Вход на сайт
Маленькие плаксы
NEW 16.02.10 09:40
в ответ ANTONIUSP 14.02.10 23:43
"Честные" - понятие ну уж очень относительное)
Для меня, честные фотографии - это репортажные, где слёзы - результат жизненной ситуации, а не постановочные из студии. ИМХО
Ну не знаю, не знаю. Мой ребёнок, пока, от радости или счастья не плакал. Это и у взрослых, помоему, достаточно редкая реакция)
Для меня, честные фотографии - это репортажные, где слёзы - результат жизненной ситуации, а не постановочные из студии. ИМХО
В ответ на:
у меня ребёнокк тоже плачет и это не означает, что ему хуёго!!
у меня ребёнокк тоже плачет и это не означает, что ему хуёго!!
Ну не знаю, не знаю. Мой ребёнок, пока, от радости или счастья не плакал. Это и у взрослых, помоему, достаточно редкая реакция)
NEW 16.02.10 11:20
+ 1
Именно голые дети + студия - дают ощущение какого-то насилия над детьми, особенно если смотреть всю серию.
Думаю что одетые детишки в разных бытовых условиях, производят другое впечатление тк. присутствуею какая-то информация почему слезы?- обида- отняли игрушку, физическая боль- разбил коленку или капризная истерика, а тут эта информация отсутствует...
в ответ Yorika 14.02.10 23:07
В ответ на:
ужасные фото, коробит что дети полуголые. Даже не знаю кто тут хуже - фотограф или придурошные родители
ужасные фото, коробит что дети полуголые. Даже не знаю кто тут хуже - фотограф или придурошные родители
+ 1
Именно голые дети + студия - дают ощущение какого-то насилия над детьми, особенно если смотреть всю серию.
Думаю что одетые детишки в разных бытовых условиях, производят другое впечатление тк. присутствуею какая-то информация почему слезы?- обида- отняли игрушку, физическая боль- разбил коленку или капризная истерика, а тут эта информация отсутствует...
16.02.10 12:23
Вот это жизненный снимок...
А ник ВАШ как читать? раздельно или бегло?
И вообще что касается серии снимков... Как то у меня такое чуйство развилось найти фотографа, привести в студию, раздеть и довести до аналогичного состояния... и фоткать пока фото такого качиссьва не получу, какое мне трэба! Учитывая мой уровень подготовки...... ВЕЧНО!!!!!!
в ответ S.Kot 16.02.10 11:37
В ответ на:
То есть я ещё не совсем маньяк?
Вот это жизненный снимок...
А ник ВАШ как читать? раздельно или бегло?
И вообще что касается серии снимков... Как то у меня такое чуйство развилось найти фотографа, привести в студию, раздеть и довести до аналогичного состояния... и фоткать пока фото такого качиссьва не получу, какое мне трэба! Учитывая мой уровень подготовки...... ВЕЧНО!!!!!!
NEW 16.02.10 12:48

Вот на эти фотки и я бы с удовольствием взглянула.
в ответ SmallFrend 16.02.10 12:23
В ответ на:
Как то у меня такое чуйство развилось найти фотографа, привести в студию, раздеть и довести до аналогичного состояния... и фоткать пока фото такого качиссьва не получу, какое мне трэба!
Как то у меня такое чуйство развилось найти фотографа, привести в студию, раздеть и довести до аналогичного состояния... и фоткать пока фото такого качиссьва не получу, какое мне трэба!
Вот на эти фотки и я бы с удовольствием взглянула.
NEW 16.02.10 21:56
в ответ Akela_old. 16.02.10 17:59
волчара, я уже устал напоминать тут, что детишкафф фоткала БАРЫШНЯ -- какую имеено часть тела ты предлагаешь зажать в тиски, чтоб довести её до нужной кондиции?
...вот просто интересно сопоставить степень твоего чадолюбия с твоим же джентльменством 
мир разделился на людей и путирасов
NEW 18.02.10 23:16
Совсем не маньяк.
У Вас фото репортажное, фотографии, которые мы обсуждаем - студийные.
Поэтому возникает естественный вопрос, что нужно было сделать "фотографу", в студийных условиях, чтобы довести детей до нужных ему мотивов...
в ответ S.Kot 16.02.10 11:37
В ответ на:
Совсем не маньяк.
У Вас фото репортажное, фотографии, которые мы обсуждаем - студийные.
Поэтому возникает естественный вопрос, что нужно было сделать "фотографу", в студийных условиях, чтобы довести детей до нужных ему мотивов...
NEW 19.02.10 14:31
ну хорошо, если уж всем так хотца видеть брутальнаго мужыга в этой американской тётке, давайте говорить о ней в среднем роде
дык вот, оно само ничего страшного не вытворяло, я тя уверяю. всего-то подготовило студию, дотошно оформило соответствующие договора с родителями "плакс" и пригласило аниматора(-ов) на шуттинг.
а вот шо вытворяли аниматоры, тебе никто не расскажет, тут с каждой моделью была индивидуальная работа
в ответ -widd- 18.02.10 23:16
В ответ на:
ну хорошо, если уж всем так хотца видеть брутальнаго мужыга в этой американской тётке, давайте говорить о ней в среднем роде
дык вот, оно само ничего страшного не вытворяло, я тя уверяю. всего-то подготовило студию, дотошно оформило соответствующие договора с родителями "плакс" и пригласило аниматора(-ов) на шуттинг.
а вот шо вытворяли аниматоры, тебе никто не расскажет, тут с каждой моделью была индивидуальная работа
мир разделился на людей и путирасов
NEW 19.02.10 14:51
Здесь надо бы для полноты картины объяснить Видду, что дети голыми даже рождаются и то,что голый - это абсолютно естественное состояние ... но думаю, что это будет для него такой шок, от которого он уже не оправится.
NEW 19.02.10 16:55
в ответ Velonaut2008 19.02.10 14:51, Сообщение удалено 19.02.10 18:08 (Freeborn)
NEW 19.02.10 17:17
в ответ -widd- 19.02.10 16:56
Ребята,окститесь !!!! По-моему тут все было проще и заурядней.... Снимки собирались не одну неделю и не один месяц...Человек работал в ателье фотографом и родители ессессно приводили отпрысков запечатлеть...Голенькими это очень часто практикуют ,что в взрослом возрасте умиляться....Но! Дети как правило погуются необычных предметов дикого света духоты...вот сьемка и сорвалась...Фотораф решил хоть это запечатлеть.... вот таким образом и собралась такая вот"отрицательная коллекция".... Так что-поберегите копья...ненадо их зря ломать....))