Login
нужна креативная идея с 1000 фотографий
343
NEW 06.07.10 10:56
лююююдииииии!
случилось вот что:
заказала через интернет уйму фотографий, оказалось что я по непонятности их программки выписала около 1000 фотографий в двойне (одинаковые)

я им звонила, просила ауфтраг не выполнять, а они сказали, что через интернет заказано, переделать нельзя - машина сразу печатает
(Алди)
ну вот! Сижу сейчас на картоне фотографий и обдумываю идею! Что можно соорудить с них? не выкидывать же.
Фотки моего малыша.
Может фотообоину какую, или еще что? помогитеееееее, не хочу просто так выкинуть деньги на ветер. В альбом то одна половина уйдет, а что делать с повторной половиной фоток???
спасибо, жду с надеждой на креатив
случилось вот что:
заказала через интернет уйму фотографий, оказалось что я по непонятности их программки выписала около 1000 фотографий в двойне (одинаковые)
я им звонила, просила ауфтраг не выполнять, а они сказали, что через интернет заказано, переделать нельзя - машина сразу печатает
ну вот! Сижу сейчас на картоне фотографий и обдумываю идею! Что можно соорудить с них? не выкидывать же.
Фотки моего малыша.
Может фотообоину какую, или еще что? помогитеееееее, не хочу просто так выкинуть деньги на ветер. В альбом то одна половина уйдет, а что делать с повторной половиной фоток???
спасибо, жду с надеждой на креатив
NEW 06.07.10 11:13
in Antwort WAF-Deko 06.07.10 10:56, Zuletzt geändert 06.07.10 11:13 (Ogi-ogi)
Опции Вверх Вниз. Ваша фотка из сотен картинок!

http://www.mihas.net/beitrag154190.htm
http://www.mazaika.com/mazdownload.html
C Этой программой уже ближе к истине, надо только фотки выбирать посветлее на мозайку и желательно штук 7 в ассортимент.
Так семь штук это очень мало. 1000 штук или около этого. Ты посмотри галерею по ссылке сколько используется картинок.
А первая картинка у тебя вообще с одной фото. А хочешь чтобы получилось как на картинке сверху
Я использовал около 150. Я имею ввиду если ты хочешь, чтоб у тебя цвета не сильно отличались как на первой фотке от Витаса, лушче брать фотки с похожими тонами для мозайки, иначе получится каша как у меня.....
либо попробуйте погуглить-
Мозаичное изображение составлено из фотографий

http://www.mihas.net/beitrag154190.htm
http://www.mazaika.com/mazdownload.html
C Этой программой уже ближе к истине, надо только фотки выбирать посветлее на мозайку и желательно штук 7 в ассортимент.
Так семь штук это очень мало. 1000 штук или около этого. Ты посмотри галерею по ссылке сколько используется картинок.
А первая картинка у тебя вообще с одной фото. А хочешь чтобы получилось как на картинке сверху
Я использовал около 150. Я имею ввиду если ты хочешь, чтоб у тебя цвета не сильно отличались как на первой фотке от Витаса, лушче брать фотки с похожими тонами для мозайки, иначе получится каша как у меня.....
либо попробуйте погуглить-
Мозаичное изображение составлено из фотографий
А ты почему убегал?
*Привычка - ты догоняешь - я убегаю.
А ты почему догонял?
*И у меня привычка....
*Привычка - ты догоняешь - я убегаю.
А ты почему догонял?
*И у меня привычка....
А ты почему убегал?*Привычка - ты догоняешь - я убегаю. А ты почему догонял?*И у меня привычка....
NEW 06.07.10 11:23
in Antwort WAF-Deko 06.07.10 10:56
Сделать второй альбом и подарить дедушке/бабушке, родителям, родственникам за границей и т п.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 06.07.10 14:19
in Antwort DBOPHiK 06.07.10 11:23, Zuletzt geändert 06.07.10 14:41 (WAF-Deko)
второй альбом как-то не знаю, они сами щелкают внука очень часто!
Я вот подумала что-то вроде шторок из фотографий замутить и малышу ими комнату поделить, ну типо стена такая, висящяя гирлянда из фоток...только идею бы разработать! На что вешать фотографию под фотографию, чтобы оно подвижно все было?
как типо бусы вешают на двери, знаете? занавес такой, чтобы мухи не залетали или еще там для чего-то))
Я вот подумала что-то вроде шторок из фотографий замутить и малышу ими комнату поделить, ну типо стена такая, висящяя гирлянда из фоток...только идею бы разработать! На что вешать фотографию под фотографию, чтобы оно подвижно все было?
как типо бусы вешают на двери, знаете? занавес такой, чтобы мухи не залетали или еще там для чего-то))
NEW 06.07.10 14:23
in Antwort Ogi-ogi 06.07.10 11:13
NEW 06.07.10 15:51
Травмоопасная идея - края и особенно углы фотографий довольно жесткие и острые, знаете ли.
Вешайте уж как гирлянды под потолком - будет где пыли собираться.
in Antwort WAF-Deko 06.07.10 14:19
В ответ на:
что-то вроде шторок из фотографий замутить и малышу ими комнату поделить
что-то вроде шторок из фотографий замутить и малышу ими комнату поделить
Травмоопасная идея - края и особенно углы фотографий довольно жесткие и острые, знаете ли.
Вешайте уж как гирлянды под потолком - будет где пыли собираться.
Все ищут истину, но что есть истина?Если я ищу истину в традициях и культуре, то я ещё очень далёк от истины.Антонио Менегетти
07.07.10 22:59
in Antwort graffOTO 06.07.10 15:51
Психиатры и невропатологи советуют в комнате малышей не вешать много фотографий. И кстати, дети вырастают и требуют свою половину фотографий чтобы сравнивать походи ли на них их собственные дети. Так что вы сделайте альбомы и для себя и для малыша. На вырост :)
А ещё, если не жалко резать, можно сделать декоративное дерево по типу фотообоев, на которм вместо цветов будут мордашки малыша.
А ещё, если не жалко резать, можно сделать декоративное дерево по типу фотообоев, на которм вместо цветов будут мордашки малыша.