Login
Маленькие плаксы
13.02.10 04:47
Вот такие они маленькие плаксы... смеются... плачут...

[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 13.02.10 09:22
in Antwort DAY OF LIFE 13.02.10 04:47
Jill Greenberg ist eine US-amerikanische Fotografin....
Bilder von Jill Greenberg http://www.picsearch.de/bilder/stars/fotographen/jill%20greenberg.html
Bilder von Jill Greenberg http://www.picsearch.de/bilder/stars/fotographen/jill%20greenberg.html
NEW 13.02.10 10:49
in Antwort "Капелька" 13.02.10 09:22
NEW 13.02.10 11:55
NEW 13.02.10 11:56
in Antwort sosedka2007 13.02.10 11:55
Мне тоже неприятно. Наверное, фотограф набил руку так профессионально доводить
детей до истерики ради снимка.
детей до истерики ради снимка.
NEW 13.02.10 15:25
in Antwort prosto ja 13.02.10 11:56, Zuletzt geändert 13.02.10 20:50 (YVVY)
Мерзкие фотографии. Ощущение не от детей, а от "фотографа", которого "забыл" назвать автор ветки.
Правда, есть тут одно фото...
Плачущий мальчик "с жестом" - (седьмое фото) - это наверное умученый
индоктринационалами и в конечном итоге забаненный юзер...
20.46. (edit) Фотография, на которую обратил внимание куда-то исчезла
Странно...
... а вообще, фотографировал какой-то явный извращенец.
Правда, есть тут одно фото...
Плачущий мальчик "с жестом" - (седьмое фото) - это наверное умученый
индоктринационалами и в конечном итоге забаненный юзер...
20.46. (edit) Фотография, на которую обратил внимание куда-то исчезла
NEW 13.02.10 15:44
детишки от холода наверное плачут ..ведь раздеты все..осадок не приятный от таких фото,слёзы всегда негативно,даже детишкины
NEW 13.02.10 22:07
in Antwort mister boms . 13.02.10 15:44
на посл.
пардон, не удержалсо:
ну, не читала эта американская тётка "Братьев Карамазовых"... возможно, и те благополучные господа, что заказали ей эту сомнительную серию, не числят нашего Фёдор Михалыча в ряду своих любимых писателей... а что? -- вполне возможно
я вот тоже -- и не читал, и не числю
а потому, не углубляясь более в набившую оскомину тему соотношения "незлобивых, кротких слезок" и "высшей гармонии", хочу спросить:
а представьте себе, господа осуждальщеги, что заказчиком выступало какое-нибудь общество "против насилия в семье",.. и что вся серия разойдётся по миру постерами и полосами в глянцевых журнальчегах с целью обратить внимание общественности на эту пргоблему?..
ага, социальная реклама... не только ж с глобальным потеплением воевать.
дык вот, в таком вот ракурсе, картинки по прежнему -- "мерзкие"?
P.S. лично мну в этой серии не нравится слишком откровенный диссонанс между эмоциональным посылом и общей вылизанностью картинкафф
пардон, не удержалсо:
В ответ на:
Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка...
Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка...
ну, не читала эта американская тётка "Братьев Карамазовых"... возможно, и те благополучные господа, что заказали ей эту сомнительную серию, не числят нашего Фёдор Михалыча в ряду своих любимых писателей... а что? -- вполне возможно
я вот тоже -- и не читал, и не числю
а представьте себе, господа осуждальщеги, что заказчиком выступало какое-нибудь общество "против насилия в семье",.. и что вся серия разойдётся по миру постерами и полосами в глянцевых журнальчегах с целью обратить внимание общественности на эту пргоблему?..
P.S. лично мну в этой серии не нравится слишком откровенный диссонанс между эмоциональным посылом и общей вылизанностью картинкафф
мир разделился на людей и путирасов
NEW 13.02.10 22:31
да никуда ничего не исчезло, каждый раз при обновлении страницы пара картинок не отображается. у меня сейчас не видно политкорректного афроамериканца и последнюю картинку. твоя "любимая" открылась
in Antwort YVVY 13.02.10 15:25
В ответ на:
Фотография, на которую обратил внимание куда-то исчезла
Фотография, на которую обратил внимание куда-то исчезла
да никуда ничего не исчезло, каждый раз при обновлении страницы пара картинок не отображается. у меня сейчас не видно политкорректного афроамериканца и последнюю картинку. твоя "любимая" открылась
NEW 13.02.10 22:34
Меня тоже эта мысль посетила. Голые плачущие дети - тема странная и подозрительная.
Если бы была одна фотка, то можно еще было бы предположить, что ребенок случайно раскапризничался
во время шутинга и фотограф решил снять для коллекции и слезы тоже, а когда тема проходит лейтмотивом через все
"творчество", то, по-моему, необходим психиатр.
in Antwort YVVY 13.02.10 15:25
В ответ на:
Меня тоже эта мысль посетила. Голые плачущие дети - тема странная и подозрительная.
Если бы была одна фотка, то можно еще было бы предположить, что ребенок случайно раскапризничался
во время шутинга и фотограф решил снять для коллекции и слезы тоже, а когда тема проходит лейтмотивом через все
"творчество", то, по-моему, необходим психиатр.
NEW 13.02.10 23:55
Маш, а с чего ты взяла, что это -- тема всего её творчества?
нормальная заказуха: нада вам плачущих деток? -- получите!
тем более, "издевался" над детишками сто пудофф не фотограф, а специально приглашённый аниматор.
а вон йоги -- ну да, те что в Индиях -- вообще рекомендуют что ни день рыдать и хохотать, поочерёдно, угу...
просто это серия снимков получила резонанс в сети -- ну, ещё бы! столько обсуждальшегофф-осуждальщикофф

но не менее известна, кстати, её серия с обезьянами

...может "зелёных" на тётку натравить? чтоб жизнь мёдом не казалась, и ваще, с этими подозрительными хватограхваме надыть построже!
впрочем, она и всяких мужукофф-тёток гламуррных фоткает... вот ума не приложу, в чём бы тут-то её обвинить?
мож подскажешь? 
in Antwort prosto ja 13.02.10 22:34
В ответ на:
а когда тема проходит лейтмотивом через все "творчество", то, по-моему, необходим психиатр.
а когда тема проходит лейтмотивом через все "творчество", то, по-моему, необходим психиатр.
Маш, а с чего ты взяла, что это -- тема всего её творчества?
тем более, "издевался" над детишками сто пудофф не фотограф, а специально приглашённый аниматор.
а вон йоги -- ну да, те что в Индиях -- вообще рекомендуют что ни день рыдать и хохотать, поочерёдно, угу...
просто это серия снимков получила резонанс в сети -- ну, ещё бы! столько обсуждальшегофф-осуждальщикофф
но не менее известна, кстати, её серия с обезьянами

...может "зелёных" на тётку натравить? чтоб жизнь мёдом не казалась, и ваще, с этими подозрительными хватограхваме надыть построже!

впрочем, она и всяких мужукофф-тёток гламуррных фоткает... вот ума не приложу, в чём бы тут-то её обвинить?
мож подскажешь? мир разделился на людей и путирасов
NEW 14.02.10 00:01
in Antwort winner07 13.02.10 22:07
именно
вызывает чувство брезгливости к "фотографу" и большие сомнения по поводу нравственного облика дядей и тетей, заказавших эту серию.
Для акции общества "против насилия в семье" куда большую пользу принесли бы, например, снимки из реальной жизни.
В ответ на:
слишком откровенный диссонанс между эмоциональным посылом и общей вылизанностью картинкафф
слишком откровенный диссонанс между эмоциональным посылом и общей вылизанностью картинкафф
вызывает чувство брезгливости к "фотографу" и большие сомнения по поводу нравственного облика дядей и тетей, заказавших эту серию.
Для акции общества "против насилия в семье" куда большую пользу принесли бы, например, снимки из реальной жизни.
Родина, вернись домой (с)
NEW 14.02.10 00:14
У Вас самого дети есть? ... и они никогда не плачут?
in Antwort Captain Blood 14.02.10 00:01
В ответ на:
сомнения по поводу нравственного облика
сомнения по поводу нравственного облика
NEW 14.02.10 00:22
Ну наверное у нас разные предтавления о нормальном.
Просто имея троих детей я достаточно хорошо могу себе представить, сколько нужно прорыдать ребенку, чтобы так опухло и покраснело лицо.
Если бы это были взрослые актеры - нет проблем, они могут себя сами прекрасно довести до слез, профессия такая, а ребенок в таком возрасте притворяться еще не умеет, поэтому мне даже противно представить, чем нужно детей "анимировать" для получения таких несчастных мордашек. ИМХО
in Antwort winner07 13.02.10 23:55
В ответ на:
Ну наверное у нас разные предтавления о нормальном.
Просто имея троих детей я достаточно хорошо могу себе представить, сколько нужно прорыдать ребенку, чтобы так опухло и покраснело лицо.
Если бы это были взрослые актеры - нет проблем, они могут себя сами прекрасно довести до слез, профессия такая, а ребенок в таком возрасте притворяться еще не умеет, поэтому мне даже противно представить, чем нужно детей "анимировать" для получения таких несчастных мордашек. ИМХО
NEW 14.02.10 00:23
А если Ваши дети так рыдают, Вы бросаетесь за камерой и выставляете свет или бежите
сломя голову их успокаивать?
in Antwort Velonaut2008 14.02.10 00:14
В ответ на:
А если Ваши дети так рыдают, Вы бросаетесь за камерой и выставляете свет или бежите
сломя голову их успокаивать?
NEW 14.02.10 00:31
возможно... только почему-то никто не спешит, собравшись дать оплеуху жене и или надрать задницу непослушному спиногрызу, вызывать фотографа
а что до "нравственного облика" -- дык ведь Джиль Гринберг живёт в пиндосии, обществe чистогана, на диком западe... а с волками жить...
ну, сам понимаешь.
кста, вот это тоже "лейтмотив её творчества":

психиатра вызывать бум?
...а кому?
in Antwort Captain Blood 14.02.10 00:01
В ответ на:
возможно... только почему-то никто не спешит, собравшись дать оплеуху жене и или надрать задницу непослушному спиногрызу, вызывать фотографа

а что до "нравственного облика" -- дык ведь Джиль Гринберг живёт в пиндосии, обществe чистогана, на диком западe... а с волками жить...
кста, вот это тоже "лейтмотив её творчества":

психиатра вызывать бум?
...а кому?
NEW 14.02.10 00:36
in Antwort prosto ja 14.02.10 00:22
Маш, ну не принимай ты всё так близко к сердцу
на ночь вредно 
я только лишь хотел напомнить, что обвинять мы все мостаки, и особо при навешивании ярлычков не задумываемся.
просто поверь мне на слово (если самой по ссылке пройти дальше первой странички облом), что "маленькие плаксы" -- вовсе не главная тема её творчества. она рекламный фотограф паходу
я только лишь хотел напомнить, что обвинять мы все мостаки, и особо при навешивании ярлычков не задумываемся.
просто поверь мне на слово (если самой по ссылке пройти дальше первой странички облом), что "маленькие плаксы" -- вовсе не главная тема её творчества. она рекламный фотограф паходу
NEW 14.02.10 00:37
Нее, не бросаюсь ... У моего младшего был период, когда он с утра проснувшись рыдал как на этих фотографиях. Без всякого повода. При желании можно было бы просто сидеть с фотоаппаратом и ждать, когда он проснётся. Наверное не нужно вставать в позу моральных апостолов. Мы ведь не знаем, как были сняты эти фото и сколько там фотошопа.
in Antwort prosto ja 14.02.10 00:23, Zuletzt geändert 14.02.10 00:50 (Velonaut2008)
В ответ на:
Вы бросаетесь за камерой ...
Вы бросаетесь за камерой ...
Нее, не бросаюсь ... У моего младшего был период, когда он с утра проснувшись рыдал как на этих фотографиях. Без всякого повода. При желании можно было бы просто сидеть с фотоаппаратом и ждать, когда он проснётся. Наверное не нужно вставать в позу моральных апостолов. Мы ведь не знаем, как были сняты эти фото и сколько там фотошопа.
NEW 14.02.10 09:04
in Antwort ARMANI 14.02.10 02:07
По одной из формул, искусство это всё что не оставляет равнодушным.
Эти фотографии равнодушными не оставляют вот только смотреть их в таком количестве просто мерзко.
Это искусство или в нас просыпается родительский инстинкт?
Где в этом случае граница между искусством и мерзостью?
Мысль о заказе серии таких фото для социальной рекламы интересная. Передозировка таких фото многих лишает возможности смотреть на эти фотографии отстранённо. Сколько человек смогут их оценить непредвзято?
Эти фотографии равнодушными не оставляют вот только смотреть их в таком количестве просто мерзко.
Это искусство или в нас просыпается родительский инстинкт?
Где в этом случае граница между искусством и мерзостью?
Мысль о заказе серии таких фото для социальной рекламы интересная. Передозировка таких фото многих лишает возможности смотреть на эти фотографии отстранённо. Сколько человек смогут их оценить непредвзято?
NEW 14.02.10 09:16
Не знаю. Могу только о себе сказать. Я очень предвзятый в отношении детей человек. У меня бы камера из рук выпала если бы я такое в свой обьектив увидел. Я прекращаю сессию даже тогда когда у меня в студии хозяин начинает нервно дёргать собаку пытаясь поставить её в нужную стойку, на ёлках отказываюсь снимать ребёнка если вижу, что он испуган или не хочет этого делать. В этом случае даю родителям свою визитку и предлагаю придти в студию, где всё тихо и мирно. А плачущего ребёнка снять не смогу, во мне родительские инстинкты намного сильнее профессиональных
in Antwort iskander_aka 14.02.10 09:04
В ответ на:
Сколько человек смогут их оценить непредвзято?
Сколько человек смогут их оценить непредвзято?
Не знаю. Могу только о себе сказать. Я очень предвзятый в отношении детей человек. У меня бы камера из рук выпала если бы я такое в свой обьектив увидел. Я прекращаю сессию даже тогда когда у меня в студии хозяин начинает нервно дёргать собаку пытаясь поставить её в нужную стойку, на ёлках отказываюсь снимать ребёнка если вижу, что он испуган или не хочет этого делать. В этом случае даю родителям свою визитку и предлагаю придти в студию, где всё тихо и мирно. А плачущего ребёнка снять не смогу, во мне родительские инстинкты намного сильнее профессиональных
NEW 14.02.10 09:21
in Antwort ARMANI 14.02.10 02:07
Живые говоришь? Я вот тут подумал, а придёт ко мне на портрет какой нибудь мужик сниматся, а я ему яйца в тиски зажму и бегом за камерой. Жизненные , эмоциональные портреты думаю получатся, а главное ну очень живые
NEW 14.02.10 10:02
Вам уже ответили по этому поводу
in Antwort Velonaut2008 14.02.10 00:14
В ответ на:
Вам уже ответили по этому поводу
NEW 14.02.10 10:26
под снимками из реальной жизни я имел ввиду несколько иное - в сети, например, полно репортажных снимков с кровью, рыдающими, умирающими, наконец, детьми, и они почему-то, как правило, не вызываютчувство омерзения к сделавшим их фотографам.
В данной ветке обсуждаются не шедевры фотографа в целом, а конкретная серия ее "работ", после просмотра которой у меня не возникло желания углубляться в дебри ее "творчества". Я свой диагноз поставил, да и ты, пожалуй, тоже:
in Antwort winner07 14.02.10 00:31
В ответ на:
почему-то никто не спешит, собравшись дать оплеуху жене и или надрать задницу непослушному спиногрызу, вызывать фотографа
почему-то никто не спешит, собравшись дать оплеуху жене и или надрать задницу непослушному спиногрызу, вызывать фотографа
под снимками из реальной жизни я имел ввиду несколько иное - в сети, например, полно репортажных снимков с кровью, рыдающими, умирающими, наконец, детьми, и они почему-то, как правило, не вызываютчувство омерзения к сделавшим их фотографам.
В ответ на:
вот это тоже "лейтмотив её творчества"
вот это тоже "лейтмотив её творчества"
В данной ветке обсуждаются не шедевры фотографа в целом, а конкретная серия ее "работ", после просмотра которой у меня не возникло желания углубляться в дебри ее "творчества". Я свой диагноз поставил, да и ты, пожалуй, тоже:
В ответ на:
NEW 14.02.10 11:59 
in Antwort Akela_old. 14.02.10 09:21
В ответ на:
Живые говоришь? Я вот тут подумал, а придёт ко мне на портрет какой нибудь мужик сниматся, а я ему яйца в тиски зажму и бегом за камерой. Жизненные , эмоциональные портреты думаю получатся, а главное ну очень живые
NEW 14.02.10 17:49
угу, так же по одной из формул, "смерть одного человека -- трагедия, смерть 100 человек -- драма, смерть 100 тысяч -- статистика"
это я к тому, что у меня почему-то наоборот, одна подобная фотография вызывает острую реакцию, а вот на длинный их ряд смотрю почти спокойно.
ну, это было всего лишь моё предположение... разговору для
разумеется в каждой отдельной рекламе используется только один снимок.
между прочим,
DAY OF LIFE вывалил на наши головы далеко не всю серию
in Antwort iskander_aka 14.02.10 09:04
В ответ на:
угу, так же по одной из формул, "смерть одного человека -- трагедия, смерть 100 человек -- драма, смерть 100 тысяч -- статистика"
это я к тому, что у меня почему-то наоборот, одна подобная фотография вызывает острую реакцию, а вот на длинный их ряд смотрю почти спокойно.
В ответ на:
Мысль о заказе серии таких фото для социальной рекламы интересная. Передозировка таких фото многих лишает возможности смотреть на эти фотографии отстранённо.
Мысль о заказе серии таких фото для социальной рекламы интересная. Передозировка таких фото многих лишает возможности смотреть на эти фотографии отстранённо.
ну, это было всего лишь моё предположение... разговору для
разумеется в каждой отдельной рекламе используется только один снимок.
между прочим,
DAY OF LIFE вывалил на наши головы далеко не всю сериюмир разделился на людей и путирасов
NEW 14.02.10 18:06
да ты, волчара, не просто хЫшшшник, а ещё и садюха?!

...а зачем бегом-то, я не понял? -- иди себе не торопясь, пущай человек покайфует, в роль войдёть
тока я апять не понял, почему снова мужуки страдають, когда детишкофф тётко фоткало?
in Antwort Akela_old. 14.02.10 09:21
В ответ на:
а я ему яйца в тиски зажму и бегом за камерой.
а я ему яйца в тиски зажму и бегом за камерой.
да ты, волчара, не просто хЫшшшник, а ещё и садюха?!
...а зачем бегом-то, я не понял? -- иди себе не торопясь, пущай человек покайфует, в роль войдёть
тока я апять не понял, почему снова мужуки страдають, когда детишкофф тётко фоткало?
NEW 14.02.10 18:15
in Antwort winner07 14.02.10 18:06
да так ассоциации родилиь в мозгу переутомённом
NEW 14.02.10 18:29
in Antwort Akela_old. 14.02.10 18:15
отдыхать те нада...
там, между прочим, одна из девчушек -- вылитая моя малая в детстве...
ну, я ж не предлагаю этой американке глаза повыколоть (хотя устроить полный разгром в её студии оч.хо)
ну, я ж не предлагаю этой американке глаза повыколоть (хотя устроить полный разгром в её студии оч.хо)
NEW 14.02.10 23:07
ужасные фото, коробит что дети полуголые. Даже не знаю кто тут хуже - фотограф или придурошные родители

http://www.nailia.de
NEW 14.02.10 23:36
Представил. Менее мерзкими не стали. Возможная/предполагаемая цель (искусство, соц.реклама) не оправдала средства.
in Antwort winner07 13.02.10 22:07
В ответ на:
а представьте себе, господа осуждальщеги, что заказчиком выступало какое-нибудь общество "против насилия в семье",.. и что вся серия разойдётся по миру постерами и полосами в глянцевых журнальчегах с целью обратить внимание общественности на эту пргоблему?.. ага, социальная реклама... не только ж с глобальным потеплением воевать.
а представьте себе, господа осуждальщеги, что заказчиком выступало какое-нибудь общество "против насилия в семье",.. и что вся серия разойдётся по миру постерами и полосами в глянцевых журнальчегах с целью обратить внимание общественности на эту пргоблему?.. ага, социальная реклама... не только ж с глобальным потеплением воевать.
Представил. Менее мерзкими не стали. Возможная/предполагаемая цель (искусство, соц.реклама) не оправдала средства.
NEW 14.02.10 23:43
in Antwort desertcid 14.02.10 23:36
НП:
я ща в контру пойду походу, но выскажусь:
чесные фоты, мне понравились, особенно триколор!!!
у меня ребёнокк тоже плачет и это не означает, что ему хуёго!!
я ща в контру пойду походу, но выскажусь:
чесные фоты, мне понравились, особенно триколор!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 15.02.10 06:35
in Antwort ANTONIUSP 14.02.10 23:43, Zuletzt geändert 15.02.10 06:36 (Akela_old.)
я там написал вверху один из способов получения, "честных" фото при сьёмке взрослых почитателей такого жанра. Так что приглашаю на шутинг, причём если не понравится денег не возьму...но негативы себе оставлю
NEW 15.02.10 10:32
То есть это его от счастья плющит? Положительные эмоции, так сказать, переполняют?
Странно, я обычно если кто-то из моих плачет исхожу из того, что что-то не так и пытаюсь утешить.
in Antwort ANTONIUSP 14.02.10 23:43
В ответ на:
То есть это его от счастья плющит? Положительные эмоции, так сказать, переполняют?
Странно, я обычно если кто-то из моих плачет исхожу из того, что что-то не так и пытаюсь утешить.
NEW 15.02.10 17:19
in Antwort prosto ja 15.02.10 10:32
дети от радости тоже плакать могут... Да и не вооружённым взглядом видно, что автор немного фотошопом побаловался.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 15.02.10 19:31
in Antwort DAY OF LIFE 15.02.10 17:19
NEW 15.02.10 21:09
in Antwort DAY OF LIFE 15.02.10 17:19
фотошопом ещё можно слёзы нарисовать (хотя проще во время шутинга глицерином накапать), но изменить счастливое выражение лица на расстроенное 

NEW 15.02.10 21:55
Странно, у меня эти фото никакого омерзения не вызвали.
Я когда мелкая была почему-то жудко не любила фотографироваться. И когда к нам в детский садик приходил фотограф я начинала реветь. Теперь на половине детских фотографий я зареванная
Причем я помню пару таких "шутингов", где я плакала - не было никакой трагедии, мне просто почему-то во время прихода фотографа хотелось поплакать
Я когда мелкая была почему-то жудко не любила фотографироваться. И когда к нам в детский садик приходил фотограф я начинала реветь. Теперь на половине детских фотографий я зареванная
Причем я помню пару таких "шутингов", где я плакала - не было никакой трагедии, мне просто почему-то во время прихода фотографа хотелось поплакать
http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
NEW 15.02.10 22:24
in Antwort Гадкая утка 15.02.10 21:55
хочешь сказать, по всей пиндосии собирали детишек с такой же "естественной" реакцией на фотокамеру? 
насколько я могу судить по некоторым реакциям "моделек" и разной степени их огорчения, с этими детьми всё-таки специально поработали уже непосредственно перед камерой. хочется верить, что на шутинге так же был задействован и детский психотерапевт.
...хотя этих фотографий мир в любом случае не перевернётся
насколько я могу судить по некоторым реакциям "моделек" и разной степени их огорчения, с этими детьми всё-таки специально поработали уже непосредственно перед камерой. хочется верить, что на шутинге так же был задействован и детский психотерапевт.
...хотя этих фотографий мир в любом случае не перевернётся
NEW 15.02.10 23:24
in Antwort Akela_old. 15.02.10 06:35
Эдуард! я твой посыл понял, и более того принял!
с удовольствием потратил бы на это денег, тока не времени, которого нет!!!на переезды!!!
зы: плачущие дети-это норма(если не долго)
В ответ на:
Так что приглашаю на шутинг, причём если не понравится денег не возьму...но негативы себе оставлю
Так что приглашаю на шутинг, причём если не понравится денег не возьму...но негативы себе оставлю
с удовольствием потратил бы на это денег, тока не времени, которого нет!!!на переезды!!!
зы: плачущие дети-это норма(если не долго)
КотЭ, какбэ.......
NEW 16.02.10 09:40
in Antwort ANTONIUSP 14.02.10 23:43
"Честные" - понятие ну уж очень относительное)
Для меня, честные фотографии - это репортажные, где слёзы - результат жизненной ситуации, а не постановочные из студии. ИМХО
Ну не знаю, не знаю. Мой ребёнок, пока, от радости или счастья не плакал. Это и у взрослых, помоему, достаточно редкая реакция)
Для меня, честные фотографии - это репортажные, где слёзы - результат жизненной ситуации, а не постановочные из студии. ИМХО
В ответ на:
Ну не знаю, не знаю. Мой ребёнок, пока, от радости или счастья не плакал. Это и у взрослых, помоему, достаточно редкая реакция)
NEW 16.02.10 11:20
+ 1
Именно голые дети + студия - дают ощущение какого-то насилия над детьми, особенно если смотреть всю серию.
Думаю что одетые детишки в разных бытовых условиях, производят другое впечатление тк. присутствуею какая-то информация почему слезы?- обида- отняли игрушку, физическая боль- разбил коленку или капризная истерика, а тут эта информация отсутствует...
in Antwort Yorika 14.02.10 23:07
В ответ на:
ужасные фото, коробит что дети полуголые. Даже не знаю кто тут хуже - фотограф или придурошные родители
+ 1
Именно голые дети + студия - дают ощущение какого-то насилия над детьми, особенно если смотреть всю серию.
Думаю что одетые детишки в разных бытовых условиях, производят другое впечатление тк. присутствуею какая-то информация почему слезы?- обида- отняли игрушку, физическая боль- разбил коленку или капризная истерика, а тут эта информация отсутствует...
NEW 16.02.10 11:37
in Antwort Tat Jana 16.02.10 11:20
То есть я ещё не совсем маньяк? 
.

.

Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 16.02.10 12:03
in Antwort S.Kot 16.02.10 11:37
NEW 16.02.10 12:23
Вот это жизненный снимок...
А ник ВАШ как читать? раздельно или бегло?
И вообще что касается серии снимков... Как то у меня такое чуйство развилось найти фотографа, привести в студию, раздеть и довести до аналогичного состояния... и фоткать пока фото такого качиссьва не получу, какое мне трэба! Учитывая мой уровень подготовки...... ВЕЧНО!!!!!!
В ответ на:
Вот это жизненный снимок...
И вообще что касается серии снимков... Как то у меня такое чуйство развилось найти фотографа, привести в студию, раздеть и довести до аналогичного состояния... и фоткать пока фото такого качиссьва не получу, какое мне трэба! Учитывая мой уровень подготовки...... ВЕЧНО!!!!!!
NEW 16.02.10 12:48

Вот на эти фотки и я бы с удовольствием взглянула.
in Antwort SmallFrend 16.02.10 12:23
В ответ на:
Как то у меня такое чуйство развилось найти фотографа, привести в студию, раздеть и довести до аналогичного состояния... и фоткать пока фото такого качиссьва не получу, какое мне трэба!
Как то у меня такое чуйство развилось найти фотографа, привести в студию, раздеть и довести до аналогичного состояния... и фоткать пока фото такого качиссьва не получу, какое мне трэба!
Вот на эти фотки и я бы с удовольствием взглянула.
NEW 16.02.10 12:55
NEW 16.02.10 12:57
NEW 16.02.10 14:37
Зависит от настроения.
В ответ на:
Зависит от настроения.
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 16.02.10 17:59
Я примерно тоже ещё в самом начале предлагал...причём указал на метод, которым можно до этого состояния довести
NEW 16.02.10 19:23
Аааа.... Мне показалось что ты про мдель для подобных съемок.! :)
in Antwort Akela_old. 16.02.10 17:59
В ответ на:
Я примерно тоже ещё в самом начале предлагал...
Я примерно тоже ещё в самом начале предлагал...
Аааа.... Мне показалось что ты про мдель для подобных съемок.! :)
NEW 16.02.10 21:56
in Antwort Akela_old. 16.02.10 17:59
волчара, я уже устал напоминать тут, что детишкафф фоткала БАРЫШНЯ -- какую имеено часть тела ты предлагаешь зажать в тиски, чтоб довести её до нужной кондиции?
...вот просто интересно сопоставить степень твоего чадолюбия с твоим же джентльменством 
NEW 16.02.10 22:00
in Antwort winner07 16.02.10 21:56
женщины могут заплакавши вообще из меня верёвки вить...но детишков я больше люблю. Говорили же так отвлечённо, про фотографа, не про фотографиню
NEW 18.02.10 23:16
Совсем не маньяк.
У Вас фото репортажное, фотографии, которые мы обсуждаем - студийные.
Поэтому возникает естественный вопрос, что нужно было сделать "фотографу", в студийных условиях, чтобы довести детей до нужных ему мотивов...
В ответ на:
Совсем не маньяк.
У Вас фото репортажное, фотографии, которые мы обсуждаем - студийные.
Поэтому возникает естественный вопрос, что нужно было сделать "фотографу", в студийных условиях, чтобы довести детей до нужных ему мотивов...
NEW 18.02.10 23:19
Вы меня опередили с ответом...
in Antwort Tat Jana 16.02.10 11:20
В ответ на:
Вы меня опередили с ответом...
NEW 19.02.10 14:31
ну хорошо, если уж всем так хотца видеть брутальнаго мужыга в этой американской тётке, давайте говорить о ней в среднем роде
дык вот, оно само ничего страшного не вытворяло, я тя уверяю. всего-то подготовило студию, дотошно оформило соответствующие договора с родителями "плакс" и пригласило аниматора(-ов) на шуттинг.
а вот шо вытворяли аниматоры, тебе никто не расскажет, тут с каждой моделью была индивидуальная работа
in Antwort -widd- 18.02.10 23:16
В ответ на:
ну хорошо, если уж всем так хотца видеть брутальнаго мужыга в этой американской тётке, давайте говорить о ней в среднем роде
дык вот, оно само ничего страшного не вытворяло, я тя уверяю. всего-то подготовило студию, дотошно оформило соответствующие договора с родителями "плакс" и пригласило аниматора(-ов) на шуттинг.
а вот шо вытворяли аниматоры, тебе никто не расскажет, тут с каждой моделью была индивидуальная работа
NEW 19.02.10 14:51
in Antwort winner07 19.02.10 14:31, Zuletzt geändert 19.02.10 14:52 (Velonaut2008)
Здесь надо бы для полноты картины объяснить Видду, что дети голыми даже рождаются и то,что голый - это абсолютно естественное состояние ... но думаю, что это будет для него такой шок, от которого он уже не оправится.
NEW 19.02.10 16:55
in Antwort Velonaut2008 19.02.10 14:51, Nachricht gelöscht 19.02.10 18:08 (Freeborn)
NEW 19.02.10 16:56
in Antwort winner07 19.02.10 14:31
NEW 19.02.10 17:17
in Antwort -widd- 19.02.10 16:56
Ребята,окститесь !!!! По-моему тут все было проще и заурядней.... Снимки собирались не одну неделю и не один месяц...Человек работал в ателье фотографом и родители ессессно приводили отпрысков запечатлеть...Голенькими это очень часто практикуют ,что в взрослом возрасте умиляться....Но! Дети как правило погуются необычных предметов дикого света духоты...вот сьемка и сорвалась...Фотораф решил хоть это запечатлеть.... вот таким образом и собралась такая вот"отрицательная коллекция".... Так что-поберегите копья...ненадо их зря ломать....))
NEW 19.02.10 17:21
in Antwort 1mentor1 19.02.10 17:17
NEW 19.02.10 17:32
NEW 19.02.10 17:40
Как тебе угодно, главное что-бы у тебя коленки не тряслись и что-бы в ботинки ты себе не писал с перепуга.
in Antwort -widd- 19.02.10 16:55
В ответ на:
Еще одно подобное сообщение - продолжим "общение" в любом месте сети интернет, где я тебя встречу. Можно и в реале.
Еще одно подобное сообщение - продолжим "общение" в любом месте сети интернет, где я тебя встречу. Можно и в реале.
Как тебе угодно, главное что-бы у тебя коленки не тряслись и что-бы в ботинки ты себе не писал с перепуга.

NEW 19.02.10 17:43
in Antwort Velonaut2008 19.02.10 17:40, Zuletzt geändert 19.02.10 17:47 (-widd-)
Давай, Ваня. Не забудь памперс надеть в дорогу. Адрес в импрессуме на моей личной странице. Там же и телефон.
NEW 19.02.10 18:22
in Antwort -widd- 19.02.10 17:21
АААААААААААААААААААА так вы просто с тоски попикироватся вздумали?)))0Ну,наздоровье ребятки...с богом)))0
NEW 19.02.10 18:57
Мой оппонент уже три года меня выслеживает на каждой ветке, думая, наверное,
что благое дело для Германии совершает.
Приходится принимать ответные непопулярные меры, нормальная человеческая речь им не принимается.
А что касается фотографий - если это фотографировала женщина, то вообще это ни в какие рамки...
in Antwort 1mentor1 19.02.10 18:22
Мой оппонент уже три года меня выслеживает на каждой ветке, думая, наверное,
что благое дело для Германии совершает.
Приходится принимать ответные непопулярные меры, нормальная человеческая речь им не принимается.
А что касается фотографий - если это фотографировала женщина, то вообще это ни в какие рамки...
NEW 19.02.10 19:47
Что значит выслеживает?! ... ВНИМАЮ затаив дыхание каждому твоему слову, особенно здесь на Фото.
in Antwort YVVY 19.02.10 18:57
В ответ на:
Мой оппонент уже три года меня выслеживает на каждой ветке
Мой оппонент уже три года меня выслеживает на каждой ветке
Что значит выслеживает?! ... ВНИМАЮ затаив дыхание каждому твоему слову, особенно здесь на Фото.

NEW 19.02.10 19:50
in Antwort Velonaut2008 19.02.10 19:47
NEW 19.02.10 20:24
Я тоже, Велонавт. И не только на Германке.
Так что, насчёт приезда в Кёльн? Памперсы и затычки для остановки носового кровотечения уже себе купил?
in Antwort Velonaut2008 19.02.10 19:47, Zuletzt geändert 19.02.10 20:35 (YVVY)
В ответ на:
ВНИМАЮ затаив дыхание каждому твоему слову, особенно здесь на Фото
ВНИМАЮ затаив дыхание каждому твоему слову, особенно здесь на Фото
Я тоже, Велонавт. И не только на Германке.
NEW 19.02.10 20:26
in Antwort prosto ja 19.02.10 19:50, Zuletzt geändert 19.02.10 20:29 (YVVY)
Извините. Действительно это явный перебор, и давно. Постараюсь на него больше не реагировать. Пусть, хоть из штанов выпрыгнет.
Открыл для него целую отдельную группу, пусть бы он туда сливал. Но его физиологию ему надо осуществлять прилюдно...
Открыл для него целую отдельную группу, пусть бы он туда сливал. Но его физиологию ему надо осуществлять прилюдно...
NEW 19.02.10 21:13
сделай одолжение. всем нам
вы, бойцы, действительно утомляете своей нежной дружбой. неужели ДК мало?
in Antwort YVVY 19.02.10 20:26
В ответ на:
Постараюсь на него больше не реагировать.
Постараюсь на него больше не реагировать.
сделай одолжение. всем нам
вы, бойцы, действительно утомляете своей нежной дружбой. неужели ДК мало?
NEW 19.02.10 21:18
ну, тоже версия
хотя мне кажется, это всё-таки заказная работа, и сделана она быстро (т.е. не месяцами младенцев приводили)
В ответ на:
Снимки собирались не одну неделю и не один месяц...
Снимки собирались не одну неделю и не один месяц...
ну, тоже версия
NEW 19.02.10 21:54
фото не случайные ни разу, детей фотографировали намеренно именно плачущими
Голенькими кстати фотографируют часто именно младенцев, а не трехлеток
Für die Serie lud sie etwa dreijährige Kinder in ihr Studio ein, wo sie sie mit entblößtem Oberkörper vor die Kamera stellte, ihnen Süßigkeiten schenkte und sodann wieder wegnahm. Sie fotografierte dann die Reaktionen der Kinder, die meist weinten und schrien.
Die Fotoserie löste bei Teilen der Bevölkerung große Proteste aus. Im Gästebuch ihrer Website wurde Greenberg aufs heftigste beschimpft und mit Michael Jackson und Adolf Hitler verglichen.
фото не случайные ни разу, детей фотографировали намеренно именно плачущими
Für die Serie lud sie etwa dreijährige Kinder in ihr Studio ein, wo sie sie mit entblößtem Oberkörper vor die Kamera stellte, ihnen Süßigkeiten schenkte und sodann wieder wegnahm. Sie fotografierte dann die Reaktionen der Kinder, die meist weinten und schrien.
Die Fotoserie löste bei Teilen der Bevölkerung große Proteste aus. Im Gästebuch ihrer Website wurde Greenberg aufs heftigste beschimpft und mit Michael Jackson und Adolf Hitler verglichen.
http://www.nailia.de
NEW 19.02.10 22:14
вот же сцуко!
а давайте ей чего-нить тисками прищемим за эта 
жесть ваще!
такие параллели
ты прям целое расследование провела. миссис Марпл -- не твоя ли родственница?
in Antwort Yorika 19.02.10 21:54
В ответ на:
ihnen Süßigkeiten schenkte und sodann wieder wegnahm
ihnen Süßigkeiten schenkte und sodann wieder wegnahm
вот же сцуко!

В ответ на:
und mit Michael Jackson und Adolf Hitler verglichen
und mit Michael Jackson und Adolf Hitler verglichen
жесть ваще!
ты прям целое расследование провела. миссис Марпл -- не твоя ли родственница?
NEW 19.02.10 22:23
Есть у кого-нибудь ещё комменты?..
in Antwort Yorika 19.02.10 21:54
В ответ на:
Есть у кого-нибудь ещё комменты?..
NEW 19.02.10 22:25
Ну зачем же такие радикальные меры? Штраф бы хороший не помешал...
in Antwort winner07 19.02.10 22:14
В ответ на:
Ну зачем же такие радикальные меры? Штраф бы хороший не помешал...
NEW 19.02.10 22:38
in Antwort YVVY 19.02.10 22:25
а я чего?.. я -- ничего...
всего лишь апеллирую к уже высказанным здесь мнениям и предложениям 
NEW 19.02.10 22:39
in Antwort winner07 19.02.10 22:14, Zuletzt geändert 19.02.10 22:43 (YVVY)
Действительно. Нашли что с чем сравнивать. Смотрите, как трогательно... Как родного внучка успокаивает:
Обещает, наверное велосипедик прикупить...
Ой...

Ой...

NEW 19.02.10 22:59
не, фаустпатрон подарить
...один раз
паходу тебя сча и на этом нике забанят
in Antwort YVVY 19.02.10 22:39
В ответ на:
не, фаустпатрон подарить
...один раз
NEW 19.02.10 23:03
Вы об чём? За мой свободный полёт воображения? Я просто подумал, о чём он мог говорить с плачущим пацаном, вот и пришёл в голову один из вариантов.
Физическая подготовка будущего детей, (которых превратили в пушечное мясо) ведь как-то должна была быть осуществлена....
А почему Вы решили, что фаустпатрон?
in Antwort winner07 19.02.10 22:59, Zuletzt geändert 19.02.10 23:06 (YVVY)
В ответ на:
Вы об чём? За мой свободный полёт воображения? Я просто подумал, о чём он мог говорить с плачущим пацаном, вот и пришёл в голову один из вариантов.
Физическая подготовка будущего детей, (которых превратили в пушечное мясо) ведь как-то должна была быть осуществлена....
А почему Вы решили, что фаустпатрон?
NEW 19.02.10 23:14
in Antwort winner07 19.02.10 22:38
Вот тут есть интересное мнение про плачущих детей, в качестве оправдания для фотографини. 
Наверное это был эксперимент.
Плачущие дети лучше спят.
Игнорирование детского плача по-прежнему остается эффективным методом борьбы с нарушениями сна у детей и психологическими проблемами у матерей. Как установили австралийские ученые, обучение матерей методам, которые были популярны пару поколений назад, позволяет добиться сравнительно неплохих результатов и решить большинство проблем.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2975
Наверное это был эксперимент.
Плачущие дети лучше спят.
Игнорирование детского плача по-прежнему остается эффективным методом борьбы с нарушениями сна у детей и психологическими проблемами у матерей. Как установили австралийские ученые, обучение матерей методам, которые были популярны пару поколений назад, позволяет добиться сравнительно неплохих результатов и решить большинство проблем.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2975
NEW 19.02.10 23:16
in Antwort YVVY 19.02.10 23:03
по советским "фильмушкам про войнушку" -- там из этой шайтан-палки в основном гитлерюгенд палил
не, не за полёт, а за навязчивое стремление переводить любые темы фотоарта на политические рельсы
не, не за полёт, а за навязчивое стремление переводить любые темы фотоарта на политические рельсы
NEW 19.02.10 23:18
in Antwort winner07 19.02.10 23:16, Zuletzt geändert 19.02.10 23:21 (YVVY)
А на медицинскую можно?..
Моё последнее сообщение Вас не смутило?
Знаете ли... фотография это тема обширная. У меня в моей домашней библиотеке есть замечательные два тома о фотожурнализме.
Там представлено всё. Фотографии, не могущие оставить равнодушными никого... История...
Знаете ли... фотография это тема обширная. У меня в моей домашней библиотеке есть замечательные два тома о фотожурнализме.
Там представлено всё. Фотографии, не могущие оставить равнодушными никого... История...
NEW 19.02.10 23:19
in Antwort YVVY 19.02.10 23:14
NEW 19.02.10 23:22
in Antwort YVVY 19.02.10 23:18
меня?
я вроде и не младенец, и не матерь егойная 
...и ваще смущаюсь не я, а чиста смайлеги
...и ваще смущаюсь не я, а чиста смайлеги
NEW 19.02.10 23:23
... ну надо же как-то понять мотивацию фотографини, которая опубликовала эти сомнительные "шедервы"
Неужели только деньги?
in Antwort winner07 19.02.10 23:19
В ответ на:
доктор Спок возвращается
доктор Спок возвращается
... ну надо же как-то понять мотивацию фотографини, которая опубликовала эти сомнительные "шедервы"
Неужели только деньги?
NEW 19.02.10 23:32
in Antwort YVVY 19.02.10 23:18
к последнему изменению: дык вот в том и суть, что не политегой ыдинай 
ширше на вещи смотреть нада, Шурик. а с людЯме -- помяхше (ну, как-то так, из "Операции Ы", если кто не фф курсе)
ширше на вещи смотреть нада, Шурик. а с людЯме -- помяхше (ну, как-то так, из "Операции Ы", если кто не фф курсе)
NEW 19.02.10 23:34
а чё, фф пиндосии водяцца какие-то иные стимулы?
in Antwort YVVY 19.02.10 23:23
В ответ на:
Неужели только деньги?
Неужели только деньги?
NEW 19.02.10 23:46

Да я бы рад "помяхше..." Да не даёт он мне ни одного шанса быть с ним таковым.
Вы, наверное удивитесь, но мне, нравится, например, как мой "апанент" детей фотографирует.
Говорил ему об этом нормальным языком
. Вот я бы очень удивился, если бы увидел у него чего-нить подобное этой "темы".
Его детские фотографии я не могу связать с его имиджем, который он себе создал и его поведением.
Правда, он не выносит моей критики, когда я говорю, что мне не нравятся его другие снимки, не несущие никакой эмоциональной нагрузки,
хотя они чисто технически безупречно сделаны.
Ладно, я снова ушёл от темы.
Надеюсь, что на Ваш пост я ответил.
in Antwort winner07 19.02.10 23:32, Zuletzt geändert 19.02.10 23:53 (YVVY)
В ответ на:
дык вот в том и суть, что не политегой ыдинай
дык вот в том и суть, что не политегой ыдинай
В ответ на:
Шурик. а с людЯме -- помяхше
Шурик. а с людЯме -- помяхше
Да я бы рад "помяхше..." Да не даёт он мне ни одного шанса быть с ним таковым.
Вы, наверное удивитесь, но мне, нравится, например, как мой "апанент" детей фотографирует.
Говорил ему об этом нормальным языком
Его детские фотографии я не могу связать с его имиджем, который он себе создал и его поведением.
Правда, он не выносит моей критики, когда я говорю, что мне не нравятся его другие снимки, не несущие никакой эмоциональной нагрузки,
хотя они чисто технически безупречно сделаны.
Ладно, я снова ушёл от темы.
Надеюсь, что на Ваш пост я ответил.
NEW 19.02.10 23:52
Люди, которые руководимы и иными импульсами в своём творчестве есть и будут везде. И это не беспочвенный идеализм.
Выразить своё мироощущение и разделить его с кем-нибудь посредством фотографии мне лично дороже денег.
А для того, чтобы я мог себе позволить заниматься этим - приходится делать свадебный кич - то, что хочет клиент.
in Antwort winner07 19.02.10 23:34
В ответ на:
Люди, которые руководимы и иными импульсами в своём творчестве есть и будут везде. И это не беспочвенный идеализм.
Выразить своё мироощущение и разделить его с кем-нибудь посредством фотографии мне лично дороже денег.
А для того, чтобы я мог себе позволить заниматься этим - приходится делать свадебный кич - то, что хочет клиент.
NEW 19.02.10 23:54
не, ну ты неисправим, паходу
я ваще-то за отношение к тётке этой америкосской ратовал... она ж не токо тем известна, что у детишкафф конфетки атымала
in Antwort YVVY 19.02.10 23:46
В ответ на:
Да не даёт он мне ни одного шанса быть с ним таковым
Да не даёт он мне ни одного шанса быть с ним таковым
я ваще-то за отношение к тётке этой америкосской ратовал... она ж не токо тем известна, что у детишкафф конфетки атымала
NEW 19.02.10 23:58
Значит, Вы предлагаете только к тетке американьской помяхше... А я то дууумал....
Хорошо, так и быть. К тётке буду помяхше. Она же, как никак тётка.
in Antwort winner07 19.02.10 23:54
В ответ на:
Значит, Вы предлагаете только к тетке американьской помяхше... А я то дууумал....
Хорошо, так и быть. К тётке буду помяхше. Она же, как никак тётка.
NEW 20.02.10 00:08
in Antwort winner07 19.02.10 23:32