Login
Маленькие плаксы
NEW 14.02.10 09:16
Не знаю. Могу только о себе сказать. Я очень предвзятый в отношении детей человек. У меня бы камера из рук выпала если бы я такое в свой обьектив увидел. Я прекращаю сессию даже тогда когда у меня в студии хозяин начинает нервно дёргать собаку пытаясь поставить её в нужную стойку, на ёлках отказываюсь снимать ребёнка если вижу, что он испуган или не хочет этого делать. В этом случае даю родителям свою визитку и предлагаю придти в студию, где всё тихо и мирно. А плачущего ребёнка снять не смогу, во мне родительские инстинкты намного сильнее профессиональных
in Antwort iskander_aka 14.02.10 09:04
В ответ на:
Сколько человек смогут их оценить непредвзято?
Сколько человек смогут их оценить непредвзято?
Не знаю. Могу только о себе сказать. Я очень предвзятый в отношении детей человек. У меня бы камера из рук выпала если бы я такое в свой обьектив увидел. Я прекращаю сессию даже тогда когда у меня в студии хозяин начинает нервно дёргать собаку пытаясь поставить её в нужную стойку, на ёлках отказываюсь снимать ребёнка если вижу, что он испуган или не хочет этого делать. В этом случае даю родителям свою визитку и предлагаю придти в студию, где всё тихо и мирно. А плачущего ребёнка снять не смогу, во мне родительские инстинкты намного сильнее профессиональных
NEW 14.02.10 09:21
in Antwort ARMANI 14.02.10 02:07
Живые говоришь? Я вот тут подумал, а придёт ко мне на портрет какой нибудь мужик сниматся, а я ему яйца в тиски зажму и бегом за камерой. Жизненные , эмоциональные портреты думаю получатся, а главное ну очень живые
NEW 14.02.10 10:02
Вам уже ответили по этому поводу
in Antwort Velonaut2008 14.02.10 00:14
В ответ на:
У Вас самого дети есть? ... и они никогда не плачут?
У Вас самого дети есть? ... и они никогда не плачут?
Вам уже ответили по этому поводу
Родина, вернись домой (с)
NEW 14.02.10 10:26
под снимками из реальной жизни я имел ввиду несколько иное - в сети, например, полно репортажных снимков с кровью, рыдающими, умирающими, наконец, детьми, и они почему-то, как правило, не вызываютчувство омерзения к сделавшим их фотографам.
В данной ветке обсуждаются не шедевры фотографа в целом, а конкретная серия ее "работ", после просмотра которой у меня не возникло желания углубляться в дебри ее "творчества". Я свой диагноз поставил, да и ты, пожалуй, тоже:
in Antwort winner07 14.02.10 00:31
В ответ на:
почему-то никто не спешит, собравшись дать оплеуху жене и или надрать задницу непослушному спиногрызу, вызывать фотографа
почему-то никто не спешит, собравшись дать оплеуху жене и или надрать задницу непослушному спиногрызу, вызывать фотографа
под снимками из реальной жизни я имел ввиду несколько иное - в сети, например, полно репортажных снимков с кровью, рыдающими, умирающими, наконец, детьми, и они почему-то, как правило, не вызываютчувство омерзения к сделавшим их фотографам.
В ответ на:
вот это тоже "лейтмотив её творчества"
вот это тоже "лейтмотив её творчества"
В данной ветке обсуждаются не шедевры фотографа в целом, а конкретная серия ее "работ", после просмотра которой у меня не возникло желания углубляться в дебри ее "творчества". Я свой диагноз поставил, да и ты, пожалуй, тоже:
В ответ на:
а что до "нравственного облика" -- дык ведь Джиль Гринберг живёт в пиндосии, обществe чистогана, на диком западe... а с волками жить...
а что до "нравственного облика" -- дык ведь Джиль Гринберг живёт в пиндосии, обществe чистогана, на диком западe... а с волками жить...
Родина, вернись домой (с)
NEW 14.02.10 11:59 
in Antwort Akela_old. 14.02.10 09:21
В ответ на:
Живые говоришь? Я вот тут подумал, а придёт ко мне на портрет какой нибудь мужик сниматся, а я ему яйца в тиски зажму и бегом за камерой. Жизненные , эмоциональные портреты думаю получатся, а главное ну очень живые
NEW 14.02.10 17:49
угу, так же по одной из формул, "смерть одного человека -- трагедия, смерть 100 человек -- драма, смерть 100 тысяч -- статистика"
это я к тому, что у меня почему-то наоборот, одна подобная фотография вызывает острую реакцию, а вот на длинный их ряд смотрю почти спокойно.
ну, это было всего лишь моё предположение... разговору для
разумеется в каждой отдельной рекламе используется только один снимок.
между прочим,
DAY OF LIFE вывалил на наши головы далеко не всю серию
in Antwort iskander_aka 14.02.10 09:04
В ответ на:
По одной из формул, искусство это всё что не оставляет равнодушным.
По одной из формул, искусство это всё что не оставляет равнодушным.
угу, так же по одной из формул, "смерть одного человека -- трагедия, смерть 100 человек -- драма, смерть 100 тысяч -- статистика"
это я к тому, что у меня почему-то наоборот, одна подобная фотография вызывает острую реакцию, а вот на длинный их ряд смотрю почти спокойно.
В ответ на:
Мысль о заказе серии таких фото для социальной рекламы интересная. Передозировка таких фото многих лишает возможности смотреть на эти фотографии отстранённо.
Мысль о заказе серии таких фото для социальной рекламы интересная. Передозировка таких фото многих лишает возможности смотреть на эти фотографии отстранённо.
ну, это было всего лишь моё предположение... разговору для
разумеется в каждой отдельной рекламе используется только один снимок.
между прочим,
DAY OF LIFE вывалил на наши головы далеко не всю сериюмир разделился на людей и путирасов
NEW 14.02.10 18:06
да ты, волчара, не просто хЫшшшник, а ещё и садюха?!

...а зачем бегом-то, я не понял? -- иди себе не торопясь, пущай человек покайфует, в роль войдёть
тока я апять не понял, почему снова мужуки страдають, когда детишкофф тётко фоткало?
in Antwort Akela_old. 14.02.10 09:21
В ответ на:
а я ему яйца в тиски зажму и бегом за камерой.
а я ему яйца в тиски зажму и бегом за камерой.
да ты, волчара, не просто хЫшшшник, а ещё и садюха?!
...а зачем бегом-то, я не понял? -- иди себе не торопясь, пущай человек покайфует, в роль войдёть
тока я апять не понял, почему снова мужуки страдають, когда детишкофф тётко фоткало?
мир разделился на людей и путирасов
NEW 14.02.10 18:15
in Antwort winner07 14.02.10 18:06
да так ассоциации родилиь в мозгу переутомённом
NEW 14.02.10 18:29
in Antwort Akela_old. 14.02.10 18:15
отдыхать те нада...
там, между прочим, одна из девчушек -- вылитая моя малая в детстве...
ну, я ж не предлагаю этой американке глаза повыколоть (хотя устроить полный разгром в её студии оч.хо)
ну, я ж не предлагаю этой американке глаза повыколоть (хотя устроить полный разгром в её студии оч.хо)
NEW 14.02.10 23:07
in Antwort DAY OF LIFE 13.02.10 04:47
ужасные фото, коробит что дети полуголые. Даже не знаю кто тут хуже - фотограф или придурошные родители

http://www.nailia.de
NEW 14.02.10 23:36
Представил. Менее мерзкими не стали. Возможная/предполагаемая цель (искусство, соц.реклама) не оправдала средства.
in Antwort winner07 13.02.10 22:07
В ответ на:
а представьте себе, господа осуждальщеги, что заказчиком выступало какое-нибудь общество "против насилия в семье",.. и что вся серия разойдётся по миру постерами и полосами в глянцевых журнальчегах с целью обратить внимание общественности на эту пргоблему?.. ага, социальная реклама... не только ж с глобальным потеплением воевать.
дык вот, в таком вот ракурсе, картинки по прежнему -- "мерзкие"?
а представьте себе, господа осуждальщеги, что заказчиком выступало какое-нибудь общество "против насилия в семье",.. и что вся серия разойдётся по миру постерами и полосами в глянцевых журнальчегах с целью обратить внимание общественности на эту пргоблему?.. ага, социальная реклама... не только ж с глобальным потеплением воевать.
дык вот, в таком вот ракурсе, картинки по прежнему -- "мерзкие"?
Представил. Менее мерзкими не стали. Возможная/предполагаемая цель (искусство, соц.реклама) не оправдала средства.
NEW 14.02.10 23:43
in Antwort desertcid 14.02.10 23:36
НП:
я ща в контру пойду походу, но выскажусь:
чесные фоты, мне понравились, особенно триколор!!!
у меня ребёнокк тоже плачет и это не означает, что ему хуёго!!
я ща в контру пойду походу, но выскажусь:
чесные фоты, мне понравились, особенно триколор!!!
КотЭ, какбэ.......
NEW 15.02.10 06:35
in Antwort ANTONIUSP 14.02.10 23:43, Zuletzt geändert 15.02.10 06:36 (Akela_old.)
я там написал вверху один из способов получения, "честных" фото при сьёмке взрослых почитателей такого жанра. Так что приглашаю на шутинг, причём если не понравится денег не возьму...но негативы себе оставлю
NEW 15.02.10 10:32
То есть это его от счастья плющит? Положительные эмоции, так сказать, переполняют?
Странно, я обычно если кто-то из моих плачет исхожу из того, что что-то не так и пытаюсь утешить.
in Antwort ANTONIUSP 14.02.10 23:43
В ответ на:
То есть это его от счастья плющит? Положительные эмоции, так сказать, переполняют?
Странно, я обычно если кто-то из моих плачет исхожу из того, что что-то не так и пытаюсь утешить.
NEW 15.02.10 17:19
in Antwort prosto ja 15.02.10 10:32
дети от радости тоже плакать могут... Да и не вооружённым взглядом видно, что автор немного фотошопом побаловался.
[син]Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте![/син]
NEW 15.02.10 19:31
in Antwort DAY OF LIFE 15.02.10 17:19
NEW 15.02.10 21:09
in Antwort DAY OF LIFE 15.02.10 17:19
фотошопом ещё можно слёзы нарисовать (хотя проще во время шутинга глицерином накапать), но изменить счастливое выражение лица на расстроенное 

NEW 15.02.10 21:55
in Antwort DAY OF LIFE 13.02.10 04:47
Странно, у меня эти фото никакого омерзения не вызвали.
Я когда мелкая была почему-то жудко не любила фотографироваться. И когда к нам в детский садик приходил фотограф я начинала реветь. Теперь на половине детских фотографий я зареванная
Причем я помню пару таких "шутингов", где я плакала - не было никакой трагедии, мне просто почему-то во время прихода фотографа хотелось поплакать
Я когда мелкая была почему-то жудко не любила фотографироваться. И когда к нам в детский садик приходил фотограф я начинала реветь. Теперь на половине детских фотографий я зареванная
Причем я помню пару таких "шутингов", где я плакала - не было никакой трагедии, мне просто почему-то во время прихода фотографа хотелось поплакать
http://www.edelique.comhttp://www.edelique.blogspot.com/
NEW 15.02.10 22:24
in Antwort Гадкая утка 15.02.10 21:55
хочешь сказать, по всей пиндосии собирали детишек с такой же "естественной" реакцией на фотокамеру? 
насколько я могу судить по некоторым реакциям "моделек" и разной степени их огорчения, с этими детьми всё-таки специально поработали уже непосредственно перед камерой. хочется верить, что на шутинге так же был задействован и детский психотерапевт.
...хотя этих фотографий мир в любом случае не перевернётся
насколько я могу судить по некоторым реакциям "моделек" и разной степени их огорчения, с этими детьми всё-таки специально поработали уже непосредственно перед камерой. хочется верить, что на шутинге так же был задействован и детский психотерапевт.
...хотя этих фотографий мир в любом случае не перевернётся
NEW 15.02.10 23:24
in Antwort Akela_old. 15.02.10 06:35
Эдуард! я твой посыл понял, и более того принял!
с удовольствием потратил бы на это денег, тока не времени, которого нет!!!на переезды!!!
зы: плачущие дети-это норма(если не долго)
В ответ на:
Так что приглашаю на шутинг, причём если не понравится денег не возьму...но негативы себе оставлю
Так что приглашаю на шутинг, причём если не понравится денег не возьму...но негативы себе оставлю
с удовольствием потратил бы на это денег, тока не времени, которого нет!!!на переезды!!!
зы: плачущие дети-это норма(если не долго)
КотЭ, какбэ.......