Вход на сайт
Кино-фото любители
NEW 12.02.10 13:12
Дружище! Вам обязательно нужен немецкий. Поверьте, это самый действенный способ не деградировать. Почему бы учиться новому не начать с него? Я тоже уже давно не юноша
в ответ Maik4 12.02.10 10:00
В ответ на:
Возможно мне человеку под 50, сложнее чем вам с языком поэтому я по старинке.
На своем родном осваиваю примудрости компьютерной граммотности.
И еще руссификация это возможность научится чему нибудь новому, чтобы
не деградировать вообще!
Возможно мне человеку под 50, сложнее чем вам с языком поэтому я по старинке.
На своем родном осваиваю примудрости компьютерной граммотности.
И еще руссификация это возможность научится чему нибудь новому, чтобы
не деградировать вообще!
Дружище! Вам обязательно нужен немецкий. Поверьте, это самый действенный способ не деградировать. Почему бы учиться новому не начать с него? Я тоже уже давно не юноша
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 12.02.10 14:47
Всем спасибо за советы, немецкий учу! Вот только со школы пришел. Я немного говорю но лучше понимаю немецкий т.к постоянно в немецкой среде. Я тут себя нашел в спорте играю за три немецких клуба в настольный теннис. И немецкий постоянно слышу, но для того чтобы понимать что ты делаешь для меня все таки русский ближе. Поэтому только русский с компом
иначе можно наворотить такое, не мне вам рассказывать.
Насчет проги готов поделится, могу выставить на файлообменик без проблем. Меня смущает немного то, что некоторые из дискуссии делаю насмешки и некое высокомерие просматривается. (но не у всех) Разве плохо то, что человек может обратится или спросить совета? На мой взгляд Мови от ХР лучше чем Винде7, правда с НД не работает у него возможностей больше. Если вы не работаете с НД то поставьте Вистовскую верси 2.6 поверх 7 версии у нее нет захвата, зато к ней есть приблуда Адораже, она эту прогу делает наравне с Вегас 8, Пинаклом 10-11, и др. там добавляется порядка 50 эффектов т.ч 3Д в цвете и порядка 100-150 видео переходов и 3Д тоже и все в цвете. Это просто инфа.
Насчет фотошопа скажу еще раз прога лучшая, но пока я неготов к тому чтобы в ней работать, я говорю за себя.
По поводу навороченного: Отвечу так, я исхожу из своих возможностей и та техника которую имею на сегодня лучшая в своем классе.
О видео камере могу лишь констатировать она ни чуть не хуже камер за 2-3т. хотя и с одним очком! Но с каким 1.2"88" Эксмос СМОС Тм
если вам это о чем то говорит то вы будите чуток корректней к собеседниками. Такого стабилизатора как в ней пожалуй есть только у камер стоимостью от5т.
Стабилизаторы есть у многих, я говорю о таком как на этой камере. А ночная съёмка! Большинству камер и не снилось такое качество. Возможности звука!
Эта малышка даст фору некоторым маститым. Итд. Единственное чем она проигрывает, то только своим внешним видом.
Фотик тоже великолепный, с оной матрицей он лучший в своём классе. Это так к Вашим репликам о моей крутизне.
Сейчас осваиваю 3Д графику, для себя т.ч и 3Д фотографию. Если получится русифицировать одну прогу которая в инете единственная в своем роде
то буду вообще на коне. Без заморочек из двух-трех минимум статических фоток прога влет лепит 3Д фотку отличнейшего качества прога дорогая
но в инете я нашел на нее все. Наз. 3D Photo Builder Professional 2.3 сам сделал 3Д плагин, выставил в инет люди пользуются, но пока на большее
не хватило.
иначе можно наворотить такое, не мне вам рассказывать.
Насчет проги готов поделится, могу выставить на файлообменик без проблем. Меня смущает немного то, что некоторые из дискуссии делаю насмешки и некое высокомерие просматривается. (но не у всех) Разве плохо то, что человек может обратится или спросить совета? На мой взгляд Мови от ХР лучше чем Винде7, правда с НД не работает у него возможностей больше. Если вы не работаете с НД то поставьте Вистовскую верси 2.6 поверх 7 версии у нее нет захвата, зато к ней есть приблуда Адораже, она эту прогу делает наравне с Вегас 8, Пинаклом 10-11, и др. там добавляется порядка 50 эффектов т.ч 3Д в цвете и порядка 100-150 видео переходов и 3Д тоже и все в цвете. Это просто инфа.
Насчет фотошопа скажу еще раз прога лучшая, но пока я неготов к тому чтобы в ней работать, я говорю за себя.
По поводу навороченного: Отвечу так, я исхожу из своих возможностей и та техника которую имею на сегодня лучшая в своем классе.
О видео камере могу лишь констатировать она ни чуть не хуже камер за 2-3т. хотя и с одним очком! Но с каким 1.2"88" Эксмос СМОС Тм
если вам это о чем то говорит то вы будите чуток корректней к собеседниками. Такого стабилизатора как в ней пожалуй есть только у камер стоимостью от5т.
Стабилизаторы есть у многих, я говорю о таком как на этой камере. А ночная съёмка! Большинству камер и не снилось такое качество. Возможности звука!
Эта малышка даст фору некоторым маститым. Итд. Единственное чем она проигрывает, то только своим внешним видом.
Фотик тоже великолепный, с оной матрицей он лучший в своём классе. Это так к Вашим репликам о моей крутизне.
Сейчас осваиваю 3Д графику, для себя т.ч и 3Д фотографию. Если получится русифицировать одну прогу которая в инете единственная в своем роде
то буду вообще на коне. Без заморочек из двух-трех минимум статических фоток прога влет лепит 3Д фотку отличнейшего качества прога дорогая
но в инете я нашел на нее все. Наз. 3D Photo Builder Professional 2.3 сам сделал 3Д плагин, выставил в инет люди пользуются, но пока на большее
не хватило.
NEW 12.02.10 15:39
Вот тут, примерно с середины первой строчи я вообще перестал что-то понимать.
Так это же замечательно. Правда Вы так и не сказали, что же это за такая замечательная техника. Точно так же Вы не сказали что именно Вы снимаете. Зато Вы успели обвинить меня в некорректности
. Интересно в чем она? Может это Вам таки показалось
.. или приснилось? Найдите хоть одну мою реплику про Вашу крутизну... Вы о чем, друг мой?
в ответ Maik4 12.02.10 14:47
В ответ на:
Разве плохо то, что человек может обратится или спросить совета? На мой взгляд Мови от ХР лучше чем Винде7, правда с НД не работает у него возможностей больше. Если вы не работаете с НД то поставьте Вистовскую верси 2.6 поверх 7 версии у нее нет захвата, зато к ней есть приблуда Адораже, она эту прогу делает наравне с Вегас 8, Пинаклом 10-11, и др. там добавляется порядка 50 эффектов т.ч 3Д в цвете и порядка 100-150 видео переходов и 3Д тоже и все в цвете. Это просто инфа.
Разве плохо то, что человек может обратится или спросить совета? На мой взгляд Мови от ХР лучше чем Винде7, правда с НД не работает у него возможностей больше. Если вы не работаете с НД то поставьте Вистовскую верси 2.6 поверх 7 версии у нее нет захвата, зато к ней есть приблуда Адораже, она эту прогу делает наравне с Вегас 8, Пинаклом 10-11, и др. там добавляется порядка 50 эффектов т.ч 3Д в цвете и порядка 100-150 видео переходов и 3Д тоже и все в цвете. Это просто инфа.
Вот тут, примерно с середины первой строчи я вообще перестал что-то понимать.
В ответ на:
если вам это о чем то говорит то вы будите чуток корректней к собеседниками.
если вам это о чем то говорит то вы будите чуток корректней к собеседниками.
Так это же замечательно. Правда Вы так и не сказали, что же это за такая замечательная техника. Точно так же Вы не сказали что именно Вы снимаете. Зато Вы успели обвинить меня в некорректности
В ответ на:
Это так к Вашим репликам о моей крутизне.
Это так к Вашим репликам о моей крутизне.
.. или приснилось? Найдите хоть одну мою реплику про Вашу крутизну... Вы о чем, друг мой?
12.02.10 15:39
в ответ prosto ja 12.02.10 14:58
Здравствуйте! Я так понимаю вы меня хотите протестить на профпригодность? это видно из вопроса.
У меня достаточный опыт видео оператора, любителя. Хотя есть и профессиональные
работы на мой взгляд. В НД я сделал только три работы, к сожалению моему, да и вашему
я их скинул на блюшники и отдал людям. Не имею привычку чужое выносить на обозрение.
У меня есть немного моего личного видео но оно возможно вас не удовлетворит.
Я вообще то я купил первую видео камеру ради моей супруги, она музыкант и прекрасно поет
играет на аккордеоне, пианино. Немного востребована в нашей русско говорящей среде
Этот клип я сделал для себя, хотя он стал отправной точкой для их хора, нужен был клип
они пригласили профи и тот весь день их снимал. Я же сидя в углу снял для детей которые
у нас остались там в пост советской стране. Однако в итоге мой клип, если его можно так назвать
был выбран для отправки на фестиваль. Если вам будет интересно посмотрите, снято в 2008 году
камерой Кенон ДВ. http://rutube.ru/tracks/1522959.html?v=5542547cd232ed2d2630f815e032f04e
Ну а если вы что то хотите, для монтажа я могу поделится к примеру футажем. Но вы скажите для чего и
что надо.
Для хорошего дела не жалко.
У меня достаточный опыт видео оператора, любителя. Хотя есть и профессиональные
работы на мой взгляд. В НД я сделал только три работы, к сожалению моему, да и вашему
я их скинул на блюшники и отдал людям. Не имею привычку чужое выносить на обозрение.
У меня есть немного моего личного видео но оно возможно вас не удовлетворит.
Я вообще то я купил первую видео камеру ради моей супруги, она музыкант и прекрасно поет
играет на аккордеоне, пианино. Немного востребована в нашей русско говорящей среде
Этот клип я сделал для себя, хотя он стал отправной точкой для их хора, нужен был клип
они пригласили профи и тот весь день их снимал. Я же сидя в углу снял для детей которые
у нас остались там в пост советской стране. Однако в итоге мой клип, если его можно так назвать
был выбран для отправки на фестиваль. Если вам будет интересно посмотрите, снято в 2008 году
камерой Кенон ДВ. http://rutube.ru/tracks/1522959.html?v=5542547cd232ed2d2630f815e032f04e
Ну а если вы что то хотите, для монтажа я могу поделится к примеру футажем. Но вы скажите для чего и
что надо.
Для хорошего дела не жалко.
NEW 12.02.10 15:50
в ответ DBOPHiK 12.02.10 15:39
Уважаемый Дворник это не к вам, я сразу на все пытался ответить, там чуть выше был намек.
Еще раз извените и не принимайте на свой счет. Это я написал другому.
В Винде 7 Мови работает можно сказать со всеми форматами и делает захват и пишет великолепно
на ДВД. Но возможности Версии 2.6 для Висты у него чуток больше чем у этой версии и у меня к
ней есть приблуда, о котороя написал в посте наз. Adorage für Movie Maker их всего пять у меня
одна из них остальные ссылки были битые. Их делали лет пять тому назад, видимо по этому в инете
все ссылки уже устарели. Еще раз извените, с уважением Михаил.
Еще раз извените и не принимайте на свой счет. Это я написал другому.
В Винде 7 Мови работает можно сказать со всеми форматами и делает захват и пишет великолепно
на ДВД. Но возможности Версии 2.6 для Висты у него чуток больше чем у этой версии и у меня к
ней есть приблуда, о котороя написал в посте наз. Adorage für Movie Maker их всего пять у меня
одна из них остальные ссылки были битые. Их делали лет пять тому назад, видимо по этому в инете
все ссылки уже устарели. Еще раз извените, с уважением Михаил.
NEW 12.02.10 16:08
в ответ Maik4 12.02.10 15:50
Я так понимаю, что у Вас самое любимое занятие - видеосъемка? Тут я совсершенно не специались. Даже хуже, у меня камера наверное раз в три месяца вытаскивается, как увлечением я этим, увы, переболел. Раньше снимал много. Пару раз смонтировал в проге... забыл как называлась, помню только вроде Holywood в названии был. Программа была довольно чумовая, сама грамотно разбивала сюжеты, опознавала автоматически их смену, были пара сотен переходов и прочие мульки которые я так до конца и не перепробовал. А потом увлечение остыло, так что теперь, кроме домашней хроники на видео практически ничего не снимаю. Фото такое же увлечение, только более актуальное. Ну а профессия и от того и от другого далека. Будем надеятся, что тут у Вас найдутся такие же
leidenschaftliche видеоманы 
NEW 12.02.10 16:22
К категории фотокамер с возможностью снимать видео. Да, хорошего качества, но - с весьма ограниченными возможностями.
Когда в прокате появится полноформатный фильм, снятый на цифрозеркалке, или когда на них начнут массово делать короткие фильмы и рекламу - можно будет назвать это "профиоператоры переходят на них". А пока - это просто баловство, пусть и хорошего качества.
Ни одна цифрозеркалка (из существующих на данный момент) не заменит профессиональную видеокамеру соответствующего класса.
в ответ winner07 12.02.10 11:16
In Antwort auf:
тогда к какой категории отнести кэноновский второй пятак и прочие зеркалки с функцией видеосъёмки высокого разрешения?
тогда к какой категории отнести кэноновский второй пятак и прочие зеркалки с функцией видеосъёмки высокого разрешения?
К категории фотокамер с возможностью снимать видео. Да, хорошего качества, но - с весьма ограниченными возможностями.
In Antwort auf:
и почему профиоператоры переходят на них?
и почему профиоператоры переходят на них?
Когда в прокате появится полноформатный фильм, снятый на цифрозеркалке, или когда на них начнут массово делать короткие фильмы и рекламу - можно будет назвать это "профиоператоры переходят на них". А пока - это просто баловство, пусть и хорошего качества.
Ни одна цифрозеркалка (из существующих на данный момент) не заменит профессиональную видеокамеру соответствующего класса.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life has been good to you so far.
(с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.02.10 17:10
в ответ WishWaster 12.02.10 16:22
Полностью согласен! Фотик для фотографий, видеокамеры для видео съемки.
Мне кажется товарищ покипетился. Формат MOV не может быть лучше по разрешению
чем HD или SD и даже чем AVI. Тем более зум вообще не реагирует при съемке в
режиме видео. Однако фото при хорошей оптике как правило отличные.
Мне кажется товарищ покипетился. Формат MOV не может быть лучше по разрешению
чем HD или SD и даже чем AVI. Тем более зум вообще не реагирует при съемке в
режиме видео. Однако фото при хорошей оптике как правило отличные.
NEW 12.02.10 17:21
в ответ DBOPHiK 12.02.10 16:08
Я и открыл эту ветку для людей далеких от занятий профи. Даже делая иногда домашнее видео люди комплексуют даже спросить, что да как.
А если кто из профи откликнится это здорово будет. Лично вам я скажу, что не все держится на жлобстве и если вам нужна будет помощь я
по возможности помогу, чем смогу. Из моего опыта я знаю, что не всякий может помочь, но вот поумничать могут. Так, что если что спрашивайте
думаю тут найдутся достойные люди и специалисты желающие хотя бы подсказать. Все, что касается программ я выложу если будет на то желание.
А если кто из профи откликнится это здорово будет. Лично вам я скажу, что не все держится на жлобстве и если вам нужна будет помощь я
по возможности помогу, чем смогу. Из моего опыта я знаю, что не всякий может помочь, но вот поумничать могут. Так, что если что спрашивайте
думаю тут найдутся достойные люди и специалисты желающие хотя бы подсказать. Все, что касается программ я выложу если будет на то желание.
NEW 12.02.10 17:29
Это, честно говоря, не имеет отношения к разрешению - способо кодирования видео, так как всего лишь является контейнером.
Это верно лишь для ограниченного количества компактов, а не цифрозеркалок. В цифрозеркалке всё работает как надо, но суть несколько в ином.
в ответ Maik4 12.02.10 17:10
In Antwort auf:
Формат MOV не может быть лучше по разрешению чем HD или SD и даже чем AVI.
Формат MOV не может быть лучше по разрешению чем HD или SD и даже чем AVI.
Это, честно говоря, не имеет отношения к разрешению - способо кодирования видео, так как всего лишь является контейнером.
In Antwort auf:
Тем более зум вообще не реагирует при съемке в режиме видео.
Это верно лишь для ограниченного количества компактов, а не цифрозеркалок. В цифрозеркалке всё работает как надо, но суть несколько в ином.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 12.02.10 18:18
Нет, тестировать на профпригодность я не умею, просто подумала, что может быть
подсмотрю у Вас как грамотно чередовать крупный и общий план и какие переходы применить,
чтобы не скушно было смотреть.
В Вашем видео я, кстати, не нашла примеров сборки, т.к. все снято одним куском с зуммированием
ближе-дальше. Я думала, что под словом клип Вы имеете в виду нечто другое.
в ответ Maik4 12.02.10 15:39
В ответ на:
Я так понимаю вы меня хотите протестить на профпригодность?
Я так понимаю вы меня хотите протестить на профпригодность?
Нет, тестировать на профпригодность я не умею, просто подумала, что может быть
подсмотрю у Вас как грамотно чередовать крупный и общий план и какие переходы применить,
В Вашем видео я, кстати, не нашла примеров сборки, т.к. все снято одним куском с зуммированием
ближе-дальше. Я думала, что под словом клип Вы имеете в виду нечто другое.
NEW 12.02.10 18:27
Вот! Да еще так, чтобы звукоряд не прерывался. Как это делают, для меня загадка. Видимо одной камерой невозможно.
в ответ prosto ja 12.02.10 18:18
В ответ на:
Вот! Да еще так, чтобы звукоряд не прерывался. Как это делают, для меня загадка. Видимо одной камерой невозможно.
NEW 12.02.10 19:15
в ответ prosto ja 12.02.10 18:18
То о чем вы говорите это далеко не любительское видео! Это профессиональная съемка.
Я выложил лишь то, что у меня сейчас есть. Я в посте написал, почему, даже если и было
я непоказал бы. Из этических соображений.
Теперь о вашем желании монтажа! В какой программе вы собираетесь вести монтаж?
В некоторых прогах можно сделать то, что вы хотите.
И опишите по подробней что вы бы хотели получить на выходе!!!
Если вам нужен футаж, или нарезка видио-аудио итд. Могу тоже
помочь, по возможности.
Я выложил лишь то, что у меня сейчас есть. Я в посте написал, почему, даже если и было
я непоказал бы. Из этических соображений.
Теперь о вашем желании монтажа! В какой программе вы собираетесь вести монтаж?
В некоторых прогах можно сделать то, что вы хотите.
И опишите по подробней что вы бы хотели получить на выходе!!!
Если вам нужен футаж, или нарезка видио-аудио итд. Могу тоже
помочь, по возможности.
NEW 12.02.10 19:30
в ответ DBOPHiK 12.02.10 18:27
Такое о чем вы говорите, можно получить только при синхронной съемки.
Одновременно снимают на две камеры, потом на монтажке возможно наложить
одно на другое.
Если снимать два раза то возможно отставание на одной из дорожек.
Профессионалы это делают под фонограмму, тогда соблюдается
синхронность. Но это адский труд, много времени уходит на монтаж.
Одновременно снимают на две камеры, потом на монтажке возможно наложить
одно на другое.
Если снимать два раза то возможно отставание на одной из дорожек.
Профессионалы это делают под фонограмму, тогда соблюдается
синхронность. Но это адский труд, много времени уходит на монтаж.
NEW 12.02.10 20:35
а чего ж ты ожидал? -- совершенно нормальная реакция на новичка, с порога делающего довольно спорные заявления, но в категоричной форме. просто сам напрашиваешься на "насмешки", а вот высокомерия я ни у кого не заметил. среди завсегдатаев этой "песочницы" вообще водится подколоть друг друга, но по-дружески
пооботрёшься тут, попривыкнишь.
всенепременно будем, особенно, если и ты дашь себе труд излагать технические характеристики более внятно
по-моему, пока единственный, кто тут говорит о твоей крутизне -- ты сам. да и достоинства твоих девайсов никто не обсуждал -- все, кто тут пока реплики подавал, юзают камеры несколько иного класса. так что, будь проще, и народ к тебе потянется
в какую очередь?
на воркшоп или в операторы? -- это еще раз просьба внятно излагать свои мысли и пожелания.
футажики -- этo ффсё хорошо, спору нет...
такая яркая заплатка на плохо сшитом костюмчеге. но я всё
же хотел бы услышать ответ на свой вопрос об элементарных законах видеомонтажа. ну, например, какие планы монтируются, а какие нет? как осуществляется склейка на движении?
то, что ты специалист по программам видеомонтажа и даже сам пишешь плагины -- респект и уважуха,..
но оператор монтажа и видеооператор всегда были разными профессиями. да, я знаю многих, кто их успешно совмещает, но тем не менее... и, собстна, поэтому мне интересно "протестить на профпригодность" твои операторские способности... или хотя бы познания в этой специфической области.
жаль, что тот же кэнон -- выпускающий и "фотики" и камкодеры -- не поинтересовался мнением двух таких выдающихся специалистов. ведь это ж какое бабло сэкономить мона была б!
а вслед за ним -- и найкону с сонькой да пентюхом...
опять же искренне жаль студии, в свою очередь вложившие немалые средства в приобретение "фотиков" со всеми причендалами и подготовку персонала к работе с ними -- ведь вот "побалуются" же и бросят
вот ведь лохи!
я ведь назвал марку камеры, мог бы и поинтересоваться, в каком формате она пишет видео
ну, раз гугель или поиск форума юзать впадлу, подсказываю: Full HD с разрешением 1920x1080
и ночная съёмка проблем тоже не представляет.
тем более что на камерах, начиная с определённого класса девайсов, кнопочка T/W отсутствует напрочь. зуммирование выполняется плавным движением руки. и даже перефокусировка ручная. это я, типо, делюсь
правда? а я-то думал, профи это делают под таймкодер... "адский труд" -- это 3-4 нажатия кнопки... просто уйма времени!
ну, видимо, я от жизни поотстал
В ответ на:
Меня смущает немного то, что некоторые из дискуссии делаю насмешки и некое высокомерие просматривается.
Меня смущает немного то, что некоторые из дискуссии делаю насмешки и некое высокомерие просматривается.
а чего ж ты ожидал? -- совершенно нормальная реакция на новичка, с порога делающего довольно спорные заявления, но в категоричной форме. просто сам напрашиваешься на "насмешки", а вот высокомерия я ни у кого не заметил. среди завсегдатаев этой "песочницы" вообще водится подколоть друг друга, но по-дружески
пооботрёшься тут, попривыкнишь.В ответ на:
хотя и с одним очком! Но с каким 1.2"88" Эксмос СМОС Тм если вам это о чем то говорит то вы будите чуток корректней к собеседниками
хотя и с одним очком! Но с каким 1.2"88" Эксмос СМОС Тм если вам это о чем то говорит то вы будите чуток корректней к собеседниками
всенепременно будем, особенно, если и ты дашь себе труд излагать технические характеристики более внятно
В ответ на:
с оной матрицей он лучший в своём классе. Это так к Вашим репликам о моей крутизне.
с оной матрицей он лучший в своём классе. Это так к Вашим репликам о моей крутизне.
по-моему, пока единственный, кто тут говорит о твоей крутизне -- ты сам. да и достоинства твоих девайсов никто не обсуждал -- все, кто тут пока реплики подавал, юзают камеры несколько иного класса. так что, будь проще, и народ к тебе потянется
В ответ на:
Если не против я в очередь
Если не против я в очередь
в какую очередь?
В ответ на:
Ну а если вы что то хотите, для монтажа я могу поделится к примеру футажем.
Ну а если вы что то хотите, для монтажа я могу поделится к примеру футажем.
футажики -- этo ффсё хорошо, спору нет...
то, что ты специалист по программам видеомонтажа и даже сам пишешь плагины -- респект и уважуха,..
В ответ на:
жаль, что тот же кэнон -- выпускающий и "фотики" и камкодеры -- не поинтересовался мнением двух таких выдающихся специалистов. ведь это ж какое бабло сэкономить мона была б!
а вслед за ним -- и найкону с сонькой да пентюхом...опять же искренне жаль студии, в свою очередь вложившие немалые средства в приобретение "фотиков" со всеми причендалами и подготовку персонала к работе с ними -- ведь вот "побалуются" же и бросят
вот ведь лохи!В ответ на:
Формат MOV
Формат MOV
я ведь назвал марку камеры, мог бы и поинтересоваться, в каком формате она пишет видео

ну, раз гугель или поиск форума юзать впадлу, подсказываю: Full HD с разрешением 1920x1080
и ночная съёмка проблем тоже не представляет.В ответ на:
тем более что на камерах, начиная с определённого класса девайсов, кнопочка T/W отсутствует напрочь. зуммирование выполняется плавным движением руки. и даже перефокусировка ручная. это я, типо, делюсь
В ответ на:
Профессионалы это делают под фонограмму, тогда соблюдается синхронность. Но это адский труд, много времени уходит на монтаж
Профессионалы это делают под фонограмму, тогда соблюдается синхронность. Но это адский труд, много времени уходит на монтаж
правда? а я-то думал, профи это делают под таймкодер... "адский труд" -- это 3-4 нажатия кнопки... просто уйма времени!
ну, видимо, я от жизни поотстал
мир разделился на людей и путирасов