Вход на сайт
опять монитор
NEW 04.08.10 22:24
да нет, это не монитор... если бы был монитор, то и на ацдзее ведь было бы одно и тоже... темнолее эту же самую картинку я открывала и на старом мониторе, не было этого... А тут как бы объяснить... Это настройки в фотошопе должны быть (думаю). Допустим тень ( на фото у тебя , там где белые пятна) она ведь переходом - от светлого, всё темнее, темнее, темнее и в чёрный переходит... у меня - же такие переходы типа просто одна полоса, потом полоса темнее, потом ещё темней полоса, видно границы, а не плавные переходы.
Или допустим другой вариант: кожа как буд-то облезшая... когда сгаришь на солнце, потом облазиешь, пятна на кожи... Вот так я вижу пятна...
Или допустим другой вариант: кожа как буд-то облезшая... когда сгаришь на солнце, потом облазиешь, пятна на кожи... Вот так я вижу пятна...
NEW 04.08.10 23:12
Так бы раньше и говорила
Это "цветовые ступеньки"
Что тута видишь?

Никаих полосок здесь не должно быть.
В ответ на:
у меня - же такие переходы типа просто одна полоса, потом полоса темнее, потом ещё темней полоса, видно границы, а не плавные переходы
у меня - же такие переходы типа просто одна полоса, потом полоса темнее, потом ещё темней полоса, видно границы, а не плавные переходы
Так бы раньше и говорила
Это "цветовые ступеньки"
Что тута видишь?

Никаих полосок здесь не должно быть.
NEW 05.08.10 09:23
так я уже со страницы 3-тей вроде, пытаюсь это до вас донести...
с право на лево перход хороший, с верху - на низ, конечно они в полоску.
смотрела и в фотошопе и в ацдзее
Я как-то заметила, что на тёмных фото (с чёрным фоном) эти пятна. На светлых пока не бросалось в глаза
с право на лево перход хороший, с верху - на низ, конечно они в полоску.
смотрела и в фотошопе и в ацдзее
Я как-то заметила, что на тёмных фото (с чёрным фоном) эти пятна. На светлых пока не бросалось в глаза
NEW 05.08.10 20:13
"теперь какие-то пятно... ужасно выглядит"
Ну таким образом это тяжело связать.
Если переходы на моей картинке у тебя все плавные - значит проблема не в мониторе.
Сфотай свои проблемы камерой и выложи еще рав от проблемной картинки где нибудь. Что бы можно было попробовать воспроизвести,хотя более чем уверен, что это будет только у тебя.
в ответ AnkaL 05.08.10 09:23
В ответ на:
"теперь какие-то пятно... ужасно выглядит"
Ну таким образом это тяжело связать.
Если переходы на моей картинке у тебя все плавные - значит проблема не в мониторе.
Сфотай свои проблемы камерой и выложи еще рав от проблемной картинки где нибудь. Что бы можно было попробовать воспроизвести,хотя более чем уверен, что это будет только у тебя.
NEW 08.08.10 23:20
в ответ AnkaL 17.07.10 22:51
люди... мне этот монитор посоветовали, так как его уже многие приобрели... как вы его настроили? Что-то мне кажется у меня фигня одна... Я не про пятна уже
Это я как появится проблиматичная фото - сфоткаю...
Я даже сама не знаю что, но не нравятся мне цвета... люди у меня какие-то как мертвецы чтоли... белые какие-то ... добавляю насыщенности, они у меня красные и ещё жёлтый оттенок дибовый... Пока зделаю более менее нормально - Нервов надо...
Я даже сама не знаю что, но не нравятся мне цвета... люди у меня какие-то как мертвецы чтоли... белые какие-то ... добавляю насыщенности, они у меня красные и ещё жёлтый оттенок дибовый... Пока зделаю более менее нормально - Нервов надо...
NEW 08.08.10 23:30
в ответ AnkaL 08.08.10 23:26
не жалуюсь вроде
и тона и оттенки все вижу
расскажи, как ты видишь эту картинку
мне ее сегодня напечатанной прислали оч темной, лица толком не видно....печатала там впервые, не для себя, а подарить....
вот и думаю, то ли лажовая фирма, то ли на самом деле у меня монитор криво показывает

и тона и оттенки все вижу
расскажи, как ты видишь эту картинку
мне ее сегодня напечатанной прислали оч темной, лица толком не видно....печатала там впервые, не для себя, а подарить....
вот и думаю, то ли лажовая фирма, то ли на самом деле у меня монитор криво показывает
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 08.08.10 23:40
в ответ AnkaL 08.08.10 23:35
значит, на http://www.photobox.de/ больше не заказываю 
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 09.08.10 11:00
вот сфоткала... вот так у меня чёрный и серый цвет - в полоску... на цветных нету полосок.
Что теперъ?
Вроде не было, а может не так хорошо была присмотрелась... но сейчас я зделала Adobe Gamma настроила с ней... и вот... опять пятна вижу на фото и эти полоски (может они и были, не могу точно сказать, сейчас появились или были уже до этого, но пятна на теле после настройки появились обратно...)

Что теперъ?
Вроде не было, а может не так хорошо была присмотрелась... но сейчас я зделала Adobe Gamma настроила с ней... и вот... опять пятна вижу на фото и эти полоски (может они и были, не могу точно сказать, сейчас появились или были уже до этого, но пятна на теле после настройки появились обратно...)

NEW 09.08.10 17:40
А что именно ты фотала?
Если это какой-то тест то там вполне могут быть полоски. Это может быть тест для настройки яркости и контраста. Хотя эти полоски у тебя все равно "неправильные".
В пределах одной полосы должна быть одинаковая яркость.
На моей картинке не должно быть вертикальных полосок!
И нельзя такие вещи в жипег сжимать, используй рнг или гиф.
Посмотри что ты выложила

Если это какой-то тест то там вполне могут быть полоски. Это может быть тест для настройки яркости и контраста. Хотя эти полоски у тебя все равно "неправильные".
В пределах одной полосы должна быть одинаковая яркость.
На моей картинке не должно быть вертикальных полосок!
И нельзя такие вещи в жипег сжимать, используй рнг или гиф.
Посмотри что ты выложила