Вход на сайт
Встреча, Гамбург - 1 мая
NEW 26.03.10 22:51
в ответ GenaV 26.03.10 21:53
ну почему? если ветка за месяц не упадёт в архив, здесь "фотоотчёт" и выложим 
а упадёт -- новую откроем. тут главное, сначала всё-таки собраться. а какую народ "активность" афигезную развил -- сам видишь, особенно застрельщица усердствует

а упадёт -- новую откроем. тут главное, сначала всё-таки собраться. а какую народ "активность" афигезную развил -- сам видишь, особенно застрельщица усердствует

мир разделился на людей и путирасов
NEW 31.03.10 17:01
я не протифф пьяных матросок, тем более, что "дифчёног с тапаратаме" в нашей маленькой компашке пока в упор не наблюдаицца
а во скока, гришь, наш конец маёффки совпадает с началом пьяных матросок?
в ответ ANTONIUSP 31.03.10 16:40
В ответ на:
надо вместе туда пёхать в конце похода!!
надо вместе туда пёхать в конце похода!!
я не протифф пьяных матросок, тем более, что "дифчёног с тапаратаме" в нашей маленькой компашке пока в упор не наблюдаицца

а во скока, гришь, наш конец маёффки совпадает с началом пьяных матросок?
мир разделился на людей и путирасов
NEW 31.03.10 20:37
в ответ winner07 31.03.10 17:01
всё, я отбухалсо!
про матросог пока не скажу, но думаю в обед(мотроски пока сами тормозят) место: 10 минут от вокзала на метро!
но кадая матроскам сказал что будет толпа с тапаратаме, у матросок прямо поплохело))))в хорошем смысле этого слова- типа ХОТИИИИМ!!
про матросог пока не скажу, но думаю в обед(мотроски пока сами тормозят) место: 10 минут от вокзала на метро!
но кадая матроскам сказал что будет толпа с тапаратаме, у матросок прямо поплохело))))в хорошем смысле этого слова- типа ХОТИИИИМ!!

КотЭ, какбэ.......