Login
Маленькие плаксы
NEW 19.02.10 22:59
не, фаустпатрон подарить
...один раз
паходу тебя сча и на этом нике забанят
in Antwort YVVY 19.02.10 22:39
В ответ на:
Обещает, наверное велосипедик прикупить...
Обещает, наверное велосипедик прикупить...
не, фаустпатрон подарить
...один раз
мир разделился на людей и путирасов
NEW 19.02.10 23:03
Вы об чём? За мой свободный полёт воображения? Я просто подумал, о чём он мог говорить с плачущим пацаном, вот и пришёл в голову один из вариантов.
Физическая подготовка будущего детей, (которых превратили в пушечное мясо) ведь как-то должна была быть осуществлена....
А почему Вы решили, что фаустпатрон?
in Antwort winner07 19.02.10 22:59, Zuletzt geändert 19.02.10 23:06 (YVVY)
В ответ на:
Вы об чём? За мой свободный полёт воображения? Я просто подумал, о чём он мог говорить с плачущим пацаном, вот и пришёл в голову один из вариантов.
Физическая подготовка будущего детей, (которых превратили в пушечное мясо) ведь как-то должна была быть осуществлена....
А почему Вы решили, что фаустпатрон?
NEW 19.02.10 23:14
in Antwort winner07 19.02.10 22:38
Вот тут есть интересное мнение про плачущих детей, в качестве оправдания для фотографини. 
Наверное это был эксперимент.
Плачущие дети лучше спят.
Игнорирование детского плача по-прежнему остается эффективным методом борьбы с нарушениями сна у детей и психологическими проблемами у матерей. Как установили австралийские ученые, обучение матерей методам, которые были популярны пару поколений назад, позволяет добиться сравнительно неплохих результатов и решить большинство проблем.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2975
Наверное это был эксперимент.
Плачущие дети лучше спят.
Игнорирование детского плача по-прежнему остается эффективным методом борьбы с нарушениями сна у детей и психологическими проблемами у матерей. Как установили австралийские ученые, обучение матерей методам, которые были популярны пару поколений назад, позволяет добиться сравнительно неплохих результатов и решить большинство проблем.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2975
NEW 19.02.10 23:16
in Antwort YVVY 19.02.10 23:03
по советским "фильмушкам про войнушку" -- там из этой шайтан-палки в основном гитлерюгенд палил
не, не за полёт, а за навязчивое стремление переводить любые темы фотоарта на политические рельсы
не, не за полёт, а за навязчивое стремление переводить любые темы фотоарта на политические рельсы
NEW 19.02.10 23:18
in Antwort winner07 19.02.10 23:16, Zuletzt geändert 19.02.10 23:21 (YVVY)
А на медицинскую можно?..
Моё последнее сообщение Вас не смутило?
Знаете ли... фотография это тема обширная. У меня в моей домашней библиотеке есть замечательные два тома о фотожурнализме.
Там представлено всё. Фотографии, не могущие оставить равнодушными никого... История...
Знаете ли... фотография это тема обширная. У меня в моей домашней библиотеке есть замечательные два тома о фотожурнализме.
Там представлено всё. Фотографии, не могущие оставить равнодушными никого... История...
NEW 19.02.10 23:19
in Antwort YVVY 19.02.10 23:14
NEW 19.02.10 23:22
in Antwort YVVY 19.02.10 23:18
меня?
я вроде и не младенец, и не матерь егойная 
...и ваще смущаюсь не я, а чиста смайлеги
...и ваще смущаюсь не я, а чиста смайлеги
NEW 19.02.10 23:23
... ну надо же как-то понять мотивацию фотографини, которая опубликовала эти сомнительные "шедервы"
Неужели только деньги?
in Antwort winner07 19.02.10 23:19
В ответ на:
доктор Спок возвращается
доктор Спок возвращается
... ну надо же как-то понять мотивацию фотографини, которая опубликовала эти сомнительные "шедервы"
Неужели только деньги?
NEW 19.02.10 23:32
in Antwort YVVY 19.02.10 23:18
к последнему изменению: дык вот в том и суть, что не политегой ыдинай 
ширше на вещи смотреть нада, Шурик. а с людЯме -- помяхше (ну, как-то так, из "Операции Ы", если кто не фф курсе)
ширше на вещи смотреть нада, Шурик. а с людЯме -- помяхше (ну, как-то так, из "Операции Ы", если кто не фф курсе)
NEW 19.02.10 23:34
а чё, фф пиндосии водяцца какие-то иные стимулы?
in Antwort YVVY 19.02.10 23:23
В ответ на:
Неужели только деньги?
Неужели только деньги?
NEW 19.02.10 23:46

Да я бы рад "помяхше..." Да не даёт он мне ни одного шанса быть с ним таковым.
Вы, наверное удивитесь, но мне, нравится, например, как мой "апанент" детей фотографирует.
Говорил ему об этом нормальным языком
. Вот я бы очень удивился, если бы увидел у него чего-нить подобное этой "темы".
Его детские фотографии я не могу связать с его имиджем, который он себе создал и его поведением.
Правда, он не выносит моей критики, когда я говорю, что мне не нравятся его другие снимки, не несущие никакой эмоциональной нагрузки,
хотя они чисто технически безупречно сделаны.
Ладно, я снова ушёл от темы.
Надеюсь, что на Ваш пост я ответил.
in Antwort winner07 19.02.10 23:32, Zuletzt geändert 19.02.10 23:53 (YVVY)
В ответ на:
дык вот в том и суть, что не политегой ыдинай
дык вот в том и суть, что не политегой ыдинай
В ответ на:
Шурик. а с людЯме -- помяхше
Шурик. а с людЯме -- помяхше
Да я бы рад "помяхше..." Да не даёт он мне ни одного шанса быть с ним таковым.
Вы, наверное удивитесь, но мне, нравится, например, как мой "апанент" детей фотографирует.
Говорил ему об этом нормальным языком
Его детские фотографии я не могу связать с его имиджем, который он себе создал и его поведением.
Правда, он не выносит моей критики, когда я говорю, что мне не нравятся его другие снимки, не несущие никакой эмоциональной нагрузки,
хотя они чисто технически безупречно сделаны.
Ладно, я снова ушёл от темы.
Надеюсь, что на Ваш пост я ответил.
NEW 19.02.10 23:52
Люди, которые руководимы и иными импульсами в своём творчестве есть и будут везде. И это не беспочвенный идеализм.
Выразить своё мироощущение и разделить его с кем-нибудь посредством фотографии мне лично дороже денег.
А для того, чтобы я мог себе позволить заниматься этим - приходится делать свадебный кич - то, что хочет клиент.
in Antwort winner07 19.02.10 23:34
В ответ на:
Люди, которые руководимы и иными импульсами в своём творчестве есть и будут везде. И это не беспочвенный идеализм.
Выразить своё мироощущение и разделить его с кем-нибудь посредством фотографии мне лично дороже денег.
А для того, чтобы я мог себе позволить заниматься этим - приходится делать свадебный кич - то, что хочет клиент.
NEW 19.02.10 23:54
не, ну ты неисправим, паходу
я ваще-то за отношение к тётке этой америкосской ратовал... она ж не токо тем известна, что у детишкафф конфетки атымала
in Antwort YVVY 19.02.10 23:46
В ответ на:
Да не даёт он мне ни одного шанса быть с ним таковым
Да не даёт он мне ни одного шанса быть с ним таковым
я ваще-то за отношение к тётке этой америкосской ратовал... она ж не токо тем известна, что у детишкафф конфетки атымала
NEW 19.02.10 23:58
Значит, Вы предлагаете только к тетке американьской помяхше... А я то дууумал....
Хорошо, так и быть. К тётке буду помяхше. Она же, как никак тётка.
in Antwort winner07 19.02.10 23:54
В ответ на:
Значит, Вы предлагаете только к тетке американьской помяхше... А я то дууумал....
Хорошо, так и быть. К тётке буду помяхше. Она же, как никак тётка.
NEW 20.02.10 00:08
in Antwort winner07 19.02.10 23:32