Login
где вы печатаете свои фотоработы?
NEW 02.08.10 14:37
Zuletzt geändert 02.08.10 14:38 (el_Tanjack)
в основном фотографирую портрет,
начала заказывать в Алди, потом <ihr platz> и <schlecker> перебрала и каждый раз была разочарована
. Почему именно они? потому-что нужно было заказывать огромное количество (до 2000 фотографий), а у этих Дискаунтеров подешевле.
Теперь надоело экономить
, хочу хорошее качество фотографий.
Где вы охотно заказываете свои фотографии?
начала заказывать в Алди, потом <ihr platz> и <schlecker> перебрала и каждый раз была разочарована
Теперь надоело экономить
Где вы охотно заказываете свои фотографии?
все мои доводы могут быть ошибочными - ведь я грешница :(
NEW 02.08.10 15:38
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 14:37
хм-мм... портрет предполагает соответствующий размер, 20х30 где-то 
...но я с трудом представляю себе, нафига нужна пара тысяч картинок такого размера?
...но я с трудом представляю себе, нафига нужна пара тысяч картинок такого размера?
мир разделился на людей и путирасов
NEW 02.08.10 21:11
in Antwort winner07 02.08.10 15:38
да нет, нормальные размеры 10х15!
Ну скажем вы нафотали себе Отпуск свой, где вы их печатаете?
Ну скажем вы нафотали себе Отпуск свой, где вы их печатаете?
NEW 02.08.10 21:14
а я фанат своего ребенка ))
просто все фотографии с рождения до 6 месяцев распечатать надобыло
вот и сейчас надо опять много печатать, но не знаю куда бы лучше обратиться чтоб качество впечатлило
а не разочаровало
in Antwort winner07 02.08.10 15:38
В ответ на:
нафига нужна пара тысяч картинок
нафига нужна пара тысяч картинок
а я фанат своего ребенка ))
просто все фотографии с рождения до 6 месяцев распечатать надобыло
вот и сейчас надо опять много печатать, но не знаю куда бы лучше обратиться чтоб качество впечатлило
NEW 02.08.10 21:20
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:11
я не печатаю то, что "нафотал себе в отпуске" -- пpосмотра на мониторе/цифровой рамке более чем достаточно
и вообще не печатаю 10х15
разве только заказчику такое надо -- тогда в ближайшем лабе, там все претензии можно высказать непосредственно оператору печатной машины и тут же получить исправленный вариант
и вообще не печатаю 10х15
разве только заказчику такое надо -- тогда в ближайшем лабе, там все претензии можно высказать непосредственно оператору печатной машины и тут же получить исправленный вариант
мир разделился на людей и путирасов
NEW 02.08.10 21:26
а мне нужно печатать, я альбомы веду, да и ребенку фотографии в любом случае нужны, отдам как приданное в 18 лет
in Antwort winner07 02.08.10 21:20
В ответ на:
я не печатаю то, что "нафотал себе в отпуске" -- пpосмотра на мониторе/цифровой рамке
я не печатаю то, что "нафотал себе в отпуске" -- пpосмотра на мониторе/цифровой рамке
а мне нужно печатать, я альбомы веду, да и ребенку фотографии в любом случае нужны, отдам как приданное в 18 лет
NEW 02.08.10 21:31
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:26
я фотокнигу делаю вот, на год скоро буду заказывать!
чтоб не мучительно больно, две не законченые уже заказал и подарил бабушкам на Д/Р!
а альбомы с кучами однотипных фоток-беспонт!(имхо ессно)
чтоб не мучительно больно, две не законченые уже заказал и подарил бабушкам на Д/Р!
а альбомы с кучами однотипных фоток-беспонт!(имхо ессно)
КотЭ, какбэ.......
NEW 02.08.10 21:34
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:26
не проще ли зделать фотоальбом?
А так, уже много раз писали тут, в архивах есть всё...
И обсуждали, и ссылки давали...
http://www.saal-digital.de/
Так-же в ДМ печатала, цвета красок, понравились лутше чем в зааль, который подороже...
А так, уже много раз писали тут, в архивах есть всё...
И обсуждали, и ссылки давали...
http://www.saal-digital.de/
Так-же в ДМ печатала, цвета красок, понравились лутше чем в зааль, который подороже...
NEW 02.08.10 21:37
in Antwort winner07 02.08.10 21:20
задала в гугль
выдает:
<saal-digital.de> например, есть у кого опыт?
выдает:
<saal-digital.de> например, есть у кого опыт?
NEW 02.08.10 21:39
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:37
NEW 02.08.10 21:41
ой, ДМ-фотоработы я уже видала у других, мне очень не понравилось
ну это потом из самых хороших фото сделаю, а так ты альбом деткам с натуральными-бумажными фотографиями не ведешь?
in Antwort AnkaL 02.08.10 21:34
В ответ на:
Так-же в ДМ печатала, цвета красок, понравились лутше чем в зааль
Так-же в ДМ печатала, цвета красок, понравились лутше чем в зааль
ой, ДМ-фотоработы я уже видала у других, мне очень не понравилось
В ответ на:
ну это потом из самых хороших фото сделаю, а так ты альбом деткам с натуральными-бумажными фотографиями не ведешь?
NEW 02.08.10 21:41
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 21:39
NEW 02.08.10 21:45
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:41
софтинка у них довольна толковая, не индизайн ессно, но тем нимение! главно галочку убрать, типа фотки улучшить?

КотЭ, какбэ.......
NEW 02.08.10 21:51
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:41
нет, не виду... вела раньше, пока фотоальбомов не было... стоят куча альбомов с вклеинными фотками, места много занимают...
Хотя, раньше напичала и всё, быстро вклеила и делов.... а щас так лень альбомы делать, вернее даже как-то руки не доходят... фотки скапливаются на компьютере
Хотя, раньше напичала и всё, быстро вклеила и делов.... а щас так лень альбомы делать, вернее даже как-то руки не доходят... фотки скапливаются на компьютере
NEW 02.08.10 21:53
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 21:45
ок, это фотобух!
А просто фотографии у них заказывал? Какую бумагу выбирал, простую или ту что для портретов?(что подориже)
А просто фотографии у них заказывал? Какую бумагу выбирал, простую или ту что для портретов?(что подориже)
02.08.10 21:54
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 21:45
так ты берёшь их страницы, предлогаемые или-же сночало делаешь странице в фотошоп?
Вот первая фото дупистим, на коричневатом фоне, это уже зарание зделанное в фотошопе или же фото вставила просто? Если просто вставила, то как вырезала?
Вот первая фото дупистим, на коричневатом фоне, это уже зарание зделанное в фотошопе или же фото вставила просто? Если просто вставила, то как вырезала?
NEW 02.08.10 21:57
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:53
я заказывала, все виды бумаги у них, просто на пробу сночало закажи пару фоток, и каждую на разной бумаге... потом посмотришь разницу и что понравится..
Подороже конечно лутше... мне больше понравилась... она матавая такая - классно выглядит, но как-то присмотрелась, что глянцевые вроде лутше, стандартней. Матавую бумагу надо для особых фоток брать.
Подороже конечно лутше... мне больше понравилась... она матавая такая - классно выглядит, но как-то присмотрелась, что глянцевые вроде лутше, стандартней. Матавую бумагу надо для особых фоток брать.
NEW 02.08.10 21:57
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 21:31
я считаю тут как и со свадебными фото, печатаешь все на бумагу и складываешь, а фотокнигу делаешь из самых ярких и хороших фото.
Так же я с ребенком, печатаю все, а фотокнигу сделаю потом из самых любимых фото какнить, когда время на это будет
Так же я с ребенком, печатаю все, а фотокнигу сделаю потом из самых любимых фото какнить, когда время на это будет
NEW 02.08.10 21:59
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:57
ну это уже мукулатура... скидывайте все фото на диск, для сохранения... а фотобух уже из классных фото соберёте.
Я оооооооооочень много фотографирую, да и пока поймаешь иногда.... и если все печатать, то отдельную комнату нужно будет иметь только для сохранения фото на бумаге.
Я оооооооооочень много фотографирую, да и пока поймаешь иногда.... и если все печатать, то отдельную комнату нужно будет иметь только для сохранения фото на бумаге.
NEW 02.08.10 22:01
мне кто-то расказывал о такой бумаге, она типо <geriffelt> знаешь?
упругая такая бумага, мелко волнистая такая, это какрас не тут ли? (те что подороже)
in Antwort AnkaL 02.08.10 21:57
В ответ на:
Подороже конечно лутше... мне больше понравилась... она матавая такая - классно выглядит, но как-то присмотрелась, что глянцевые вроде лутше
Подороже конечно лутше... мне больше понравилась... она матавая такая - классно выглядит, но как-то присмотрелась, что глянцевые вроде лутше
мне кто-то расказывал о такой бумаге, она типо <geriffelt> знаешь?