Login
где вы печатаете свои фотоработы?
NEW 02.08.10 22:01
ничё, что я мальчеГ??
фоту я делал в ФШ! просто фон прорисовал подальше в сторону! т.е. ни чего не тянул! просто потом вставил!
in Antwort AnkaL 02.08.10 21:54
В ответ на:
или же фото вставила просто? Если просто вставила, то как вырезала?
или же фото вставила просто? Если просто вставила, то как вырезала?
ничё, что я мальчеГ??
фоту я делал в ФШ! просто фон прорисовал подальше в сторону! т.е. ни чего не тянул! просто потом вставил!
КотЭ, какбэ.......
02.08.10 22:04
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 22:01
упс... извеняюсь, что-то увлеклась... смотрю фото мама с бебичкой... вот и подумала
понятно... а-то я удивилась, как это в зааль можно так просто лицо вставить...
понятно... а-то я удивилась, как это в зааль можно так просто лицо вставить...
02.08.10 22:05
тут я с Аней согласен! учитесь выбирать, это оч важно! так сказать квинтессенцию извлечь и в книгу или плакат! а остальные в цифровом виде на диск, желательно в РО!
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:57
В ответ на:
я считаю тут как и со свадебными фото, печатаешь все на бумагу и складываешь, а фотокнигу делаешь из самых ярких и хороших фото.
Так же я с ребенком, печатаю все, а фотокнигу сделаю потом из самых любимых фото какнить, когда время на это будет
я считаю тут как и со свадебными фото, печатаешь все на бумагу и складываешь, а фотокнигу делаешь из самых ярких и хороших фото.
Так же я с ребенком, печатаю все, а фотокнигу сделаю потом из самых любимых фото какнить, когда время на это будет
тут я с Аней согласен! учитесь выбирать, это оч важно! так сказать квинтессенцию извлечь и в книгу или плакат! а остальные в цифровом виде на диск, желательно в РО!
КотЭ, какбэ.......
02.08.10 22:05
in Antwort AnkaL 02.08.10 21:59
я печатаю тоже далеко не все )) только там где ребенок и только выборочный вариант....но всеже в месяц около 50-100 фотографий получается. Я думаю первый год - самый впечетлительный, потом после первого дня рождения

конечно реже фотографировать буду или более строже выбирать начну, чтобы не так много выходило.
все мои доводы могут быть ошибочными - ведь я грешница :(
02.08.10 22:08
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 22:01
да, бумага плотная, по ней если ногтем проводишь, она такая как буд-то в клеточку.
ТОлько я теперь не помню это было в зааль или в http://www.expressphoto.de.
ТОлько я теперь не помню это было в зааль или в http://www.expressphoto.de.
NEW 02.08.10 22:11
а мне жалко, что бумажная фотография вымирает
скоро ее вообще не станет, а жаль. Диски не долговечные.
тут распечатал и спокоен
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 22:05
В ответ на:
в цифровом виде на диск, желательно в РО!
в цифровом виде на диск, желательно в РО!
а мне жалко, что бумажная фотография вымирает
тут распечатал и спокоен
02.08.10 22:12
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 22:05
ой, как понимаю.... первый год тоже целый день с фотоаппаратом в руках, улыбку со всех сторон итд... НО это не только первый год ... пока ребёнок не сопротевляется... Сейчас доче уже 6 - она выпендривается, не хочет в камеру смотреть, только когда сама хочет - позирует... А сыну 2 ещё, почти 3 - так он только камеру в руках увидет, уже в позе стоит - ну я на радостях со всех сторон его... Так что меньше не становится 
02.08.10 22:13
сорри, но бред! все четыре высказывания!
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 22:11
В ответ на:
а мне жалко, что бумажная фотография вымирает скоро ее вообще не станет, а жаль. Диски не долговечные.
тут распечатал и спокоен
а мне жалко, что бумажная фотография вымирает скоро ее вообще не станет, а жаль. Диски не долговечные.
тут распечатал и спокоен
сорри, но бред! все четыре высказывания!
КотЭ, какбэ.......
NEW 02.08.10 22:33
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 14:37, Zuletzt geändert 02.08.10 22:35 (loyburg)
NEW 02.08.10 23:00
Фотоальбом "Brilliant" в Медиамаркте - недорого и качественно
Хорошие фото как уже сказали http://www.fotocommunity-prints.de/
В больших количествах ТУТ Discountlinie
Хорошие фото как уже сказали http://www.fotocommunity-prints.de/
В больших количествах ТУТ Discountlinie
02.08.10 23:03
с какого банана "бумажной фотографии" вдруг вымирать? -- раньше, в эпоху мокрой химии, фотографией увлекались единицы, может десятки челофф на 1000 населения; теперь цифромыльница у каждого второго от грудничкофф до старцефф -- и из этих "каждовторых" каждый второй норовит что ни месяц сотню фотог 10х15 напечатать, лишь бы тока "бумажная фотография" ласты не завернула, не дай бог...

имха, тебе фото- на видеокамеру поменять надо и коллекционировать дисочги с роликами. когда наиграешься, вернёшься к фото
имха, тебе фото- на видеокамеру поменять надо и коллекционировать дисочги с роликами. когда наиграешься, вернёшься к фото
мир разделился на людей и путирасов
NEW 02.08.10 23:12
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 21:11
Закажите по одной и той же фотографии в разных лабах и сравните.
Скажу заранее, качество у дискаунтов и "профильных" лабах отличаются сильно
Скажу заранее, качество у дискаунтов и "профильных" лабах отличаются сильно
02.08.10 23:21
in Antwort el_Tanjack 02.08.10 14:37
02.08.10 23:24
in Antwort PerfectGoal 02.08.10 23:12
угу, а через неделю/месяц/год можно опыт повторить и вспомнить все нехорошие слова, которые нам в детстве запрещали употреблять 
мир разделился на людей и путирасов
02.08.10 23:35
in Antwort winner07 02.08.10 23:24
Дык, чаще нужно сравнивать, я по- началу тоже думал, что сублимация от яossmann предел мечтаний ;)
NEW 03.08.10 09:26
in Antwort ANTONIUSP 02.08.10 22:13
неа, не бред!
вот возьму саму себя, последние бумажные фото с моим изображение были распечатаны 5 лет назад, альбомы какбудто на том прекратились, куда я поделавалась
?
теперь все фото на каких-то дисках, на екстерне фестплаттах, еще гдето...их куча, и когда их просматривать, где что искать? кому как показывать? столько волокиты...
вот вспоминаю себя на каких-то фотографиях, а в каком они Диске не помню, искать лень
Через лет 10 Диски заезжаные будут, может потерятся информация, а перекопировать и собирать еще больШе дисков, ууууууу
а так распечатал самые идеальные и пусть лежат, есть хоть что гостям в руку дать, показать ))
и вообще, жаль что печатают люди то в данный момент минимальную часть фотографий, самые идеальные, а вот раньше и смешные были фото, где рожица не самая хорошая выдавалась...а куда деваться, печаталось то все )) и посмеятся было над чем
вот возьму саму себя, последние бумажные фото с моим изображение были распечатаны 5 лет назад, альбомы какбудто на том прекратились, куда я поделавалась
теперь все фото на каких-то дисках, на екстерне фестплаттах, еще гдето...их куча, и когда их просматривать, где что искать? кому как показывать? столько волокиты...
вот вспоминаю себя на каких-то фотографиях, а в каком они Диске не помню, искать лень
а так распечатал самые идеальные и пусть лежат, есть хоть что гостям в руку дать, показать ))
и вообще, жаль что печатают люди то в данный момент минимальную часть фотографий, самые идеальные, а вот раньше и смешные были фото, где рожица не самая хорошая выдавалась...а куда деваться, печаталось то все )) и посмеятся было над чем
03.08.10 09:38
на первом месте <stiftung warentest>- Сатурн
in Antwort Barkley 02.08.10 23:00
В ответ на:
на первом месте <stiftung warentest>- Сатурн
03.08.10 09:41
точно
только фотоаппарат как-то приятнее в руке лежит
блин
in Antwort winner07 02.08.10 23:03
В ответ на:
точно
03.08.10 09:43
а зааль- дигиталь пробовал? я сейчас с них начну, потом на фотокомунити попробую
in Antwort taron 02.08.10 23:21
В ответ на:
оже, ходил, выберал и остановился на Foto-koester
оже, ходил, выберал и остановился на Foto-koester
а зааль- дигиталь пробовал? я сейчас с них начну, потом на фотокомунити попробую
03.08.10 09:46
так, кто тебе мешал их печатать???
так ето опять твоя проблемма-систематезировать надо, а не просто на кнопку жать! я любую фотку в течении минуты найду!
показывать можно в альбомах виртуальных!
ну и печатай книги с самыме интересныме!!! чё, лень??
когда раньше то??? в пору плёнки печатолось в разы меньше!!!!!другое дело было проще:"все хорошие по две" да?
in Antwort el_Tanjack 03.08.10 09:26
В ответ на:
были распечатаны 5 лет назад, альбомы какбудто на том прекратились, куда я поделавалась
были распечатаны 5 лет назад, альбомы какбудто на том прекратились, куда я поделавалась
так, кто тебе мешал их печатать???
В ответ на:
так ето опять твоя проблемма-систематезировать надо, а не просто на кнопку жать! я любую фотку в течении минуты найду!
показывать можно в альбомах виртуальных!
В ответ на:
а так распечатал самые идеальные и пусть лежат, есть хоть что гостям в руку дать, показать
а так распечатал самые идеальные и пусть лежат, есть хоть что гостям в руку дать, показать
ну и печатай книги с самыме интересныме!!! чё, лень??
В ответ на:
когда раньше то??? в пору плёнки печатолось в разы меньше!!!!!другое дело было проще:"все хорошие по две" да?
КотЭ, какбэ.......