Login
Встреча, Гамбург - 1 мая
NEW 24.03.10 10:22
Так, с городом вроде бы определились!
теперь дело за выбором места. Появилась идея собраться в Городском парке. Плюсы: природа, красота и можно погрилить!!!
Время встречи - решим общим голосованием, только сама смогу присоединиться часикам к 5.
теперь дело за выбором места. Появилась идея собраться в Городском парке. Плюсы: природа, красота и можно погрилить!!!
Время встречи - решим общим голосованием, только сама смогу присоединиться часикам к 5.
NEW 24.03.10 11:14
in Antwort el_genesis 24.03.10 10:22
ох уж этот мне авторитарный стиль управления
просто шансоф не оставляешь демократично пофлудить
и при этом опять нихрена не понятно: объясни на пальцах, ихде йетот "Городской парк" и как туды добрацца?
опять же предвижу возражение типа "парк большой". давай уже канкретна! 
эта рази шта шашлыкофф поесть. значит насущная задача номер раз -- выборы актуального вoжака, который, во 1-х, всех желающих соберёт (и их позывные на случай, если кто в кустиках заблудится) и проведёт по заветным "укромным местам"
...ну, и о культурном отдыхе тож позаботицца

итак, господа гамбургеры! аткрываицца конкурс на добровольца-сусанина и массовика-затейника в одном флаконе. время пошло

В ответ на:
сама смогу присоединиться часикам к 5
сама смогу присоединиться часикам к 5
эта рази шта шашлыкофф поесть. значит насущная задача номер раз -- выборы актуального вoжака, который, во 1-х, всех желающих соберёт (и их позывные на случай, если кто в кустиках заблудится) и проведёт по заветным "укромным местам"

...ну, и о культурном отдыхе тож позаботицца

итак, господа гамбургеры! аткрываицца конкурс на добровольца-сусанина и массовика-затейника в одном флаконе. время пошло

мир разделился на людей и путирасов
NEW 24.03.10 11:33
in Antwort winner07 24.03.10 11:14
стиль не авторитатрный, у поторапливающий, парк действительно большой ориентировочно на нави задаешь Südring 44, подъезжаешь к парку, припаркуешься и в 5 метрах увидишь водоем а тама и мы, и потом такую ораву (надеюсь приедут много) с камерами сложно будет не заметить. с собой брать: одеяльца, грилики, корзинки для пикников (естесственно полные) и побольше МЯСА!!!
NEW 24.03.10 12:01
in Antwort el_genesis 24.03.10 11:33, Zuletzt geändert 24.03.10 12:08 (winner07)
я ваще-то за то, чтоб побольше с камерой "по укромным местам", и поменьше -- у водоема "на одеяльце с полной корзинкой" 
и потом, вряд ли все смогут на долгое время оторваться: ты вот только к 5 освободишься, а я, наоборот, могу только часов до 6-7 вечера, у Антохи ваще деть маленький, внимания требует. да и народу... пока заявки подали ещё 3 человека.
поэтому ещё раз: давайте для начала сообща определимся с программой.

и потом, вряд ли все смогут на долгое время оторваться: ты вот только к 5 освободишься, а я, наоборот, могу только часов до 6-7 вечера, у Антохи ваще деть маленький, внимания требует. да и народу... пока заявки подали ещё 3 человека.
поэтому ещё раз: давайте для начала сообща определимся с программой.
NEW 24.03.10 12:44
in Antwort el_genesis 24.03.10 11:33
Я тоже думаю что гриль и фотоаппарат не очень сочетаются...
Против Stadtpark ничего не имею (мне даже ближе) но там двигаться надо. Озеро - аллейки - планетарий, на него можно залезть и сверху пофоткать.
А что с портом (Speicherstadt, Hafencity)?
Против Stadtpark ничего не имею (мне даже ближе) но там двигаться надо. Озеро - аллейки - планетарий, на него можно залезть и сверху пофоткать.
А что с портом (Speicherstadt, Hafencity)?
NEW 24.03.10 13:15
in Antwort Barkley 24.03.10 12:44
мне "городские джунгли" снимать интереснее, чем веточги с пичужками/цветочегами. так что я скорее за город как таковой, чем парк. давай послушаем мнения остальных, тогда останется наметить основные объекты съёмок, соответственно, время и маршрут,.. ну и пару кафешек по пути, где мона будет жажду утолить 

24.03.10 13:44
in Antwort winner07 24.03.10 13:15
я за Speicherstadt und Hafencity хоть и живу тут поблизости!! можно будет в тонель старый сходить
КотЭ, какбэ.......
NEW 24.03.10 14:19
in Antwort ANTONIUSP 24.03.10 13:44
NEW 24.03.10 14:26
бяру тебю фф сусанены! скока расс фф порту был, пра туннель даже не догадывалсо
in Antwort ANTONIUSP 24.03.10 13:44
В ответ на:
можно будет в тонель старый сходить
можно будет в тонель старый сходить
бяру тебю фф сусанены! скока расс фф порту был, пра туннель даже не догадывалсо

NEW 24.03.10 14:34
in Antwort gob777 24.03.10 14:19
а других кадрофф пока на гамбургскую маёффку и не нарисовалось. значеть, придлажения такая: сча ANTONIUSP нам время соопчит и станцию (выход! -- если их несколько) U-Bahn, где ффсе мальчеги собираюцца сваиме тапаратами меряцца 
наша задача до 5 атстриляцца и -- в гор.парк, где нас ффсех будет уже ждать el_genesis -- на адияльце и с карзинком МЯСЫ!!

наша задача до 5 атстриляцца и -- в гор.парк, где нас ффсех будет уже ждать el_genesis -- на адияльце и с карзинком МЯСЫ!!

NEW 24.03.10 16:10
in Antwort winner07 24.03.10 14:34, Zuletzt geändert 24.03.10 16:11 (ANTONIUSP)
короче, предложение:
шпайхерштадт(по желанию мона в хафенсити зарулить)
пёхом(1 км) по баумвалю к ландунгсбрукен(там тонель)
от туда 500 метроф до рипабану(правда в гору не хилую)
рипабан можно убрать по обстановке!

lh4.ggpht.com/_YvUJ1POgQpw/S6orLy5WosI/AAAAAAAAI0I/dkub5ZICqB0/s1280/Bild...
шпайхерштадт(по желанию мона в хафенсити зарулить)
пёхом(1 км) по баумвалю к ландунгсбрукен(там тонель)
рипабан можно убрать по обстановке!

lh4.ggpht.com/_YvUJ1POgQpw/S6orLy5WosI/AAAAAAAAI0I/dkub5ZICqB0/s1280/Bild...
КотЭ, какбэ.......
NEW 24.03.10 23:58
да ну, какая там нафиг "гора"? -- так, подъёмчик небольшой
...разве что ты коляску с малым толкать бушь, тогда да, заметный напряг
а время стрелки?
in Antwort ANTONIUSP 24.03.10 16:10
В ответ на:
да ну, какая там нафиг "гора"? -- так, подъёмчик небольшой

...разве что ты коляску с малым толкать бушь, тогда да, заметный напряг

а время стрелки?

NEW 25.03.10 08:19
in Antwort winner07 24.03.10 23:58
не, коляску с содержимым мы дома оставим )))
а время...мне пофик....давайте коллективно решать.
а время...мне пофик....давайте коллективно решать.
КотЭ, какбэ.......
NEW 25.03.10 09:20
in Antwort ANTONIUSP 25.03.10 08:19, Zuletzt geändert 25.03.10 09:22 (gob777)
мне время поровну,главное что бы Один в час"Че" погодку подходящую снизослал

https://www.instagram.com/viktor.jo/
25.03.10 11:29
in Antwort gob777 25.03.10 09:20
это не угадаешь, в плохую, с другой стороны народу меньше!!!в субботу будет канечно-попа с этим!!
пусть время выбирают "времязависимые"!
зы: а свежеиспечёная гамбурянка, не перестаёт радовать!!

КотЭ, какбэ.......
25.03.10 11:37
Она как раз подумала, что подойдёт к 5, а одеяльце будет разложено, шашлык будет жарится. А ты все перевернул.
in Antwort winner07 24.03.10 14:34
В ответ на:
Она как раз подумала, что подойдёт к 5, а одеяльце будет разложено, шашлык будет жарится. А ты все перевернул.
NEW 25.03.10 12:07
+стопитсот.
Девушка хоть куда...
in Antwort ANTONIUSP 25.03.10 11:29, Zuletzt geändert 25.03.10 12:07 (gob777)
В ответ на:
+стопитсот.
Девушка хоть куда...

https://www.instagram.com/viktor.jo/
NEW 25.03.10 13:04
in Antwort brodaga 25.03.10 11:37
ну, так и быть, дадим ей ещё полчасика -- одеяльце постелить и мангал раскирогазить...
мы тем временем в какой-нить пивнушке переконтуимсо 

NEW 25.03.10 13:14
по мне, 12 плюс-минус полчаса. хотя с 12 до 15 время не самое подходящее для фотографии, особ, если день вдруг солнечный
ещё кто что предлагает?
да, чёйто девушко затаилось хдета...
ну, ты имей в виду: если адияльце в горпарке отпадаит, мы ффсе к тебе в гости ломанёмся -- благо, маршрутег ты близка от дома обозначил

in Antwort ANTONIUSP 25.03.10 11:29
В ответ на:
по мне, 12 плюс-минус полчаса. хотя с 12 до 15 время не самое подходящее для фотографии, особ, если день вдруг солнечный

ещё кто что предлагает?
В ответ на:
а свежеиспечёная гамбурянка, не перестаёт радовать!!
а свежеиспечёная гамбурянка, не перестаёт радовать!!
да, чёйто девушко затаилось хдета...

ну, ты имей в виду: если адияльце в горпарке отпадаит, мы ффсе к тебе в гости ломанёмся -- благо, маршрутег ты близка от дома обозначил

NEW 26.03.10 20:53
in Antwort winner07 25.03.10 13:14