Вход на сайт
Летнее...
13.06.10 23:51
Ну да. Ведь не на конкурс фотку отсылать, а просто интересно было, есть ли детали в в красном. Можно, конечно, ещё посидеть, до ума довести. Но я надеюсь, ты не будешь меня заставлять :)
в ответ winner07 13.06.10 23:42
В ответ на:
или лениво возиццо было?
или лениво возиццо было?
Ну да. Ведь не на конкурс фотку отсылать, а просто интересно было, есть ли детали в в красном. Можно, конечно, ещё посидеть, до ума довести. Но я надеюсь, ты не будешь меня заставлять :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
14.06.10 00:10
в ответ winner07 13.06.10 23:38
Здесь перенасыщен красный... В Paint.NET можно поиграть кривыми яркости отдельно для R,G,B и контрастом... Но вот как снизить отдельно насыщенность для красного. Проблема.
Dum spiro--spero.
Секретные материалы
Секретные материалы
14.06.10 00:17
Selective Color в фотошопе. В других программах не знаю.
в ответ Sergsantana13 14.06.10 00:10
В ответ на:
Но вот как снизить отдельно насыщенность для красного.
Но вот как снизить отдельно насыщенность для красного.
Selective Color в фотошопе. В других программах не знаю.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 14.06.10 02:10
Исправил. Совесть заела. Снова не стал постить, просто картинку в посте заменил. Иди наверх, смотри :)
в ответ winner07 13.06.10 23:36
В ответ на:
что-то ты не то настроил
что-то ты не то настроил
Исправил. Совесть заела. Снова не стал постить, просто картинку в посте заменил. Иди наверх, смотри :)
NEW 14.06.10 10:54
а так видно?
В ответ на:
нну... если сильно-сильно напрячь воображение, ещё могу себе представить что-то вроде тех гиганских насекомых из "Чужого"... но фемину?! объёмную фф купальнеге?!?
блин, старею, что ли?
нну... если сильно-сильно напрячь воображение, ещё могу себе представить что-то вроде тех гиганских насекомых из "Чужого"... но фемину?! объёмную фф купальнеге?!?
блин, старею, что ли?
а так видно?

NEW 14.06.10 13:43
Вот, я ему тоже об этом толковал :) Неправда, отвечает, скейп - самый белый и пушистый.
в ответ ola_la 14.06.10 13:29
В ответ на:
а фотоскейп всегда небо портит, вообще много чего портит, к нему требуется особый подход.
а фотоскейп всегда небо портит, вообще много чего портит, к нему требуется особый подход.
Вот, я ему тоже об этом толковал :) Неправда, отвечает, скейп - самый белый и пушистый.
NEW 14.06.10 13:53
То же самое говорил - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16158469&Board=fotoart
в ответ ola_la 14.06.10 13:48
В ответ на:
с ним нужнo оооочень осторожно.
с ним нужнo оооочень осторожно.
NEW 14.06.10 14:18
Надо сказать, что после замечаний Winner'а я посидел потом ещё над картинкой.
Как я и предполагал, в РАВе белый не выжрал всё и сохранилась некоторая информация на месте бликов и даже немало, структура листа осталась различимой (см верхний рис.). Я прошёлся штампом по этим местам, взяв "зелёный" с соседнего участка, при этом пользовался не заменой пикселей (normal), а заменой цвета (color, см нижний рис.). Потом малость затемнил этот участок. Думаю, что не единственный путь, чтоб ослабить блик, но другие способы не пробовал.

в ответ IMES 14.06.10 10:51
В ответ на:
а какими настроиками убралис блики на листах?
а какими настроиками убралис блики на листах?
Надо сказать, что после замечаний Winner'а я посидел потом ещё над картинкой.
Как я и предполагал, в РАВе белый не выжрал всё и сохранилась некоторая информация на месте бликов и даже немало, структура листа осталась различимой (см верхний рис.). Я прошёлся штампом по этим местам, взяв "зелёный" с соседнего участка, при этом пользовался не заменой пикселей (normal), а заменой цвета (color, см нижний рис.). Потом малость затемнил этот участок. Думаю, что не единственный путь, чтоб ослабить блик, но другие способы не пробовал.

NEW 14.06.10 16:30
NEW 14.06.10 20:27

орхидеям нельзя застаиваться в воде иначе они полностью захлебнутся и листочки ожелетеют...самое большое это час и орхидея уже перебрала
, разве в тропических лесах бывает водяной застой?
в ответ ola_la 10.06.10 11:59
В ответ на:
орхидейки в вазы с водой,
орхидейки в вазы с водой,
орхидеям нельзя застаиваться в воде иначе они полностью захлебнутся и листочки ожелетеют...самое большое это час и орхидея уже перебрала
все мои доводы могут быть ошибочными - ведь я грешница :(
NEW 14.06.10 22:56
вот йа не понял, ты что-то конкретно против мну имеешь? какие-то личные претензии?
тетешкайся себе со своими орхидейкаме-кошкаме-собачкаме, а я как-нить в сторонке покурю, ладна? 
в ответ ola_la 14.06.10 17:39
В ответ на:
о несовместимости с Виннером
о несовместимости с Виннером
вот йа не понял, ты что-то конкретно против мну имеешь? какие-то личные претензии?
мир разделился на людей и путирасов
NEW 15.06.10 08:36
А получится? Жить (делясь своим творчеством) в обществе и быть свободным от (мнения) общества нельзя. (с)
в ответ winner07 14.06.10 22:56
В ответ на:
а я как-нить в сторонке покурю, ладна?
а я как-нить в сторонке покурю, ладна?
А получится? Жить (делясь своим творчеством) в обществе и быть свободным от (мнения) общества нельзя. (с)