Login
Весенние фотографии. Часть 2-я.
NEW 15.05.10 17:37
in Antwort kabauter 15.05.10 17:03
NEW 15.05.10 23:43
а давай поторгуимсо
я те лучше ещё манёху скидку предоставлю, а скейп оставлю себе -- ну нравиццо мну с ним играцца 
и потом, что значит "нельзя так издеваться над фотографиями"? -- как мы ффсе теперь знаем благодаря
S.Kotику и его посту #214, издеваццо нитока мона, но дажо и нуна! 
in Antwort Nikolai 15.05.10 01:36
В ответ на:
А твой фотоскейп всё равно сотри с компа. Эразером каким-нить. В десять проходов.
А твой фотоскейп всё равно сотри с компа. Эразером каким-нить. В десять проходов.
а давай поторгуимсо

и потом, что значит "нельзя так издеваться над фотографиями"? -- как мы ффсе теперь знаем благодаря

мир разделился на людей и путирасов
NEW 15.05.10 23:48
ах вон ты о чём!.. ну, тебе в утешение могу сказать, что сейчас попробoвал подгрузить в свои альбомчеги картинко -- и тож абломалсо
можна, канешна, пойти на О Germany.ru с криком души "памагитя-аа! нигрузиццо!!!",.. и послушать очередной раз бессменный хит последних лет "мы типо переизжаим" 
послушай добрый совет: забей на германку, размещай картинки на любом фото-хосте, а в профайле -- если уж так хотца поделицца -- ставь ссылочки
...и всем будет лучше
кхм-мм... тебе срифмовать?
ваще, если честна, тема цвяточигофф уже притомила изрядно
ну, тока для тебю 

in Antwort ganz1 15.05.10 13:03
В ответ на:
да я б не спрашивала, если б и у других в альбомах по 4-е фотки было
да я б не спрашивала, если б и у других в альбомах по 4-е фотки было
ах вон ты о чём!.. ну, тебе в утешение могу сказать, что сейчас попробoвал подгрузить в свои альбомчеги картинко -- и тож абломалсо

послушай добрый совет: забей на германку, размещай картинки на любом фото-хосте, а в профайле -- если уж так хотца поделицца -- ставь ссылочки

...и всем будет лучше

В ответ на:
а где фотографии?
а где фотографии?
кхм-мм... тебе срифмовать?

ваще, если честна, тема цвяточигофф уже притомила изрядно

NEW 15.05.10 23:51
истину глаголишь!

но и в этом есть своя красота

in Antwort Lena.... 15.05.10 16:28
В ответ на:
а весна того, почти закончилась
а весна того, почти закончилась
истину глаголишь!

но и в этом есть своя красота

NEW 15.05.10 23:52
in Antwort winner07 15.05.10 23:48
NEW 15.05.10 23:56
in Antwort winner07 15.05.10 23:51
NEW 16.05.10 00:02
in Antwort kabauter 15.05.10 17:03, Zuletzt geändert 16.05.10 00:08 (winner07)
да фиг бы с ними, с яблоняме!
тем более, кроме тебя тут ффсе остальныи могут тока предполагать, как энти яблоне в цвету выглядят 
вот гля, какие мну "ватрушки" сегодня попались:

тут поближе

тут поближе

NEW 16.05.10 00:03
in Antwort winner07 15.05.10 23:56
NEW 16.05.10 00:13
одуванчЕГ
а второй, который там пригнулся, не дожил до седин, до конца весны даже не дожил, упал...
in Antwort winner07 15.05.10 23:56
В ответ на:
одуванчЕГ (ффтему "весна того")
одуванчЕГ (ффтему "весна того")
одуванчЕГ

а второй, который там пригнулся, не дожил до седин, до конца весны даже не дожил, упал...
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 16.05.10 00:30
Ой, цветет калина в поле у ручья...
Дальше петь?
in Antwort winner07 16.05.10 00:02
В ответ на:
Ой, цветет калина в поле у ручья...
Дальше петь?

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 16.05.10 00:35
in Antwort kabauter 16.05.10 00:30
нинада
нетуте тама ни поля, ни ручья 
и даже водовку на той калине не настоишь: дорога, блин, рядом
я с дороги и заинтересовалсо, шо йета за "ватружке" таки 

и даже водовку на той калине не настоишь: дорога, блин, рядом

NEW 16.05.10 00:44

красивооооооооооооооо!
белые нежные цветочки с белыми шариками на зенёном я и себе утащила

in Antwort winner07 15.05.10 23:48
В ответ на:
тема цвяточигофф уже притомила изрядно ну, тока для тебю
тема цвяточигофф уже притомила изрядно ну, тока для тебю

красивооооооооооооооо!

белые нежные цветочки с белыми шариками на зенёном я и себе утащила

NEW 16.05.10 00:51
in Antwort winner07 15.05.10 23:51
фотки супер

на второй тычинки красивучие какие
все светятся .и все чётко так!а как это так можно сделать,что один фокус на все тычинки сразу попал?
на заднем плане всё так загадочно..жёлтые огни и türkis-farbe ...интересно,что это такое?красивая загадка...и такое сочетание цвета..мама мия..

на второй тычинки красивучие какие

на заднем плане всё так загадочно..жёлтые огни и türkis-farbe ...интересно,что это такое?красивая загадка...и такое сочетание цвета..мама мия..

NEW 16.05.10 00:55
in Antwort birlka 16.05.10 00:44
можешь тащиьт прямо из альбомов: вот тут, в основном, из первой ветки
...а тут посвежее
...а тут посвежее

NEW 16.05.10 01:04
in Antwort birlka 16.05.10 00:51
NEW 16.05.10 02:54
in Antwort winner07 15.05.10 23:43, Zuletzt geändert 16.05.10 02:55 (Nikolai)
Фотографировать ты умеешь, это без вопросов. Построение кадра, выбор сюжета - всё это интересно в твоих фото. Но хоть убей не понимаю, почему небрежно относишься к постобработке. Ведь это тоже относится к тому что называется "фотография". Может и вовсе не небрежно, просто монитор у тебя не позволяет видеть косяки. В общем не знаю... Конечно, это не ко всем фото относится, большинство из них нареканий не вызывают, но попадаются время от времени такие, что хочется сказать - маэстро, ну что же Вы, это не Ваш уровень!
Вот это, что на фрагменте ниже, что это за сине-фиолетовые кляксы и зелёный будто его муравьи пообгрызли?:

В ответ на:
что значит "нельзя так издеваться над фотографиями"?
что значит "нельзя так издеваться над фотографиями"?
Вот это, что на фрагменте ниже, что это за сине-фиолетовые кляксы и зелёный будто его муравьи пообгрызли?:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 16.05.10 03:59
Я ломал голову, как можно добиться такого эффекта (т.е. по моему - дефекта), в фотошопе у меня подобное получилось лишь когда в два прохода увеличивал контрастность или за раз, когда поднимал насыщенность цвета до предела. Но тогда и общая картинка преображалось до неузнаваемости, локальной избирательности не получалось. Я тогда спецом скачал и установил фотоскейп - и вуаля! - лёгким и небрежным движением мыши сразу же получил изумительную кляксу. Справедливости ради надо сказать, что для фотошопа это тоже не проблема - сделать кляксу, но агрессивность там гораздо меньше при одинаковых значениях яркости и контраста на основном объекте (листочек справа):

Прогнав десяток фоток через скейп, я, впрочем, пришёл к выводу, что работать на нём можно, хотя и осторожно, он не любит диапазон от циана до магенты, из чего сделал вывод, что эффекты на фото Winner'а - это локальный случай, просто Winner и Photoscape - не совместимы! :)
in Antwort DBOPHiK 15.05.10 02:01, Zuletzt geändert 16.05.10 04:01 (Nikolai)
В ответ на:
А почему? У меня раньше стоял, там была пара прикольных эффектов.
А почему? У меня раньше стоял, там была пара прикольных эффектов.
Я ломал голову, как можно добиться такого эффекта (т.е. по моему - дефекта), в фотошопе у меня подобное получилось лишь когда в два прохода увеличивал контрастность или за раз, когда поднимал насыщенность цвета до предела. Но тогда и общая картинка преображалось до неузнаваемости, локальной избирательности не получалось. Я тогда спецом скачал и установил фотоскейп - и вуаля! - лёгким и небрежным движением мыши сразу же получил изумительную кляксу. Справедливости ради надо сказать, что для фотошопа это тоже не проблема - сделать кляксу, но агрессивность там гораздо меньше при одинаковых значениях яркости и контраста на основном объекте (листочек справа):

Прогнав десяток фоток через скейп, я, впрочем, пришёл к выводу, что работать на нём можно, хотя и осторожно, он не любит диапазон от циана до магенты, из чего сделал вывод, что эффекты на фото Winner'а - это локальный случай, просто Winner и Photoscape - не совместимы! :)
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 16.05.10 04:14
Ага, так я тебе и поверил :) Это твой объектив так над задним фоном поработал, своеобразный у него рисунок.
in Antwort winner07 16.05.10 01:04
В ответ на:
а это "загадочные" способности как раз того PhotoScape
а это "загадочные" способности как раз того PhotoScape
Ага, так я тебе и поверил :) Это твой объектив так над задним фоном поработал, своеобразный у него рисунок.
16.05.10 11:16
наверное, всё-таки совместимы -- мне скейповая картинка нравится больше
именно своей слишком откровенной "неправильностью"
может и не позволяет,.. а может, мне "косяки" как раз и нра
смотрел на разных мониторах -- цветовая гамма меняется, да... но что ты называешь "кляксами", так и нефтыкнул
карочи, у мну есть возможность и в ФШ обрабатывать, но меня вполне устраивает скейп, уж не взыщи
впрочем, добровольно обязуюсь больше не засорять твои ветки своими "кляксами"
in Antwort Nikolai 16.05.10 03:59
В ответ на:
просто Winner и Photoscape - не совместимы! :)
просто Winner и Photoscape - не совместимы! :)
наверное, всё-таки совместимы -- мне скейповая картинка нравится больше

именно своей слишком откровенной "неправильностью"
В ответ на:
...просто монитор у тебя не позволяет видеть косяки.
...просто монитор у тебя не позволяет видеть косяки.
может и не позволяет,.. а может, мне "косяки" как раз и нра

смотрел на разных мониторах -- цветовая гамма меняется, да... но что ты называешь "кляксами", так и нефтыкнул

карочи, у мну есть возможность и в ФШ обрабатывать, но меня вполне устраивает скейп, уж не взыщи

впрочем, добровольно обязуюсь больше не засорять твои ветки своими "кляксами"

NEW 16.05.10 12:48
in Antwort winner07 16.05.10 11:16
Нет уж, оставайся, это я буду впредь молчать. Абсолютное большинство твоих фоток радуют глаз. Пару фоток, если они мне и кажутся неадекватными, оставь на моей совести. За них, вернее за их критику, ты прости меня, маэстро.