Вход на сайт
Весенние фотографии
NEW 30.03.10 21:28
ничего, что цветы грустные, они же живые, зато цвета синий с зелёным очень удачные, глаз радуют. в общем первая фотография просто отличная.
сейчас придёт Ник, найдёт на ней бублики, скажет "Взял камеру в руки..." и дальше по тексту :))
в ответ winner07 30.03.10 21:09
В ответ на:
грустные какие-та
грустные какие-та
ничего, что цветы грустные, они же живые, зато цвета синий с зелёным очень удачные, глаз радуют. в общем первая фотография просто отличная.
сейчас придёт Ник, найдёт на ней бублики, скажет "Взял камеру в руки..." и дальше по тексту :))
NEW 30.03.10 21:53
тебя это смущает? меня -- нет
мне ваще в процессе фотографирования больше всего нравится звук затвора. такчта, я камеру в руки беру тока для этого, а не чтоб... далее по тексту

в ответ ganz1 30.03.10 21:28
В ответ на:
тебя это смущает? меня -- нет

мне ваще в процессе фотографирования больше всего нравится звук затвора. такчта, я камеру в руки беру тока для этого, а не чтоб... далее по тексту

мир разделился на людей и путирасов
NEW 30.03.10 22:06
в ответ prosto ja 30.03.10 20:29
Ну вот, сразу веселей 
угу. Синие "бочечки" - Traubenhyazinthe - Мускари, мышиный гиацинт, гадючий лук.
Лично я знаю эти цветочки с детства под названием кукушкины или вороньи слёзки, а еще мы их сопельками
называли. Пока букетик нарвешь - руки как в соплях, извиняюсь, слизь у них обильная на сломе. Почему "слёзки" объяснить не могу, мама так называла.
Маргаритка ваша

В ответ на:
сейчас наши ботаники подскажут
сейчас наши ботаники подскажут
угу. Синие "бочечки" - Traubenhyazinthe - Мускари, мышиный гиацинт, гадючий лук.
Лично я знаю эти цветочки с детства под названием кукушкины или вороньи слёзки, а еще мы их сопельками

Маргаритка ваша

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.
NEW 30.03.10 22:28
ещё как есть, жаль нет времени предаться размышлениям на эту тему, ещё пол скрипта до завтра одолеть надо. но если коротко, то лучше, чем словами Бунина, своё восприятие просыпающийся природы не выражу:
Нет, не пейзаж влечет меня,
Не краски жадный взор подметит,
А то, что в этих красках светит
Любовь и радость бытия.
в ответ winner07 30.03.10 22:08
В ответ на:
а вообще, есть в этой весенней природе что эдакое...
а вообще, есть в этой весенней природе что эдакое...
ещё как есть, жаль нет времени предаться размышлениям на эту тему, ещё пол скрипта до завтра одолеть надо. но если коротко, то лучше, чем словами Бунина, своё восприятие просыпающийся природы не выражу:
Нет, не пейзаж влечет меня,
Не краски жадный взор подметит,
А то, что в этих красках светит
Любовь и радость бытия.
NEW 30.03.10 22:34
Не, ну канеш Хионодокса и Сцилла - просто шикарное сочетание букв, мягкое такое и благозвучное
Народ он не Гомер со своими названиями, но против него не попрешь.
А вообще-т эт не я, а вотА http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8
в ответ winner07 30.03.10 22:23
Не, ну канеш Хионодокса и Сцилла - просто шикарное сочетание букв, мягкое такое и благозвучное

Народ он не Гомер со своими названиями, но против него не попрешь.
А вообще-т эт не я, а вотА http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B8
Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.