Login
Девушки в студии...
NEW 16.07.10 17:04
in Antwort Barkley 15.07.10 11:55, Zuletzt geändert 16.07.10 17:05 (Akela_old.)
16.07.10 18:07
in Antwort Akela_old. 16.07.10 17:04
Не правильно это... только черно-белая фотография имеет право называться фотографией.. ибо- слово это означает.."рисунок светом" ..а в случае с цветной..хм..фотографией ни о каком рисунце светом не может идти речь-там совсем другие технические приемы..
поэтому-в этом ошибка смыслового содержания твоей фотографии...

поэтому-в этом ошибка смыслового содержания твоей фотографии...

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 16.07.10 18:08
in Antwort winner07 15.07.10 19:13
NEW 16.07.10 18:21
in Antwort GenaV 15.07.10 19:11
Нет..у нас был самый обычный телевизор.. "Спектр-722".. отец работал на оборонку, да и лозунг его был: зачем что-то делать, если я могу это купить?
а в моем ответе речь шла о том, что.. делать хорошие фотографии можно и в промышленном масштабе-тиражировать или копировать. Тут шла речь о том, что для создания шедевров, кроме головы и таланта одного человека- нужно еще и многое другое..
Т.е. коротко говоря, что бы вы поняли: одна голова хорошо, а полторы-лучше!
можно всю жизнь писать стихи (тут: заниматься фотографией), как, скажем, Дудин какой-нибудь... а потом выскочит кто-то, и напишет "Я помню чудное мгновенье"- и все... всем становится ясно, что это-гениально.. И не важно, что двигало человеком при этом!
ЧЕстно сказать..Пушкин написал эти стихи А.П.Керн, известной перебургской бля....ди, которая давала ВСЕМ, кроме Пушкина!!! И долго она ему не давалась! И стихотворение написано им ДО ТОГО...Только будучи в ссылке, в Михайловском- он снова встретил ее- она скучала- и через несколько дней Пушкин написал декабристу Якушкину (по-моему ему-не суть важно..) "Вчера, с Божьей помощью, уеб Керн"
Анна Петровна пережила Пушкина на 30 лет, и никто бы ее никогда не вспомнил- если бы не эти стихи..
Я к тому, что снимать можно всю жизнь- и хорошо снимать, и какчественно, а вот не Пушкин- и все тут...
а в моем ответе речь шла о том, что.. делать хорошие фотографии можно и в промышленном масштабе-тиражировать или копировать. Тут шла речь о том, что для создания шедевров, кроме головы и таланта одного человека- нужно еще и многое другое..

можно всю жизнь писать стихи (тут: заниматься фотографией), как, скажем, Дудин какой-нибудь... а потом выскочит кто-то, и напишет "Я помню чудное мгновенье"- и все... всем становится ясно, что это-гениально.. И не важно, что двигало человеком при этом!
ЧЕстно сказать..Пушкин написал эти стихи А.П.Керн, известной перебургской бля....ди, которая давала ВСЕМ, кроме Пушкина!!! И долго она ему не давалась! И стихотворение написано им ДО ТОГО...Только будучи в ссылке, в Михайловском- он снова встретил ее- она скучала- и через несколько дней Пушкин написал декабристу Якушкину (по-моему ему-не суть важно..) "Вчера, с Божьей помощью, уеб Керн"
Анна Петровна пережила Пушкина на 30 лет, и никто бы ее никогда не вспомнил- если бы не эти стихи..
Я к тому, что снимать можно всю жизнь- и хорошо снимать, и какчественно, а вот не Пушкин- и все тут...

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 16.07.10 19:03
Так вот...В правильной редакции эта пословица звучит так: " Одна голова хорошо,а Змей Горыныч-лучше....)))))
И второе: если уж обращаться к "первоисточнику " ,то иллюстракцие к Вашему изложению пошкинского недо-ба может служитьвот это"
Иной имел мою Аглаю *
За свой мундир и черный ус,
Другой за деньги — понимаю,
Другой за то, что был француз,
Клеон — умом ее стращая,
Дамис — за то, что нежно пел.
Скажи теперь, мой друг Аглая,
За что твой муж тебя имел?"
Хотя ситхи другой даме посвящены- но все же Пушкиным...))))
in Antwort Швондеp 16.07.10 18:21
В ответ на:
Так вот...В правильной редакции эта пословица звучит так: " Одна голова хорошо,а Змей Горыныч-лучше....)))))
И второе: если уж обращаться к "первоисточнику " ,то иллюстракцие к Вашему изложению пошкинского недо-ба может служитьвот это"
Иной имел мою Аглаю *
За свой мундир и черный ус,
Другой за деньги — понимаю,
Другой за то, что был француз,
Клеон — умом ее стращая,
Дамис — за то, что нежно пел.
Скажи теперь, мой друг Аглая,
За что твой муж тебя имел?"
Хотя ситхи другой даме посвящены- но все же Пушкиным...))))
NEW 16.07.10 19:27
in Antwort 1mentor1 16.07.10 19:03
"ребята, я с вас фуею, вам плять, звиздеть окромя этой ветки нехде"...хотелось мне воскликнуть...но будучи вежливым и местами интеллигентным волком я промолчал.

NEW 16.07.10 20:14
in Antwort Akela_old. 16.07.10 19:27, Zuletzt geändert 16.07.10 20:17 (GenaV)
Замечательная идея.Вот я так не сделаю .Мне кажеся место разрыва фотографии в середине имеет два белых пятна.
По моему одна из частей где безимяный палец должна быть с изображением.
Как это говорится.Тихо курю в стороне.И завидую помаленьку.
По моему одна из частей где безимяный палец должна быть с изображением.
Как это говорится.Тихо курю в стороне.И завидую помаленьку.
NEW 16.07.10 20:24
in Antwort GenaV 16.07.10 20:14
это про эскиз? так там всё по грубому собрано, без шлифовки...я отказался от коллажа, сделал плакат...который я первым выставил
NEW 16.07.10 21:12
in Antwort Akela_old. 16.07.10 16:26
Не, ну я имел ввиду моё ИМХО про задние фоны...
На первой был с красным отливом, на другой слишком ляпистый, дама в нём растворялась...
А визажист должна не любить ЧБ фото, там же её работу не видно
На чёрнобелой она кста живее смотрится...
PS. Вы чё правда принт порвали
или это фотошоп?
На первой был с красным отливом, на другой слишком ляпистый, дама в нём растворялась...
А визажист должна не любить ЧБ фото, там же её работу не видно

На чёрнобелой она кста живее смотрится...
PS. Вы чё правда принт порвали

NEW 16.07.10 21:17
in Antwort Barkley 16.07.10 21:12
NEW 16.07.10 21:23
in Antwort Akela_old. 16.07.10 21:17
Есть экшен который рвет фото.Вот только не помню как называется.
NEW 16.07.10 21:28
in Antwort GenaV 16.07.10 21:23
любой экшен хуже оригинального снимка. Есть экшены которые делают дырки в бумаге...но до релаьного им далеко...да и быстрее дырку проковырять, чем потом с реалитичностью в фотошопе заморачиватся. Например:

NEW 16.07.10 21:30
in Antwort Akela_old. 16.07.10 21:17
У каждого свои причуды. Кто-то на нейтральном снимает, потом фон рисует.
А кто-то на на чём попало, а потом пол дня вырезает

А кто-то на на чём попало, а потом пол дня вырезает

NEW 16.07.10 21:39
in Antwort Barkley 16.07.10 21:30
от обстоятельств зависит...умение грамотно и аккуратно вырезать только в плюс фотографу
NEW 16.07.10 22:08
in Antwort Akela_old. 16.07.10 21:39
Честно говоря тут за 15 минут. Мagnetisches-Lasso , Маска , и Maske Verbessern (CS5)
NEW 17.07.10 00:41
"бАлуете...
объясните, за что?!" (с)
in Antwort Швондеp 16.07.10 18:08
В ответ на:
НЕКОТОРЫЕ нравятся...
НЕКОТОРЫЕ нравятся...
"бАлуете...

мир разделился на людей и путирасов
NEW 18.07.10 18:29
in Antwort Akela_old. 16.07.10 21:39, Zuletzt geändert 18.07.10 19:26 (Akela_old.)
NEW 18.07.10 18:59
in Antwort Akela_old. 18.07.10 18:29, Zuletzt geändert 18.07.10 19:00 (Akela_old.)