Login

Летнее...
			NEW 15.06.10 23:29 

in Antwort  Nikolai 15.06.10 08:36

дедушку ленина ты сюда совершенно напрасно приплёл: мой пост адресован персонально Оля-ляле, вдруг озаботившейся моим скромным ником.
ну, а что до дилемы "делицца-не делицца", я чем дальше тем больше склоняюсь ко второму варианту в отношении этого конкретного форума. скучно тут стало -- уже, а впереди ещё месяца 4 "мёртвого сезона"...
  в отношении этого конкретного форума. скучно тут стало -- уже, а впереди ещё месяца 4 "мёртвого сезона"...
	ну, а что до дилемы "делицца-не делицца", я чем дальше тем больше склоняюсь ко второму варианту
 в отношении этого конкретного форума. скучно тут стало -- уже, а впереди ещё месяца 4 "мёртвого сезона"...
мир разделился на людей и путирасов
			NEW 15.06.10 23:36 

in Antwort  ola_la 15.06.10 11:27

факт, что ты чего-то не понимаешь, ещё не означает, что это что-то "неправильно" и "не имеет права на существование" 
мне туповатые настройки скейпа нравятся своим эффектом "кислотности" картинки -- йета не для примитивных умофф

мне туповатые настройки скейпа нравятся своим эффектом "кислотности" картинки -- йета не для примитивных умофф

NEW 15.06.10 23:41 
Не хочешь дедушку ленина, то ещё был батюшка йезус - он говорил про зарытые таланты.

in Antwort  winner07 15.06.10 23:29

В ответ на:
ну, а что до дилемы "делицца-не делицца", я чем дальше тем больше склоняюсь ко второму варианту
Не хочешь дедушку ленина, то ещё был батюшка йезус - он говорил про зарытые таланты.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя.  Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
			NEW 16.06.10 00:00 

in Antwort  Nikolai 15.06.10 23:41

тоже не по делу: германко -- не единственная фото-песочница в сети 

NEW 16.06.10 00:18 
Да какая разница, германка-не германка. Чо , хочешь сказать есть специализированный ресурс, где все мочатся от счастья при одном упоминании скейпа? Везде есть люди, самые разные, с самыми разными мнениями. Ты ж не пацан, чтоб из-за комментов - хороших/плохих, которые нравятся/не нравятся, справедливые/несправедливые - из песочницы в песочницу переезжать. Да, малость нетривиальные твои фотки (и заметь - никто не сказал "гамно" про них). Но ведь это мои проблемы, как они на меня действуют. Но если, конечно, хочешь, то ты имеешь право сделать это своими проблемами и устроить переезд.
Другое дело, если ты из германки вырос и хочешь потусоваться в кругах а-ля Ньютон. Тут уж хозяин барин. Присылай открытки к праздникам :)

in Antwort  winner07 16.06.10 00:00

В ответ на:
германко -- не единственная фото-песочница в сети.
германко -- не единственная фото-песочница в сети.
Да какая разница, германка-не германка. Чо , хочешь сказать есть специализированный ресурс, где все мочатся от счастья при одном упоминании скейпа? Везде есть люди, самые разные, с самыми разными мнениями. Ты ж не пацан, чтоб из-за комментов - хороших/плохих, которые нравятся/не нравятся, справедливые/несправедливые - из песочницы в песочницу переезжать. Да, малость нетривиальные твои фотки (и заметь - никто не сказал "гамно" про них). Но ведь это мои проблемы, как они на меня действуют. Но если, конечно, хочешь, то ты имеешь право сделать это своими проблемами и устроить переезд.
Другое дело, если ты из германки вырос и хочешь потусоваться в кругах а-ля Ньютон. Тут уж хозяин барин. Присылай открытки к праздникам :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя.  Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
			NEW 16.06.10 00:27 

in Antwort  Nikolai 16.06.10 00:18

тюу-уу, блин!  я не понял поначалу...
 я не понял поначалу... Николя, ты мне пририсовал проблему, которой у мну нету. говоря "покурю в сторонке" я просто попросил Олялялю оставить меня в покое, а вовсе даже не выражал намерения куда-то переезжать "с вещами"
  Николя, ты мне пририсовал проблему, которой у мну нету. говоря "покурю в сторонке" я просто попросил Олялялю оставить меня в покое, а вовсе даже не выражал намерения куда-то переезжать "с вещами" 
но тут, согласись, затишье чем дальше, тем больше... скуко
  скуко 
	 я не понял поначалу...
 я не понял поначалу... Николя, ты мне пририсовал проблему, которой у мну нету. говоря "покурю в сторонке" я просто попросил Олялялю оставить меня в покое, а вовсе даже не выражал намерения куда-то переезжать "с вещами"
  Николя, ты мне пририсовал проблему, которой у мну нету. говоря "покурю в сторонке" я просто попросил Олялялю оставить меня в покое, а вовсе даже не выражал намерения куда-то переезжать "с вещами" 
но тут, согласись, затишье чем дальше, тем больше...
 скуко
  скуко 
			NEW 16.06.10 00:31 

in Antwort  winner07 16.06.10 00:27

Ну ладно, успокоил старика... А то как-то разговоры про переезд с комментами совпали, можно подумать что хочешь. 
ЗЫ: Открытки в любом случае шли :)
	ЗЫ: Открытки в любом случае шли :)
			NEW 16.06.10 00:56 

in Antwort  Nikolai 16.06.10 00:31

NEW 16.06.10 10:02 

in Antwort  Yorika 16.06.10 08:13

А кот летний? :)
Сама фотография шикарная.
	Сама фотография шикарная.
			NEW 16.06.10 12:38 

in Antwort  Nikolai 16.06.10 10:02

пасиб
снято недавно, летом, значит фото летнее кроме того кошка родилась тоже летом.
 кроме того кошка родилась тоже летом. 

снято недавно, летом, значит фото летнее
 кроме того кошка родилась тоже летом.
 кроме того кошка родилась тоже летом. http://www.nailia.de
			NEW 16.06.10 14:19 

in Antwort  Yorika 16.06.10 12:38, Zuletzt geändert 16.06.10 14:20 (kwad)

NEW 16.06.10 19:31 

in Antwort  mischanja 08.06.10 15:58, Zuletzt geändert 16.06.10 19:31 (mischanja)

NEW 16.06.10 19:36 

in Antwort  mischanja 16.06.10 19:31, Zuletzt geändert 16.06.10 19:37 (mischanja)

NEW 16.06.10 22:11 

in Antwort  Yorika 16.06.10 14:30, Zuletzt geändert 18.06.10 10:42 (Rina7777)

я как всегда в восторге от ваших работ!
а у нас вот такие дом. животные

а у нас вот такие дом. животные
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."

Anhang
 Anhang