Вход на сайт

Летнее... (продолжение)
			NEW 20.07.10 23:46 
Ну у меня пока только бесплатный вариант Фотошопа как Пикаса ..., вот через месяцок куплю новый комп и установлю на него нормальный Фотошоп ..., буду учиться как эту желтизну убирать ...

в ответ  S.Kot 20.07.10 23:40

Ну у меня пока только бесплатный вариант Фотошопа как Пикаса ..., вот через месяцок куплю новый комп и установлю на него нормальный Фотошоп ..., буду учиться как эту желтизну убирать ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
			NEW 21.07.10 00:12 

в ответ  noirnight 21.07.10 00:03

лучше фотошопа только фотошоп  он, кстати, он-лайн бесплатно есть
  он, кстати, он-лайн бесплатно есть 
gimp -- вообще открытая прога, скачай с их офсайта и осваивай. остальные альтернативы всерьёз я бы не рассматривал, хотя сам фотоскейпом часто пользуюсь. но я почти не обрабатываю свои картинки
gimp -- вообще открытая прога, скачай с их офсайта и осваивай. остальные альтернативы всерьёз я бы не рассматривал, хотя сам фотоскейпом часто пользуюсь. но я почти не обрабатываю свои картинки

мир разделился на людей и путирасов
			NEW 21.07.10 00:59 

в ответ  noirnight 21.07.10 00:40

NEW 21.07.10 08:25 

плюньте на гимп. купите PS-Element 7 или 8, при правельном, грамотном подходе он не уступает своему старшему брату PS4. Я своим слушателям показываю одно и то же бьютиретуше сделанное в PS4 и PS Elements и прошу определить в какой программе сделано. Практически ошибается каждый второй. Потому что разницы не видно. Разница заключается в потраченном времени. В PS4 - 40 минут PS-Elements - 2 часа... ну и в цене соответственно разница. Один мне стоил 67 евро а старший братец 1100.

NEW 21.07.10 10:05 

в ответ  noirnight 20.07.10 23:20

ОНО что, с самого начала такое было, желтое прежелтое или это уже постобработка?
	Soy el fuego que arde tu piel |  Формула Любви или по следам Он и Она
 Формула Любви или по следам Он и Она
			NEW 21.07.10 17:16 

в ответ  DBOPHiK 21.07.10 10:05

хорошо, что оригинал сохранила не тронутым, нет оно не такое желтое в оригинали, ето после обработки ..., но оно слишком засвеченое , цвета тогда не очень 

"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

да и светикаобладателей мона по пальцам пересчитать. такшта не скромничай
  да и светикаобладателей мона по пальцам пересчитать. такшта не скромничай