Вход на сайт
Летнее... (продолжение)
NEW 20.07.10 23:46
Ну у меня пока только бесплатный вариант Фотошопа как Пикаса ..., вот через месяцок куплю новый комп и установлю на него нормальный Фотошоп ..., буду учиться как эту желтизну убирать ...
в ответ S.Kot 20.07.10 23:40
Ну у меня пока только бесплатный вариант Фотошопа как Пикаса ..., вот через месяцок куплю новый комп и установлю на него нормальный Фотошоп ..., буду учиться как эту желтизну убирать ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
21.07.10 00:12
в ответ noirnight 21.07.10 00:03
лучше фотошопа только фотошоп
он, кстати, он-лайн бесплатно есть 
gimp -- вообще открытая прога, скачай с их офсайта и осваивай. остальные альтернативы всерьёз я бы не рассматривал, хотя сам фотоскейпом часто пользуюсь. но я почти не обрабатываю свои картинки
gimp -- вообще открытая прога, скачай с их офсайта и осваивай. остальные альтернативы всерьёз я бы не рассматривал, хотя сам фотоскейпом часто пользуюсь. но я почти не обрабатываю свои картинки
мир разделился на людей и путирасов
NEW 21.07.10 00:59
в ответ noirnight 21.07.10 00:40
NEW 21.07.10 08:25
плюньте на гимп. купите PS-Element 7 или 8, при правельном, грамотном подходе он не уступает своему старшему брату PS4. Я своим слушателям показываю одно и то же бьютиретуше сделанное в PS4 и PS Elements и прошу определить в какой программе сделано. Практически ошибается каждый второй. Потому что разницы не видно. Разница заключается в потраченном времени. В PS4 - 40 минут PS-Elements - 2 часа... ну и в цене соответственно разница. Один мне стоил 67 евро а старший братец 1100.
NEW 21.07.10 10:05
в ответ noirnight 20.07.10 23:20
ОНО что, с самого начала такое было, желтое прежелтое или это уже постобработка?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 21.07.10 17:16
в ответ DBOPHiK 21.07.10 10:05
хорошо, что оригинал сохранила не тронутым, нет оно не такое желтое в оригинали, ето после обработки ..., но оно слишком засвеченое , цвета тогда не очень 
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)