Вход на сайт
В нашем полку прибыло...
295
NEW 10.09.09 16:15
http://medvedev.kremlin.ru/personal_photo
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.09.09 19:13
есть такая народная мудрость: не говори с друзьями о политике и о вере...если хочешь с ними в друзьях остатся
но всё таки обозначу вешки. Путин не может быть ни нашим ни своим...очередной вор, сколотивший миллиардное состояние на поте и крови добытчиков нефти, газа и угля и ради власти прикрывший другого хапугу, что до него был. Поэтому в наш полк я бы его не записывал
NEW 10.09.09 19:48
в ответ Akela_old. 10.09.09 19:13
Ну ты и загнул.Я думал ты смотришь на политику более трезво.Вот когда его поймают за руку ты
или ещё кто нибудь,тогда и я соглашусь с тобой.А до тех пор извени...Я эти фотографии видел на другом сайте.Конечно у него возможностей поболе,чем у нас,но то,что выкладывают здесь,процентов на 90,ничем не хуже.Акела,я ни в коем случае не хотел тебя обидеть.Это только ИМХО.
NEW 11.09.09 09:11
в ответ ANTONIUSP 10.09.09 16:32
Возможностей побольше это точно, а вот насчет религии я не понял 
NEW 11.09.09 09:15
в ответ Akela_old. 10.09.09 19:13
Акел, да я ж только про фото. Да ну ее эту политику, всегда были, есть и будут нажившие состояние, но от этого ни хорошими ни плохими фотографами не становятся. Вон, Гитлер рисовал совсем не плохо и говорить что его работы плохие только потому что это Гитлер нет смысла, правда?
NEW 11.09.09 10:18
в ответ ANTONIUSP 11.09.09 09:30
Да это ладно, хотя, как честный чуловек, мог бы и Зенитом щелкать. Интересно в России сейчас вообще хоть какие-то камеры производят? Вот помницца у меня ЛОМО компакт был