Вход на сайт
Летнее... (продолжение)
14.07.10 16:34
Поскольку первая часть уже слишком большая стала, то здесь вторая часть. Тема осталась прежняя:
Летнее настроение, летняя природа, летний отпуск и летние будни, ну и конечно - летние цветочки :)
Тема строго не определена, я приглашаю всех поделиться своими летними фотографиями, на которых главное - лето.
Ссылка на первую часть: http://foren.germany.ru/fotoart/f/16322063.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Летнее настроение, летняя природа, летний отпуск и летние будни, ну и конечно - летние цветочки :)
Тема строго не определена, я приглашаю всех поделиться своими летними фотографиями, на которых главное - лето.
Ссылка на первую часть: http://foren.germany.ru/fotoart/f/16322063.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.07.10 16:36
в ответ Nikolai 14.07.10 16:34
Нового у меня нет, но этих "глазастиков" ещё не показывал:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.07.10 16:45
в ответ mumu62 14.07.10 16:38
:)))
Можно подумать что хочешь :) Разноплановая такая получилась фотография.
Можно подумать что хочешь :) Разноплановая такая получилась фотография.
NEW 14.07.10 19:56
а у нас только что прошел настоящий Дождище!!! Супер!!
(Фото, правда, не имеет отношения к сегодняшнему счастью)

(Фото, правда, не имеет отношения к сегодняшнему счастью)

NEW 14.07.10 20:58
NEW 14.07.10 22:35
ну так.. ))) советский колхоз))
в моем колхозе еще вот такие "летние штуки" водятся:

в моем колхозе еще вот такие "летние штуки" водятся:

NEW 14.07.10 23:33
в ответ kat_kas 14.07.10 22:35
NEW 15.07.10 15:56
NEW 15.07.10 15:57
NEW 15.07.10 16:16
в ответ ANTONIUSP 15.07.10 15:48
Это затопленная церковь на Reschensee.
http://de.wikipedia.org/wiki/Reschensee
http://de.wikipedia.org/wiki/Reschensee
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 15.07.10 17:06
в ответ 1032 15.07.10 15:25
Цветочки и природу я люблю, делитесь ещё при возможности.
NEW 16.07.10 14:28
NEW 16.07.10 16:42
Не поверишь, сердце Рургебита
Эссен. Берег Рура 
в ответ winner07 15.07.10 19:21
В ответ на:
Эд, это где такие ащущения раздают? я тож хачу
Эд, это где такие ащущения раздают? я тож хачу
Не поверишь, сердце Рургебита
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 16.07.10 16:43
Так все тот же всепогодный Тамрон. Я в последнее время заметил, что я его все реже снимаю. Только если конкретно для какой-то цели.
А вчера, для обсуждения моды в Германии немного поснимал на улицах

В ответ на:
орошИ впечатления!
что за стекло?
орошИ впечатления!
что за стекло?
Так все тот же всепогодный Тамрон. Я в последнее время заметил, что я его все реже снимаю. Только если конкретно для какой-то цели.
А вчера, для обсуждения моды в Германии немного поснимал на улицах

NEW 16.07.10 16:52
Деградируешь... Настоящий фотограф со скоростью и ловкостью Копперфильда меняет фиксы и с прыткостью пантеры меняет необходимую дистанцию между камерой и объектом :)
Шучу, конечно. Сам уже замечал за собой, что оказывается и кита хватает в 99 процентов случаев.
в ответ DBOPHiK 16.07.10 16:43
В ответ на:
Я в последнее время заметил, что я его все реже снимаю.
Я в последнее время заметил, что я его все реже снимаю.
Деградируешь... Настоящий фотограф со скоростью и ловкостью Копперфильда меняет фиксы и с прыткостью пантеры меняет необходимую дистанцию между камерой и объектом :)
Шучу, конечно. Сам уже замечал за собой, что оказывается и кита хватает в 99 процентов случаев.
NEW 16.07.10 19:02
в ответ Nikolai 16.07.10 16:52
Только не в данном случае. А то побьют еще, вот такие граждане

NEW 16.07.10 20:17
в ответ winner07 15.07.10 19:20
NEW 16.07.10 22:46
в ответ Barkley 16.07.10 22:26
Да....
"....И они жили долго и счастливо, и умерли в один день..."

Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 16.07.10 23:10
Вас по философской части прям не слабо зацепило :)
в ответ Sergsantana13 16.07.10 23:02
NEW 16.07.10 23:27
Да...
Иной раз клинит...
http://photo-wave.ru/user/albums/view/id.1258.album.2604.html
в ответ Nikolai 16.07.10 23:10
В ответ на:
философской части прям не слабо зацепило :)
философской части прям не слабо зацепило :)
Да...
http://photo-wave.ru/user/albums/view/id.1258.album.2604.html
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 16.07.10 23:36
в ответ Sergsantana13 16.07.10 23:27
вот это откроавенно порадовало:
Тема для хокку 5 понравилась -- такая ПРОХЛАДА!
В ответ на:
Приведенный ниже материал может представлять угрозу для Вашей психики и здоровья.
Не рекомендуется для просмотра лицам не достигшим 18 лет, впечатлительным натурам, людям с нестабильной психикой.
Администрация сайта "Photo-Wave.ru" не несет никакой ответственности за последствия, нанесенные просмотром данной работы.
Приведенный ниже материал может представлять угрозу для Вашей психики и здоровья.
Не рекомендуется для просмотра лицам не достигшим 18 лет, впечатлительным натурам, людям с нестабильной психикой.
Администрация сайта "Photo-Wave.ru" не несет никакой ответственности за последствия, нанесенные просмотром данной работы.
Тема для хокку 5 понравилась -- такая ПРОХЛАДА!
мир разделился на людей и путирасов
NEW 16.07.10 23:39
Вчера бутылку, что ниже, выдул, но так Кантом и не стал. Наверное битва градусов, внешних и внутренних, всё решает. В этом смысле я был безоружный.

В ответ на:
ты прими на грудь чашечку-другую-третью сакэ
ты прими на грудь чашечку-другую-третью сакэ
Вчера бутылку, что ниже, выдул, но так Кантом и не стал. Наверное битва градусов, внешних и внутренних, всё решает. В этом смысле я был безоружный.

NEW 16.07.10 23:49
Три чашки сакэ....
И все пни вдоль дороги
Лезут подраться!
(Yakimura)

в ответ winner07 16.07.10 23:16
В ответ на:
ты прими на грудь чашечку-другую-третью сакэ по такой-то жаре, так ещё не так накроет
ты прими на грудь чашечку-другую-третью сакэ по такой-то жаре, так ещё не так накроет
Три чашки сакэ....
И все пни вдоль дороги
Лезут подраться!
(Yakimura)

Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 17.07.10 00:09
О чём и толкую - в этом смысле я был безоружный.
в ответ winner07 16.07.10 23:48
В ответ на:
крупнами букваме: alkoholfrei
крупнами букваме: alkoholfrei
О чём и толкую - в этом смысле я был безоружный.
NEW 17.07.10 00:34
NEW 17.07.10 00:41
NEW 17.07.10 00:49
в ответ Nikolai 17.07.10 00:41
Ну ежли чуточку. А по башне, так почти в порядке 
NEW 17.07.10 01:34
Ну если чуточку... то ладно :)
Классно у Вас там. Чтоб мне подобное увидеть, надо в Eifel тащиться.
в ответ DBOPHiK 17.07.10 00:49
В ответ на:
Ну ежли чуточку
Ну ежли чуточку
Ну если чуточку... то ладно :)
Классно у Вас там. Чтоб мне подобное увидеть, надо в Eifel тащиться.
NEW 17.07.10 09:02
в ответ DBOPHiK 17.07.10 00:41
NEW 17.07.10 10:14
NEW 17.07.10 15:19
в ответ mischanja 17.07.10 10:14
Насторение- вешшь особая.... Зависит от многих факторов, как то от количества и качества увиденного, выпитого, съеденного, постигнутого, понятого,снятого, полученого и потеряного, пережитого и избегнутого, врубившегося и неододопертого и др. и и.т.д c т.п., usw, etc до кучи...
Cостояние после всего полученного этого, как оптом, так в розницу, и определяет состояние души индивидуума пока он еще не впал в Нирвану, или же (нет, но какая же гадость это теплое пиво в жару...

) в умопомрачение...
Зенден...Бароний шлосс...Если б не так жарко было...

Cостояние после всего полученного этого, как оптом, так в розницу, и определяет состояние души индивидуума пока он еще не впал в Нирвану, или же (нет, но какая же гадость это теплое пиво в жару...
Зенден...Бароний шлосс...Если б не так жарко было...

Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 17.07.10 22:10
Замечательная фотография. Жаль только, что оценить её можно лишь на Яндексе, ссылка сюда фотографий больше 700 пикселей по ширине ведёт к тому что при сжатии этим сайтом безбожно теряется резкость. Сравните сами:

NEW 17.07.10 22:16
Вы не ругайте меня, мне захотелось развернуть картинку - интересно получается, когда тени на асфальте растут вверх, как настоящие травинки:

NEW 17.07.10 22:26
в ответ Nikolai 17.07.10 22:16
А ведь здорово выходит! 

Могу предложить такой вариант: фото размещать на radikal.ru , но предварительно (это важно!) надо уменьшать исходное фото примерно до 300-400 кБ, и редактировать именно его, получая таким образом "демонстрационную картинку", а исходный файл хранить обязательно в нетронутом виде. Буде надо, обработку в полном объеме всегда можно повторить, по образцу "демонстрационной картинки"....
Могу предложить такой вариант: фото размещать на radikal.ru , но предварительно (это важно!) надо уменьшать исходное фото примерно до 300-400 кБ, и редактировать именно его, получая таким образом "демонстрационную картинку", а исходный файл хранить обязательно в нетронутом виде. Буде надо, обработку в полном объеме всегда можно повторить, по образцу "демонстрационной картинки"....
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 17.07.10 22:38
в ответ Sergsantana13 17.07.10 22:26
Вряд ли это прокатит длительное время - лишние движения со временем доставать начинают. Но я не против.
NEW 17.07.10 22:43
Надо одним махом оригинал до 700 пикселей уменьшить (не ступенями и не через промежуточные уменьшения), а потом обязательно воспользоваться фильтром "Усиление резкости" (или "контурная резкость", или подобное из этого арсенала - иной снимок требует иногда индивидуального подхода)
в ответ Yorika 17.07.10 22:36
В ответ на:
усе разобралась кажись, сами до 700 сжимали?
усе разобралась кажись, сами до 700 сжимали?
Надо одним махом оригинал до 700 пикселей уменьшить (не ступенями и не через промежуточные уменьшения), а потом обязательно воспользоваться фильтром "Усиление резкости" (или "контурная резкость", или подобное из этого арсенала - иной снимок требует иногда индивидуального подхода)
NEW 18.07.10 00:15
ПЛА-ГИ-АТ!!! :))))))
А вообще здорово, данке!
в ответ winner07 18.07.10 00:01
В ответ на:
а потом еще и дождичек случилсо!
а потом еще и дождичек случилсо!
ПЛА-ГИ-АТ!!! :))))))
А вообще здорово, данке!
NEW 18.07.10 00:30
в ответ winner07 18.07.10 00:21
У Антона спроси, он объяснит, если ему будет не лень. Ну или сам сообрази, просто неудобно пальцами показывать, ключевые слова лишь подскажу - "через лобовое".
NEW 18.07.10 00:52
Ну и зря, пАтАму што слушаешь других. Никого никогда не слушай (даже меня, кроме как в этом сообщении) и всё делай по-своему. С женой и родственниками всё согласовывай, остальные пускай подвинуться, не развалятся. Да и вообще - ничто не ново под луною (с)*
________
* Из стихотворения "Опытная Соломонова мудрость, или Выбранные мысли из Екклесиаста" (1797), Николай Михайлович Карамзин (1766— 1826)
в ответ winner07 18.07.10 00:40
В ответ на:
в-3-х, убрал
в-3-х, убрал
Ну и зря, пАтАму што слушаешь других. Никого никогда не слушай (даже меня, кроме как в этом сообщении) и всё делай по-своему. С женой и родственниками всё согласовывай, остальные пускай подвинуться, не развалятся. Да и вообще - ничто не ново под луною (с)*
________
* Из стихотворения "Опытная Соломонова мудрость, или Выбранные мысли из Екклесиаста" (1797), Николай Михайлович Карамзин (1766— 1826)
NEW 18.07.10 01:00
в ответ kwad 18.07.10 00:48
NEW 18.07.10 13:06
в ответ Vita M 17.07.10 16:43
Тож еще этюдик..
Впал в созерцание...Хорошо хоть нотруф не вызвали...

Впал в созерцание...Хорошо хоть нотруф не вызвали...

Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 18.07.10 23:11
Да что ж вы все... Вроде и не так жарко стало на улице. Вот две ссылки, яснее некуда:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10051707&Board=fotoart
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=12130282&Board=fotoart
Ну и третья, чтоб понятно об чём речь: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=8aee158d30e044f4acc4a120dcef1380
В ответ на:
не поэл...
не поэл...
Да что ж вы все... Вроде и не так жарко стало на улице. Вот две ссылки, яснее некуда:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=10051707&Board=fotoart
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=12130282&Board=fotoart
Ну и третья, чтоб понятно об чём речь: http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=8aee158d30e044f4acc4a120dcef1380
NEW 19.07.10 00:04
И про это тоже :) Только не кипятись, мне нравится твоё творчество :)
в ответ winner07 18.07.10 23:38
В ответ на:
я думал, ты про этo
я думал, ты про этo
И про это тоже :) Только не кипятись, мне нравится твоё творчество :)
NEW 19.07.10 00:15
Не-а. Просто я злой и память у меня хорошая.
в ответ winner07 18.07.10 23:38
В ответ на:
ну ты и злопамятный
ну ты и злопамятный
Не-а. Просто я злой и память у меня хорошая.
NEW 19.07.10 14:56
летние цветуечки
и не только 

кто это??? вчера отобедал моей петунией и исчез...вот такой вот воскресный обед...

кто это??? вчера отобедал моей петунией и исчез...вот такой вот воскресный обед...
NEW 19.07.10 15:49
Это не наручники, а ошейник. Это для раба, который поливает цветы. Видать, сбежал :)
в ответ Ingama 19.07.10 15:41
В ответ на:
меня вот больше интересует, для чего в стене (на второй фотке) наручники ...может, знает кто?
меня вот больше интересует, для чего в стене (на второй фотке) наручники ...может, знает кто?
Это не наручники, а ошейник. Это для раба, который поливает цветы. Видать, сбежал :)
NEW 19.07.10 23:24
NEW 20.07.10 00:20
в ответ winner07 20.07.10 00:10
нет, не было, мы сами... и фотоаппарат в руках карманный, поехали позагарат просто...
А чё позы не нравятся? Мне нравятся...
А дым эт так... замутила по быстрому мелочи чтоб в глаза не кидались... мне тоже этот "дым" не нравится... но что-то другое по быстрому не знаю... Это на быструю руку обработанно... поза понравилась и всё...
А чё позы не нравятся? Мне нравятся...
А дым эт так... замутила по быстрому мелочи чтоб в глаза не кидались... мне тоже этот "дым" не нравится... но что-то другое по быстрому не знаю... Это на быструю руку обработанно... поза понравилась и всё...
NEW 20.07.10 00:26
noirnight: и поза красивая ...
AnkaL: поза понравилась и всё..
дифчёнке, у мну што-та с глазаме к ночи сталось?
што красивого вы нашли в этой... эм-мм... позе? тока што ножку выставила кокетливо -- остальное всё мрак!
плечи доминируют -- зачем? за что ты её вообще так "смяла" ракурсом сверху? 
в ответ AnkaL 20.07.10 00:20
noirnight: и поза красивая ...
AnkaL: поза понравилась и всё..дифчёнке, у мну што-та с глазаме к ночи сталось?
што красивого вы нашли в этой... эм-мм... позе? тока што ножку выставила кокетливо -- остальное всё мрак!
NEW 20.07.10 00:31
в ответ winner07 20.07.10 00:26
ну низнаю, низнаю... тоже смотрю на обе фото и не пойму чего ты там хочешь?
за что ты её вообще так "смяла" ракурсом сверху
вот понравилось мне от туда и всё... Объяснений нету... я не заканчивала университет с какого ракурса надо плечи снимать. Я так, на глаз всё
Как глазу понравится
за что ты её вообще так "смяла" ракурсом сверху
вот понравилось мне от туда и всё... Объяснений нету... я не заканчивала университет с какого ракурса надо плечи снимать. Я так, на глаз всё
NEW 20.07.10 00:36
в ответ winner07 20.07.10 00:31
я так понимаю мы разговариваем про второе фото... или обе не в ракурсе?
нависая сверху
я так и не пойму, ты про то что я с боку стою? Надо было больше к ногам уйти? Или куда? Ну со стороны спины, точно не катит. Могу только представить её, ближе от ног , чтоб под углом. А так как-то даже мысли нету...
Ну с низу как-то я себе это фото не представляю, с боку тоже как-то скучновато было бы (думаю)
нависая сверху
я так и не пойму, ты про то что я с боку стою? Надо было больше к ногам уйти? Или куда? Ну со стороны спины, точно не катит. Могу только представить её, ближе от ног , чтоб под углом. А так как-то даже мысли нету...
Ну с низу как-то я себе это фото не представляю, с боку тоже как-то скучновато было бы (думаю)
NEW 20.07.10 00:39
в ответ AnkaL 20.07.10 00:31
не, Ань, как-то катит ещё верхняя картинко...
если б ещё было понятно, что она там среди камушкофф рассматривает так пристально, и что за деффект на коленке, что непременно надо ладошкой прикрыть, перечёркивая живот резкой тенью.
а нижняя...
ну не вижу я там позы
вижу, что ты из привлекательной девушки одним касанием пальца инвалида сделала, уж не обессудь 
а нижняя...
NEW 20.07.10 00:45
в ответ winner07 20.07.10 00:39
что непременно надо ладошкой прикрыть

ну надо же руку куда-то деть... не болтаться ж ей там где-нибудь, луш бы тени не было... Ладно, я понела, учту на будущее.. буду обращать внимание, чтоб не черкало живот.. 
Но всё равно мне нравится... и не мешает эта тень...
инвалида сделала
ну вот... и что предлагаешь? От куда надо было тогда?
Но всё равно мне нравится... и не мешает эта тень...
инвалида сделала
ну вот... и что предлагаешь? От куда надо было тогда?
NEW 20.07.10 00:57
можно и в шопе... только будет неестесвенно. поэтому, если можно снять хорошо, а не кое-как, лучше снять хорошо.

и что изменилось? пришибли картинку
В ответ на:
тень с живота можно убрать фотошопом
тень с живота можно убрать фотошопом
можно и в шопе... только будет неестесвенно. поэтому, если можно снять хорошо, а не кое-как, лучше снять хорошо.
В ответ на:
только я бы это фото в Ч/Б варианте сделала
только я бы это фото в Ч/Б варианте сделала

и что изменилось? пришибли картинку
NEW 20.07.10 01:06
Ань, классическая поза: обе руки чуть за спину, корпус выгнут навстречу солнцу (грудь подчёркиваем ненавязчяво, угу), голова слегка откинута (а не свёрнутa стыдливо всторону-вниз) -- и глаз бы просто наслаждалсо...
Светиком 
в ответ AnkaL 20.07.10 00:45
В ответ на:
ну надо же руку куда-то деть...
ну надо же руку куда-то деть...
Ань, классическая поза: обе руки чуть за спину, корпус выгнут навстречу солнцу (грудь подчёркиваем ненавязчяво, угу), голова слегка откинута (а не свёрнутa стыдливо всторону-вниз) -- и глаз бы просто наслаждалсо...
NEW 20.07.10 01:26
согласна на 100%
ну и вы правы в Ч/Б потерялось фото само по себе ...
в ответ winner07 20.07.10 00:57
В ответ на:
согласна на 100%
ну и вы правы в Ч/Б потерялось фото само по себе ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 20.07.10 11:07
в ответ noirnight 20.07.10 01:35
Классно, мне понравилось, особенно построение кадра.
NEW 20.07.10 11:08
в ответ AnkaL 19.07.10 23:54
Первая фотка еще куда ни шло, хотя ракуср не самый удачный, а на второй совсем не сложилось. И выражение лица у девушки, как будто червяка дохлого увидела. 
NEW 20.07.10 11:10
в ответ winner07 20.07.10 00:39
Мне тоже так показалось. Вот только Анна теперь со мной наверное разговаривать не будет.
NEW 20.07.10 11:39
А у нас тут событие было, на автобане опять пробка.
Это как раз, так называемый Mobilitätsspur где все наконец-то по автобану на великах ехать могли.
Я тоже был на велике.

NEW 20.07.10 11:45
NEW 20.07.10 12:39
О! Солнцеликий вылез. Как грится, только после вас. Давай чего-нить сначала че-новенького из Розенхайвовскох лёвиков.
А пока, согласно лучшим традициям дойчтума:
http://www.youtube.com/watch?v=dz1tj2tu794&feature=related
Кстати, могу и на идише, если специально для Онкеля Артуса и Архимеда.
Kisch mir in toches

Жду новых лёвиков и пустынных улиц розенхайма. До новых встреч в сети интернет
В ответ на:
Видд, давай тоже чё-нить
Видд, давай тоже чё-нить
О! Солнцеликий вылез. Как грится, только после вас. Давай чего-нить сначала че-новенького из Розенхайвовскох лёвиков.
А пока, согласно лучшим традициям дойчтума:
http://www.youtube.com/watch?v=dz1tj2tu794&feature=related
Кстати, могу и на идише, если специально для Онкеля Артуса и Архимеда.
Kisch mir in toches
Жду новых лёвиков и пустынных улиц розенхайма. До новых встреч в сети интернет
NEW 20.07.10 13:44
в ответ -widd- 20.07.10 12:52
Чего не поверил? В то, что пробка?
NEW 20.07.10 15:22
в ответ winner07 20.07.10 15:13
Это не трамвайные пути, это U-Bahn ваще. Но он отгорожен бетонным ограждением и стальными планками от проезжей части.
NEW 20.07.10 15:30
в ответ DBOPHiK 20.07.10 15:22
да какой же йета U, када весь на поверхности?
карочи, "скоростной трамвай" на наши деньги, шоб не спортиь 
да? ну,.. мож и отгорожен, за этой туевой хучей народу нифига не видно
В ответ на:
Но он отгорожен бетонным ограждением и стальными планками от проезжей части.
Но он отгорожен бетонным ограждением и стальными планками от проезжей части.
да? ну,.. мож и отгорожен, за этой туевой хучей народу нифига не видно
NEW 20.07.10 16:07
в ответ winner07 20.07.10 15:30
Во-во, три миллиона на автобан высыпали. Они подсчитали. Типа с вертолета. А расчитывали только на мильон. Вот и получилась на бане пробка даже из велосипедов.
А вот тут, вдали, на ограждении автобана, примерно с 4:44 до 4:48 в белой футболке .... кто-то меня снял. Такой там мужЫк с фотегом
http://www.youtube.com/watch?v=wSKk3kuJdl4
А вот тут, вдали, на ограждении автобана, примерно с 4:44 до 4:48 в белой футболке .... кто-то меня снял. Такой там мужЫк с фотегом
NEW 20.07.10 18:21
дед в ушанке и с "Катюшей" на шарманке -- йета пздц!
а у тебя, судя по специфическим движениям корпуса, "цыганочка" играла?

...ну, за мужЫгофф с фотегаме!
в ответ DBOPHiK 20.07.10 16:07
В ответ на:
дед в ушанке и с "Катюшей" на шарманке -- йета пздц!

а у тебя, судя по специфическим движениям корпуса, "цыганочка" играла?
...ну, за мужЫгофф с фотегаме!

NEW 20.07.10 18:27
ну да, это -- твоё мнение.
"человечики" -- это всегда эмоции (ну, разве что ты в морге фоткаешь), а эмоции -- это всегда интересно.
поэтому даже откровенный брак с чловечиками ты будешь разглядывать много дольше, чем хадтурно снятые домики, травки и т.д.
это моя имха
в ответ AnkaL 20.07.10 15:13
В ответ на:
Человечиков фотографировать тяжелей, чем домики, травки итд... моё мнение.
Человечиков фотографировать тяжелей, чем домики, травки итд... моё мнение.
ну да, это -- твоё мнение.
"человечики" -- это всегда эмоции (ну, разве что ты в морге фоткаешь), а эмоции -- это всегда интересно.
поэтому даже откровенный брак с чловечиками ты будешь разглядывать много дольше, чем хадтурно снятые домики, травки и т.д.
это моя имха
NEW 20.07.10 18:57
NEW 20.07.10 22:26
в ответ winner07 20.07.10 18:21
NEW 20.07.10 23:46
Ну у меня пока только бесплатный вариант Фотошопа как Пикаса ..., вот через месяцок куплю новый комп и установлю на него нормальный Фотошоп ..., буду учиться как эту желтизну убирать ...
в ответ S.Kot 20.07.10 23:40
Ну у меня пока только бесплатный вариант Фотошопа как Пикаса ..., вот через месяцок куплю новый комп и установлю на него нормальный Фотошоп ..., буду учиться как эту желтизну убирать ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 21.07.10 00:12
в ответ noirnight 21.07.10 00:03
лучше фотошопа только фотошоп
он, кстати, он-лайн бесплатно есть 
gimp -- вообще открытая прога, скачай с их офсайта и осваивай. остальные альтернативы всерьёз я бы не рассматривал, хотя сам фотоскейпом часто пользуюсь. но я почти не обрабатываю свои картинки
gimp -- вообще открытая прога, скачай с их офсайта и осваивай. остальные альтернативы всерьёз я бы не рассматривал, хотя сам фотоскейпом часто пользуюсь. но я почти не обрабатываю свои картинки
NEW 21.07.10 00:59
в ответ noirnight 21.07.10 00:40
NEW 21.07.10 08:25
плюньте на гимп. купите PS-Element 7 или 8, при правельном, грамотном подходе он не уступает своему старшему брату PS4. Я своим слушателям показываю одно и то же бьютиретуше сделанное в PS4 и PS Elements и прошу определить в какой программе сделано. Практически ошибается каждый второй. Потому что разницы не видно. Разница заключается в потраченном времени. В PS4 - 40 минут PS-Elements - 2 часа... ну и в цене соответственно разница. Один мне стоил 67 евро а старший братец 1100.
NEW 21.07.10 10:05
в ответ noirnight 20.07.10 23:20
ОНО что, с самого начала такое было, желтое прежелтое или это уже постобработка?
NEW 21.07.10 17:16
в ответ DBOPHiK 21.07.10 10:05
хорошо, что оригинал сохранила не тронутым, нет оно не такое желтое в оригинали, ето после обработки ..., но оно слишком засвеченое , цвета тогда не очень 
NEW 21.07.10 17:24
в ответ noirnight 21.07.10 17:16
Тогда можно попробовать иначе покрасить, возможно будет лучше. 
NEW 21.07.10 17:44
в ответ noirnight 21.07.10 17:36
Мдя. Про ГИМП говорят там есть все, только найти надо. У меня все руки не доходят попробовать.
NEW 21.07.10 17:49
в ответ DBOPHiK 21.07.10 17:44
Я еще его скачала на немецком и не нашла можно ли в нём хотя бы на русский поменять, а то все уроки в инете на русском и вот нестыковка получается ...
Ну или надо найти кто разобрался в нём и один разок показал ...
Хотя я всеравно собралась комп менять, вот думала купить как тут кто-то уже в одной теме советовал "Планшетку" для Фотошопа вместе с Фотошопом.
Интересно на компе Apple можно Adober Фотошоп или у них свой какой-то только?
Ну или надо найти кто разобрался в нём и один разок показал ...
Хотя я всеравно собралась комп менять, вот думала купить как тут кто-то уже в одной теме советовал "Планшетку" для Фотошопа вместе с Фотошопом.
Интересно на компе Apple можно Adober Фотошоп или у них свой какой-то только?
NEW 21.07.10 17:57
в ответ noirnight 21.07.10 17:49
Вот тут как раз тема была про это
http://foren.germany.ru/computer/f/16630224.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Для MACa фотошоп конечно есть. В подробностях наш Антоха ответить может.
Про планшетку не знаю, что за зверь такой, чтобы с ним ФШ еще раздавали?
http://foren.germany.ru/computer/f/16630224.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Для MACa фотошоп конечно есть. В подробностях наш Антоха ответить может.
NEW 21.07.10 20:20
ну, положим, не только
ANTONIUSP, если не ошибаюсь, и
prosto ja, и
Yorika тоже МАСоводы и шопознавцы
"планшетка" -- это графический планшет, иногда в качестве софта там ФШ-элементс попадается
в ответ DBOPHiK 21.07.10 17:57
В ответ на:
В подробностях наш Антоха ответить может.
В подробностях наш Антоха ответить может.
ну, положим, не только
ANTONIUSP, если не ошибаюсь, и
prosto ja, и
Yorika тоже МАСоводы и шопознавцыВ ответ на:
"планшетка" -- это графический планшет, иногда в качестве софта там ФШ-элементс попадается
NEW 21.07.10 22:06
в ответ winner07 21.07.10 20:20
Не ну затем мне эти элементы? Что фотошопа мало ? Уфф устал писать с телефона. : )
NEW 21.07.10 22:15
в ответ noirnight 21.07.10 18:52
Да нет! Там обходной маневр есть. Только на телефоне писать совсем никак. Я потом, ладно?
NEW 21.07.10 22:35
Летние образы
У меня с букашками обычно проблемы, мой Пентакс, в отличие от Вашего, более медлительный и сделать такие резкие фото мне редко удаётся.
в ответ prosto ja 21.07.10 21:31
В ответ на:
У меня такие образы с летом ассоциациируются...
У меня такие образы с летом ассоциациируются...
Летние образы
У меня с букашками обычно проблемы, мой Пентакс, в отличие от Вашего, более медлительный и сделать такие резкие фото мне редко удаётся.
NEW 21.07.10 22:47
в ответ Nikolai 21.07.10 22:35
NEW 21.07.10 22:55
в ответ winner07 21.07.10 22:47
На модель ist Ds больше нет обновлений, стоит последнее из выпущенных. Но поскольку перестал халтурить по этому делу, то вроде как в 90% хватает того, что есть. С концертами, спортом и букашками - проблемы некоторые есть.
NEW 21.07.10 23:55
Да всё первый раз 10 тыщ, купил когда "сотка" вышла. Года ни при чём, просто я же с плёнки пересел -- 1 сюжет - 1 кадр, да вообще редко фотографирую. А пик деятельности пришёлся на SFX-N, лет двадцать она у меня уже, зверь камера, даром, что плёночная и громкая, до сих пор многим дигиталкам фору даст. Честно говоря, я даже немного плевался на дигитальный Пентакс после неё. Потом привык.
в ответ winner07 21.07.10 23:30
В ответ на:
который раз за 10 тыщ? и скока лет ты на его кнопку давишь?
который раз за 10 тыщ? и скока лет ты на его кнопку давишь?
Да всё первый раз 10 тыщ, купил когда "сотка" вышла. Года ни при чём, просто я же с плёнки пересел -- 1 сюжет - 1 кадр, да вообще редко фотографирую. А пик деятельности пришёлся на SFX-N, лет двадцать она у меня уже, зверь камера, даром, что плёночная и громкая, до сих пор многим дигиталкам фору даст. Честно говоря, я даже немного плевался на дигитальный Пентакс после неё. Потом привык.
NEW 22.07.10 00:01
в ответ ganz1 21.07.10 22:34
Я, честное слово, не специально 
NEW 22.07.10 00:13
Не-а, всё равно отпечаток накладывает. У меня знакомый купил первую в жизни зеркалку, сразу дигитальную. За полгода - 20 тыщ снимков, 99% - просто мусор, 1% - "пальцем в небо точно в цель". Сколько бы ты ранее плёнки НЕ не жалел, до его "рекордов" тебе не дотянуть.
Да и потом ты забываешь про "гамак" с "противогазом", поэтому я сублимирую потихоньку по старинке с Яшикой, а с такой при всём желании не разгонишься.
В ответ на:
ну дык и я с неё же, но я и на плёнке особо кадров не жалел
ну дык и я с неё же, но я и на плёнке особо кадров не жалел
Не-а, всё равно отпечаток накладывает. У меня знакомый купил первую в жизни зеркалку, сразу дигитальную. За полгода - 20 тыщ снимков, 99% - просто мусор, 1% - "пальцем в небо точно в цель". Сколько бы ты ранее плёнки НЕ не жалел, до его "рекордов" тебе не дотянуть.
Да и потом ты забываешь про "гамак" с "противогазом", поэтому я сублимирую потихоньку по старинке с Яшикой, а с такой при всём желании не разгонишься.
NEW 22.07.10 10:02
Привет всем и доброе утро. Итак, как уже было написано, GIMP автоматически определяет язык операционной системы при установке и запускается сам на том же языке. Чтобы запустить программу, например на русском, делаем следующие простые манипуляции.
В любом удобном месте, например на десктопе создаем новый текстовый документ. Называем его как-нибудь понятно. Пример - StartGIMP_RUS.txt
Открываем текст и пишем в нем следующие две строчки
set lang=ru
start gimp-2.6.exe
Закрываем файлик и сохраняем его.
Остается последний трюк. Расширение файла, то есть последние три буквы после точки, нужно поменять с txt на bat после чего и иконка файла автоматически меняется. Все. Простой клик на этот файл запускает GIMP на русском. Я лично только что проверил.
Итак, GIMP сразу после установки на немецкую Windows 7

В любом удобном месте, например на десктопе создаем новый текстовый документ. Называем его как-нибудь понятно. Пример - StartGIMP_RUS.txt
Открываем текст и пишем в нем следующие две строчки
set lang=ru
start gimp-2.6.exe
Закрываем файлик и сохраняем его.
Остается последний трюк. Расширение файла, то есть последние три буквы после точки, нужно поменять с txt на bat после чего и иконка файла автоматически меняется. Все. Простой клик на этот файл запускает GIMP на русском. Я лично только что проверил.
Итак, GIMP сразу после установки на немецкую Windows 7

NEW 22.07.10 10:03
Тот же GIMP запущенный через бэчфайлик

NEW 22.07.10 11:14
Продолжая тему ГИМПА и не отвлекаясь от темы летней. Первая попытка обработки ГИМПОМ

NEW 22.07.10 11:21
И те же манипуляции в ФШ. Заранее прошу автора ветки простить за увод темы в сторону. Я больше не буууууууудуууу..... 

NEW 22.07.10 15:13
в ответ Yorika 22.07.10 13:50
Так я его уже показывал тут. Вот оно. Изображение кликабельное.

NEW 22.07.10 15:14
в ответ winner07 22.07.10 15:00
NEW 22.07.10 15:41
в ответ winner07 22.07.10 15:35
NEW 22.07.10 15:42
в ответ Yorika 22.07.10 15:37
NEW 22.07.10 16:57
в ответ Yorika 22.07.10 16:39
Упс... извини. Я в латинице так прочитал. Больше не буду. Чесслово 

NEW 22.07.10 17:04
в ответ winner07 22.07.10 16:01
Мне тоже. Но быт вдохновенью не помеха. И вообще я в отпуск собрался 
NEW 22.07.10 19:55
это какбЭ лайт-вариант, для тех, кто не в состоянии без запинки произнести Наилия?
натюрмортик зачётный, особ "столешница" -- где ты такую фактурную нашла?
некоторое недоумение вызывает голубой круглый блик на вазе -- как-то ничто в композиции не намекает на его происхождение
в ответ Yorika 22.07.10 16:39
В ответ на:
только я не Наташа, а Нелля
только я не Наташа, а Нелля
это какбЭ лайт-вариант, для тех, кто не в состоянии без запинки произнести Наилия?
натюрмортик зачётный, особ "столешница" -- где ты такую фактурную нашла?
некоторое недоумение вызывает голубой круглый блик на вазе -- как-то ничто в композиции не намекает на его происхождение
NEW 22.07.10 21:05
мдя, вот уж где дойчляндия адназначна проигрывает бывшей родинке -- тут исчезающе мало ненужных досточек, проволочег и прочего живописного хлама на улицах
то ли дело было в совке:

да эт понятно...
а чего голубой? -- ты чем отражала
В ответ на:
досочку на улице нашла ненужную
досочку на улице нашла ненужную
мдя, вот уж где дойчляндия адназначна проигрывает бывшей родинке -- тут исчезающе мало ненужных досточек, проволочег и прочего живописного хлама на улицах

В ответ на:
это отражатель
это отражатель
да эт понятно...
NEW 22.07.10 21:34
в ответ winner07 22.07.10 21:05
вот точно, мне тут например нигде колючей проволоки не найти, а нужен то метр проволоки всего, ржавой желательно. Под Питером нашла бы уже давно, а тут фиг.
дык отражатель серебристый, отражала лампу постоянного света, поэтому видать голубоватое пятно.
дык отражатель серебристый, отражала лампу постоянного света, поэтому видать голубоватое пятно.
http://www.nailia.de
NEW 22.07.10 21:57
ну, купить мона... где-нить в баумаркте
...тока "колючка" тут совсем на нашу не похожа, да и до ржавчины её довести, подозреваю, не просто будет
гы-ыы, надо было Димке заказать, когда он в Питер, а потом в Украину собирался
в ответ Yorika 22.07.10 21:34
В ответ на:
а нужен то метр проволоки всего, ржавой желательно
а нужен то метр проволоки всего, ржавой желательно
ну, купить мона... где-нить в баумаркте
...тока "колючка" тут совсем на нашу не похожа, да и до ржавчины её довести, подозреваю, не просто будет
гы-ыы, надо было Димке заказать, когда он в Питер, а потом в Украину собирался
NEW 22.07.10 22:51
Прям не найти. Надо только кусачки и вольтметр. Заборов можно встретить кучу с колючей проволокой наверху. Меряете вольтметром проволоку (вдруг эл. ток пропущен - опасно!), ну или если нет вольтметра, то возьмите с собой кого-нибудь - попросите его сначала дотронуться. Если всё нормально, ни стрелка вольтметра, ни товарищ не трясутся в диком танце, то смело откусываете кусачками нужную длину проволоки и делаете ноги. Как видите - всё очень просто.
в ответ Yorika 22.07.10 21:34
В ответ на:
а нужен то метр проволоки всего, ржавой желательно. Под Питером нашла бы уже давно, а тут фиг.
а нужен то метр проволоки всего, ржавой желательно. Под Питером нашла бы уже давно, а тут фиг.
Прям не найти. Надо только кусачки и вольтметр. Заборов можно встретить кучу с колючей проволокой наверху. Меряете вольтметром проволоку (вдруг эл. ток пропущен - опасно!), ну или если нет вольтметра, то возьмите с собой кого-нибудь - попросите его сначала дотронуться. Если всё нормально, ни стрелка вольтметра, ни товарищ не трясутся в диком танце, то смело откусываете кусачками нужную длину проволоки и делаете ноги. Как видите - всё очень просто.
NEW 22.07.10 23:22
в ответ Yorika 22.07.10 23:16
Проще - это просто. Надо лишь попросить кого-нить, чтоб он сделал сделал, что я описАл выше. А тем временем телек посмотреть или чай попить. Куда ж проще. Хотя, на мой взгляд, вкус жизни теряется.
NEW 22.07.10 23:30
в ответ Yorika 22.07.10 23:16
папроше? ну, значеть так... покупаешь тут кое-что в аптеке, без рецепту отпускается,.. аккуратно смешиваешь, осторожненько переливаешь в пластикувую тару (пары литров будет вполне достаточно)
очень аккуратно транспортируешь это дело к заборчегу с "колючкой", привязываешь катушку ниток (потолще), отходишь на всю длину нитки, резко дёргаешь и кидаешься на землю, прикрывая голову рукаме...
ну, потом по краям воронки найдёшь примерно такой кусочег проволки, что те нада
очень аккуратно транспортируешь это дело к заборчегу с "колючкой", привязываешь катушку ниток (потолще), отходишь на всю длину нитки, резко дёргаешь и кидаешься на землю, прикрывая голову рукаме...
ну, потом по краям воронки найдёшь примерно такой кусочег проволки, что те нада
NEW 22.07.10 23:39
Ты скажи, ты скажи, чё те нада, чё те нада... А мы не подкачаем, советами завалим :)))
2 Yorika:
Ну а если серъезно, то в любом городе, где-нить на окраине или в Gewerbegebiet, есть место сбора металлолома. Если туда подъехать, особенно девушке, и сказать, что вот, мол, я - Künstlerin, метр ржавой колючей проволоки надо для творчества, то, думается мне, там для Вас и моток целый ссыщется.
В ответ на:
что те нада
что те нада
Ты скажи, ты скажи, чё те нада, чё те нада... А мы не подкачаем, советами завалим :)))
2 Yorika:
Ну а если серъезно, то в любом городе, где-нить на окраине или в Gewerbegebiet, есть место сбора металлолома. Если туда подъехать, особенно девушке, и сказать, что вот, мол, я - Künstlerin, метр ржавой колючей проволоки надо для творчества, то, думается мне, там для Вас и моток целый ссыщется.
NEW 22.07.10 23:51
Ход мысли был очень простой. В России только у Кремля нельзя сорить, за пределами Красной площади можно кидать под ноги всё что вздумается, если совесть позволяет. А совесть у моих соотечественников всё больше позволяет, чем дальше от Кремля. В любых кустах и на обочине можно найти что-угодно, т.е. большая-большая помойка. Помойка там, ага, значит помойка и здесь есть. Только немцы всё сортируют и в укромных местах всё кучкуют. Значит надо искать искомое на спецпомойке в спецрайоне. Вуаля!
в ответ winner07 22.07.10 23:43
В ответ на:
"ход ваших мыслей мне нравится..."
"ход ваших мыслей мне нравится..."
Ход мысли был очень простой. В России только у Кремля нельзя сорить, за пределами Красной площади можно кидать под ноги всё что вздумается, если совесть позволяет. А совесть у моих соотечественников всё больше позволяет, чем дальше от Кремля. В любых кустах и на обочине можно найти что-угодно, т.е. большая-большая помойка. Помойка там, ага, значит помойка и здесь есть. Только немцы всё сортируют и в укромных местах всё кучкуют. Значит надо искать искомое на спецпомойке в спецрайоне. Вуаля!
NEW 23.07.10 08:16
это идея, попытаю счастья там
в ответ Nikolai 22.07.10 23:39
В ответ на:
то в любом городе, где-нить на окраине или в Gewerbegebiet, есть место сбора металлолома. Если туда подъехать, особенно девушке, и сказать, что вот, мол, я - Künstlerin, метр ржавой колючей проволоки надо для творчества, то, думается мне, там для Вас и моток целый ссыщется
то в любом городе, где-нить на окраине или в Gewerbegebiet, есть место сбора металлолома. Если туда подъехать, особенно девушке, и сказать, что вот, мол, я - Künstlerin, метр ржавой колючей проволоки надо для творчества, то, думается мне, там для Вас и моток целый ссыщется
это идея, попытаю счастья там
http://www.nailia.de
NEW 26.07.10 11:56
NEW 26.07.10 14:15
NEW 26.07.10 14:16
NEW 26.07.10 14:18
NEW 27.07.10 00:41
мы ее в детстве ели)))
еще мне какое чудо вчера встретилось ))) смешной цветочек

еще мне какое чудо вчера встретилось ))) смешной цветочек

NEW 27.07.10 10:16
спасибо! Коровяк.. хм, название знала, но совсем забыла, что он из себя представляет... И про чай из него даже не догадывалась! 
А как называется этот колокольчик?

NEW 27.07.10 10:21
NEW 27.07.10 20:39
Ужас какой, никакой возможности блестнуть так сказать...
вот так колокольчиком и называется. 
Этот конкретно Rundblättige Glockenblume. Сampanula rotundifolia Круглолистный то есть. Не, я не ошиблась. Круглые листья у него появляются только в самом начале, потом отсыхают и вырастают такие тоненькие листики, как травка.
Но если "колокольчик" слишком просто, то зовите их кампанулой. Помню бабушка моя, как то сидит на лавке перед домом, говорит соседкам: "А у меня такая кампанула щас на огороде расцвела!". Вау! Соседки от зависти семечки щелкать перестали. Скажи она, что колокольчики садовые распустились, эффекта был бы ноль. А так Кампанула - это звучит гордо!
А по мне так "ко-ло-коль-чик", как музыка, имя еще одно напоминает "Коля - Кольчик".
в ответ kat_kas 27.07.10 10:16
В ответ на:
Ужас какой, никакой возможности блестнуть так сказать...
Этот конкретно Rundblättige Glockenblume. Сampanula rotundifolia Круглолистный то есть. Не, я не ошиблась. Круглые листья у него появляются только в самом начале, потом отсыхают и вырастают такие тоненькие листики, как травка.
Но если "колокольчик" слишком просто, то зовите их кампанулой. Помню бабушка моя, как то сидит на лавке перед домом, говорит соседкам: "А у меня такая кампанула щас на огороде расцвела!". Вау! Соседки от зависти семечки щелкать перестали. Скажи она, что колокольчики садовые распустились, эффекта был бы ноль. А так Кампанула - это звучит гордо!
А по мне так "ко-ло-коль-чик", как музыка, имя еще одно напоминает "Коля - Кольчик".
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 27.07.10 22:39
NEW 27.07.10 22:39
кампанула - звучит гордо!! )))
Я и не знала, что они садовыми считаются.. думала, дикие
Но у меня с последнего похода еще остались ботанические экземпляры.. вот два розовых. Первый мне львиный зев напоминает.. неужели и он садовый?
а второй - вообще не в курсе, кто такой..

Я и не знала, что они садовыми считаются.. думала, дикие
Но у меня с последнего похода еще остались ботанические экземпляры.. вот два розовых. Первый мне львиный зев напоминает.. неужели и он садовый?
а второй - вообще не в курсе, кто такой..

NEW 27.07.10 22:40
NEW 28.07.10 01:27
в ответ kat_kas 27.07.10 22:39
Кампанула она разная бывает и садовая и луговая и "горшочная", самое главное в латинском навании есть основное Campanula и тогда любой колокольчик может так с гордостью называться. 
Ну, может он зев и напоминает, но если присмотреться, больше горох напоминает. Только обычный горох белый, а этот вот такой цветастый.
Platterbse, Wald Platterbse, полевой горошек, душистый горошек.
а эта красивая розовая свечечка это вот и есть Иван-Чай.
Кипрей, здешнее Weidenröschen скорее всего Schalblättriges, но эт уже детали.
Ну, может он зев и напоминает, но если присмотреться, больше горох напоминает. Только обычный горох белый, а этот вот такой цветастый.
Platterbse, Wald Platterbse, полевой горошек, душистый горошек.
а эта красивая розовая свечечка это вот и есть Иван-Чай.
Кипрей, здешнее Weidenröschen скорее всего Schalblättriges, но эт уже детали. Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 28.07.10 12:55
NEW 28.07.10 13:47
ну ты прям как дитя малое: счёлкни правым кнопкам по смайлегу -- и будет те щастье 
вот адресочеги некоторыи:
http://smiles.predkov.net/
http://smiles.rc-mir.com/
http://www.kolobok.us/smiles/
вот адресочеги некоторыи:
http://smiles.predkov.net/
http://smiles.rc-mir.com/
http://www.kolobok.us/smiles/
NEW 28.07.10 18:15
в ответ winner07 28.07.10 16:46
н.п.
села на другой комп.. мдя..
просьба. Народ, у вас, например, вот эта фотография http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16681219&Board=fotoart тоже такая бледненькая? Розовый не насыщенный? да и вообще черти че? да?
(тут, я знаю, многие калибровали мониторы. Я еще ничего не делала.. )
села на другой комп.. мдя..
просьба. Народ, у вас, например, вот эта фотография http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16681219&Board=fotoart тоже такая бледненькая? Розовый не насыщенный? да и вообще черти че? да?
(тут, я знаю, многие калибровали мониторы. Я еще ничего не делала.. )
NEW 28.07.10 18:36
в ответ winner07 28.07.10 18:30
ну да делала я "необычную" гамму.. но на том мониторе, на котором делала, желтого больше чуток.. получалось более яркое фото.. и даже казалось, что более контрастное.
а сейчас смотрю на ноуте и вижу не то, что делала..
ну ясно. Спасибо
. Буду иметь в виду..
а сейчас смотрю на ноуте и вижу не то, что делала..
NEW 28.07.10 23:50
в ответ desertcid 28.07.10 22:00, Сообщение удалено 28.07.10 23:59 (uti)
"We come into this world as individualities, achieve character, and become personalities" R.Park
NEW 28.07.10 23:53
Nikon L100
снято в деревушке под Гамбургом
PS: Я тут у вас новенькая, не подскажите, как сделать чтобы фотки в сообщение выходили, а не отдельной ссылкой? Заранее спасибо ))
PS: Я тут у вас новенькая, не подскажите, как сделать чтобы фотки в сообщение выходили, а не отдельной ссылкой? Заранее спасибо ))
"We come into this world as individualities, achieve character, and become personalities" R.Park
NEW 28.07.10 23:57
в ответ uti 28.07.10 23:53
Nikon L100
NEW 29.07.10 00:09
в ответ uti 28.07.10 23:57
в Гамбурге
NEW 29.07.10 00:09
в ответ uti 28.07.10 23:53
подготовить изображение: 700 точек по горизонтали и до 200 Кb, завести себе альбомчег на одном из имидж-хостингов, залить туда свою картинку, в сообщение на германке вставить линк и щёлкнуть по иконке 
уже 1000 раз описывалась эта процедура

уже 1000 раз описывалась эта процедура
NEW 29.07.10 20:14
в ответ kwad 29.07.10 18:41
Мне очень ваши сфециды понравились. Извиняюсь,
оски те на желтой эхинацее и на маке. Они прям полупрозрачные, янтарные, живые очень.
И виноград радует своей зеленью. Очень летний! Раз еще зеленый, значит лето продолжается, спеть ему еще и спеть!
И виноград радует своей зеленью. Очень летний! Раз еще зеленый, значит лето продолжается, спеть ему еще и спеть!
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 31.07.10 22:02
в ответ kwad 31.07.10 10:42
Несколько романтичное...
Как-то графиня пришла на свиданку, а там вместо хахаля еёный графин с ружжом стоит...Злой, как тигра в клеточку....
И графин убил с двух стволов обоих, а потом еще сам четыре раза с двух стволов стрелялся. А толку? Сердце и так разбито, в голову не попал, ворота и так в дырках....
Вот прямо тута оно это и было..

Как-то графиня пришла на свиданку, а там вместо хахаля еёный графин с ружжом стоит...Злой, как тигра в клеточку....
И графин убил с двух стволов обоих, а потом еще сам четыре раза с двух стволов стрелялся. А толку? Сердце и так разбито, в голову не попал, ворота и так в дырках....
Вот прямо тута оно это и было..

Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 31.07.10 22:25 

И техника и композиция...
Если не секрет, уменьшали в какой программе?
в ответ el_Tanjack 31.07.10 22:13
И техника и композиция...
Если не секрет, уменьшали в какой программе?
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 01.08.10 00:26
в ответ winner07 31.07.10 22:43
С Буратинами у меня тож картинка была..
http://photo-wave.ru/photos/view/id.28786.html
А ворота...К сожалению камера рисует абсолютно стандартно, поэтому оказалось интересным "припудрить" картинку в Paint.NET ....Во всяком случае это выглядит интересней...
Менять надо "мыльницу", только не знаю на что...По душе вот "Сигмы", но если б удалось их попробовать в деле...
http://photo-wave.ru/photos/view/id.28786.html
А ворота...К сожалению камера рисует абсолютно стандартно, поэтому оказалось интересным "припудрить" картинку в Paint.NET ....Во всяком случае это выглядит интересней...
Менять надо "мыльницу", только не знаю на что...По душе вот "Сигмы", но если б удалось их попробовать в деле...
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 01.08.10 01:03 

Распределение ближнего, среднего и дальнего планов красивое...

В ответ:

в ответ haronmast 01.08.10 00:42
Распределение ближнего, среднего и дальнего планов красивое...
В ответ:

Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 01.08.10 03:23
в ответ Sergsantana13 01.08.10 00:26
По душе вот "Сигмы", но если б удалось их попробовать в деле...
http://www.sigma-foto.de/service/leihservice.html
http://www.sigma-foto.de/service/leihservice.html
NEW 01.08.10 10:28
И это есть...
Но с мануалами учишься думать прежде всего..
У "Сигм" (зеркалок, конечно) превосходный видоискатель, там вроде даже больше 100% кадра, а по самому экрану идет рамочка границ нормального кадра. Очень толково. Вручную можно наводить на фокус с учетом всяких нюансиков..Я привык к таким на пленке. Последней камерой была обычная механическая Яшика FX-3 2000, но вот фокусировочный экран был поставлен от автофокусного Пентакса MZ, c его отличной матировкой и отсутствием всяких клиньев и микрорастра...Вот это было удовольствие...В качестве оптики был набор под резьбу М42 и переходник под байонет. Полная свобода....
А "Cигмы"...Я очень их много сэмплов просмотрел, не могу сказать, что N,С,P,S,O,F- это бяка, просто у каждой камеры и фирмы есть свои особенности и нюансы и все камеры весьма достойные вещи...Вот и у "Сигмы" нравится например то, что полностью отсутствует муар на повторящихся структурах, характерный для байеровских матриц....Или совершенно иной характер детализации..В общем, не хуже и не лучше, но не как у всех..
Спасибо за ссылочки по "Сигме"!
в ответ haronmast 01.08.10 03:13
В ответ на:
Цайс- пусть он и старый и в пыли, всегда Цайс.
Мануалы-возни больше?Да, но результат радует, я уже не говорю о самом процессе.)))))))
Цайс- пусть он и старый и в пыли, всегда Цайс.
Мануалы-возни больше?Да, но результат радует, я уже не говорю о самом процессе.)))))))
И это есть...
У "Сигм" (зеркалок, конечно) превосходный видоискатель, там вроде даже больше 100% кадра, а по самому экрану идет рамочка границ нормального кадра. Очень толково. Вручную можно наводить на фокус с учетом всяких нюансиков..Я привык к таким на пленке. Последней камерой была обычная механическая Яшика FX-3 2000, но вот фокусировочный экран был поставлен от автофокусного Пентакса MZ, c его отличной матировкой и отсутствием всяких клиньев и микрорастра...Вот это было удовольствие...В качестве оптики был набор под резьбу М42 и переходник под байонет. Полная свобода....
А "Cигмы"...Я очень их много сэмплов просмотрел, не могу сказать, что N,С,P,S,O,F- это бяка, просто у каждой камеры и фирмы есть свои особенности и нюансы и все камеры весьма достойные вещи...Вот и у "Сигмы" нравится например то, что полностью отсутствует муар на повторящихся структурах, характерный для байеровских матриц....Или совершенно иной характер детализации..В общем, не хуже и не лучше, но не как у всех..
Спасибо за ссылочки по "Сигме"!
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
NEW 01.08.10 10:29
в ответ Sergsantana13 01.08.10 10:28
NEW 02.08.10 19:58
Солнышко

- Незнайка дурак?- Не-а. НИзнайка - МЫСЛИТИЛЬ.-------www.Sascha-Rausch.de
NEW 02.08.10 22:30
в ответ niznajka 02.08.10 19:58
NEW 03.08.10 10:24
Осколок неба

Цветок цикория. Растёт как сорняк

Цветок цикория. Растёт как сорняк
NEW 04.08.10 18:12
"Ведь были схватки боевые ..."

NEW 05.08.10 11:58
NEW 05.08.10 16:34
NEW 05.08.10 17:36
NEW 05.08.10 23:19
в ответ *Adler* 05.08.10 18:56
вопрос цвета: это я про то, чтоб понять правильно ли я вижу на своём мониторе...
у меня волосы и колосья на голове почти под один цвет... а лицо - немного светлее, но в принципе тоже в этом жёлто-бежевом цвете... в общем вся картинка в одном тоне практически, это так??? Ну кроме кофточки конечно.
у меня волосы и колосья на голове почти под один цвет... а лицо - немного светлее, но в принципе тоже в этом жёлто-бежевом цвете... в общем вся картинка в одном тоне практически, это так??? Ну кроме кофточки конечно.
NEW 07.08.10 22:41
в ответ winner07 07.08.10 22:33
до осени 
а то, даже если 2-х дитёв раскидать, то третья на загривке и камера на шее - не канает...папа нужен, маме руки развязать
а на осень надо с числом определяться и планы складывать-строить
а то, даже если 2-х дитёв раскидать, то третья на загривке и камера на шее - не канает...папа нужен, маме руки развязать
а на осень надо с числом определяться и планы складывать-строить
Жизнь слишком коротка, поэтому начинайте с десерта.
NEW 07.08.10 23:50
в ответ noirnight 07.08.10 23:42
а чё в Потсдаме? 
на Дрезден нада дока раскрутить -- он у нас "тутешний"
я разок туда выбралсо на шуттинг, зимой... приехали -- денёк был солнечный, класс!.. через полчаса ка-аак снег запуржил
так почти ничего и не отщёлкал, а что попытался -- ффсё в "молоке"
на Дрезден нада дока раскрутить -- он у нас "тутешний"
я разок туда выбралсо на шуттинг, зимой... приехали -- денёк был солнечный, класс!.. через полчаса ка-аак снег запуржил
так почти ничего и не отщёлкал, а что попытался -- ффсё в "молоке"
NEW 08.08.10 00:06
в ответ winner07 07.08.10 23:50
http://www.bach-cantatas.com/Tour/Potsdam-Photos.htm

#

это при том, что есть ещё и другие зеркалки 

Закат.Погода была отдад.))))
"Альбрехт Дюрер Хаус"

? такого еще не знаю ...