Вход на сайт
Весенние фотографии
NEW 03.03.10 12:05
А что фотки можно толко с огорода выставлять???????
У меня еще не чего не цветет!!! Тол?ко стебелеки повылазили!!!
если я тюльпаны выставлю или нарциссы, вы тоже спросите где они сейчас цветут!!!
Вот люди тут палмы с апельсинами выставляют!!!
и нечего, у каждого своя весна!!!!

У меня еще не чего не цветет!!! Тол?ко стебелеки повылазили!!!

если я тюльпаны выставлю или нарциссы, вы тоже спросите где они сейчас цветут!!!

и нечего, у каждого своя весна!!!!

NEW 03.03.10 15:43
так человек снимает их именно сейчас -- там, где они реально растут и цветут. в том же и прелесть темы, чтобы выставлять актуальные снимки, а не "домашние заготовки" прошлых лет

в ответ Ketikk 03.03.10 12:05
В ответ на:
так человек снимает их именно сейчас -- там, где они реально растут и цветут. в том же и прелесть темы, чтобы выставлять актуальные снимки, а не "домашние заготовки" прошлых лет

мир разделился на людей и путирасов
03.03.10 16:14
в ответ winner07 02.03.10 00:24
Вы не ругайтесь сильно, я динамическитй диапазон малость увеличил в Вашем фото:

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 03.03.10 22:37
в ответ Ketikk 03.03.10 18:15
чуть выше вы утверждали, что у вас "еще не чего не цветет!!!" -- из магазина букет, что ли? 
сопроводили бы картинки соответствующим комментом -- не было бы "низачота"
p.s. я смотрю, вы мягкий знак найти не можете? -- на клаве с немецкой раскладкой это кнопка # + shift (верхний регистр)

сопроводили бы картинки соответствующим комментом -- не было бы "низачота"

p.s. я смотрю, вы мягкий знак найти не можете? -- на клаве с немецкой раскладкой это кнопка # + shift (верхний регистр)

мир разделился на людей и путирасов
NEW 03.03.10 23:22
в ответ winner07 03.03.10 22:37, Сообщение удалено 06.03.10 12:57 (Sergsantana13)
Dum spiro--spero.
Секретные материалы