Вход на сайт
Летнее 3.........
NEW 12.08.10 18:05
NEW 13.08.10 10:26
в ответ kwad 12.08.10 00:00
Августовское утро.

Большая фотка здесь: http://nikolai.strana.de/foto/leto2010/IMGP6423_0.jpg

Ну и, конечно, цветочки, куда ж без них. Даже с ягодами.

Большая фотка здесь: http://nikolai.strana.de/foto/leto2010/IMGP6423_0.jpg

Ну и, конечно, цветочки, куда ж без них. Даже с ягодами.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 13.08.10 11:19
Без танцев с бубном, конечно, не обошлось. Сначала прогнал через Photomatix, потом дополнительно через фотошоповский Camera RAW (опция Fill Light, см. ниже), ну и в самом шопе немного шаманства. Роса без Photomatix'а обошлась, Camera RAW хватило.

В ответ на:
заделись, как солнышко так вышло?
заделись, как солнышко так вышло?
Без танцев с бубном, конечно, не обошлось. Сначала прогнал через Photomatix, потом дополнительно через фотошоповский Camera RAW (опция Fill Light, см. ниже), ну и в самом шопе немного шаманства. Роса без Photomatix'а обошлась, Camera RAW хватило.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 13.08.10 11:57
Пейзаж - из трёх, роса - из одного снимка вытянул, см. ниже.
Если очень постараться, то и пейзаж можно вытянуть из одного снимка, самого тёмного - верхнего, главное чтоб исходник RAW был, правда шуметь потом будет, надо будет тогда хорошим шумоподавителем впоследствии воспользоваться, Neat Image например. Но это лишние телодвижения, поэтому просто по тупому три снимка сделал.

В ответ на:
несколько фот снял?
несколько фот снял?
Пейзаж - из трёх, роса - из одного снимка вытянул, см. ниже.
Если очень постараться, то и пейзаж можно вытянуть из одного снимка, самого тёмного - верхнего, главное чтоб исходник RAW был, правда шуметь потом будет, надо будет тогда хорошим шумоподавителем впоследствии воспользоваться, Neat Image например. Но это лишние телодвижения, поэтому просто по тупому три снимка сделал.

NEW 13.08.10 12:49
Ну разумеется брекетингом, мне и фотоаппарат-то было лень брать с собой, да без него не обойтись - он нужен как минимум, не рисовать же карандашами...
в ответ winner07 13.08.10 12:31
В ответ на:
или брекетингом обошёлся?
или брекетингом обошёлся?
Ну разумеется брекетингом, мне и фотоаппарат-то было лень брать с собой, да без него не обойтись - он нужен как минимум, не рисовать же карандашами...
NEW 13.08.10 13:04
Выйди утром, когда только встаёт солнце, пока карандаши из коробки будешь вытаскивать, солнце уже ускакало вверх. С каждой минутой меняется пейзаж, здесь именно фотоаппарат нужен. Когда я увидел чистое (относительно) небо без облаков и утренний туман, то стало ясно - виды будут потрясающие и ловить их можно только фотиком. Кстати, хотя я и максимально передал реалистичность сегодняшнего утра, но всё равно, в живую смотреть - на порядки больше впечатляет. Надо как-нить что-то подобное в стерео упаковать...
в ответ winner07 13.08.10 12:54
В ответ на:
пачиму бы и нет?
пачиму бы и нет?
Выйди утром, когда только встаёт солнце, пока карандаши из коробки будешь вытаскивать, солнце уже ускакало вверх. С каждой минутой меняется пейзаж, здесь именно фотоаппарат нужен. Когда я увидел чистое (относительно) небо без облаков и утренний туман, то стало ясно - виды будут потрясающие и ловить их можно только фотиком. Кстати, хотя я и максимально передал реалистичность сегодняшнего утра, но всё равно, в живую смотреть - на порядки больше впечатляет. Надо как-нить что-то подобное в стерео упаковать...
NEW 13.08.10 13:22
Вот это в стерео смотрелось бы очень даже интересно, а вот так, как двухмерная картинка - так себе:

NEW 13.08.10 13:25
а вот во французской школе рисовальщикафф в качестве вступительнава экзамена надо было успеть нарисовать человека, падающего с третьего этажа, прежде, чем он превратиться в бифштекс на мостовой.
жестоко конешна, йета ж скока они натурщегофф зазря извели!..
в ответ Nikolai 13.08.10 13:04
В ответ на:
пока карандаши из коробки будешь вытаскивать, солнце уже ускакало вверх
пока карандаши из коробки будешь вытаскивать, солнце уже ускакало вверх
а вот во французской школе рисовальщикафф в качестве вступительнава экзамена надо было успеть нарисовать человека, падающего с третьего этажа, прежде, чем он превратиться в бифштекс на мостовой.
жестоко конешна, йета ж скока они натурщегофф зазря извели!..
мир разделился на людей и путирасов
NEW 13.08.10 13:32
Вот здесь с точностью до минуты: http://www.sonnenaufgang-sonnenuntergang.de/
Это не про меня, на улицу выгнать меня в такую рань можно только под дулом пистолета или по делам. Поэтому я выше и написал, что лень было брать не то что штатив, но и фотик. Но вроде как удачное такое утро складывалось, то решил заодно и запечатлеть, раз уж всё равно пришлось своё тельце из постели выдавить.
в ответ Tat Jana 13.08.10 13:22
В ответ на:
А как рано сейчас солнце встает?
А как рано сейчас солнце встает?
Вот здесь с точностью до минуты: http://www.sonnenaufgang-sonnenuntergang.de/
В ответ на:
Вообще это конечно подвиг, заставить себя так рано встать для фотографирования
Вообще это конечно подвиг, заставить себя так рано встать для фотографирования
Это не про меня, на улицу выгнать меня в такую рань можно только под дулом пистолета или по делам. Поэтому я выше и написал, что лень было брать не то что штатив, но и фотик. Но вроде как удачное такое утро складывалось, то решил заодно и запечатлеть, раз уж всё равно пришлось своё тельце из постели выдавить.
NEW 13.08.10 13:39
А в греческом зале статуи неподвижные... Можно рисовать не спеша :)
Я хоть и говорил, что стоять в гамаке нахожу привлекательным делом - но рисовать на скорость и время карандашами утренний восход - это уже слишком даже для меня...
в ответ winner07 13.08.10 13:25
В ответ на:
а вот во французской школе
а вот во французской школе
А в греческом зале статуи неподвижные... Можно рисовать не спеша :)
Я хоть и говорил, что стоять в гамаке нахожу привлекательным делом - но рисовать на скорость и время карандашами утренний восход - это уже слишком даже для меня...
NEW 16.08.10 13:12
именно той синенькой палочкой )), это кстати от мильхшейка (<Burgerking>) трубочка, есть у них такие - пошире
так просто
В ответ на:
Простите,а как дырочки по середине делали?
Простите,а как дырочки по середине делали?
именно той синенькой палочкой )), это кстати от мильхшейка (<Burgerking>) трубочка, есть у них такие - пошире
все мои доводы могут быть ошибочными - ведь я грешница :(
NEW 21.08.10 10:54
в ответ kwad 21.08.10 10:26
NEW 22.08.10 01:36
в ответ kwad 21.08.10 11:11
Так там наверное ветер был. Когда ветер всякая там растительность смазаться всегда норовит.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 22.08.10 13:28
в ответ kwad 22.08.10 10:50
Вообще-то я никаких особенных пятен не вижу. Только боке какое-то нервное.
NEW 22.08.10 18:16
в ответ Nikolai 13.08.10 10:26
NEW 23.08.10 23:11
в ответ kwad 23.08.10 23:03
У нас по окрестностям бродит некий философ...
Все скамейки исписаны его сентенциями...
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 14.09.10 13:13
в ответ winner07 08.09.10 19:47
в сумерках красиво,но немного грустно... 
...но сумерки, природа, флейты голос нервный, позднее катанье... всё в целом очень романтично,гармонично

и туннельчик под мостиком мне нравится
а можно вдогонку ещё немного сентябрьского цветного лета...
вот...

и туннельчик под мостиком мне нравится
а можно вдогонку ещё немного сентябрьского цветного лета...
вот...

NEW 15.09.10 08:15
в ответ Yorika 14.09.10 16:07
ах, эти альпийские луга....
Есть красота нетленная в природе:
Гармония цветов на небосводе,
И совершенство формы лепестков,
И чистота альпийских ледников,
И певчих птиц Божественные хоры,
И облака, плывущие как горы, —
Во всём рука нам явственна Творца.
Та красота от Бога существует,
Сердца безбрежной радостью волнует,
Величием Всевышнего Отца!
Есть красота нетленная в природе:
Гармония цветов на небосводе,
И совершенство формы лепестков,
И чистота альпийских ледников,
И певчих птиц Божественные хоры,
И облака, плывущие как горы, —
Во всём рука нам явственна Творца.
Та красота от Бога существует,
Сердца безбрежной радостью волнует,
Величием Всевышнего Отца!
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 15.09.10 08:24
в ответ winner07 08.09.10 19:41
Вкусные у тебя фотки. И тонировочка симпатичная. 

NEW 15.09.10 08:24
в ответ Yorika 14.09.10 16:07
Чего это остатки. Вон, солнышко встает, пойдука я проверю, что там осталось, а что нет
NEW 15.09.10 12:30
в ответ winner07 08.09.10 19:41
NEW 15.09.10 12:39
В гогеновском духе получается..Броские такие мазки...

в ответ birlka 15.09.10 09:24
В ответ на:
а я всё на макро тренируюсь
а я всё на макро тренируюсь
В гогеновском духе получается..Броские такие мазки...

Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 15.09.10 13:31
NEW 15.09.10 13:50

мне он нравится...
всё заполнено цветом...красочные пятна...красиво...
у меня пока только пятна
очень красив и другой стиль ...линии,штрихи,детали,которые можно долго бесконечно разглядывать,фантазировать,додумывать сложный рисунок ..как у вас фото выше с водой,таинственным отражением...
этот хитросплетённый узор из веточек на переднем плане--нарисовали?

В ответ на:
В гогеновском духе получается..
В гогеновском духе получается..
мне он нравится...
у меня пока только пятна
очень красив и другой стиль ...линии,штрихи,детали,которые можно долго бесконечно разглядывать,фантазировать,додумывать сложный рисунок ..как у вас фото выше с водой,таинственным отражением...
NEW 15.09.10 16:34
Неее, у нас сегодня тепло и солнышко часто вылезает. Вот, впечатления сегодняшнего дня

NEW 15.09.10 16:37
Да мне сейчас какбэ стрессово малость, жена на роликах упала, да руку сломала, вот теперь в больнице кукует, а я тут и за маму и за папу, не до фоток. До сегодняшнего дня было 
Вон, у кого-то даже любовь, как весной

Вон, у кого-то даже любовь, как весной

NEW 15.09.10 16:39
NEW 15.09.10 16:52
Даа, еще вот такой вот балет "Лебединое озеро" показывали.

NEW 16.09.10 01:33
в ответ Yorika 15.09.10 13:06
NEW 16.09.10 01:43
Нет, только обработка...Сначала были "провалены" тени, таким образом были получены силуэты. Затем была добавлена насыщенность, чтобы после наложения оттенка сепии остались цвета. Затем был наложен оттенок сепии, чтобы сделать изображение "тёплым".Напоследок был использованы эффекты смягчения и свечения, что дало легкие ореолы...
В ответ на:
Нет, только обработка...Сначала были "провалены" тени, таким образом были получены силуэты. Затем была добавлена насыщенность, чтобы после наложения оттенка сепии остались цвета. Затем был наложен оттенок сепии, чтобы сделать изображение "тёплым".Напоследок был использованы эффекты смягчения и свечения, что дало легкие ореолы...
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 16.09.10 01:52
в ответ DBOPHiK 15.09.10 16:34