Вход на сайт

Летнее... (продолжение)
			NEW 20.07.10 00:31 

в ответ  winner07 20.07.10 00:26

ну низнаю, низнаю... тоже смотрю на обе фото и не пойму чего ты там хочешь?
за что ты её вообще так "смяла" ракурсом сверху
вот понравилось мне от туда и всё... Объяснений нету... я не заканчивала университет с какого ракурса надо плечи снимать. Я так, на глаз всё Как глазу понравится
 Как глазу понравится  

за что ты её вообще так "смяла" ракурсом сверху
вот понравилось мне от туда и всё... Объяснений нету... я не заканчивала университет с какого ракурса надо плечи снимать. Я так, на глаз всё
 Как глазу понравится
 Как глазу понравится  

NEW 20.07.10 00:36 

в ответ  winner07 20.07.10 00:31

я так понимаю мы разговариваем про второе фото... или обе не в ракурсе?
нависая сверху
я так и не пойму, ты про то что я с боку стою? Надо было больше к ногам уйти? Или куда? Ну со стороны спины, точно не катит. Могу только представить её, ближе от ног , чтоб под углом. А так как-то даже мысли нету...
Ну с низу как-то я себе это фото не представляю, с боку тоже как-то скучновато было бы (думаю)
	нависая сверху
я так и не пойму, ты про то что я с боку стою? Надо было больше к ногам уйти? Или куда? Ну со стороны спины, точно не катит. Могу только представить её, ближе от ног , чтоб под углом. А так как-то даже мысли нету...
Ну с низу как-то я себе это фото не представляю, с боку тоже как-то скучновато было бы (думаю)

NEW 20.07.10 00:39 

в ответ  AnkaL 20.07.10 00:31

не, Ань, как-то катит ещё верхняя картинко... если б ещё было понятно, что она там среди камушкофф рассматривает так пристально, и что за деффект на коленке, что непременно надо ладошкой прикрыть, перечёркивая живот резкой тенью.
  если б ещё было понятно, что она там среди камушкофф рассматривает так пристально, и что за деффект на коленке, что непременно надо ладошкой прикрыть, перечёркивая живот резкой тенью.
а нижняя... ну не вижу я там позы
 ну не вижу я там позы  вижу, что ты из привлекательной девушки одним касанием пальца инвалида сделала, уж не обессудь
   вижу, что ты из привлекательной девушки одним касанием пальца инвалида сделала, уж не обессудь 
	 если б ещё было понятно, что она там среди камушкофф рассматривает так пристально, и что за деффект на коленке, что непременно надо ладошкой прикрыть, перечёркивая живот резкой тенью.
  если б ещё было понятно, что она там среди камушкофф рассматривает так пристально, и что за деффект на коленке, что непременно надо ладошкой прикрыть, перечёркивая живот резкой тенью.а нижняя...
 ну не вижу я там позы
 ну не вижу я там позы  вижу, что ты из привлекательной девушки одним касанием пальца инвалида сделала, уж не обессудь
   вижу, что ты из привлекательной девушки одним касанием пальца инвалида сделала, уж не обессудь 
мир разделился на людей и путирасов
			NEW 20.07.10 00:45 

в ответ  winner07 20.07.10 00:39

что непременно надо ладошкой прикрыть

ну надо же руку куда-то деть... не болтаться ж ей там где-нибудь, луш бы тени не было...  Ладно, я понела, учту на будущее.. буду обращать внимание, чтоб не черкало живот..
 ну надо же руку куда-то деть... не болтаться ж ей там где-нибудь, луш бы тени не было...  Ладно, я понела, учту на будущее.. буду обращать внимание, чтоб не черкало живот.. 
Но всё равно мне нравится... и не мешает эта тень...
инвалида сделала
ну вот... и что предлагаешь? От куда надо было тогда?

Но всё равно мне нравится... и не мешает эта тень...
инвалида сделала
ну вот... и что предлагаешь? От куда надо было тогда?
			NEW 20.07.10 00:57 

можно и в шопе... только будет неестесвенно. поэтому, если можно снять хорошо, а не кое-как, лучше снять хорошо.

и что изменилось? пришибли картинку 

В ответ на:
тень с живота можно убрать фотошопом
тень с живота можно убрать фотошопом
можно и в шопе... только будет неестесвенно. поэтому, если можно снять хорошо, а не кое-как, лучше снять хорошо.
В ответ на:
только я бы это фото в Ч/Б варианте сделала
только я бы это фото в Ч/Б варианте сделала

и что изменилось? пришибли картинку

NEW 20.07.10 01:06 
Ань, классическая поза: обе руки чуть за спину, корпус выгнут навстречу солнцу (грудь подчёркиваем ненавязчяво, угу), голова слегка откинута (а не свёрнутa стыдливо всторону-вниз) -- и глаз бы просто наслаждалсо... Светиком
 Светиком 

в ответ  AnkaL 20.07.10 00:45

В ответ на:
ну надо же руку куда-то деть...
ну надо же руку куда-то деть...
Ань, классическая поза: обе руки чуть за спину, корпус выгнут навстречу солнцу (грудь подчёркиваем ненавязчяво, угу), голова слегка откинута (а не свёрнутa стыдливо всторону-вниз) -- и глаз бы просто наслаждалсо...
 Светиком
 Светиком 
			NEW 20.07.10 01:26 
согласна на 100%
ну и вы правы в Ч/Б потерялось фото само по себе ...

в ответ  winner07 20.07.10 00:57

В ответ на:
согласна на 100%
ну и вы правы в Ч/Б потерялось фото само по себе ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
			 20.07.10 11:07 

в ответ  noirnight 20.07.10 01:35

Классно, мне понравилось, особенно построение кадра.
	Soy el fuego que arde tu piel |  Формула Любви или по следам Он и Она
 Формула Любви или по следам Он и Она
			NEW 20.07.10 11:08 

в ответ  AnkaL 19.07.10 23:54

Первая фотка еще куда ни шло, хотя ракуср не самый удачный, а на второй совсем не сложилось. И выражение лица у девушки, как будто червяка дохлого увидела. 

NEW 20.07.10 11:10 

в ответ  winner07 20.07.10 00:39

Мне тоже так показалось. Вот только Анна теперь со мной наверное разговаривать не будет.
			NEW 20.07.10 11:39 

А у нас тут событие было, на автобане опять пробка.  Это как раз, так называемый Mobilitätsspur где все наконец-то по автобану на великах ехать могли.
 Это как раз, так называемый Mobilitätsspur где все наконец-то по автобану на великах ехать могли.  Я тоже был на велике.
 Я тоже был на велике.

Это как раз, так называемый Mobilitätsspur где все наконец-то по автобану на великах ехать могли.
 Это как раз, так называемый Mobilitätsspur где все наконец-то по автобану на великах ехать могли.  Я тоже был на велике.
 Я тоже был на велике.

#
# 

Прикреплённые файлы
 Прикреплённые файлы