Вход на сайт
Canon 5d mark 2 vs 7D
NEW 08.08.10 20:20
в ответ Serega_ 08.08.10 20:09
А вообще-то я задавала вопрос именно NeIsWeStNiJ, а не кому-то другому. Мне было интересно его мнение и его критерии выбора. Думаю, что они не ограничились одной пыхой или высоким значением ИЗО. А тут кому-то просто хочется поприкалываться за счет других, вместо того, чтобы дать вразумительный ответ.
На самом деле Бог дал Моисею только одну заповедь: ""Не" с глаголами пишется раздельно". Остальные заповеди Моисей сочинил сам, заучивая первую.
NEW 08.08.10 20:29
Это Вам просто почудилось. ... и вообще, поприкалываться - это ещё не самый страшный грех; ... некоторым (не буду показывать пальцем) просто не терпится дураком кого-то назвать. Это что, ... попытка самоутвердиться за чей-то счёт или просто плохая привычка и издержки воспитания?
в ответ murmurchik 08.08.10 20:20
В ответ на:
А тут кому-то просто хочется поприкалываться за счет других, вместо того, чтобы дать вразумительный ответ.
А тут кому-то просто хочется поприкалываться за счет других, вместо того, чтобы дать вразумительный ответ.
Это Вам просто почудилось. ... и вообще, поприкалываться - это ещё не самый страшный грех; ... некоторым (не буду показывать пальцем) просто не терпится дураком кого-то назвать. Это что, ... попытка самоутвердиться за чей-то счёт или просто плохая привычка и издержки воспитания?
09.08.10 15:52
в ответ murmurchik 08.08.10 20:20
1)картинка с 7D при недостаточном освещении несколько шумнее, чем с 5DmkII
2)Глубина резкости DOF: 5D имеет более узкую ГРИП за счет большего размера матрицы.
3)5D более лучше предрасположен к фото чем 7D, 7D больше рассчитан на видеосъемку, а мне больше нужно для фото.
2)Глубина резкости DOF: 5D имеет более узкую ГРИП за счет большего размера матрицы.
3)5D более лучше предрасположен к фото чем 7D, 7D больше рассчитан на видеосъемку, а мне больше нужно для фото.