Login
Весенние фотографии
NEW 21.04.10 18:54
in Antwort Nikolai 21.04.10 18:22
спасибо :( я просто не очень понимаю вообще, что значит Bildgestaltung mit Komplementärfarben, по всей видимости именно обработка имеется в виду с этими цветами((( а я даже не любительница, а так, тетенька с мыльницей
поэтому мало что понимаю, забрела вот в этот форум, посмотрела сейчас и понимаю, нечего мне тут делать((( все с зеркалками, у всех такие фотографии, эх....

Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 21.04.10 19:10
Это что за фантазии? Думаете фотография - это врождённое + церкалка? Главное, чтоб интерес был, да и техника - дело второстепенное. Некоторые фото, (например, ниже) , я сделал древней цифромыльницей безызвестной марки.

in Antwort Lena.... 21.04.10 18:54
В ответ на:
нечего мне тут делать((( все с зеркалками, у всех такие фотографии, эх....
нечего мне тут делать((( все с зеркалками, у всех такие фотографии, эх....
Это что за фантазии? Думаете фотография - это врождённое + церкалка? Главное, чтоб интерес был, да и техника - дело второстепенное. Некоторые фото, (например, ниже) , я сделал древней цифромыльницей безызвестной марки.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 21.04.10 19:18
in Antwort Lena.... 21.04.10 18:54
Да и кстати, насчёт зеркалок - был на прошлой недели в МедиаМаркте, там всё ещё Sony Alpha 230 18-55mm + 16GB SD-Karte за 277 евро продают, и это при том, что половина из всех цифромыльниц там дороже стоят. http://www.mydealz.de/12574/sony-alpha-230-18-55mm-16gb-sd-karte-fuer-277e/
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 21.04.10 20:38
in Antwort Nikolai 21.04.10 19:18
230 как раз для начинающих хороша))) читала про нее, с глюками, но неплохая))) надо посмотреть в Медиамаркте, тем более у меня как то к соне предрасположенность еще с России, вся техника вечно от нее))) цифромыльницы тоже неплохи бывают)) но зеркалка лучче конечно)))
у меня комплексы, я когда вижу хорошие фотографии, сразу думаю, а почему я так не могу((( но я блондинко, фотографировать люблю, а учиться фотографировать ленюсь((( оттого проблема, нету хороших фотографий, мне обидно, и на этом все))
насмотрелась весны, красота!!!!
у меня комплексы, я когда вижу хорошие фотографии, сразу думаю, а почему я так не могу((( но я блондинко, фотографировать люблю, а учиться фотографировать ленюсь((( оттого проблема, нету хороших фотографий, мне обидно, и на этом все))
насмотрелась весны, красота!!!!
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 21.04.10 22:21
Bildgestaltung mit Komplementärfarben - обработка здесь ни при чём, на фото ниже цветок с комплиментарными цветами (при инверсии цвета меняются друг с другом, см правый снимок), если левый снимок использовать где-нибудь, например, в рекламе, или подобные цветосочетания при оформлении буклетов, то это и будет Bildgestaltung mit Komplementärfarben.
Можно сказать ещё, что использование комплиментарных цветов в одежде считается признаком плохого вкуса. На артистов эстрады и ноторных эксцентриков это не распространяется, естесственно.
UPD: Опечатался левый-правый снимок перепутал, сейчас исправил и выделил жирным, где были ошибки.

in Antwort Lena.... 21.04.10 18:54, Zuletzt geändert 21.04.10 23:00 (Nikolai)
В ответ на:
я просто не очень понимаю вообще, что значит Bildgestaltung mit Komplementärfarben, по всей видимости именно обработка имеется в виду с этими цветами
я просто не очень понимаю вообще, что значит Bildgestaltung mit Komplementärfarben, по всей видимости именно обработка имеется в виду с этими цветами
Bildgestaltung mit Komplementärfarben - обработка здесь ни при чём, на фото ниже цветок с комплиментарными цветами (при инверсии цвета меняются друг с другом, см правый снимок), если левый снимок использовать где-нибудь, например, в рекламе, или подобные цветосочетания при оформлении буклетов, то это и будет Bildgestaltung mit Komplementärfarben.
Можно сказать ещё, что использование комплиментарных цветов в одежде считается признаком плохого вкуса. На артистов эстрады и ноторных эксцентриков это не распространяется, естесственно.
UPD: Опечатался левый-правый снимок перепутал, сейчас исправил и выделил жирным, где были ошибки.

NEW 21.04.10 23:29
Постараюсь.
1. Уже был.
см.371 Беленький цветочек с мохнатыми листиками Pulsatilla alba, тот раньше был лиловый.Прострел белый Kuhschelle
4. Доисторический лес - хвощ Какой точно не знаю. Может обыкновенный, полевой, а может "гость" какой заморский.
Латинское Equisetum никаких ассоциаций
Немецкое Schachtelhalme - логично, соломинки разделенные на "отсеки". А вот английское Horsetail остается загадкой. То ли лошади в англии с хвостами в виде щеток, то ли хвощи у них "длинноволосые". Или кто-то с русского неудачно перевел "хвощ" и "хвост" вроде похоже 
5. Мало данных на объект. Не знаю - куст, трава.... А то опять все на Сливу свалю
6. Эту красоту мы тоже уже обсуждали только на стадии бутонов. Kerria japonica cм.355 Керрия японская
in Antwort Nikolai 21.04.10 17:32
В ответ на:
совсем не пропадайте
совсем не пропадайте
Постараюсь.

1. Уже был.

4. Доисторический лес - хвощ Какой точно не знаю. Может обыкновенный, полевой, а может "гость" какой заморский.
Латинское Equisetum никаких ассоциаций

5. Мало данных на объект. Не знаю - куст, трава.... А то опять все на Сливу свалю

6. Эту красоту мы тоже уже обсуждали только на стадии бутонов. Kerria japonica cм.355 Керрия японская
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 21.04.10 23:38
Плохо я уроки учил :)
Трава, как ромашка, только цветок покрупнее.
Точно. В другом месте сфотографировал, не признал.
СПАСИБО!
in Antwort kabauter 21.04.10 23:29
В ответ на:
1. Уже был. см.371 Беленький цветочек с мохнатыми листиками Pulsatilla alba
1. Уже был. см.371 Беленький цветочек с мохнатыми листиками Pulsatilla alba
Плохо я уроки учил :)
В ответ на:
Трава, как ромашка, только цветок покрупнее.
В ответ на:
Точно. В другом месте сфотографировал, не признал.
СПАСИБО!
22.04.10 01:07
in Antwort winner07 22.04.10 01:06
NEW 22.04.10 01:10
in Antwort winner07 22.04.10 01:08
NEW 22.04.10 01:11
in Antwort winner07 22.04.10 01:10
NEW 22.04.10 01:12
in Antwort winner07 22.04.10 01:11
апять тюльпанечеги
рассс:

...и два:

...и три: