Login
Маленькие плаксы
NEW 13.02.10 04:47
Вот такие они маленькие плаксы... смеются... плачут...

[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 13.02.10 09:22
in Antwort DAY OF LIFE 13.02.10 04:47
Jill Greenberg ist eine US-amerikanische Fotografin....
Bilder von Jill Greenberg http://www.picsearch.de/bilder/stars/fotographen/jill%20greenberg.html
Bilder von Jill Greenberg http://www.picsearch.de/bilder/stars/fotographen/jill%20greenberg.html
NEW 13.02.10 10:49
in Antwort "Капелька" 13.02.10 09:22
NEW 13.02.10 11:55
NEW 13.02.10 11:56
in Antwort sosedka2007 13.02.10 11:55
Мне тоже неприятно. Наверное, фотограф набил руку так профессионально доводить
детей до истерики ради снимка.
детей до истерики ради снимка.
NEW 13.02.10 15:25
in Antwort prosto ja 13.02.10 11:56, Zuletzt geändert 13.02.10 20:50 (YVVY)
Мерзкие фотографии. Ощущение не от детей, а от "фотографа", которого "забыл" назвать автор ветки.
Правда, есть тут одно фото...
Плачущий мальчик "с жестом" - (седьмое фото) - это наверное умученый
индоктринационалами и в конечном итоге забаненный юзер...
20.46. (edit) Фотография, на которую обратил внимание куда-то исчезла
Странно...
... а вообще, фотографировал какой-то явный извращенец.
Правда, есть тут одно фото...
Плачущий мальчик "с жестом" - (седьмое фото) - это наверное умученый
индоктринационалами и в конечном итоге забаненный юзер...
20.46. (edit) Фотография, на которую обратил внимание куда-то исчезла
NEW 13.02.10 15:44
детишки от холода наверное плачут ..ведь раздеты все..осадок не приятный от таких фото,слёзы всегда негативно,даже детишкины
NEW 13.02.10 22:07
in Antwort mister boms . 13.02.10 15:44
на посл.
пардон, не удержалсо:
ну, не читала эта американская тётка "Братьев Карамазовых"... возможно, и те благополучные господа, что заказали ей эту сомнительную серию, не числят нашего Фёдор Михалыча в ряду своих любимых писателей... а что? -- вполне возможно
я вот тоже -- и не читал, и не числю
а потому, не углубляясь более в набившую оскомину тему соотношения "незлобивых, кротких слезок" и "высшей гармонии", хочу спросить:
а представьте себе, господа осуждальщеги, что заказчиком выступало какое-нибудь общество "против насилия в семье",.. и что вся серия разойдётся по миру постерами и полосами в глянцевых журнальчегах с целью обратить внимание общественности на эту пргоблему?..
ага, социальная реклама... не только ж с глобальным потеплением воевать.
дык вот, в таком вот ракурсе, картинки по прежнему -- "мерзкие"?
P.S. лично мну в этой серии не нравится слишком откровенный диссонанс между эмоциональным посылом и общей вылизанностью картинкафф
пардон, не удержалсо:
В ответ на:
Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка...
Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка...
ну, не читала эта американская тётка "Братьев Карамазовых"... возможно, и те благополучные господа, что заказали ей эту сомнительную серию, не числят нашего Фёдор Михалыча в ряду своих любимых писателей... а что? -- вполне возможно
я вот тоже -- и не читал, и не числю
а представьте себе, господа осуждальщеги, что заказчиком выступало какое-нибудь общество "против насилия в семье",.. и что вся серия разойдётся по миру постерами и полосами в глянцевых журнальчегах с целью обратить внимание общественности на эту пргоблему?..
дык вот, в таком вот ракурсе, картинки по прежнему -- "мерзкие"?
P.S. лично мну в этой серии не нравится слишком откровенный диссонанс между эмоциональным посылом и общей вылизанностью картинкафф
мир разделился на людей и путирасов
NEW 13.02.10 22:31
да никуда ничего не исчезло, каждый раз при обновлении страницы пара картинок не отображается. у меня сейчас не видно политкорректного афроамериканца и последнюю картинку. твоя "любимая" открылась
in Antwort YVVY 13.02.10 15:25
В ответ на:
Фотография, на которую обратил внимание куда-то исчезла
Фотография, на которую обратил внимание куда-то исчезла
да никуда ничего не исчезло, каждый раз при обновлении страницы пара картинок не отображается. у меня сейчас не видно политкорректного афроамериканца и последнюю картинку. твоя "любимая" открылась
13.02.10 22:34
Меня тоже эта мысль посетила. Голые плачущие дети - тема странная и подозрительная.
Если бы была одна фотка, то можно еще было бы предположить, что ребенок случайно раскапризничался
во время шутинга и фотограф решил снять для коллекции и слезы тоже, а когда тема проходит лейтмотивом через все
"творчество", то, по-моему, необходим психиатр.
in Antwort YVVY 13.02.10 15:25
В ответ на:
Меня тоже эта мысль посетила. Голые плачущие дети - тема странная и подозрительная.
Если бы была одна фотка, то можно еще было бы предположить, что ребенок случайно раскапризничался
во время шутинга и фотограф решил снять для коллекции и слезы тоже, а когда тема проходит лейтмотивом через все
"творчество", то, по-моему, необходим психиатр.
NEW 13.02.10 23:55
Маш, а с чего ты взяла, что это -- тема всего её творчества?
нормальная заказуха: нада вам плачущих деток? -- получите!
тем более, "издевался" над детишками сто пудофф не фотограф, а специально приглашённый аниматор.
а вон йоги -- ну да, те что в Индиях -- вообще рекомендуют что ни день рыдать и хохотать, поочерёдно, угу...
просто это серия снимков получила резонанс в сети -- ну, ещё бы! столько обсуждальшегофф-осуждальщикофф

но не менее известна, кстати, её серия с обезьянами

...может "зелёных" на тётку натравить? чтоб жизнь мёдом не казалась, и ваще, с этими подозрительными хватограхваме надыть построже!
впрочем, она и всяких мужукофф-тёток гламуррных фоткает... вот ума не приложу, в чём бы тут-то её обвинить?
мож подскажешь? 
in Antwort prosto ja 13.02.10 22:34
В ответ на:
а когда тема проходит лейтмотивом через все "творчество", то, по-моему, необходим психиатр.
а когда тема проходит лейтмотивом через все "творчество", то, по-моему, необходим психиатр.
Маш, а с чего ты взяла, что это -- тема всего её творчества?
тем более, "издевался" над детишками сто пудофф не фотограф, а специально приглашённый аниматор.
а вон йоги -- ну да, те что в Индиях -- вообще рекомендуют что ни день рыдать и хохотать, поочерёдно, угу...
просто это серия снимков получила резонанс в сети -- ну, ещё бы! столько обсуждальшегофф-осуждальщикофф
но не менее известна, кстати, её серия с обезьянами

...может "зелёных" на тётку натравить? чтоб жизнь мёдом не казалась, и ваще, с этими подозрительными хватограхваме надыть построже!

впрочем, она и всяких мужукофф-тёток гламуррных фоткает... вот ума не приложу, в чём бы тут-то её обвинить?
мож подскажешь? мир разделился на людей и путирасов
NEW 14.02.10 00:01
in Antwort winner07 13.02.10 22:07
именно
вызывает чувство брезгливости к "фотографу" и большие сомнения по поводу нравственного облика дядей и тетей, заказавших эту серию.
Для акции общества "против насилия в семье" куда большую пользу принесли бы, например, снимки из реальной жизни.
В ответ на:
слишком откровенный диссонанс между эмоциональным посылом и общей вылизанностью картинкафф
слишком откровенный диссонанс между эмоциональным посылом и общей вылизанностью картинкафф
вызывает чувство брезгливости к "фотографу" и большие сомнения по поводу нравственного облика дядей и тетей, заказавших эту серию.
Для акции общества "против насилия в семье" куда большую пользу принесли бы, например, снимки из реальной жизни.
Родина, вернись домой (с)
NEW 14.02.10 00:14
У Вас самого дети есть? ... и они никогда не плачут?
in Antwort Captain Blood 14.02.10 00:01
В ответ на:
сомнения по поводу нравственного облика
сомнения по поводу нравственного облика
NEW 14.02.10 00:22
Ну наверное у нас разные предтавления о нормальном.
Просто имея троих детей я достаточно хорошо могу себе представить, сколько нужно прорыдать ребенку, чтобы так опухло и покраснело лицо.
Если бы это были взрослые актеры - нет проблем, они могут себя сами прекрасно довести до слез, профессия такая, а ребенок в таком возрасте притворяться еще не умеет, поэтому мне даже противно представить, чем нужно детей "анимировать" для получения таких несчастных мордашек. ИМХО
in Antwort winner07 13.02.10 23:55
В ответ на:
Ну наверное у нас разные предтавления о нормальном.
Просто имея троих детей я достаточно хорошо могу себе представить, сколько нужно прорыдать ребенку, чтобы так опухло и покраснело лицо.
Если бы это были взрослые актеры - нет проблем, они могут себя сами прекрасно довести до слез, профессия такая, а ребенок в таком возрасте притворяться еще не умеет, поэтому мне даже противно представить, чем нужно детей "анимировать" для получения таких несчастных мордашек. ИМХО
NEW 14.02.10 00:23
А если Ваши дети так рыдают, Вы бросаетесь за камерой и выставляете свет или бежите
сломя голову их успокаивать?
in Antwort Velonaut2008 14.02.10 00:14
В ответ на:
А если Ваши дети так рыдают, Вы бросаетесь за камерой и выставляете свет или бежите
сломя голову их успокаивать?
NEW 14.02.10 00:31
возможно... только почему-то никто не спешит, собравшись дать оплеуху жене и или надрать задницу непослушному спиногрызу, вызывать фотографа
а что до "нравственного облика" -- дык ведь Джиль Гринберг живёт в пиндосии, обществe чистогана, на диком западe... а с волками жить...
ну, сам понимаешь.
кста, вот это тоже "лейтмотив её творчества":

психиатра вызывать бум?
...а кому?
in Antwort Captain Blood 14.02.10 00:01
В ответ на:
возможно... только почему-то никто не спешит, собравшись дать оплеуху жене и или надрать задницу непослушному спиногрызу, вызывать фотографа

а что до "нравственного облика" -- дык ведь Джиль Гринберг живёт в пиндосии, обществe чистогана, на диком западe... а с волками жить...
кста, вот это тоже "лейтмотив её творчества":

психиатра вызывать бум?
...а кому?
NEW 14.02.10 00:36
in Antwort prosto ja 14.02.10 00:22
Маш, ну не принимай ты всё так близко к сердцу
на ночь вредно 
я только лишь хотел напомнить, что обвинять мы все мостаки, и особо при навешивании ярлычков не задумываемся.
просто поверь мне на слово (если самой по ссылке пройти дальше первой странички облом), что "маленькие плаксы" -- вовсе не главная тема её творчества. она рекламный фотограф паходу
я только лишь хотел напомнить, что обвинять мы все мостаки, и особо при навешивании ярлычков не задумываемся.
просто поверь мне на слово (если самой по ссылке пройти дальше первой странички облом), что "маленькие плаксы" -- вовсе не главная тема её творчества. она рекламный фотограф паходу
NEW 14.02.10 00:37
Нее, не бросаюсь ... У моего младшего был период, когда он с утра проснувшись рыдал как на этих фотографиях. Без всякого повода. При желании можно было бы просто сидеть с фотоаппаратом и ждать, когда он проснётся. Наверное не нужно вставать в позу моральных апостолов. Мы ведь не знаем, как были сняты эти фото и сколько там фотошопа.
in Antwort prosto ja 14.02.10 00:23, Zuletzt geändert 14.02.10 00:50 (Velonaut2008)
В ответ на:
Вы бросаетесь за камерой ...
Вы бросаетесь за камерой ...
Нее, не бросаюсь ... У моего младшего был период, когда он с утра проснувшись рыдал как на этих фотографиях. Без всякого повода. При желании можно было бы просто сидеть с фотоаппаратом и ждать, когда он проснётся. Наверное не нужно вставать в позу моральных апостолов. Мы ведь не знаем, как были сняты эти фото и сколько там фотошопа.
NEW 14.02.10 09:04
in Antwort ARMANI 14.02.10 02:07
По одной из формул, искусство это всё что не оставляет равнодушным.
Эти фотографии равнодушными не оставляют вот только смотреть их в таком количестве просто мерзко.
Это искусство или в нас просыпается родительский инстинкт?
Где в этом случае граница между искусством и мерзостью?
Мысль о заказе серии таких фото для социальной рекламы интересная. Передозировка таких фото многих лишает возможности смотреть на эти фотографии отстранённо. Сколько человек смогут их оценить непредвзято?
Эти фотографии равнодушными не оставляют вот только смотреть их в таком количестве просто мерзко.
Это искусство или в нас просыпается родительский инстинкт?
Где в этом случае граница между искусством и мерзостью?
Мысль о заказе серии таких фото для социальной рекламы интересная. Передозировка таких фото многих лишает возможности смотреть на эти фотографии отстранённо. Сколько человек смогут их оценить непредвзято?