.10 03:19
Сюжет с крылышками - жуткая банальщина.
хе-хе, у меня тоже есть
Только надо было бы наверное свет поставить чтоб сапоги не сливались с фоном, но уже поздно... И вообще фото вроде нравится, но в то-же время, как-то что-то не то вроде...

хе-хе, у меня тоже есть

NEW 21.08.10 03:34
синий????? 
у меня розоватый...
блиииин
на всех с тёмным фоном или только на этой???
А на белом фоне как цвета?
Резала, резала, крутила вертела.... оставила так... вот...

на всех с тёмным фоном или только на этой???
А на белом фоне как цвета?
Резала, резала, крутила вертела.... оставила так... вот...

NEW 21.08.10 03:36
NEW 21.08.10 03:42
NEW 21.08.10 10:08
да тень от носа как-то перекосила лицо (или это из-за сжатия фотографии) , еще ноги как-то смотрятся как-буд-то не её, так как она такая худенькая, а ноги выглядят толстыми, я бы их обрезала или если есть возможность то больше часть ног показала ..., может тогда не было бы такого эффекта полноты. Прическа тоже в данной позе для этой девушки оказалась в невыгодном варианте, ей бы пробор надо были не набок а косой сделать или "Зиг-Заг" ..., а в общем думаю еще бы фон немного не настолько белый и было бы больше понятно, что она с крылышками Ангела
да тень от носа как-то перекосила лицо (или это из-за сжатия фотографии) , еще ноги как-то смотрятся как-буд-то не её, так как она такая худенькая, а ноги выглядят толстыми, я бы их обрезала или если есть возможность то больше часть ног показала ..., может тогда не было бы такого эффекта полноты. Прическа тоже в данной позе для этой девушки оказалась в невыгодном варианте, ей бы пробор надо были не набок а косой сделать или "Зиг-Заг" ..., а в общем думаю еще бы фон немного не настолько белый и было бы больше понятно, что она с крылышками Ангела
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.08.10 11:57
вот переделала, лутше? Открыла сегодня на свежую голову и глаза, действительно немного синевата...

NEW 21.08.10 12:52
чёт надо уже новую ветку открывать или мне надо было отдельно ветку открыть