Login
где вы печатаете свои фотоработы?
NEW 02.08.10 14:37
Zuletzt geändert 02.08.10 14:38 (el_Tanjack)
в основном фотографирую портрет,
начала заказывать в Алди, потом <ihr platz> и <schlecker> перебрала и каждый раз была разочарована
. Почему именно они? потому-что нужно было заказывать огромное количество (до 2000 фотографий), а у этих Дискаунтеров подешевле.
Теперь надоело экономить
, хочу хорошее качество фотографий.
Где вы охотно заказываете свои фотографии?
начала заказывать в Алди, потом <ihr platz> и <schlecker> перебрала и каждый раз была разочарована
Теперь надоело экономить
все мои доводы могут быть ошибочными - ведь я грешница :(
NEW 02.08.10 15:38
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 14:37
хм-мм... портрет предполагает соответствующий размер, 20х30 где-то 
...но я с трудом представляю себе, нафига нужна пара тысяч картинок такого размера?
...но я с трудом представляю себе, нафига нужна пара тысяч картинок такого размера?
мир разделился на людей и путирасов
NEW 02.08.10 21:11
in Antwort winner07 02.08.10 15:38
да нет, нормальные размеры 10х15!
Ну скажем вы нафотали себе Отпуск свой, где вы их печатаете?
Ну скажем вы нафотали себе Отпуск свой, где вы их печатаете?
NEW 02.08.10 21:14
а я фанат своего ребенка ))
просто все фотографии с рождения до 6 месяцев распечатать надобыло
вот и сейчас надо опять много печатать, но не знаю куда бы лучше обратиться чтоб качество впечатлило
а не разочаровало
in Antwort winner07 02.08.10 15:38
В ответ на:
нафига нужна пара тысяч картинок
нафига нужна пара тысяч картинок
а я фанат своего ребенка ))
просто все фотографии с рождения до 6 месяцев распечатать надобыло
вот и сейчас надо опять много печатать, но не знаю куда бы лучше обратиться чтоб качество впечатлило
NEW 02.08.10 21:20
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:11
я не печатаю то, что "нафотал себе в отпуске" -- пpосмотра на мониторе/цифровой рамке более чем достаточно
и вообще не печатаю 10х15
разве только заказчику такое надо -- тогда в ближайшем лабе, там все претензии можно высказать непосредственно оператору печатной машины и тут же получить исправленный вариант
и вообще не печатаю 10х15
разве только заказчику такое надо -- тогда в ближайшем лабе, там все претензии можно высказать непосредственно оператору печатной машины и тут же получить исправленный вариант
NEW 02.08.10 21:26
а мне нужно печатать, я альбомы веду, да и ребенку фотографии в любом случае нужны, отдам как приданное в 18 лет
in Antwort winner07 02.08.10 21:20
В ответ на:
я не печатаю то, что "нафотал себе в отпуске" -- пpосмотра на мониторе/цифровой рамке
я не печатаю то, что "нафотал себе в отпуске" -- пpосмотра на мониторе/цифровой рамке
а мне нужно печатать, я альбомы веду, да и ребенку фотографии в любом случае нужны, отдам как приданное в 18 лет
NEW 02.08.10 21:31
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:26
я фотокнигу делаю вот, на год скоро буду заказывать!
чтоб не мучительно больно, две не законченые уже заказал и подарил бабушкам на Д/Р!
а альбомы с кучами однотипных фоток-беспонт!(имхо ессно)
чтоб не мучительно больно, две не законченые уже заказал и подарил бабушкам на Д/Р!
а альбомы с кучами однотипных фоток-беспонт!(имхо ессно)
КотЭ, какбэ.......
NEW 02.08.10 21:34
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:26
не проще ли зделать фотоальбом?
А так, уже много раз писали тут, в архивах есть всё...
И обсуждали, и ссылки давали...
http://www.saal-digital.de/
Так-же в ДМ печатала, цвета красок, понравились лутше чем в зааль, который подороже...
А так, уже много раз писали тут, в архивах есть всё...
И обсуждали, и ссылки давали...
Так-же в ДМ печатала, цвета красок, понравились лутше чем в зааль, который подороже...
NEW 02.08.10 21:37
in Antwort winner07 02.08.10 21:20
задала в гугль
выдает:
<saal-digital.de> например, есть у кого опыт?
выдает:
<saal-digital.de> например, есть у кого опыт?
NEW 02.08.10 21:39
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:37
NEW 02.08.10 21:41
ой, ДМ-фотоработы я уже видала у других, мне очень не понравилось
ну это потом из самых хороших фото сделаю, а так ты альбом деткам с натуральными-бумажными фотографиями не ведешь?
in Antwort AnkaL 02.08.10 21:34
В ответ на:
Так-же в ДМ печатала, цвета красок, понравились лутше чем в зааль
Так-же в ДМ печатала, цвета красок, понравились лутше чем в зааль
ой, ДМ-фотоработы я уже видала у других, мне очень не понравилось
В ответ на:
ну это потом из самых хороших фото сделаю, а так ты альбом деткам с натуральными-бумажными фотографиями не ведешь?
NEW 02.08.10 21:41
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 21:39
NEW 02.08.10 21:45
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:41
софтинка у них довольна толковая, не индизайн ессно, но тем нимение! главно галочку убрать, типа фотки улучшить?

КотЭ, какбэ.......
NEW 02.08.10 21:51
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:41
нет, не виду... вела раньше, пока фотоальбомов не было... стоят куча альбомов с вклеинными фотками, места много занимают...
Хотя, раньше напичала и всё, быстро вклеила и делов.... а щас так лень альбомы делать, вернее даже как-то руки не доходят... фотки скапливаются на компьютере
Хотя, раньше напичала и всё, быстро вклеила и делов.... а щас так лень альбомы делать, вернее даже как-то руки не доходят... фотки скапливаются на компьютере
NEW 02.08.10 21:53
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 21:45
ок, это фотобух!
А просто фотографии у них заказывал? Какую бумагу выбирал, простую или ту что для портретов?(что подориже)
А просто фотографии у них заказывал? Какую бумагу выбирал, простую или ту что для портретов?(что подориже)
NEW 02.08.10 21:54
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 21:45
так ты берёшь их страницы, предлогаемые или-же сночало делаешь странице в фотошоп?
Вот первая фото дупистим, на коричневатом фоне, это уже зарание зделанное в фотошопе или же фото вставила просто? Если просто вставила, то как вырезала?
Вот первая фото дупистим, на коричневатом фоне, это уже зарание зделанное в фотошопе или же фото вставила просто? Если просто вставила, то как вырезала?
NEW 02.08.10 21:57
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:53
я заказывала, все виды бумаги у них, просто на пробу сночало закажи пару фоток, и каждую на разной бумаге... потом посмотришь разницу и что понравится..
Подороже конечно лутше... мне больше понравилась... она матавая такая - классно выглядит, но как-то присмотрелась, что глянцевые вроде лутше, стандартней. Матавую бумагу надо для особых фоток брать.
Подороже конечно лутше... мне больше понравилась... она матавая такая - классно выглядит, но как-то присмотрелась, что глянцевые вроде лутше, стандартней. Матавую бумагу надо для особых фоток брать.
NEW 02.08.10 21:57
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 21:31
я считаю тут как и со свадебными фото, печатаешь все на бумагу и складываешь, а фотокнигу делаешь из самых ярких и хороших фото.
Так же я с ребенком, печатаю все, а фотокнигу сделаю потом из самых любимых фото какнить, когда время на это будет
Так же я с ребенком, печатаю все, а фотокнигу сделаю потом из самых любимых фото какнить, когда время на это будет
02.08.10 21:59
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:57
ну это уже мукулатура... скидывайте все фото на диск, для сохранения... а фотобух уже из классных фото соберёте.
Я оооооооооочень много фотографирую, да и пока поймаешь иногда.... и если все печатать, то отдельную комнату нужно будет иметь только для сохранения фото на бумаге.
Я оооооооооочень много фотографирую, да и пока поймаешь иногда.... и если все печатать, то отдельную комнату нужно будет иметь только для сохранения фото на бумаге.
NEW 02.08.10 22:01
мне кто-то расказывал о такой бумаге, она типо <geriffelt> знаешь?
упругая такая бумага, мелко волнистая такая, это какрас не тут ли? (те что подороже)
in Antwort AnkaL 02.08.10 21:57
В ответ на:
Подороже конечно лутше... мне больше понравилась... она матавая такая - классно выглядит, но как-то присмотрелась, что глянцевые вроде лутше
Подороже конечно лутше... мне больше понравилась... она матавая такая - классно выглядит, но как-то присмотрелась, что глянцевые вроде лутше
мне кто-то расказывал о такой бумаге, она типо <geriffelt> знаешь?
NEW 02.08.10 22:01
ничё, что я мальчеГ??
фоту я делал в ФШ! просто фон прорисовал подальше в сторону! т.е. ни чего не тянул! просто потом вставил!
in Antwort AnkaL 02.08.10 21:54
В ответ на:
или же фото вставила просто? Если просто вставила, то как вырезала?
или же фото вставила просто? Если просто вставила, то как вырезала?
ничё, что я мальчеГ??
фоту я делал в ФШ! просто фон прорисовал подальше в сторону! т.е. ни чего не тянул! просто потом вставил!
КотЭ, какбэ.......
NEW 02.08.10 22:04
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 22:01
упс... извеняюсь, что-то увлеклась... смотрю фото мама с бебичкой... вот и подумала
понятно... а-то я удивилась, как это в зааль можно так просто лицо вставить...
понятно... а-то я удивилась, как это в зааль можно так просто лицо вставить...
NEW 02.08.10 22:05
тут я с Аней согласен! учитесь выбирать, это оч важно! так сказать квинтессенцию извлечь и в книгу или плакат! а остальные в цифровом виде на диск, желательно в РО!
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:57
В ответ на:
я считаю тут как и со свадебными фото, печатаешь все на бумагу и складываешь, а фотокнигу делаешь из самых ярких и хороших фото.
тут я с Аней согласен! учитесь выбирать, это оч важно! так сказать квинтессенцию извлечь и в книгу или плакат! а остальные в цифровом виде на диск, желательно в РО!
КотЭ, какбэ.......
NEW 02.08.10 22:05
in Antwort AnkaL 02.08.10 21:59
я печатаю тоже далеко не все )) только там где ребенок и только выборочный вариант....но всеже в месяц около 50-100 фотографий получается. Я думаю первый год - самый впечетлительный, потом после первого дня рождения

конечно реже фотографировать буду или более строже выбирать начну, чтобы не так много выходило.
NEW 02.08.10 22:08
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 22:01
да, бумага плотная, по ней если ногтем проводишь, она такая как буд-то в клеточку.
ТОлько я теперь не помню это было в зааль или в http://www.expressphoto.de.
ТОлько я теперь не помню это было в зааль или в http://www.expressphoto.de.
NEW 02.08.10 22:11
а мне жалко, что бумажная фотография вымирает
скоро ее вообще не станет, а жаль. Диски не долговечные.
тут распечатал и спокоен
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 22:05
В ответ на:
в цифровом виде на диск, желательно в РО!
в цифровом виде на диск, желательно в РО!
а мне жалко, что бумажная фотография вымирает
тут распечатал и спокоен
NEW 02.08.10 22:12
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 22:05
ой, как понимаю.... первый год тоже целый день с фотоаппаратом в руках, улыбку со всех сторон итд... НО это не только первый год ... пока ребёнок не сопротевляется... Сейчас доче уже 6 - она выпендривается, не хочет в камеру смотреть, только когда сама хочет - позирует... А сыну 2 ещё, почти 3 - так он только камеру в руках увидет, уже в позе стоит - ну я на радостях со всех сторон его... Так что меньше не становится 
NEW 02.08.10 22:13
сорри, но бред! все четыре высказывания!
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 22:11
В ответ на:
а мне жалко, что бумажная фотография вымирает скоро ее вообще не станет, а жаль. Диски не долговечные.
тут распечатал и спокоен
а мне жалко, что бумажная фотография вымирает скоро ее вообще не станет, а жаль. Диски не долговечные.
тут распечатал и спокоен
сорри, но бред! все четыре высказывания!
КотЭ, какбэ.......
NEW 02.08.10 22:33
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 14:37, Zuletzt geändert 02.08.10 22:35 (loyburg)
NEW 02.08.10 23:00
Фотоальбом "Brilliant" в Медиамаркте - недорого и качественно
Хорошие фото как уже сказали http://www.fotocommunity-prints.de/
В больших количествах ТУТ Discountlinie
Хорошие фото как уже сказали http://www.fotocommunity-prints.de/
В больших количествах ТУТ Discountlinie
NEW 02.08.10 23:03
с какого банана "бумажной фотографии" вдруг вымирать? -- раньше, в эпоху мокрой химии, фотографией увлекались единицы, может десятки челофф на 1000 населения; теперь цифромыльница у каждого второго от грудничкофф до старцефф -- и из этих "каждовторых" каждый второй норовит что ни месяц сотню фотог 10х15 напечатать, лишь бы тока "бумажная фотография" ласты не завернула, не дай бог...

имха, тебе фото- на видеокамеру поменять надо и коллекционировать дисочги с роликами. когда наиграешься, вернёшься к фото
имха, тебе фото- на видеокамеру поменять надо и коллекционировать дисочги с роликами. когда наиграешься, вернёшься к фото
NEW 02.08.10 23:12
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:11
Закажите по одной и той же фотографии в разных лабах и сравните.
Скажу заранее, качество у дискаунтов и "профильных" лабах отличаются сильно
Скажу заранее, качество у дискаунтов и "профильных" лабах отличаются сильно
NEW 02.08.10 23:21
NEW 02.08.10 23:24
in Antwort PerfectGoal 02.08.10 23:12
угу, а через неделю/месяц/год можно опыт повторить и вспомнить все нехорошие слова, которые нам в детстве запрещали употреблять 
NEW 02.08.10 23:35
in Antwort winner07 02.08.10 23:24
Дык, чаще нужно сравнивать, я по- началу тоже думал, что сублимация от яossmann предел мечтаний ;)
NEW 03.08.10 09:26
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 22:13
неа, не бред!
вот возьму саму себя, последние бумажные фото с моим изображение были распечатаны 5 лет назад, альбомы какбудто на том прекратились, куда я поделавалась
?
теперь все фото на каких-то дисках, на екстерне фестплаттах, еще гдето...их куча, и когда их просматривать, где что искать? кому как показывать? столько волокиты...
вот вспоминаю себя на каких-то фотографиях, а в каком они Диске не помню, искать лень
Через лет 10 Диски заезжаные будут, может потерятся информация, а перекопировать и собирать еще больШе дисков, ууууууу
а так распечатал самые идеальные и пусть лежат, есть хоть что гостям в руку дать, показать ))
и вообще, жаль что печатают люди то в данный момент минимальную часть фотографий, самые идеальные, а вот раньше и смешные были фото, где рожица не самая хорошая выдавалась...а куда деваться, печаталось то все )) и посмеятся было над чем
вот возьму саму себя, последние бумажные фото с моим изображение были распечатаны 5 лет назад, альбомы какбудто на том прекратились, куда я поделавалась
теперь все фото на каких-то дисках, на екстерне фестплаттах, еще гдето...их куча, и когда их просматривать, где что искать? кому как показывать? столько волокиты...
вот вспоминаю себя на каких-то фотографиях, а в каком они Диске не помню, искать лень
а так распечатал самые идеальные и пусть лежат, есть хоть что гостям в руку дать, показать ))
и вообще, жаль что печатают люди то в данный момент минимальную часть фотографий, самые идеальные, а вот раньше и смешные были фото, где рожица не самая хорошая выдавалась...а куда деваться, печаталось то все )) и посмеятся было над чем
NEW 03.08.10 09:38
на первом месте <stiftung warentest>- Сатурн
in Antwort Barkley 02.08.10 23:00
В ответ на:
на первом месте <stiftung warentest>- Сатурн
NEW 03.08.10 09:41
точно
только фотоаппарат как-то приятнее в руке лежит
блин
in Antwort winner07 02.08.10 23:03
В ответ на:
точно
NEW 03.08.10 09:43
а зааль- дигиталь пробовал? я сейчас с них начну, потом на фотокомунити попробую
in Antwort taron 02.08.10 23:21
В ответ на:
оже, ходил, выберал и остановился на Foto-koester
оже, ходил, выберал и остановился на Foto-koester
а зааль- дигиталь пробовал? я сейчас с них начну, потом на фотокомунити попробую
NEW 03.08.10 09:46
так, кто тебе мешал их печатать???
так ето опять твоя проблемма-систематезировать надо, а не просто на кнопку жать! я любую фотку в течении минуты найду!
показывать можно в альбомах виртуальных!
ну и печатай книги с самыме интересныме!!! чё, лень??
когда раньше то??? в пору плёнки печатолось в разы меньше!!!!!другое дело было проще:"все хорошие по две" да?
in Antwort el_Tanjack 03.08.10 09:26
В ответ на:
были распечатаны 5 лет назад, альбомы какбудто на том прекратились, куда я поделавалась
были распечатаны 5 лет назад, альбомы какбудто на том прекратились, куда я поделавалась
так, кто тебе мешал их печатать???
В ответ на:
так ето опять твоя проблемма-систематезировать надо, а не просто на кнопку жать! я любую фотку в течении минуты найду!
показывать можно в альбомах виртуальных!
В ответ на:
а так распечатал самые идеальные и пусть лежат, есть хоть что гостям в руку дать, показать
а так распечатал самые идеальные и пусть лежат, есть хоть что гостям в руку дать, показать
ну и печатай книги с самыме интересныме!!! чё, лень??
В ответ на:
когда раньше то??? в пору плёнки печатолось в разы меньше!!!!!другое дело было проще:"все хорошие по две" да?
КотЭ, какбэ.......
NEW 03.08.10 09:57
in Antwort el_Tanjack 03.08.10 09:43
зааль- дигиталь пробовал? я сейчас с них начну, потом на фотокомунити попробую
и попробуй фотоэкспресс, я давала ссылку выше... там тоже классная бумага... perl ... что-то такое - вообще класс...
Переливается так классно, не описать словами..
и попробуй фотоэкспресс, я давала ссылку выше... там тоже классная бумага... perl ... что-то такое - вообще класс...
NEW 03.08.10 21:25
in Antwort AnkaL 03.08.10 09:57
попробую и экспресс конечно тоже
фотоматериал поднаберу )))
NEW 05.08.10 11:30
in Antwort el_Tanjack 03.08.10 21:25
Я дома сам печатаю на дрюкере или друкере или на принтер, ну вы поняли.
NEW 05.08.10 11:47
in Antwort el_Tanjack 03.08.10 21:25
NEW 05.08.10 12:30
Ещё бы...
В специализированных магазинах, где продают фототехнику.
В Кёльне, например есть Foto Lambertin, около Кёльнского Собора.
У таких фотомагазинах обычно своя небольшая фотолаборатория, и, как правило качество фотографии у них очень хорошее,
хотя немного дороже.
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 14:37, Zuletzt geändert 05.08.10 12:31 (-widd-)
В ответ на:
Ещё бы...
В ответ на:
В специализированных магазинах, где продают фототехнику.
В Кёльне, например есть Foto Lambertin, около Кёльнского Собора.
У таких фотомагазинах обычно своя небольшая фотолаборатория, и, как правило качество фотографии у них очень хорошее,
хотя немного дороже.
NEW 05.08.10 13:15
in Antwort kwad 05.08.10 11:47, Zuletzt geändert 16.09.10 08:33 (kwad)
NEW 05.08.10 13:18
Если не считать краску, бумагу, электричество, работу, то получается бесплатно.
in Antwort Barkley 05.08.10 12:17
В ответ на:
Дома дороха
Дома дороха
Если не считать краску, бумагу, электричество, работу, то получается бесплатно.
NEW 05.08.10 20:54
Как систематизируешь? У меня папка год, потом в ней папки месяцы, потом в каждом месяце папки с числом и комментарием что снято.
in Antwort ANTONIUSP 03.08.10 09:46
В ответ на:
Как систематизируешь? У меня папка год, потом в ней папки месяцы, потом в каждом месяце папки с числом и комментарием что снято.
NEW 05.08.10 21:29
in Antwort prosto ja 05.08.10 20:54
спецом для тебю написано
Каталогизируй это: создаем домашний фотоархив

Каталогизируй это: создаем домашний фотоархив
NEW 05.08.10 21:30
in Antwort brodaga 05.08.10 13:18
NEW 05.08.10 21:33
разве это не более дорогой и менее качественный вариант?
in Antwort brodaga 05.08.10 11:30
В ответ на:
'Я дома сам печатаю на дрюкере или друкере или на принтер, ну вы поняли.
'Я дома сам печатаю на дрюкере или друкере или на принтер, ну вы поняли.
NEW 05.08.10 21:37
in Antwort el_Tanjack 05.08.10 21:33
более дорогой -- однозначно; качество от типа/модели принтера и бумаги зависит 
NEW 05.08.10 22:41
in Antwort prosto ja 05.08.10 20:54
вот так точно ни фига не найти
у меня папки с тематическими названиями - нахожу все фотки в секунду
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 06.08.10 07:48
Смотря сколько папок
Я тоже все очень быстро нахожу.
in Antwort kwad 05.08.10 22:41
В ответ на:
Смотря сколько папок

Я тоже все очень быстро нахожу.
NEW 06.08.10 07:54
in Antwort prosto ja 06.08.10 07:48
NEW 06.08.10 09:48
На несколько центов дороже, для меня это не принцепиально. На этом на машину не сэкономишь, может быть на один раз
в месяц больше в бекерай сходиш
in Antwort winner07 05.08.10 21:37
В ответ на:
На несколько центов дороже, для меня это не принцепиально. На этом на машину не сэкономишь, может быть на один раз
в месяц больше в бекерай сходиш
NEW 06.08.10 09:52
цветы
закат
море
дети
так?
тогда у меня под номером дети оооооооооооооооооой сколько фотографий будет, и не найду я например ту, где "ребенок стоит у холодильника" за пару секунд...
, также долго рыться буду, т.к. папка взрывная.
in Antwort kwad 05.08.10 22:41
В ответ на:
у меня папки с тематическими названиями
у меня папки с тематическими названиями
цветы
закат
море
дети
так?
тогда у меня под номером дети оооооооооооооооооой сколько фотографий будет, и не найду я например ту, где "ребенок стоит у холодильника" за пару секунд...
NEW 06.08.10 09:54
По качеству, если сравнивать с Шлекером, и DM то дома у меня качество лучше получается, хотя в DM
распечатывал на Кодаке и не на самой дешовой бумаге, а такие фото дешёвыми тоже не назовёш.
На этих двух магазинах я свой эксперемент закончил.
in Antwort el_Tanjack 05.08.10 21:33
В ответ на:
По качеству, если сравнивать с Шлекером, и DM то дома у меня качество лучше получается, хотя в DM
распечатывал на Кодаке и не на самой дешовой бумаге, а такие фото дешёвыми тоже не назовёш.
На этих двух магазинах я свой эксперемент закончил.
NEW 06.08.10 09:55
in Antwort el_Tanjack 06.08.10 09:52
кроме названий папок можно прописывать теги и ключевые слова -- очень облегчает поиск, когда однотипных картинок "оооооооооооооооооой сколько" 
NEW 06.08.10 09:58
У меня жена дигитальные фото не признаёт, ей надо чтобы в руках подержать. Все подрят не печатаем, а выборочно какие ей понравятся.
Сортируйте по тематике и по дате.
Сортируйте по тематике и по дате.
NEW 06.08.10 09:58
in Antwort brodaga 06.08.10 09:54
несколько центов на картинке 10х15? а на 60х90 -- это скока будет?
и как ты на своём принтюке картинки такого (или бОльшего) размера печатать будешь?
пора бы уже ффтыкнуть, речь о печати в дрогерайках тут вообще не идёт
NEW 06.08.10 09:59
какая разница, всеравно надо <runterscrollen> пока она (желанная фотография) появится, а если она числом 2977?
in Antwort winner07 06.08.10 09:55
В ответ на:
можно прописывать теги и ключевые слова
можно прописывать теги и ключевые слова
какая разница, всеравно надо <runterscrollen> пока она (желанная фотография) появится, а если она числом 2977?
NEW 06.08.10 10:03

ну я тоже не все печатаю, а те что нравятся, проблема в том, что собственный ребенок везде кажется хорошеньким...вот и получается каждая третья фотография

ВОТ Я СЕРьЕЗНО!! нЕ УМЕЮ СДЕЛАТь ВЫБОР МЕЖ ДВУМЯ ФОТОГРАФИЯМИ ГДЕ МОЙ СЫНОК он везде лапочка
, вот и думаю, а что экономить, распечатаю и эту и эту и эту...
in Antwort brodaga 06.08.10 09:58
В ответ на:
У меня жена дигитальные фото не признаёт, ей надо чтобы в руках подержать
У меня жена дигитальные фото не признаёт, ей надо чтобы в руках подержать
В ответ на:
Все подрят не печатаем, а выборочно какие ей понравятся
Все подрят не печатаем, а выборочно какие ей понравятся
ну я тоже не все печатаю, а те что нравятся, проблема в том, что собственный ребенок везде кажется хорошеньким...вот и получается каждая третья фотография
ВОТ Я СЕРьЕЗНО!! нЕ УМЕЮ СДЕЛАТь ВЫБОР МЕЖ ДВУМЯ ФОТОГРАФИЯМИ ГДЕ МОЙ СЫНОК он везде лапочка
NEW 06.08.10 10:07
in Antwort el_Tanjack 06.08.10 09:59
ты 2977 раз сфотографировала свой холодильник в одном и том же ракурсе?! 
подсказка: ключевиков можно прописать несколько десятков в каждую картинку, чем больше и точнее пропишешь, тем проще выбор
подсказка: ключевиков можно прописать несколько десятков в каждую картинку, чем больше и точнее пропишешь, тем проще выбор
NEW 06.08.10 10:14
Это сравнение сдесь вобще не уместно. 60х90 про это сдесь и речи небыло, 60х90 она что каждый месяц печатать будет, речь вобще то идёт о 10х15.
60х90 тоже можно дома напечатаь, но овчинка выделки не стоит.
in Antwort winner07 06.08.10 09:58
В ответ на:
несколько центов на картинке 10х15? а на 60х90 -- это скока будет? и как ты на своём принтюке картинки такого (или бОльшего) размера печатать будешь?
несколько центов на картинке 10х15? а на 60х90 -- это скока будет? и как ты на своём принтюке картинки такого (или бОльшего) размера печатать будешь?
Это сравнение сдесь вобще не уместно. 60х90 про это сдесь и речи небыло, 60х90 она что каждый месяц печатать будет, речь вобще то идёт о 10х15.
60х90 тоже можно дома напечатаь, но овчинка выделки не стоит.
NEW 06.08.10 10:23
Вот ты как раз и не ффтыкнулся. Хозяйка спрашивала кто, и где печатает свои фото. Я написал что дома.
in Antwort winner07 06.08.10 09:58
В ответ на:
Вот ты как раз и не ффтыкнулся. Хозяйка спрашивала кто, и где печатает свои фото. Я написал что дома.
NEW 06.08.10 13:25
НЕТ, НЕ ТАК..упс капслок
фотаю не каждый день, поэтому не веду хронологию по дням
например
были мы в гостях, пили чай (ротбуш), хохотали, фоткали
скидывая фоты на комп, папку называю "ротбуш"...т.к. прекрасно помню снимки того дня, нахожу запросто...или, как минимум, название папки напоминает мне о содержимом
или
такое название "дача, сметана" - в этот день дитеныш перемазался сметаной с ног до головы, прикольные снимки с его мордашей искать именно тут
или "детки в песке, красное ведро"
т.е. пишу тэгами - так проще восстанавливается в памяти день съемки
фотаю не каждый день, поэтому не веду хронологию по дням
например
были мы в гостях, пили чай (ротбуш), хохотали, фоткали
скидывая фоты на комп, папку называю "ротбуш"...т.к. прекрасно помню снимки того дня, нахожу запросто...или, как минимум, название папки напоминает мне о содержимом
или
такое название "дача, сметана" - в этот день дитеныш перемазался сметаной с ног до головы, прикольные снимки с его мордашей искать именно тут
или "детки в песке, красное ведро"
т.е. пишу тэгами - так проще восстанавливается в памяти день съемки
NEW 06.08.10 20:04
и как? поделись опытом, специалист по выделке овчинок -- может я зря постоянно в лабор мотаюсь?
а я написал, что в профи-лаборе, и что дальше?
in Antwort brodaga 06.08.10 10:23
В ответ на:
60х90 тоже можно дома напечатаь
60х90 тоже можно дома напечатаь
и как? поделись опытом, специалист по выделке овчинок -- может я зря постоянно в лабор мотаюсь?
В ответ на:
Хозяйка спрашивала кто, и где печатает свои фото. Я написал что дома.
Хозяйка спрашивала кто, и где печатает свои фото. Я написал что дома.
а я написал, что в профи-лаборе, и что дальше?
NEW 08.08.10 05:30
NEW 08.08.10 20:15
Загляните в настройки принтера.
in Antwort winner07 06.08.10 20:04
В ответ на:
NEW 08.08.10 21:30
нашел!
Можно включить масштабирование и картинку 60х90 можно на А4 отпечатать.
in Antwort brodaga 08.08.10 20:15
В ответ на:
нашел!
NEW 08.08.10 21:57
А стоит ли? По моему лучше заказать, как я уже писал выше.
in Antwort AlexNek 08.08.10 21:30
В ответ на:
нашел!
нашел!
А стоит ли? По моему лучше заказать, как я уже писал выше.
NEW 09.08.10 13:01
in Antwort AnkaL 02.08.10 21:34
спасибо всем, кто советовал
в пятницу заказала фотоальбом, уже пришел
Атличнейшее качество
пластиковые странички (уж, не знаю ,во всех ли типах альбомов)
в пятницу заказала фотоальбом, уже пришел
Атличнейшее качество
NEW 09.08.10 13:14
in Antwort ANTONIUSP 09.08.10 13:07
пластик страницы везде у них?
мне намного больше, чем бумага понравились
мне намного больше, чем бумага понравились
NEW 09.08.10 13:38
in Antwort kwad 09.08.10 13:14
NEW 09.08.10 13:44
могу только подтвердить!!!...покрайней мере что касается лайнванд.....а такого хорошего сервиса....вообще редко встретишь!!!!
in Antwort foto-fine-art 08.08.10 05:30
В ответ на:
не дорого но хорошо:)
не дорого но хорошо:)
могу только подтвердить!!!...покрайней мере что касается лайнванд.....а такого хорошего сервиса....вообще редко встретишь!!!!
NEW 09.08.10 15:33
in Antwort kwad 09.08.10 13:01
ты какой заказывала? Мне пока ещё не приходили с пластиковыми страницами... или они такие пластиково-бумажные? Бумага вроде там просто плотная...
NEW 09.08.10 15:41
in Antwort AnkaL 09.08.10 15:33
21 x 28 cm Fotobuch Hardcover... das Hochformat in Standardgröße
не могу я их бумажными назвать...ну, ни капельки
пластик и пластик
и толстый очень получился
не могу я их бумажными назвать...ну, ни капельки
пластик и пластик
и толстый очень получился
NEW 09.08.10 15:47
in Antwort kwad 09.08.10 15:41
NEW 09.08.10 16:18
in Antwort ANTONIUSP 09.08.10 15:47
NEW 09.08.10 17:24
in Antwort brodaga 08.08.10 21:57
NEW 09.08.10 18:00
in Antwort kwad 09.08.10 16:18
NEW 09.08.10 18:03
in Antwort ANTONIUSP 09.08.10 18:00
NEW 13.08.10 01:11
in Antwort kwad 09.08.10 13:14
ето плотный картон покрытый ламинатом я такие делал альбомы когда на папу Карло работал.
NEW 13.08.10 08:35
in Antwort foto-fine-art 13.08.10 01:11
NEW 27.08.10 11:35
in Antwort winner07 02.08.10 23:24
По многочисленным хвалебным высказываниям решил заказать у Saal-Digital, разные форматы и бумагу, не альбомы. Сегодня получил... вспомнил даже те нехорошие слова которых и не знал, полный звездец! У нас в REALe фотоавтомат стоит, качесто и то лучше. Первое что бросается в глаза, на порядок темные, про полутона я молчу. По сравнению с ранее напечатанных в Photo-Dose.de и на моем мониторе, небо и земля, настройки у себя не трогал. Выходит, что дороже не значит ЛУЧШЕ.
NEW 27.08.10 11:57
in Antwort bakschisch 27.08.10 11:35
дороже не значит ЛУЧШЕ
нет конечно... я как-то уже писала, что с заал была не довольна - со старым монитором... теперь-же с новым в заал на 100% ещё не довольна, но кожа выглядит красивей, чем в дм (до этого там заказывала)... хотя в дм, пятен нету, которые мне в заал делаются... я их не вижу на мониторе, вернее когда получу фото, и оооооочень наведу резкость глаз на то место где уже знаю что там петно, тогда я его тоже могу разглядеть, а на фото оно ужас как видно..
нет конечно... я как-то уже писала, что с заал была не довольна - со старым монитором... теперь-же с новым в заал на 100% ещё не довольна, но кожа выглядит красивей, чем в дм (до этого там заказывала)... хотя в дм, пятен нету, которые мне в заал делаются... я их не вижу на мониторе, вернее когда получу фото, и оооооочень наведу резкость глаз на то место где уже знаю что там петно, тогда я его тоже могу разглядеть, а на фото оно ужас как видно..
NEW 27.08.10 12:36
in Antwort bakschisch 27.08.10 11:35
фотки там на пробу тоже заказала - еще не пришли
а к альбомам нареканий нет
а к альбомам нареканий нет
NEW 10.09.10 12:26
in Antwort kwad 27.08.10 12:36
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста опытом, если кто-нибудь сталкивался с этим, печати открыток или поздравительных карточек(складывающихся) в больших количествах, но... с различными рисунками и данными. Например, необходимо 400 "складных" открыток (10х10см) с различными мотивами и надписями. Как я понял, типографии печатают большие тиражи для одного мотив,... или поправте меня. В интернете нашёл пару "лабов", но не уверен, что они делают такое.
Поделитесь пожалуйста опытом, если кто-нибудь сталкивался с этим, печати открыток или поздравительных карточек(складывающихся) в больших количествах, но... с различными рисунками и данными. Например, необходимо 400 "складных" открыток (10х10см) с различными мотивами и надписями. Как я понял, типографии печатают большие тиражи для одного мотив,... или поправте меня. В интернете нашёл пару "лабов", но не уверен, что они делают такое.
NEW 13.09.10 11:50
in Antwort PerfectGoal 10.09.10 12:26
Спрошу по-другому, выгоднее открытки заказать в "принтлабах" или распечатать самому (есть в наличии цветной принтер, лазерный)? Если печатать самому, то какую бумагу(картон) использовать?