Вход на сайт
что значит нужно?
NEW 12.08.09 18:38
в ответ WAF-Deko 12.08.09 15:07
NEW 13.08.09 09:37
купила 450Д с китовым
буду руку им набивать, да опыта набираться, а то я ведь еще дум дум!! А на следующий год себе подарок сделаю и куплю уже тот объектив, который мне нужен по МОЕМУ опыту и МОИМ категориям
надеюсь я сделала правильное решение!
зато рада как!!! теперь книги читать буду
в ответ Ludowika 12.08.09 17:20
В ответ на:
так купила?
так купила?
купила 450Д с китовым
буду руку им набивать, да опыта набираться, а то я ведь еще дум дум!! А на следующий год себе подарок сделаю и куплю уже тот объектив, который мне нужен по МОЕМУ опыту и МОИМ категориям
надеюсь я сделала правильное решение!
зато рада как!!! теперь книги читать буду
NEW 13.08.09 10:38
в ответ WAF-Deko 13.08.09 09:37
смотри, предупреждаю сразу-не вздумай младенца фотографировать со вспышкой, внимательно слушай ,тебе сверху совет дали-так и поступай, осторожно на автомате,вспышка сама выскочит, поэтому пока младенец-пользуйся лампами,а как начнет вертеться, тогда и применяй..и еще... обьектив нужен дополнительный, с китовым настроение не то...
, но на первых порах можно и им ..
поздравляю, что решилась сразу,да и радуешься ведь?а это есть КАРАШО!!!!!!!!!

поздравляю, что решилась сразу,да и радуешься ведь?а это есть КАРАШО!!!!!!!!!
NEW 13.08.09 13:13
Забыл упомянуть в другой ветке - надеюсь китовый объектив это новая версия 18-55 со стабилизатором - она значительно лучше чем предыдущая! Один мой друг купил себе именно эту комбинацию и у меня была возможность поиграться с ней.
Докупить прямо сейчас вам следует ещё и 50мм 1.8 объектив (~100┬) - и можете смело начинать набираться опыта!
Желаю творческих успехов, здововья малышу и счастья будущей маме!

The One and Only!
Докупить прямо сейчас вам следует ещё и 50мм 1.8 объектив (~100┬) - и можете смело начинать набираться опыта!
Желаю творческих успехов, здововья малышу и счастья будущей маме!
The One and Only!
NEW 13.08.09 13:35
в ответ lpim 13.08.09 11:10
да? а по мне -- так ничуть не больше, чем студийный свет, который вам выше посоветовали. с той только разницей, что лампы (если не импульсные приборы) слепят постоянно, а вспышка -- считанные миллисекунды. 
тогда выход только один: купить фикс, который Dr.Martin посоветовал, ставить колыбельку поближе к окнам, отдергивать шторы и снимать в дневном свете.
...или когда спит -- со штатива на долгой выдержке.
тогда выход только один: купить фикс, который Dr.Martin посоветовал, ставить колыбельку поближе к окнам, отдергивать шторы и снимать в дневном свете.
...или когда спит -- со штатива на долгой выдержке.
мир разделился на людей и путирасов
NEW 13.08.09 17:42
ну значит мне повезло с моими младенцами, месяцев до трех спали и ели.
в ответ winner07 13.08.09 13:39
В ответ на:
о, это смотря какие младенцы. я таких видел, что спали -- только на руках, а в кроватку кладёшь, тут же орать начинает. все взрослые через неделю были как тени (ещё ж и работать надо)
о, это смотря какие младенцы. я таких видел, что спали -- только на руках, а в кроватку кладёшь, тут же орать начинает. все взрослые через неделю были как тени (ещё ж и работать надо)
ну значит мне повезло с моими младенцами, месяцев до трех спали и ели.
http://www.nailia.de