Вход на сайт
Ищу компанию для ландшафтных / городских фото.
NEW 07.09.09 22:49
Добрый день!
недавно купила Canon 1000 D. С камерой еще толком не познакомилась. Хочу пофотографировать на "открытой местности", при различных условиях освещения.
С местом еще не определилась.
Ищу компанию профессионалов или любителей, лучше на выходные, между Дортмундом и Кельном.
Пишите, пожалуйста в личку!
Инна
недавно купила Canon 1000 D. С камерой еще толком не познакомилась. Хочу пофотографировать на "открытой местности", при различных условиях освещения.
С местом еще не определилась.
Ищу компанию профессионалов или любителей, лучше на выходные, между Дортмундом и Кельном.
Пишите, пожалуйста в личку!
Инна
NEW 08.09.09 15:02
в ответ inna_inn 07.09.09 22:49
Одно из мест возможного посещения. Zollverein XII - бывший завод по получению кокса и шахта при нем. http://de.wikipedia.org/wiki/Zeche_Zollverein
NEW 08.09.09 16:02

Ни фига себе, коксовая шахта! Предсталяю себе как бодро трудились шахтеры и какими они выползали из шахты в конце смены!!!

в ответ megabyte 08.09.09 15:02
В ответ на:
бывший завод по получению кокса и шахта при нем.
бывший завод по получению кокса и шахта при нем.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 08.09.09 17:26
в ответ inna_inn 07.09.09 22:49
ежели бы ближе к Бонну...у нас парк красивый и природа и разруха тоже есть, ну чего мне за семь вёрст киселя хлебать ехать, Дима вам предлагал на природе поснимать, усе скромно отмолчались. Предложение осенние мотивы с красивой листвой и природой поснимать поддерживаю
NEW 08.09.09 22:05
в ответ ola_la 08.09.09 12:51
ой, сколько мест интересных вспомнили:)
а почему Рейн именно в Дуйсбурге?
Как-то мне на ближайшие выходные Цоллферайн больше всего понравился, ( кокс здесь не при чем:))))
А дальше можно вперед по списку: и парк и листья и пароход.
Так что кто хочет в Цоллферайн?
а почему Рейн именно в Дуйсбурге?
Как-то мне на ближайшие выходные Цоллферайн больше всего понравился, ( кокс здесь не при чем:))))
А дальше можно вперед по списку: и парк и листья и пароход.
Так что кто хочет в Цоллферайн?
NEW 08.09.09 23:22
в ответ inna_inn 08.09.09 22:16
В Дюйсбурге есть интересное место, особенно когда темно: http://de.wikipedia.org/wiki/Landschaftspark_Duisburg-Nord - правда, далековато от Дортмунда (хотя, по мне так - совсем рядом) :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)