Вход на сайт
Украина 2010. Впечатления.
NEW 11.07.10 14:30
Просто на мой взгляд,взгляд Photo noob, в Питере сама атмосфера(люди,архитектура и климатические условия) больше способствует твоему стилю фотосъёмки.
На Украине же несмотря на все политические и экономические неурядицы от людей исходит больше позитива и посему тяжелей выискивать трэш.
Выводы делаю из почти двух месячной поездке по Украине,начиная с Закарпатья,с его гуцулами(Это ещё Украина?По менталитету точно нет) и заканчивая шахтёрским Новошахтинском versus двухнедельная поездка в Питер.
Сумбурно,но как то так.
в ответ S.Kot 11.07.10 12:55
В ответ на:
Мне, признаться, наоборот. ))
Мне, признаться, наоборот. ))
Просто на мой взгляд,взгляд Photo noob, в Питере сама атмосфера(люди,архитектура и климатические условия) больше способствует твоему стилю фотосъёмки.
На Украине же несмотря на все политические и экономические неурядицы от людей исходит больше позитива и посему тяжелей выискивать трэш.
Выводы делаю из почти двух месячной поездке по Украине,начиная с Закарпатья,с его гуцулами(Это ещё Украина?По менталитету точно нет) и заканчивая шахтёрским Новошахтинском versus двухнедельная поездка в Питер.
Сумбурно,но как то так.
https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 11.07.10 14:43
в ответ gob777 11.07.10 14:30
Честно говоря, особого позитива я на Украине как раз и не заметил. Люди ругают власть, жалуются на жизнь. Каждый таксист старается за время поездки вынести пассажиру мозг стонами и руганью.
В этом плане Питер мне показался несколько более позитивным. Но тут, как известно, всяк кулик своё болото хвалит.
Есть с этой поездки и весёлые фотки. Помню, когда я в детстве побывал в полтавском музее, то меня поразила какая-то на фоне прочих особо огромная казачья шашка размером чуть ли не с эспадон.
Рад был увидеть, что любовь к гиперболе у запорожцев не прошла. Просто вместо шашек теперь мобилы.
.

В этом плане Питер мне показался несколько более позитивным. Но тут, как известно, всяк кулик своё болото хвалит.
Есть с этой поездки и весёлые фотки. Помню, когда я в детстве побывал в полтавском музее, то меня поразила какая-то на фоне прочих особо огромная казачья шашка размером чуть ли не с эспадон.
Рад был увидеть, что любовь к гиперболе у запорожцев не прошла. Просто вместо шашек теперь мобилы.
.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 11.07.10 15:18
так?
Может быть,с моей поездки на Украину прошло уже немало времени
в ответ S.Kot 11.07.10 14:43
В ответ на:
Каждый таксист старается за время поездки вынести пассажиру мозг стонами и руганью.
Каждый таксист старается за время поездки вынести пассажиру мозг стонами и руганью.
так?
В ответ на:
Честно говоря, особого позитива я на Украине как раз и не заметил
Честно говоря, особого позитива я на Украине как раз и не заметил
Может быть,с моей поездки на Украину прошло уже немало времени
NEW 11.07.10 16:03
в ответ S.Kot 11.07.10 15:33
офф.
мне больше таксисты на юге Росии (Сочи,Хоста,Адлер)запомнились,со своим джигитским стилям езды(обязательный поворот корпуса тела в направлении сидящего на заднем сидение пассажира и на дорогу смотрится не чаще каждых 60 секунд),тех.состоянием транспортных средств,ну и конечно музыка.Вот такая
мне больше таксисты на юге Росии (Сочи,Хоста,Адлер)запомнились,со своим джигитским стилям езды(обязательный поворот корпуса тела в направлении сидящего на заднем сидение пассажира и на дорогу смотрится не чаще каждых 60 секунд),тех.состоянием транспортных средств,ну и конечно музыка.Вот такая
NEW 11.07.10 16:13
в ответ gob777 11.07.10 16:03
Бомбил-джигитов мне хватило в Питере. Там каждый раз приходилось вести примерно такой диалог:
- До парка Победы довезёшь?
- Канэшна! А скока дашь?
- А сколько хочешь?
- Трыста!
- Хорошо, поехали.
- А дарога пакажешь?
- До свидания!
- Э! Пагады! Там метро есть?
- Есть.
- Какой?
- Парк Победы.
- Э.. А другой метро там нэт?
- До парка Победы довезёшь?
- Канэшна! А скока дашь?
- А сколько хочешь?
- Трыста!
- Хорошо, поехали.
- А дарога пакажешь?
- До свидания!
- Э! Пагады! Там метро есть?
- Есть.
- Какой?
- Парк Победы.
- Э.. А другой метро там нэт?
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 11.07.10 17:04
вспомнилсо тут старый-престарый анек:
где-то в дебрях великаго сЭсЭсЭрА "процветающий" колхоз, в правлении звонит телефон, председатель снимает трубу и слышит истошный вопль агронома: "Петрович! тута (вырезано цензурой) иностранные корреспонденты!..."
председатель Петрович: "от (вырезано цензурой) принесла нелёгкая! Ты ж их, смотри, на ферму-то (вырезано цензурой) не води..."
-- да они уж там были (вырезано цензурой), всё видели...
-- от (вырезано цензурой), ладно, вези их уже на центральную усадьбу, да смотри, вези так, чтоб мимо полей же ж (вырезано цензурой) не проехать...
-- да они уж и там были (вырезано цензурой), всё видели...
-- (вырезано цензурой), ну хоть на (вырезано цензурой) овощебазу-то не...
-- Петрович, да они уже везде были (вырезано цензурой), всё видели...
-- ну, (вырезано цензурой), что за (вырезано цензурой)! опять ведь оклевещут, гады, (вырезано цензурой)...
вот так и бдительный товарЕшчЪ
Cossackoff в момент раскрыл твою, Димыч, буржуинска-клеветническую сущнасть
эта там, в пальмирах северных, панимаишь, можешь себе скока влезет стены абшарпанныи фоткадь и старушкофф снимать (во ффсех смыслах)
а от ненькой руки прочь!
Украино -- родинко сланофф! 
блин, жду с нетерпением!
в ответ S.Kot 11.07.10 13:43
В ответ на:
просто фоткаю то, что вижу
просто фоткаю то, что вижу
вспомнилсо тут старый-престарый анек:
где-то в дебрях великаго сЭсЭсЭрА "процветающий" колхоз, в правлении звонит телефон, председатель снимает трубу и слышит истошный вопль агронома: "Петрович! тута (вырезано цензурой) иностранные корреспонденты!..."
председатель Петрович: "от (вырезано цензурой) принесла нелёгкая! Ты ж их, смотри, на ферму-то (вырезано цензурой) не води..."
-- да они уж там были (вырезано цензурой), всё видели...
-- от (вырезано цензурой), ладно, вези их уже на центральную усадьбу, да смотри, вези так, чтоб мимо полей же ж (вырезано цензурой) не проехать...
-- да они уж и там были (вырезано цензурой), всё видели...
-- (вырезано цензурой), ну хоть на (вырезано цензурой) овощебазу-то не...
-- Петрович, да они уже везде были (вырезано цензурой), всё видели...
-- ну, (вырезано цензурой), что за (вырезано цензурой)! опять ведь оклевещут, гады, (вырезано цензурой)...
вот так и бдительный товарЕшчЪ
Cossackoff в момент раскрыл твою, Димыч, буржуинска-клеветническую сущнасть а от ненькой руки прочь!
В ответ на:
Вот, погоди, доберусь как-нибудь до Израиля, так меня ещё и в антисемитизме обвинят.
Вот, погоди, доберусь как-нибудь до Израиля, так меня ещё и в антисемитизме обвинят.
блин, жду с нетерпением!
мир разделился на людей и путирасов
NEW 11.07.10 17:30
Да, нет пожалуйста, но в питерской ветке и девушки прыгающие есть, а в украинской тольно старики, бомжи и бродячие собаки.
Не кажется ли однобоко выходит? Сюжет же не назывется "жизнь низшего класса на Укарине", а высокопарно - "впечатления об Украине".
Это как я бы пошел в Кройцберг, нащелкал бы турков и назвал бы "мои впечатления от германии 2010".
в ответ winner07 11.07.10 17:04
В ответ на:
эта там, в пальмирах северных, панимаишь, можешь себе скока влезет стены абшарпанныи фоткадь и старушкофф снимать (во ффсех смыслах)
а от ненькой руки прочь! Украино -- родинко сланофф!
а от ненькой руки прочь! Украино -- родинко сланофф!
Да, нет пожалуйста, но в питерской ветке и девушки прыгающие есть, а в украинской тольно старики, бомжи и бродячие собаки.
Не кажется ли однобоко выходит? Сюжет же не назывется "жизнь низшего класса на Укарине", а высокопарно - "впечатления об Украине".
Это как я бы пошел в Кройцберг, нащелкал бы турков и назвал бы "мои впечатления от германии 2010".
11.07.10 17:47
ну, ежели девушкам в запорожьях-днепропетровсках впадлу денешшкой разбрасываццо на улицах любимых городофф, кто ж им дохтур?
ви мне таки прастите маю тёмнасть, но хто такой этот "кройцберх"?
я, если не абленюсь, найду фотки "германской разрухи" и вывалю тоже пад каким-нить пафосным названием...
просто мну, например, нра полуразрушенные здания
своей фактурой, хотя бы
в ответ Cossackoff 11.07.10 17:30
В ответ на:
но в питерской ветке и девушки прыгающие есть,..
но в питерской ветке и девушки прыгающие есть,..
ну, ежели девушкам в запорожьях-днепропетровсках впадлу денешшкой разбрасываццо на улицах любимых городофф, кто ж им дохтур?
В ответ на:
я, если не абленюсь, найду фотки "германской разрухи" и вывалю тоже пад каким-нить пафосным названием...
мир разделился на людей и путирасов
NEW 11.07.10 18:04
С такими фотографиями и не интересуетесь контркультурой, вах, вах.
http://de.wikipedia.org/wiki/Berlin-Kreuzberg
в ответ winner07 11.07.10 17:47
В ответ на:
С такими фотографиями и не интересуетесь контркультурой, вах, вах.
http://de.wikipedia.org/wiki/Berlin-Kreuzberg
В ответ на:
В настоящее время Берлин 36 является одним из самых бедных кварталов Берлина.
В настоящее время Берлин 36 является одним из самых бедных кварталов Берлина.