Вход на сайт
Творческий креатив
NEW 03.09.09 20:03
strg+e -- это "объединить все видимые слои в один". если при этом верхний слой не полупрозрачный и не имеет прозрачных/полупрозрачных областей, то нижние просто исчезнут
а в настройки слоя зайти не судьба?
или просто дважды кликнуть по строчке в палитре слоев -- по умолчанию переименуется в "слой 0" 
в ответ ola_la 03.09.09 17:58
В ответ на:
как можно копию на оригинал наложить? strg+e?
как можно копию на оригинал наложить? strg+e?
strg+e -- это "объединить все видимые слои в один". если при этом верхний слой не полупрозрачный и не имеет прозрачных/полупрозрачных областей, то нижние просто исчезнут
В ответ на:
там уже сразу бэкграунд стоит, и не убирается
там уже сразу бэкграунд стоит, и не убирается
а в настройки слоя зайти не судьба?
мир разделился на людей и путирасов
NEW 03.09.09 20:33
в ответ ola_la 03.09.09 20:13
я тоже не профи, но если не пробовать, то никогда ничего и не получится 
палитра слоев у тебя открыта? вот там и регулируется (полу)прозрачность, там же и переименовывается.
всё может показаться "сложным"... но только в первый раз

палитра слоев у тебя открыта? вот там и регулируется (полу)прозрачность, там же и переименовывается.
всё может показаться "сложным"... но только в первый раз
мир разделился на людей и путирасов
NEW 03.09.09 21:11
в ответ ola_la 03.09.09 17:58
Направление уже ближе к делу. Чтобы свести все слои в один можно выбрать в меню Layer (Ebene) - Flatten Image. Чтобы эффект получился нормальным, надо фотку обработанную экшеном, наложить слоем на необработанный оригинал и потом уже смешивать в нужной пропорции устанавливая прозрачность.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 03.09.09 22:33
в ответ winner07 03.09.09 20:33
виннер, не поверишь, я тут с твоими рамками 5 день сижу, такие как у тебя ну никак. на твоих фотках они увеличеные, а мои нифига. и эффект не тот. сколько уже всего перетыкала, не представляешь ))) а теперь ещё для чего-то прозрачности, ваще торможу. поэтому уже молчу и не спрашиваю. надо будет скачать инструкцию к фотошопу ))) 
NEW 03.09.09 23:42
я тоже уже пару дней сижу тормажу - и так и сяк... но такой эффект не получается....
А Экшен всё равно матерится, хоть и без эбенен уже делаю. (я про первый), который второй дал, он работает... но эффект другой вроде у него, чем у первого... вот я и мучаю первый, то так, то сяк... но не то...
А Экшен всё равно матерится, хоть и без эбенен уже делаю. (я про первый), который второй дал, он работает... но эффект другой вроде у него, чем у первого... вот я и мучаю первый, то так, то сяк... но не то...
NEW 04.09.09 10:41
в ответ ola_la 03.09.09 23:15
Ты сама полумай, как может Winner DBOPHIKом быть? 
Вооот... а теперь, с этим твоим изображением поиграй, например фильтрами цветными, например LBA. Интересные результаты получаются.
Вооот... а теперь, с этим твоим изображением поиграй, например фильтрами цветными, например LBA. Интересные результаты получаются.
NEW 05.09.09 01:47
в ответ S.Kot 05.09.09 01:44
Маэсто, снимаю шляпу. 

Ну дак что ж с нас с любителей и взятки гладки
Ну дак что ж с нас с любителей и взятки гладки
NEW 05.09.09 02:06
Не, Дим... чего уж там, славно получилось. Да и модель хорошая - пол дела 
А я все по домикам, да по пейзажам. Хотя в данном варианте не совсем мне нравится. Что-то не то, или даже все не то.

А я все по домикам, да по пейзажам. Хотя в данном варианте не совсем мне нравится. Что-то не то, или даже все не то.

NEW 05.09.09 02:12
Может быть. У меня с монитором просто катастрофа, ТФТ Хюндай, да еще яркий такой, я уж яркость убавил дальше некуда, а все равно в печать отдашь, фотки темноватые приходят. Уж и так, зная, пытаюсь светлее делать, чем по монику. Старый был Самсунг ЭЛТ, так беды не знал. Напечатанное фото к экрану прикладываешь, 1:1 
Так я его сыну отдал. Обратно не отберешь
Вот тут обычный вариант, тоже темно?
http://img-c.photosight.ru/568/3379016_large.jpeg
Так я его сыну отдал. Обратно не отберешь
Вот тут обычный вариант, тоже темно?
http://img-c.photosight.ru/568/3379016_large.jpeg
NEW 05.09.09 02:18
в ответ S.Kot 05.09.09 02:15
Ладно, будем бороться. Но не сегодня, а то я прямо на клаве засну. Спасибо за компанию и до встреч