Вход на сайт
где вы печатаете свои фотоработы?
NEW 05.08.10 11:47
в ответ el_Tanjack 03.08.10 21:25
NEW 05.08.10 12:30
Ещё бы...
В специализированных магазинах, где продают фототехнику.
В Кёльне, например есть Foto Lambertin, около Кёльнского Собора.
У таких фотомагазинах обычно своя небольшая фотолаборатория, и, как правило качество фотографии у них очень хорошее,
хотя немного дороже.
В ответ на:
в основном фотографирую портрет,
начала заказывать в Алди, потом <ihr platz> и <schlecker> перебрала и каждый раз была разочарована
в основном фотографирую портрет,
начала заказывать в Алди, потом <ihr platz> и <schlecker> перебрала и каждый раз была разочарована
Ещё бы...
В ответ на:
Где вы охотно заказываете свои фотографии?
Где вы охотно заказываете свои фотографии?
В специализированных магазинах, где продают фототехнику.
В Кёльне, например есть Foto Lambertin, около Кёльнского Собора.
У таких фотомагазинах обычно своя небольшая фотолаборатория, и, как правило качество фотографии у них очень хорошее,
хотя немного дороже.
NEW 05.08.10 20:54
Как систематизируешь? У меня папка год, потом в ней папки месяцы, потом в каждом месяце папки с числом и комментарием что снято.
в ответ ANTONIUSP 03.08.10 09:46
В ответ на:
так ето опять твоя проблемма-систематезировать надо, а не просто на кнопку жать! я любую фотку в течении минуты найду!
так ето опять твоя проблемма-систематезировать надо, а не просто на кнопку жать! я любую фотку в течении минуты найду!
Как систематизируешь? У меня папка год, потом в ней папки месяцы, потом в каждом месяце папки с числом и комментарием что снято.
NEW 05.08.10 21:29
в ответ prosto ja 05.08.10 20:54
спецом для тебю написано
Каталогизируй это: создаем домашний фотоархив

Каталогизируй это: создаем домашний фотоархив
мир разделился на людей и путирасов
NEW 06.08.10 09:52
цветы
закат
море
дети
так?
тогда у меня под номером дети оооооооооооооооооой сколько фотографий будет, и не найду я например ту, где "ребенок стоит у холодильника" за пару секунд...
, также долго рыться буду, т.к. папка взрывная.
в ответ kwad 05.08.10 22:41
В ответ на:
у меня папки с тематическими названиями
у меня папки с тематическими названиями
цветы
закат
море
дети
так?
тогда у меня под номером дети оооооооооооооооооой сколько фотографий будет, и не найду я например ту, где "ребенок стоит у холодильника" за пару секунд...
все мои доводы могут быть ошибочными - ведь я грешница :(
NEW 06.08.10 09:54
По качеству, если сравнивать с Шлекером, и DM то дома у меня качество лучше получается, хотя в DM
распечатывал на Кодаке и не на самой дешовой бумаге, а такие фото дешёвыми тоже не назовёш.
На этих двух магазинах я свой эксперемент закончил.
в ответ el_Tanjack 05.08.10 21:33
В ответ на:
разве это не более дорогой и менее качественный вариант?
разве это не более дорогой и менее качественный вариант?
По качеству, если сравнивать с Шлекером, и DM то дома у меня качество лучше получается, хотя в DM
распечатывал на Кодаке и не на самой дешовой бумаге, а такие фото дешёвыми тоже не назовёш.
На этих двух магазинах я свой эксперемент закончил.