Login
Летнее 3.........
NEW 13.08.10 11:24
in Antwort Nikolai 13.08.10 11:19
NEW 13.08.10 11:27
in Antwort el_Tanjack 12.08.10 21:53
Ух ты какие симпатичные
Никогда не знала что их там можно делать,а у меня пирожок-пирожком только круглый
Никогда не знала что их там можно делать,а у меня пирожок-пирожком только круглый
NEW 13.08.10 11:38
in Antwort Nikolai 13.08.10 11:19
А Photomatix из одной картинки был? или ты заранее продумал и несколько фот снял?
NEW 13.08.10 11:57
Пейзаж - из трёх, роса - из одного снимка вытянул, см. ниже.
Если очень постараться, то и пейзаж можно вытянуть из одного снимка, самого тёмного - верхнего, главное чтоб исходник RAW был, правда шуметь потом будет, надо будет тогда хорошим шумоподавителем впоследствии воспользоваться, Neat Image например. Но это лишние телодвижения, поэтому просто по тупому три снимка сделал.

in Antwort Tat Jana 13.08.10 11:38, Zuletzt geändert 13.08.10 11:58 (Nikolai)
В ответ на:
несколько фот снял?
несколько фот снял?
Пейзаж - из трёх, роса - из одного снимка вытянул, см. ниже.
Если очень постараться, то и пейзаж можно вытянуть из одного снимка, самого тёмного - верхнего, главное чтоб исходник RAW был, правда шуметь потом будет, надо будет тогда хорошим шумоподавителем впоследствии воспользоваться, Neat Image например. Но это лишние телодвижения, поэтому просто по тупому три снимка сделал.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 13.08.10 12:31
in Antwort Nikolai 13.08.10 11:57
нипонял, ты по утрам штатив с собом таскаешь?!
или брекетингом обошёлся?
мир разделился на людей и путирасов
NEW 13.08.10 12:49
Ну разумеется брекетингом, мне и фотоаппарат-то было лень брать с собой, да без него не обойтись - он нужен как минимум, не рисовать же карандашами...
in Antwort winner07 13.08.10 12:31
В ответ на:
Ну разумеется брекетингом, мне и фотоаппарат-то было лень брать с собой, да без него не обойтись - он нужен как минимум, не рисовать же карандашами...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 13.08.10 12:54
пачиму бы и нет? моя, когда эта шелезяка с объектиффами надоедает, именна карандашаме...
ты попробуй, мож тожа подсядешь
in Antwort Nikolai 13.08.10 12:49
В ответ на:
не рисовать же карандашами...
не рисовать же карандашами...
пачиму бы и нет? моя, когда эта шелезяка с объектиффами надоедает, именна карандашаме...
ты попробуй, мож тожа подсядешь
NEW 13.08.10 12:56
in Antwort winner07 13.08.10 12:54
NEW 13.08.10 13:04
Выйди утром, когда только встаёт солнце, пока карандаши из коробки будешь вытаскивать, солнце уже ускакало вверх. С каждой минутой меняется пейзаж, здесь именно фотоаппарат нужен. Когда я увидел чистое (относительно) небо без облаков и утренний туман, то стало ясно - виды будут потрясающие и ловить их можно только фотиком. Кстати, хотя я и максимально передал реалистичность сегодняшнего утра, но всё равно, в живую смотреть - на порядки больше впечатляет. Надо как-нить что-то подобное в стерео упаковать...
in Antwort winner07 13.08.10 12:54
В ответ на:
пачиму бы и нет?
пачиму бы и нет?
Выйди утром, когда только встаёт солнце, пока карандаши из коробки будешь вытаскивать, солнце уже ускакало вверх. С каждой минутой меняется пейзаж, здесь именно фотоаппарат нужен. Когда я увидел чистое (относительно) небо без облаков и утренний туман, то стало ясно - виды будут потрясающие и ловить их можно только фотиком. Кстати, хотя я и максимально передал реалистичность сегодняшнего утра, но всё равно, в живую смотреть - на порядки больше впечатляет. Надо как-нить что-то подобное в стерео упаковать...
NEW 13.08.10 13:10
на помнило ..."по утрам надев трусы не забудьте про" ... штатив!!!!
in Antwort winner07 13.08.10 12:31
В ответ на:
на помнило ..."по утрам надев трусы не забудьте про" ... штатив!!!!
NEW 13.08.10 13:22
in Antwort Tat Jana 13.08.10 13:10
тада ушш "по утрам, трусы надев, не забудьте про штатЕв"
...мдя, у Вознесенкого как-то более складно получалось
...мдя, у Вознесенкого как-то более складно получалось
А как рано сейчас солнце встает?
Вообще это конечно подвиг, заставить себя так рано встать для фотографирования
in Antwort Nikolai 13.08.10 13:04
В ответ на:
Выйди утром, когда только встаёт солнце
Выйди утром, когда только встаёт солнце
in Antwort Nikolai 13.08.10 13:04, Zuletzt geändert 13.08.10 13:23 (Nikolai)
Вот это в стерео смотрелось бы очень даже интересно, а вот так, как двухмерная картинка - так себе:

NEW 13.08.10 13:25
а вот во французской школе рисовальщикафф в качестве вступительнава экзамена надо было успеть нарисовать человека, падающего с третьего этажа, прежде, чем он превратиться в бифштекс на мостовой.
жестоко конешна, йета ж скока они натурщегофф зазря извели!..
in Antwort Nikolai 13.08.10 13:04
В ответ на:
пока карандаши из коробки будешь вытаскивать, солнце уже ускакало вверх
пока карандаши из коробки будешь вытаскивать, солнце уже ускакало вверх
а вот во французской школе рисовальщикафф в качестве вступительнава экзамена надо было успеть нарисовать человека, падающего с третьего этажа, прежде, чем он превратиться в бифштекс на мостовой.
жестоко конешна, йета ж скока они натурщегофф зазря извели!..
NEW 13.08.10 13:32
Вот здесь с точностью до минуты: http://www.sonnenaufgang-sonnenuntergang.de/
Это не про меня, на улицу выгнать меня в такую рань можно только под дулом пистолета или по делам. Поэтому я выше и написал, что лень было брать не то что штатив, но и фотик. Но вроде как удачное такое утро складывалось, то решил заодно и запечатлеть, раз уж всё равно пришлось своё тельце из постели выдавить.
in Antwort Tat Jana 13.08.10 13:22
В ответ на:
Вот здесь с точностью до минуты: http://www.sonnenaufgang-sonnenuntergang.de/
В ответ на:
Это не про меня, на улицу выгнать меня в такую рань можно только под дулом пистолета или по делам. Поэтому я выше и написал, что лень было брать не то что штатив, но и фотик. Но вроде как удачное такое утро складывалось, то решил заодно и запечатлеть, раз уж всё равно пришлось своё тельце из постели выдавить.
NEW 13.08.10 13:39
А в греческом зале статуи неподвижные... Можно рисовать не спеша :)
Я хоть и говорил, что стоять в гамаке нахожу привлекательным делом - но рисовать на скорость и время карандашами утренний восход - это уже слишком даже для меня...
in Antwort winner07 13.08.10 13:25
В ответ на:
а вот во французской школе
а вот во французской школе
А в греческом зале статуи неподвижные... Можно рисовать не спеша :)
Я хоть и говорил, что стоять в гамаке нахожу привлекательным делом - но рисовать на скорость и время карандашами утренний восход - это уже слишком даже для меня...
NEW 13.08.10 13:56
ну дык! это уже высший пилотаж -- гамак, помещённый в центрифугу
in Antwort Nikolai 13.08.10 13:39
В ответ на:
это уже слишком даже для меня...
это уже слишком даже для меня...
ну дык! это уже высший пилотаж -- гамак, помещённый в центрифугу
NEW 13.08.10 14:16
in Antwort el_Tanjack 12.08.10 21:53
Простите,а как дырочки по середине делали??????
NEW 13.08.10 14:18
in Antwort baschkov 13.08.10 14:16
NEW 13.08.10 14:24
in Antwort kwad 13.08.10 14:18
Ну если не признается то придётся" методом научного тыка".