Вход на сайт
Девушки в студии...
NEW 25.07.10 07:48
Шеф ты не против если я тоже к твоей ветке припишусь, я обычно как раз пишу, но думаю никто не обидется на мою новую работу.
Делал вчера дома на новом Hintergrund, на ебае купил новый полипропиленовый за 9 евро, классная штука почти как картон, всегда гладкий без мятен, чем то на линолиум похоже.
В оригинальном размере смотриться лучше, так как на уменьшенем фото теряется детализация обработанных под лёд краёв.

Делал вчера дома на новом Hintergrund, на ебае купил новый полипропиленовый за 9 евро, классная штука почти как картон, всегда гладкий без мятен, чем то на линолиум похоже.
В оригинальном размере смотриться лучше, так как на уменьшенем фото теряется детализация обработанных под лёд краёв.

NEW 10.08.10 21:18
в ответ winner07 10.08.10 21:01
Да сегодняшние, но я чессс слово разочарована, много фоток засвеченых (слишком много света и еще больше без резкости) А что не так с мейком?? Я всегда себе сама его делаю (приготовилась к критике ..., со стороны оно всегда виднее)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)