Вход на сайт
Nikon AF-S 70-200 2.8 VR II TEST
226
08.03.10 14:34
На сайте появился тест на новый объектив Никона. Мне было интересно почитать, как его оценили или охаили.
Тест я так понимаю еще не офишировали оффициально, так как ссылку я нашел чисто случайно. Кому будет интересно загляните, если верить тесту, то VR II действительно удался, кроме того на FX теперь действительно не только в центре хорошее изображение. Бесит то, что когда тестируют Nikon объективы, всегда выкладывают долбанутые фотографии, типа забор, стена кирпичная или какой нибудь флаг. Когда же тестируют эти самые фетишисты извращенцы Canon объективы, то выкладывают нормальные фотки, включая портретные. Хотя мне на тести по барабану, если я решил его купить, то куплю 
http://www.dpreview.com/lensreviews/nikon_70-200_2p8_vrii_n15/page6.asp
http://www.dpreview.com/lensreviews/nikon_70-200_2p8_vrii_n15/page6.asp
NEW 09.03.10 12:39
в ответ petchav 08.03.10 18:05
я же написал было интересно, охаят "как всегда" или нет. По тем фоткам которые я видел было тяжело судить о боке, боке конечно не маловажный фактр, если оно в худшую сторону изменилось и на много, то плохо. Но я не думаю, что это так. Подождем пока этот объектив поюзают другие, прислушаемся и потом будем решать новый или старый.
NEW 09.03.10 21:26
в ответ -Julian- 08.03.10 14:34
А мне моя девушка пару недель назад подарила новое издание "СУМО" Хельмута Нютона... и я забыл про тесты обьективов и споры о резкости и боке... по крайней мере на некоторое время...
По существу - в данном случае совсем не стоит париться - оба обьектива просто замечательные! У каждого свои особенные преимущества. Поэтому один более подходит для DX, а другой для FX. В зависимости от того, какой у тебя формат сейчас/в будущем и следует делать выбор.

The One and Only!
По существу - в данном случае совсем не стоит париться - оба обьектива просто замечательные! У каждого свои особенные преимущества. Поэтому один более подходит для DX, а другой для FX. В зависимости от того, какой у тебя формат сейчас/в будущем и следует делать выбор.
The One and Only!