Вход на сайт
Разные фотографии - III.
NEW 17.08.10 23:04
в ответ noirnight 17.08.10 22:59
NEW 18.08.10 00:36
в ответ noirnight 17.08.10 23:50
это почти монокуляр -- объектив с одной-единственной линзой. рисует очень мягко, воздушно 
а конструктив лензбеби позволяет оч.классно размывать область вне фокуса, а пятно фокуса сдвигать в любое место кадра

но навыка требует и неспешности в работе -- для репортажки, "спорта" трудно будет приспособить
мну терпения не хватает, я его редко на прогулки вывожу
а конструктив лензбеби позволяет оч.классно размывать область вне фокуса, а пятно фокуса сдвигать в любое место кадра

но навыка требует и неспешности в работе -- для репортажки, "спорта" трудно будет приспособить
мну терпения не хватает, я его редко на прогулки вывожу
мир разделился на людей и путирасов
NEW 18.08.10 00:48
в ответ winner07 18.08.10 00:36
Ну тогда надо попробовать, потому что в общем наверное такой объектив не особо то удобен ..., у меня например голова кружится от таких фоток ..., хотя может кому нравится такая размытость, как будто пьян или курнул чего
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 18.08.10 01:11
там чем больше диафрагму закрываешь (шайбу накидываешь), тем меньше такой головокружительный эффект
кста, бебик у мну тож не для сапога -- играцца надо на чужой тушке
в ответ noirnight 18.08.10 00:48
В ответ на:
у меня например голова кружится от таких фоток ...
у меня например голова кружится от таких фоток ...
там чем больше диафрагму закрываешь (шайбу накидываешь), тем меньше такой головокружительный эффект
кста, бебик у мну тож не для сапога -- играцца надо на чужой тушке
мир разделился на людей и путирасов
NEW 18.08.10 01:14
в ответ winner07 18.08.10 01:07