Вход на сайт
Летнее... (продолжение)
14.07.10 16:34
Поскольку первая часть уже слишком большая стала, то здесь вторая часть. Тема осталась прежняя:
Летнее настроение, летняя природа, летний отпуск и летние будни, ну и конечно - летние цветочки :)
Тема строго не определена, я приглашаю всех поделиться своими летними фотографиями, на которых главное - лето.
Ссылка на первую часть: http://foren.germany.ru/fotoart/f/16322063.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Летнее настроение, летняя природа, летний отпуск и летние будни, ну и конечно - летние цветочки :)
Тема строго не определена, я приглашаю всех поделиться своими летними фотографиями, на которых главное - лето.
Ссылка на первую часть: http://foren.germany.ru/fotoart/f/16322063.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.07.10 16:36
в ответ Nikolai 14.07.10 16:34
Нового у меня нет, но этих "глазастиков" ещё не показывал:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.07.10 16:45
в ответ mumu62 14.07.10 16:38
:)))
Можно подумать что хочешь :) Разноплановая такая получилась фотография.
Можно подумать что хочешь :) Разноплановая такая получилась фотография.
NEW 14.07.10 19:56
а у нас только что прошел настоящий Дождище!!! Супер!!
(Фото, правда, не имеет отношения к сегодняшнему счастью)

(Фото, правда, не имеет отношения к сегодняшнему счастью)

NEW 14.07.10 20:58
NEW 14.07.10 22:35
ну так.. ))) советский колхоз))
в моем колхозе еще вот такие "летние штуки" водятся:

в моем колхозе еще вот такие "летние штуки" водятся:

NEW 14.07.10 23:33
в ответ kat_kas 14.07.10 22:35