Вход на сайт
какое покрытие или хинтергрунд был использован для этого фото?
NEW 23.02.10 21:45
Позвольте возразить: там ничего не "ложили". Во-первых, потому, что глагол "-ложить" в русском языке употребляется исключительно с приставками; без приставки - только "класть"! И пока вы не усвоите это простейшее правило, будете выкладывать только лажу.
А во-вторых, ваша картинка проcто вертикально отражена ФШ или иным редактором. Зеркало там и близко не лежало. Как, впрочем, и на картинке в первом посте.
в ответ Marps 23.02.10 13:21
В ответ на:
там зеркало ложили на пол
там зеркало ложили на пол
Позвольте возразить: там ничего не "ложили". Во-первых, потому, что глагол "-ложить" в русском языке употребляется исключительно с приставками; без приставки - только "класть"! И пока вы не усвоите это простейшее правило, будете выкладывать только лажу.
А во-вторых, ваша картинка проcто вертикально отражена ФШ или иным редактором. Зеркало там и близко не лежало. Как, впрочем, и на картинке в первом посте.
Cколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет
NEW 23.02.10 23:23
в ответ AlexNek 23.02.10 18:20
Да что же это такое тут наделали? А убирать кто будет??? 

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 24.02.10 08:38
Возможно я подобрал не лучшее фото для примера, но не вдаваясь в детали, всё таки понятно о чём шла речь. И фотошоп тут ни при чём, такой эффект можно сделать и без него. Причем я кажется знаю уже, что ложится на пол для подобных кадров, скорее всего обыкновенное стекло, оно тоже имеет довольно приличную отрожательную поверхность.
Вот пример другой, тут сторонники фотошопа тоже будут утверждать фотошоп? Или всё таки стекло? Если под обыкновенное (незамызганное :-) ) стекло положить чёрную ткань или картон, то я думаю будет именно так. Надо попробовать...
Вот пример другой, тут сторонники фотошопа тоже будут утверждать фотошоп? Или всё таки стекло? Если под обыкновенное (незамызганное :-) ) стекло положить чёрную ткань или картон, то я думаю будет именно так. Надо попробовать...
24.02.10 09:08
Я думаю что имеет смысл использовать тот же материал, что находится и за спиной модели (чтобы "размыть" границу между полом и задним фоном).... Мне так кааааца... :)
в ответ -Julian- 24.02.10 08:38
В ответ на:
Если под обыкновенное (незамызганное :-) ) стекло положить чёрную ткань или картон, то я думаю будет именно так. Надо попробовать...
Если под обыкновенное (незамызганное :-) ) стекло положить чёрную ткань или картон, то я думаю будет именно так. Надо попробовать...
Я думаю что имеет смысл использовать тот же материал, что находится и за спиной модели (чтобы "размыть" границу между полом и задним фоном).... Мне так кааааца... :)
NEW 24.02.10 11:31
в ответ -Julian- 24.02.10 08:38
Вот еще один пример, причем мне удалось поговорить с моделью которая лежит на том, на чём лежит. Она сказала это зеркало, правда такое большое для моих условий и помещение всё равно нереально. Еще она сказала в другой студии для подобного эффекта фотограф использовал заместо зеркала фолию, осталось узнать какую и где её достать. :-)
NEW 25.02.10 09:34
в ответ observer77 24.02.10 14:17
Еще эта модель на фото сказала, что фотограф использовал не одно большое зеркало, а несколько меньших размеров и места стыков на зеркали в фотошопе убирал. Такой путь мне тоже кажеться целесообразным, не могу себе представить зеркало размером 3х2 метра.